|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Madly Свой
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 23 Ноя 2014 - 12:36 | |
| sonic Эти оттенки конечно сложно заменить, но могу посоветовать обратить внимание на прохладные бежевые - Капус 9.23 (перламутрово-бежевый блонд), Матрикс 9 М (более теплый), Брелил 9.32 (это аналог Эстель 9.36, только результат довольно холодный выходит) и 9.12 (это пепел-фиолет, если совсем прохладный нужен, но если пряди не слишком белые от мелирки, выходит все равно прохладный беж). Еще у Каарала есть 9.32 (золотисто-фиолет), но я не представляю, как он ложится, так и не попробовала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 23 Ноя 2014 - 16:07 | |
| - Angelitos пишет:
- sonic, ну, мне кажется, им команду из главного офиса дали просто, видимо, они хотят продаваться только в салонах, но, думаю, потом снова найдутся пути выпустить в продажу.
проф. Лореаль и Матрикс тоже, типа, только для салонов, а на самом деле везде можно купить. недальновидно, кстати, с их стороны, многие их по отзывам покупают, а в салоны у нас ходят гораздо меньше людей и за ту наценку, что будут делать салоны, уж лучше тогда Матрикс.
не знаю, что тебе посоветовать, у Эстель красивые блонды и я полных аналогов не встречала. когда красилась в блонд и тонировалась, очень нравилась Лонда, ты пробовала? лонду кажется пробовала, давно...чо то не подошло, посмотрю ещё раз. Но, да, эти оттенки как то не найти у других. Вчера проехалась- скупила остатки- пару тюбиков нашла..так что времени на раздумья немного есть теперь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 23 Ноя 2014 - 16:11 | |
| - Madly пишет:
- sonic
Эти оттенки конечно сложно заменить, но могу посоветовать обратить внимание на прохладные бежевые - Капус 9.23 (перламутрово-бежевый блонд), Матрикс 9 М (более теплый), Брелил 9.32 (это аналог Эстель 9.36, только результат довольно холодный выходит) и 9.12 (это пепел-фиолет, если совсем прохладный нужен, но если пряди не слишком белые от мелирки, выходит все равно прохладный беж). Еще у Каарала есть 9.32 (золотисто-фиолет), но я не представляю, как он ложится, так и не попробовала. спасибо, посмотрю эти тона. Жаль Брелил и Каарал у нас не представлены, либо здорово поискать. Матрикс тонирующую не нашла вчера, а так с тонами там знакома, не нравится что тонирующие на 3% у матрикс работают, перебор. Вчера предлагали CD - смотрела палитру, хоть убейте тона не нравятся, вижу что у меня это грязно будет выглядеть( |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 23 Ноя 2014 - 16:58 | |
| вот это нашла, интересненько ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Осветляющая маска для волос с корицей Это абсолютно безопасная и, к тому же, очень полезная альтернатива различным осветляющим смесям. Приготовление смеси: необходимо смешать чашку обычного кондиционера для волос, треть чашки меда и 3 ложки коричного порошка. С помощью деревянной или пластиковой ложки тщательно перемешать ингредиенты. Металлическую посуду использовать не рекомендуется, так как металл легко вступает в реакцию с компонентами смеси. Нанесение маски для волос с корицей: вымойте голову как обычно и немного подсушите волосы. Затем разделите на пряди и нанесите на них смесь. Следите, чтобы не испачкать корицей кожу лица - она может вызвать покраснение или раздражение. Такую маску в кожу головы втирать не рекомендуется. Время воздействия маски для волос с корицей: наденьте на голову шапочку или обычный целлофановый пакет, утеплите. Держите маску таким образом около получаса, а затем снимите утепление - согревать волосы уже не нужно. Смесь держать на волосах еще около четырех часов. Чем дольше она воздействует, тем интенсивнее результат. Этот способ позволяет осветлять волосы на два-три тона, а чем чаще будете ее использовать, тем больше волосы будут осветляться. Кроме того, для большего эффекта можно увеличивать количество коричного порошка. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 23 Ноя 2014 - 17:35 | |
| Гнм, и вправду интересненько. Только у меня вопрос - кассия имеется в виду или настоящая корица? Так ведь можно до второго пришествия маски делать безрезультатно... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 23 Ноя 2014 - 17:38 | |
| Интересно, Гнома! )))) Только я не поняла, с чем там и в какую такую реакцию может вступить металлическая ложка? С мёдом или с корицей? Осветляющий эффект... всё-таки сомневаюсь. |
| | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 23 Ноя 2014 - 18:32 | |
| - Sanago пишет:
- А, ежели свои уже во что-то окрашены, тогда что может получиться?
О крашеных волосах я знаю чуть меньше чем ничего и затрудняюсь с ответом =)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 23 Ноя 2014 - 19:01 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- А, ежели свои уже во что-то окрашены, тогда что может получиться?
О крашеных волосах я знаю чуть меньше чем ничего и затрудняюсь с ответом =)) Ты всегда натур? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 23 Ноя 2014 - 19:32 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Интересно, Гнома! )))) Только я не поняла, с чем там и в какую такую реакцию может вступить металлическая ложка? С мёдом или с корицей? Осветляющий эффект... всё-таки сомневаюсь.
А ты по три часа пыталась с ней ходить? Просто я точно использовала корицу в масках для волос, только так долго не держу. Я с ней только печь пыталась. Возможно и осветляет, но вот какой будет результат? Рыжий? Жёлтый? Это же не предсказуемо, мне каацца. Абьисняю. Работают в основном два пигмента - рыжий и черный. У кого рыжего мало - у того красивый холодный блонд получается. У кого рыжего много - всегда будет "цвета жеваной соломы" как грит одна моя подружка. дополню объяснение) пигмент в структуре волос располагается от холодного к теплому, снаружи к центру, слоями. когда идет процесс осветления, распадается в первую очередь наружный слой, за ним другой и т.д. желтый, затем оранжевый, затем красный наиболее устойчивы и вот если их много, то полностью разрушить можно только обесцвечиванием. вот этот теплый фон и называется фоном осветления. корицу я пробовала, у меня как раз довольно светлая и холодная 8-ка от природы, но малейшее осветление ( даже на 1.9%) разрушает холодный пимент, а оранжевого и желтого много, сразу вылезает фон осветления. у меня эффекта от маски не было кроме того, что еле заметно посветлел общий фон и появился золотистый оттенок. осветляющие шамп и кондиционер от Джон Фрида также работают, ИМХО |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 23 Ноя 2014 - 19:35 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Интересно, Гнома! )))) Только я не поняла, с чем там и в какую такую реакцию может вступить металлическая ложка? С мёдом или с корицей? Осветляющий эффект... всё-таки сомневаюсь.
А ты по три часа пыталась с ней ходить? Просто я точно использовала корицу в масках для волос, только так долго не держу. Я с ней только печь пыталась. Возможно и осветляет, но вот какой будет результат? Рыжий? Жёлтый? Это же не предсказуемо, мне каацца. Абьисняю. Работают в основном два пигмента - рыжий и черный. У кого рыжего мало - у того красивый холодный блонд получается. У кого рыжего много - всегда будет "цвета жеваной соломы" как грит одна моя подружка. Спасибо, теперь буду знать. Никогда ничем из народных рецептов не красилась. ))) А, ежели свои уже во что-то окрашены, тогда что может получиться? скорее всего, искусств. пигмент краски заметно подсмоется и станет светлее на полтона. и усилится контраст с отросшими корнями, если они есть. хотя это зависит от того, насколько легко осветляются волосы. бывает, что даже довольно темная база легко осветляется и выгорает до вполне заметного светлого фона. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|