|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 20 Июн 2014 - 8:10 | |
| Вредина, с возвращением! спасибо за отзыв о креме, я правда другой заказала, но этот буду иметь в виду, средств для лица много не бывает :) Ramulya, Anlva, я бы от прищепок не отказалась, но пока ластик, закладка и метр. Ко мне три посылки едут (одна правда два месяца в пути, и это беспокоит немного), буду надеяться на прищепку, хоть в руках подержать |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 21 Июн 2014 - 0:26 | |
| Ramulya,Talestra,спасибо! Рамуль, вот ампулы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мама распробует, отпишусь обязательно. она коллагеновые уже начала. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Июн 2014 - 1:08 | |
| скраб для тела Джованни - понравился. нет такого приятного запаха, как у шоколадного в банке, но зато туба удобнее здоровой бадьи. приятный скраб, не слишком жесткий, но и не бесполезный. много частичек, но они не острые и кожу не травмируют. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и средство для купания детей. 5 баксов за поллитра. но какое классное! мягкое, экономичное, хорошо пенится и промывает волосики, кожу не сушит, легко смывается, глаза не щипает, запаха почти нет. очень довольна, повторю обязательно. в отзывах встретила, что оно слишком жидкое и неэкономичное, - ерунда полная, ничего подобного. хватает совсем чуть-чуть, чтоб помыть ребенка с головы до ног. очень советую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Июн 2014 - 22:18 | |
| получила посыль от 10 июня. крем для тела оч здОрово пахнет, как и акционное облепиховое мыло. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]румяхи для мамы. цветами довольны, о качестве позже отпишусь. розовые с шиммером, бежево-рыжеватые - сатиновые. названия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]без вспышки фото и с ней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]текстура ближе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 24 Июн 2014 - 23:26 | |
| приехала Вредина, сама с собой в теме разговаривает )))))))
Сицилия, дай, пожалуйста, ссылки на те кремы, которые ты мне в пробниках передавала F и E. для глаз который - совсем не моя тема, к сожалению. наношу на ночь, стараюсь тоненько и понемногу совсем, но утром встаю - на веках пленочка жирная. а вот для лица очень понравился, тоже на ночь наносила, т.к. сейчас на день тяжеловат. утром кожа гладенькая, ровненькая, свеженькая такая, отдохнувшая. и не жирнит мордень, несмотря на то, что довольно плотненький он. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Июн 2014 - 0:00 | |
| Вредина, тебе с Херба ссылки давать? Удивительные они, эти кремы, глаза. У меня этот крем для глаз впитывается за секунды))))
для лица
для глаз
На Amazon в два раза дешевле, если что) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Июн 2014 - 0:37 | |
| Сицилия,спасибо! не знаю, лежит пленочкой и все если по веку повозюкать пальцем - прям скользит характерно, как по маслу жирному. кожа другая, видимо. веко наверное жирное. амазон к нам шлет? не знакома с ним. знаю, что есть такое, больше ничего. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Июн 2014 - 0:47 | |
| Амазон к вам не шлет, но я могу) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Июн 2014 - 2:00 | |
| Сицилия,)))) понятно. буду иметь в виду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Июн 2014 - 9:38 | |
| Заказала с доставкой боксберри, по весу 5 кг посылка, приехала с наклейкой (уже наши перевешивают) - 3.76, получается iherb лишние деньги берет что ли за доставку или как? Не очень приятно конечно, на 1.5 кг почти еще можно было набрать, если по честному:( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Июн 2014 - 10:56 | |
| Врединка, с посылочкой!
Что-то у меня столько всего в пути и нейдет, что я вся издергалась уже. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Июн 2014 - 12:34 | |
| Anlva, и я! посылка от 16 апреля, да еще и без трека :( остальные отслеживаются |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Июн 2014 - 18:51 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- Заказала с доставкой боксберри, по весу 5 кг посылка, приехала с наклейкой (уже наши перевешивают) - 3.76, получается iherb лишние деньги берет что ли за доставку или как?
Не очень приятно конечно, на 1.5 кг почти еще можно было набрать, если по честному:( Херб не берет лишние деньги за доставку. У них просто у некоторых продуктов сильно завышен шиппинг-вес. В описании продукта всегда стоит реальный вес и шиппинг вес. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 25 Июн 2014 - 18:54 | |
| - Anlva пишет:
Что-то у меня столько всего в пути и нейдет, что я вся издергалась уже. Анлва, с твоей кучкой заказов мне уже 50 баксов ревардсов накапало... Приятно, блин! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Июн 2014 - 0:21 | |
| - Morris пишет:
- Anlva пишет:
Что-то у меня столько всего в пути и нейдет, что я вся издергалась уже. Анлва, с твоей кучкой заказов мне уже 50 баксов ревардсов накапало... Приятно, блин! Вах-вах, я не знаю, как сии ревардсы работают, но здорово! |
| | | |