| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 14:21 | |
| - Дани пишет:
- И комментарии после этих постов соответствующие
чего стоит "увлечение косметикой очень недалекое хобби для взрослой женщины" Конечно! Взрослая женщина должна увлекаться только кибернетикой и высшей математикой. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 14:21 | |
| - Sanago пишет:
- племена массаев её вряд ли читают, тогда разве что на экспериментирующих малолеток.
вот именно она рассказывает "экспериментирующим малолеткам" как себя ведёт upper middle class Грит Бритэн, к которому она стремится, да и мне кажется себя причисляет. Только у меня эмоций это никаких не вызывает, я пропускаю все её пассажи мимо
Последний раз редактировалось: Ramulya (Пт 31 Окт 2014 - 14:33), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 14:27 | |
| - Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- племена массаев её вряд ли читают, тогда разве что на экспериментирующих малолеток.
вот именно она рассказывает "экспериментирующем малолеткам" как себя ведёт upper middle class Грит Бритэн, к которому она стремится, да и мне кажется себя причисляет. Только у меня эмоций это никаких не вызывает, я пропускаю все её пассажи мимо Ну, она, как минимум племянница баушки Лизы, это понятно. Но меня настораживает, что её светлость Лавиния уже экспертом в глянце выступает (с какого перепуга?), что дальше будет? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 14:28 | |
| - Sanago пишет:
- Дани пишет:
- И комментарии после этих постов соответствующие
чего стоит "увлечение косметикой очень недалекое хобби для взрослой женщины" Конечно! Взрослая женщина должна увлекаться только кибернетикой и высшей математикой. Она даже мысли не допускает, что можно увлекаться кибернетикой, математикой, философией и одновременно ухаживать за собой |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 14:42 | |
| Объясните мне кто нибудь, на каком основании она "лондонский модный критик"? Она кто? Васильев? Хромченко? Те хоть и спорные для многих персоны, но вопрос изучали не ради хобби, это их работа, потому и занимаются переодеванием тёток. А тут откуда? Барышню из Екатеринбурга, в юности попавшую в Англию и поработавшую там банковской служащей, так сильно впечатлили её невероятные достижения, что Лондон для всех должен стать пупом Земли? Всё модное, красивое, уместное и со вкусом только там? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 14:50 | |
| "лондонский модный критик" А что ты хочешь, чтобы они написали, что у них критик бывшая Екатеринбурженка, начавшая с карьеры модели на западе в лихие 90-е? |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 14:55 | |
| - Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
вот именно она рассказывает "экспериментирующем малолеткам" как себя ведёт upper middle class Грит Бритэн, к которому она стремится, да и мне кажется себя причисляет. Только у меня эмоций это никаких не вызывает, я пропускаю все её пассажи мимо Ну, она, как минимум племянница баушки Лизы, это понятно. Ну ты знаешь, её не устраивает как одевается герцогиня Кэтрин
Баушке Лизе тоже. Хуже. Она считает, что так пристало одеваться баушке Лизе. То есть консервативно. А Катька должна выглядеть "только встала, расчесала волосы и пошла украшать собой мир", вощем хипстерский стиль или мейнстрим на худой конец. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 17:57 | |
| Все держите меня семеро.... Еще один эксперт из Екатеринбурга(вместе с подружкой из Новосибирска Крыгиной), но если Крыгина профессионал, то эта дама из Лондона эксперт по всем вопросам. Недавно читала ее опусы о российском дизайне квартир, тоже прошлась по всем безжалостно. Почему то в последнее время мне не нравится у людей категоричность, да причем еще и агрессивная. В конце надо поставить печать "не годен". Ну нравятся тебе прыщи и веснушки, ну пожалуйста ходи. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 18:07 | |
| - LenusyTT пишет:
- Все держите меня семеро.... Еще один эксперт из Екатеринбурга(вместе с подружкой из Новосибирска Крыгиной), но если Крыгина профессионал, то эта дама из Лондона эксперт по всем вопросам. Недавно читала ее опусы о российском дизайне квартир, тоже прошлась по всем безжалостно. Почему то в последнее время мне не нравится у людей категоричность, да причем еще и агрессивная. В конце надо поставить печать "не годен". Ну нравятся тебе прыщи и веснушки, ну пожалуйста ходи.
Ничего не имею против Екатеринбурга или Новосибирска, даже совсем наоборот, но с чего критик лондонский? Она кого-то критиковала в Лондоне и снискала там себе авторитет на этой почве? Я о таком не слышала. А категоричность верный путь к популярности. Вопрос только, с какой целью она к ней стремится? У меня подозрение, что это старт для чего-то большего, чем ведение блога, выплывет скоро или на тв или в глянце посолиднее Mini. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 18:26 | |
| - LenusyTT пишет:
- Все держите меня семеро.... Еще один эксперт из Екатеринбурга(вместе с подружкой из Новосибирска Крыгиной), но если Крыгина профессионал, то эта дама из Лондона эксперт по всем вопросам. Недавно читала ее опусы о российском дизайне квартир, тоже прошлась по всем безжалостно. Почему то в последнее время мне не нравится у людей категоричность, да причем еще и агрессивная. В конце надо поставить печать "не годен". Ну нравятся тебе прыщи и веснушки, ну пожалуйста ходи.
она много по чему российскому проезжается, если ты о Лавинии. я с таким часто сталкиваюсь не только у нее и иногда мне кажется, что это диагноз. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 18:29 | |
| девы, предлагаю о чем-нибудь позитивном! и заодно задам вопрос: может ли кто-нибудь порекомендовать шариковый или гелевый дезодорант, который не оставляет следов и хорошо защищает?
у меня этот вопрос актуален, запасы заканчиваются, а то, что было - не совсем устраивает.
|
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 18:37 | |
| - Angelitos пишет:
- девы, предлагаю о чем-нибудь позитивном! и заодно задам вопрос: может ли кто-нибудь порекомендовать шариковый или гелевый дезодорант, который не оставляет следов и хорошо защищает?
у меня этот вопрос актуален, запасы заканчиваются, а то, что было - не совсем устраивает.
Ангелочек, я могу только это посоветовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но знаю ты херб не жалуешь |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 18:44 | |
| - mjaaao пишет:
- у Крыгиной конечно талант - это ж надо так трещать без перерыва
ТэнглТизеры, насколько знаю я, не рекомендуют использовать с горячими инструментами для укладки. Хотя может у неё сто штук, и я не отслеживаю, может это какие новинки, жароустойчивые У меня оригинальный вариант и большего мне не надо))
про неокрашенный ничем нетронутый блонд она, на мой взгляд, свистит. Я ежедневно созерцаю натуральные светлые волосы на улицах (и в помещениях), и такого эффекта, как у неё, не вижу. Да и в разных видео у неё корни везде разные. Оно конечно, необязательно красить, достаточно просто осветляющего спрея. А ещё б я не гналась за длиной в её случае. Это перекидывание волос на одну сторону, типа создать объём на другой... не знаю, целесообразно ли))) у меня так одна девочка в группе делала, пробор носила прям у виска, это всегда делало сторону без волос какой-то жалкой. Потом подстриглась короче и сразу другой человек Не знаю, застала ли она в силу возраста, но очень напоминает это. |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|