|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Июн 2014 - 19:37 | |
| Я так понимаю, стоит пожаловаться, и посылка тут как тут =)) Пришли мои маслица. И кружка. В связи с этим вопрос - я ее открыть не могу, у кого есть такая кружка, ей крышку скручивать надо? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Июн 2014 - 19:41 | |
| Anlva, с посылкой! (мечтательно) прищепкааа... |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Июн 2014 - 20:57 | |
| С посылочками, Анлвуша! А что будешь делать с маслами?) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Июн 2014 - 21:23 | |
| Анлва, с посылкой! У меня не совсем такая, но да, откручивается. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Июн 2014 - 21:24 | |
| - Talestra пишет:
(мечтательно) прищепкааа... Что-то даже мне уже прищепку захотелось, пора заказ делать. ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 28 Июн 2014 - 0:22 | |
| Спасибо, девочки! - Сицилия пишет:
- С посылочками, Анлвуша!
А что будешь делать с маслами?) А вот я попробую такой бальзам заваять. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Сб 28 Июн 2014 - 2:12 | |
| - Anlva пишет:
- Спасибо, девочки!
- Сицилия пишет:
А что будешь делать с маслами?) А вот я попробую такой бальзам заваять. Круто! Удачи! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Сб 28 Июн 2014 - 2:58 | |
| - Anlva пишет:
- Спасибо, девочки!
- Сицилия пишет:
А что будешь делать с маслами?) А вот я попробую такой бальзам заваять. Гениальная идея! Давно вынашиваю план накупить масел, а тут и рецепт готов, мудрить не надо! Спасибо, Анлвуша! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 28 Июн 2014 - 23:44 | |
| Anlva, c посылочками! у меня 3 кружки, они разные немного - 2 вида. есть такие, что закручивается крышка (они с ручкой), а есть просто как пробка вынимается. мне кажется визуально, что у тебя вторая. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: iherb.com Вс 29 Июн 2014 - 1:03 | |
| Анлвочка, отпишись потом, плиз, как тебе этот бальзамчик, понравится или нет. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Июн 2014 - 0:22 | |
| отпишусь о румяшках Эльф. хорошие, могу советовать, особенно за такую цену. деликатные, переборщить сложно, хорошо набираются на кисть и тушуются хорошо. розовые шиммерные, но как по мне, в меру, а бежево-рыжеватые - сатиновые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и крем для рук. в принципе, довольна им, увлажняет хорошо и быстро впитывается, но чуть резковат мне запах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Июн 2014 - 23:23 | |
| - Вредина пишет:
- Anlva, c посылочками!
у меня 3 кружки, они разные немного - 2 вида. есть такие, что закручивается крышка (они с ручкой), а есть просто как пробка вынимается. мне кажется визуально, что у тебя вторая. Спасибо! Разобралась с крышкой, я ее круитила, а там резьбы нет, просто резиновая прокладка. - Sanago пишет:
- Анлвочка, отпишись потом, плиз, как тебе этот бальзамчик, понравится или нет.
Аблизательно. Там еще у нее для волос набор есть. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 1 Июл 2014 - 22:37 | |
| Анлва, мне муж тоже говорил, что тугие эти крышки поначалу. но чашки удобные и надежные, муж уже оч давно пользуется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крем для тела. не сказала бы, что это lotion, скорее крем, легкий, чуть взбитый по консистенции, но не текучий. хорошо, увлажняет, быстро впитывается. запаха, действительно, нет. могу рекомендовать. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 2 Июл 2014 - 23:03 | |
| шампунь и бальзам из пробников. не понравились. шампунь пенится плохо, промывает недостаточно хорошо как по мне, банки мне на 3 раза хватило. волосы какие-то дубовые в итоге. бальзам их смягчает, но как-то не очень. странные средства, покупать точно не буду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и гель для душа - вот он понравился. легкий ягодный запах, неплохо пенится и не сушит кожу. особо экономичным, правда, не назову. до этого у меня был вот такой гель от НХ , вот он был густой, как мед, и очень экономичный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |