Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 14:21

Дани пишет:
И комментарии после этих постов соответствующие

чего стоит "увлечение косметикой очень недалекое хобби для взрослой женщины"
Конечно! Взрослая женщина должна увлекаться только кибернетикой и высшей математикой. ded
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 14:21

Sanago пишет:
племена массаев её вряд ли читают, тогда разве что на экспериментирующих малолеток. dontno
вот именно она рассказывает "экспериментирующим малолеткам" как себя ведёт upper middle class Грит Бритэн, к которому она стремится, да и мне кажется себя причисляет.
Только у меня эмоций это никаких не вызывает, я пропускаю все её пассажи мимо

Последний раз редактировалось: Ramulya (Пт 31 Окт 2014 - 14:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 14:27

Ramulya пишет:
Sanago пишет:
племена массаев её вряд ли читают, тогда разве что на экспериментирующих малолеток. dontno
вот именно она рассказывает "экспериментирующем малолеткам" как себя ведёт upper middle class Грит Бритэн, к которому она стремится, да и мне кажется себя причисляет.
Ну, она, как минимум племянница баушки Лизы, это понятно. Но меня настораживает, что её светлость Лавиния уже экспертом в глянце выступает (с какого перепуга?), что дальше будет?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 14:28

Sanago пишет:
Дани пишет:
И комментарии после этих постов соответствующие

чего стоит "увлечение косметикой очень недалекое хобби для взрослой женщины"
Конечно! Взрослая женщина должна увлекаться только кибернетикой и высшей математикой. ded
Она даже мысли не допускает, что можно увлекаться кибернетикой, математикой, философией и одновременно ухаживать за собой
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 14:33

Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Sanago пишет:
вот именно она рассказывает "экспериментирующем малолеткам" как себя ведёт upper middle class Грит Бритэн, к которому она стремится, да и мне кажется себя причисляет.
Ну, она, как минимум племянница баушки Лизы, это понятно.
Ну ты знаешь, её не устраивает как одевается герцогиня Кэтрин smuch
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 14:42

Объясните мне кто нибудь, на каком основании она "лондонский модный критик"? Она кто? Васильев? Хромченко? Те хоть и спорные для многих персоны, но вопрос изучали не ради хобби, это их работа, потому и занимаются переодеванием тёток. А тут откуда? Барышню из Екатеринбурга, в юности попавшую в Англию и поработавшую там банковской служащей, так сильно впечатлили её невероятные достижения, что Лондон для всех должен стать пупом Земли? Всё модное, красивое, уместное и со вкусом только там?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 14:42

Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Баушке Лизе тоже. 55
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 14:50

"лондонский модный критик" hihi А что ты хочешь, чтобы они написали, что у них критик бывшая Екатеринбурженка, начавшая с карьеры модели на западе в лихие 90-е?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 14:55

Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Баушке Лизе тоже. 55
Хуже. Она считает, что так пристало одеваться баушке Лизе. То есть консервативно. А Катька должна выглядеть "только встала, расчесала волосы и пошла украшать собой мир", вощем хипстерский стиль или мейнстрим на худой конец.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 17:57

Все держите меня семеро.... Еще один эксперт из Екатеринбурга(вместе с подружкой из Новосибирска Крыгиной), но если Крыгина профессионал, то эта дама из Лондона эксперт по всем вопросам. Недавно читала ее опусы о российском дизайне квартир, тоже прошлась по всем безжалостно. Почему то в последнее время мне не нравится у людей категоричность, да причем еще и агрессивная. В конце надо поставить печать "не годен". Ну нравятся тебе прыщи и веснушки, ну пожалуйста ходи.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 18:07

LenusyTT пишет:
Все держите меня семеро.... Еще один эксперт из Екатеринбурга(вместе с подружкой из Новосибирска Крыгиной), но если Крыгина профессионал, то эта дама из Лондона эксперт по всем вопросам. Недавно читала ее опусы о российском дизайне квартир, тоже прошлась по всем безжалостно. Почему то в последнее время мне не нравится у людей категоричность, да причем еще и агрессивная. В конце надо поставить печать "не годен". Ну нравятся тебе прыщи и веснушки, ну пожалуйста ходи.
Ничего не имею против Екатеринбурга или Новосибирска, даже совсем наоборот, но с чего критик лондонский? Она кого-то критиковала в Лондоне и снискала там себе авторитет на этой почве? Я о таком не слышала. А категоричность верный путь к популярности. Вопрос только, с какой целью она к ней стремится? У меня подозрение, что это старт для чего-то большего, чем ведение блога, выплывет скоро или на тв или в глянце посолиднее Mini.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 18:26

LenusyTT пишет:

она много по чему российскому проезжается, если ты о Лавинии.

я с таким часто сталкиваюсь не только у нее и иногда мне кажется, что это диагноз.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 18:29

девы, предлагаю о чем-нибудь позитивном! и заодно задам вопрос: может ли кто-нибудь порекомендовать шариковый или гелевый дезодорант, который не оставляет следов и хорошо защищает?

у меня этот вопрос актуален, запасы заканчиваются, а то, что было - не совсем устраивает.

LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 18:37

Angelitos пишет:
девы, предлагаю о чем-нибудь позитивном! и заодно задам вопрос: может ли кто-нибудь порекомендовать шариковый или гелевый дезодорант, который не оставляет следов и хорошо защищает?

у меня этот вопрос актуален, запасы заканчиваются, а то, что было - не совсем устраивает.

Ангелочек, я могу только это посоветовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но знаю ты херб не жалуешь gggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 51 EmptyПт 31 Окт 2014 - 18:44

mjaaao пишет:
у Крыгиной конечно талант - это ж надо так трещать без перерыва hihi

ТэнглТизеры, насколько знаю я, не рекомендуют использовать с горячими инструментами для укладки. Хотя может у неё сто штук, и я не отслеживаю, может это какие новинки, жароустойчивые kolduet У меня оригинальный вариант и большего мне не надо))

про неокрашенный ничем нетронутый блонд она, на мой взгляд, свистит. Я ежедневно созерцаю натуральные светлые волосы на улицах (и в помещениях), и такого эффекта, как у неё, не вижу. Да и в разных видео у неё корни везде разные. Оно конечно, необязательно красить, достаточно просто осветляющего спрея.
А ещё б я не гналась за длиной в её случае. Это перекидывание волос на одну сторону, типа создать объём на другой... не знаю, целесообразно ли))) у меня так одна девочка в группе делала, пробор носила прям у виска, это всегда делало сторону без волос какой-то жалкой. Потом подстриглась короче и сразу другой человек yes
Не знаю, застала ли она в силу возраста, но очень напоминает это. hihi

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий