Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 6:04

Сицилия пишет:
Спасибо, феи!
Да, я уже в масле, брожу с ним где-то час)

Краску купила под названием Medium golden brown ) в среду расскажу)

Сици, ты можешь хотя бы примерно охарактеризовать свою базу? насколько темный  у тебя сейчас цвет, сколько см. отросших корней? какие цифры стоят на упаковке ( вот прям перепиши)

если не ты не осветляешься, то масло лучше было б не делать((  оно сейчас забьется тебе под кутикулу, заполнит волосы и создаст липидный слой, это, конечно, полезно и сделает волосы здоровее, но краске будет сложнее работать, она же должна проникать в волос под кутикулу и там закрепляться.
лучше бы наоборот очищающим шампунем пару дней попользоваться.

но это прямо вот совсем по технологии если, надеюсь, у тебя все пройдет ок.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 11 Ноя 2014 - 6:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 6:05

Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Санаж, hihi ого, не знала, что она уже бывшая у вас))) как время летит, однако

Слава богу, бывшая, да. )))

о дааа.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 8:33

Ангелочек, мне сложно описать мой цвет сейчас - коричневый с землистым отливом, наверное)))) , но я не красилась больше года, только шампунь с кондеем тональные и все. Могу завтра при дневном свете заснять себя и представить вашему вниманию.
Краску купила Revlon, 43 Medium Golden Brown 3D Color Technology

Я могу и не красится в среду, а подождать пару дней, чо уж там, день раньше, дент позже)
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 16:11

Сицилия пишет:
Ангелочек, мне сложно описать мой цвет сейчас - коричневый с землистым отливом, наверное)))) , но я не красилась больше года, только шампунь с кондеем тональные и все. Могу завтра при дневном свете заснять себя и представить вашему вниманию.
Краску купила Revlon, 43 Medium Golden Brown 3D Color Technology

Я могу и не красится в среду, а подождать пару дней, чо уж там, день раньше, дент позже)

подожди все же пару дней, имхо
краска в любом случае волосы окрасит, но там много нюансов потом, начиная от оттенка и заканчивая тем, как долго будет держаться.

интересно, почему такая расплычатая у Ревлон нумерация.
погуглила этот оттенок, по фото мне кажется, что это 5 уровень где-то ( хотя, может, под 43 они подразумевают 4.3?) а значит, в пределах твоего натурального плюс-минус тон.
почему это важно - если твой натуральный темнее, то осветляясь на тон, ты всегда получишь теплый нюанс из-за фона осветления ( от золота до меди).
но т.к. ты именно такой и хочешь ( golden brown), то мне кажется, хорошо должно получиться.

Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 16:17

Сицилия, присоединяюсь к тому, чтобы подождать немного. когда сама красила маму, корни хорошо окрасились, по длине не очень, что меня удивило (обычно пористые - читай, подпорченные волосы хорошо в себя краску впитывают). скажу больше, краска легла местами. чуть позже мама сказала, что делала на днях масляную маску.
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 16:30

Angelitos, раз уж пошла такая пьянка, воспользуюсь моментом. в далеком, а может и нет, будущем планирую окрасить волосы, чтобы скрыть седину, поэтому и отращиваю натуральный цвет. хочется экспериментов, планирую добавить светло-русые прядки, к тому же, я весьма необязательный человек по отношению к себе, значит могу посещать парикмахера редко (да и не люблю я парикмахерские, жесткую сушку волос и тысячу раз использованные до меня расчески). то есть мне необходимо окрашивание, которое не нужно каждый месяц поддерживать.

новомодные бронды, омбре и т.п. - скорее всего идеальный варинт

я не могу по цифрам сказать, какой у меня уровень, знаю, что средне-русый

учитываю, что ты неоднократно осветляла волосы, подскажи, на какие марки стоит обратить внимание, какой процент оксида следует использовать. слышала или читала, что больше всего хвалят Chi, могу поискать в соседних городах салоны

в идеале хотелось бы получить подобного рода отблески

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

цвет, я понимаю, у меня будет темнее
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 17:15

Talestra, ну, я не парикмахер, поэтому точную формулу тебе дать не могу и могу лишь предположить, что на твоем фото: мне кажется, это очень частое мелирование, а затем не тонировка, а окрашивание аммиачной краской, которая поднимает натуральную базу.

про CHI ничего не могу сказать, но если ты помнишь и участвовала в форуме еще на Пасе, там блондинки очень хвалили их осветляющие препараты.

лично мне понравилась осветляющая паста от проф. Лореаль и новая линия от Эстель, как ни странно.
лореалевским препаратом меня мелировали на 6%, осветлились прядки быстро, совсем не пострадали в процессе и были абсолютно без желтизны.

вообще, на твоем фото оттенок красивый, но далеко не все краски дают такие благородные оттенки и кристалльный блеск, у большинства препаратов все проще.
вот именно такие красивые мерцающие цвета, по-моему опыту, дают краски от проф. Ревлон, их готова хвалить бесконечно за оттенки и качество.
по опыту знакомых, подобный результат и в проф. лореалевских красителях, так что я бы поискала салоны, работающие на этих марках.
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 17:19

Angelitos, спасибо большое!

мне не нужны точные формулы, я понимаю, что с этим нужно идти к парикмахеру

мой мастер мне нравится, я хотела бы сесть к ней в кресло, но она работает на matrix, попробую узнать про loreal и revlon

в планах искать салоны и мастеров за пределами своего города
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 17:20

подумала, что возможен и второй вариант на фото: база- русая 7-8, на фольгу сделали частое-частое мелирование, осветлили до 10, а затем затонировали безаммиачным красителем, чем-нибудь типа 8.1 по Колестону на 3%
отсюда и переливы холодных светлых прядей и теплых русых.
сто раз ИМХО.
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 17:27

Angelitos, мне мастер предложила следующий вариант: частое мелирование светло-русыми прядками, затем тонировка

я вот не понимаю, зачем нужна тонировка? кроме хны и довольно-таки неудачного мелирования (вспомнила, что волосы осветлились хорошо, но, спустя пару месяцев, обломались по длине - я тогда еще была подростком), я не имела дело с красками, но мой парикмахер настаивает, что тонировку нужно будет делать и после

готова выложить хоть какие деньги за окрашивание, лишь бы только потом каждый месяц не прибегать обратно, согласна на раз в 2 месяца и реже, но не чаще, а она вновь про тонировку говорит
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 21:03

Ангелочек, спасибо перенесу окрашивание на след неделю)

Талестра
, оттенок великолепный!
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВт 11 Ноя 2014 - 21:12

Talestra пишет:
Angelitos, мне мастер предложила следующий вариант: частое мелирование светло-русыми прядками, затем тонировка

я вот не понимаю, зачем нужна тонировка? кроме хны и довольно-таки неудачного мелирования (вспомнила, что волосы осветлились хорошо, но, спустя пару месяцев, обломались по длине - я тогда еще была подростком), я не имела дело с красками, но мой парикмахер настаивает, что тонировку нужно будет делать и после

готова выложить хоть какие деньги за окрашивание, лишь бы только потом каждый месяц не прибегать обратно, согласна на раз в 2 месяца и реже, но не чаще, а она вновь про тонировку говорит

да, я тоже всегда считала это необязательной процедурой, которую можно заменить оттеночными, но в конце концов убедилась, что тонировка улучшает качество волос именно после мелирования, краска заполняет волосы изнутри.
ну и мастеру так проще, в разы повышается вероятность того, что результат получится такой, какой требуется.

мы разговаривали о тонировке с мастером, у которой была в последний раз, я поняла ее логику.
это просто говорит о том, что мастер нацелен на хороший результат, но вот зачем делать тонировку "до" я не совсем понимаю.
видимо, на твоей натуральной базе и длине боится непредсказуемого результата.

тонировка, если она не будет сильно от твоей базы отличаться, рано или поздно смоется, а там ты уже увидишь, захочется ли повторять.
а вот то, как она наберет тебе мелирование, очень важно, т.к. при отрастании будет либо плавный переход от натуральных к мелированным, либо четкая линия границы и вот тут тебе придется повторять процедуру постоянно.
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyСр 12 Ноя 2014 - 22:24

Сицилия, запал мне в душу... хотя возможно хочу невозможного

Angelitos, спасибо! тогда прислушаюсь к словам о тонировке, есть логика в том, чтобы заполнять пустой волос, я и не подумала об этом сразу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyСб 22 Ноя 2014 - 11:03

Ох сто лет не заходила все некогда. Но большая печаль меня вынудила таки)). У нас в городе изъяли всю Эстель из свободной продажи- кое где остатки. Я в ужасе. Мне нравились несколько позиций ухода, идеально подходили которые я готова повторять и повторять(маска миракл, маску увлажняющая голубенькая и т.д.)(к тому же ещё и бюджетно). И ну в довершении всего - тонирующую краску сенс де люкс теперь не купить(а  я тонирую свою мелирку 8,76+10,76(коричнево-ффиолетовые). Что делать то? Купила колортач 9,16, затонировалась им- но это не то, нет такого цвета как мне надо и в 2 раза дороже выходит, ну фик с деньгами, цвет вообще не тот что мне нужен. 
Я понимаю что Эстель можно как нибудь организовать себе, каким нибудь гиморным способом, но мне так не нужно, мне нужно- прийти и купить в любой нужный мне момент а не иметь головную боль как это заказать обходными путями или втридорога купить где то у кого то или оплатить невменяемую доставку инет магаза(если есть где в инете недорого с недорогой доставкой- скажите, плиз).
Девушки, на какие тонирующие краски обратить свой взор? Я так давно не эксперементировала и новое не пробовала что даже не знаю куда сунуться. Больше 500-600р за тубу платить не хочу, помимо прочего. Посоветуйте пожалуйста на что посмотреть..капус там, или игору..что вообще стоит брать?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 59 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 3:19

sonic, ну, мне кажется, им команду из главного офиса дали просто, видимо, они хотят продаваться только в салонах, но, думаю,  потом снова найдутся пути выпустить в продажу.
проф. Лореаль и Матрикс тоже, типа, только для салонов, а на самом деле везде можно купить.
недальновидно, кстати, с их стороны, многие их по отзывам покупают, а в салоны у нас ходят гораздо меньше людей и за ту наценку, что будут делать салоны, уж лучше тогда Матрикс.

не знаю, что тебе посоветовать, у Эстель красивые блонды и я полных аналогов не встречала.
когда красилась в блонд и тонировалась,  очень нравилась Лонда, ты пробовала?

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 59 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 58, 59, 60 ... 63 ... 67  Следующий