Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Madly
Свой
Madly

Дата регистрации : 2012-12-28

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 12:36

sonic
Эти оттенки конечно сложно заменить, но могу посоветовать обратить внимание на прохладные бежевые - Капус 9.23 (перламутрово-бежевый блонд), Матрикс 9 М (более теплый), Брелил 9.32 (это аналог Эстель 9.36, только результат довольно холодный выходит) и 9.12 (это пепел-фиолет, если совсем прохладный нужен, но если пряди не слишком белые от мелирки, выходит все равно прохладный беж). Еще у Каарала есть 9.32 (золотисто-фиолет), но я не представляю, как он ложится, так и не попробовала.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 16:07

Angelitos пишет:
sonic, ну, мне кажется, им команду из главного офиса дали просто, видимо, они хотят продаваться только в салонах, но, думаю,  потом снова найдутся пути выпустить в продажу.
проф. Лореаль и Матрикс тоже, типа, только для салонов, а на самом деле везде можно купить.
недальновидно, кстати, с их стороны, многие их по отзывам покупают, а в салоны у нас ходят гораздо меньше людей и за ту наценку, что будут делать салоны, уж лучше тогда Матрикс.

не знаю, что тебе посоветовать, у Эстель красивые блонды и я полных аналогов не встречала.
когда красилась в блонд и тонировалась,  очень нравилась Лонда, ты пробовала?

лонду кажется пробовала, давно...чо то не подошло, посмотрю ещё раз. Но, да, эти оттенки как то не найти у других. Вчера проехалась- скупила остатки- пару тюбиков нашла..так что времени на раздумья немного есть теперь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 16:11

Madly пишет:
sonic
Эти оттенки конечно сложно заменить, но могу посоветовать обратить внимание на прохладные бежевые - Капус 9.23 (перламутрово-бежевый блонд), Матрикс 9 М (более теплый), Брелил 9.32 (это аналог Эстель 9.36, только результат довольно холодный выходит) и 9.12 (это пепел-фиолет, если совсем прохладный нужен, но если пряди не слишком белые от мелирки, выходит все равно прохладный беж). Еще у Каарала есть 9.32 (золотисто-фиолет), но я не представляю, как он ложится, так и не попробовала.

спасибо, посмотрю эти тона. Жаль Брелил и Каарал у нас не представлены, либо здорово поискать. Матрикс тонирующую не нашла вчера, а так с тонами там знакома, не нравится что тонирующие на 3% у матрикс работают, перебор. Вчера предлагали CD - смотрела палитру, хоть убейте тона не нравятся, вижу что у меня это грязно будет выглядеть(
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 16:58

вот это нашла, интересненько )))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Осветляющая маска для волос с корицей

Это абсолютно безопасная и, к тому же, очень полезная альтернатива различным осветляющим смесям. Приготовление смеси: необходимо смешать чашку обычного кондиционера для волос, треть чашки меда и 3 ложки коричного порошка. С помощью деревянной или пластиковой ложки тщательно перемешать ингредиенты. Металлическую посуду использовать не рекомендуется, так как металл легко вступает в реакцию с компонентами смеси. Нанесение маски для волос с корицей: вымойте голову как обычно и немного подсушите волосы. Затем разделите на пряди и нанесите на них смесь. Следите, чтобы не испачкать корицей кожу лица - она может вызвать покраснение или раздражение. Такую маску в кожу головы втирать не рекомендуется.

Время воздействия маски для волос с корицей: наденьте на голову шапочку или обычный целлофановый пакет, утеплите. Держите маску таким образом около получаса, а затем снимите утепление - согревать волосы уже не нужно. Смесь держать на волосах еще около четырех часов. Чем дольше она воздействует, тем интенсивнее результат. Этот способ позволяет осветлять волосы на два-три тона, а чем чаще будете ее использовать, тем больше волосы будут осветляться. Кроме того, для большего эффекта можно увеличивать количество коричного порошка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 17:35

Гнм, и вправду интересненько. Только у меня вопрос - кассия имеется в виду или настоящая корица? Так ведь можно до второго пришествия маски делать безрезультатно...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 17:38

Интересно, Гнома! )))) Только я не поняла, с чем там и в какую такую реакцию может вступить металлическая ложка? С мёдом или с корицей? gggg Осветляющий эффект... всё-таки сомневаюсь. dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 17:41

Sanago пишет:
Интересно, Гнома! )))) Только я не поняла, с чем там и в какую такую реакцию может вступить металлическая ложка? С мёдом или с корицей? gggg  Осветляющий эффект... всё-таки сомневаюсь. dontno
А ты по три часа пыталась с ней ходить? Просто я точно использовала корицу в масках для волос, только так долго не держу.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 17:43

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Интересно, Гнома! )))) Только я не поняла, с чем там и в какую такую реакцию может вступить металлическая ложка? С мёдом или с корицей? gggg  Осветляющий эффект... всё-таки сомневаюсь. dontno
А ты по три часа пыталась с ней ходить? Просто я точно использовала корицу в масках для волос, только так долго не держу.
Я с ней только печь пыталась. gaga Возможно и осветляет, но вот какой будет результат? Рыжий? Жёлтый? Это же не предсказуемо, мне каацца.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 17:44

да мне кажется, чуток максимум осветлит, на 0,5 уровня. Но кто-то и этому рад )))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 17:57

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Sanago пишет:
Я с ней только печь пыталась. gaga  Возможно и осветляет, но вот какой будет результат? Рыжий? Жёлтый? Это же не предсказуемо, мне каацца.
Абьисняю. Работают в основном два пигмента - рыжий и черный. У кого рыжего мало - у того красивый холодный блонд получается. У кого рыжего много - всегда будет "цвета жеваной соломы" как грит одна моя подружка.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 18:11

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Sanago пишет:
Я с ней только печь пыталась. gaga  Возможно и осветляет, но вот какой будет результат? Рыжий? Жёлтый? Это же не предсказуемо, мне каацца.
Абьисняю. Работают в основном два пигмента - рыжий и черный. У кого рыжего мало - у того красивый холодный блонд получается. У кого рыжего много - всегда будет "цвета жеваной соломы" как грит одна моя подружка.
Спасибо, теперь буду знать. Никогда ничем из народных рецептов не красилась. )))
А, ежели свои уже во что-то окрашены, тогда что может получиться? gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 18:32

Sanago пишет:
О крашеных волосах я знаю чуть меньше чем ничего и затрудняюсь с ответом =))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 19:01

Anlva пишет:
Sanago пишет:
О крашеных волосах я знаю чуть меньше чем ничего и затрудняюсь с ответом =))
Ты всегда натур?
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 19:32

Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Sanago пишет:

дополню объяснение) пигмент в структуре волос располагается от холодного к теплому, снаружи к центру, слоями.
когда идет процесс осветления, распадается в первую очередь наружный слой, за ним другой и т.д.
желтый, затем оранжевый, затем красный наиболее устойчивы и вот если их много, то полностью разрушить можно только обесцвечиванием.
вот этот теплый фон и называется фоном осветления.

корицу я пробовала, у меня как раз довольно светлая и холодная 8-ка от природы, но малейшее осветление ( даже на 1.9%) разрушает холодный пимент, а оранжевого и желтого много, сразу вылезает фон осветления.
у меня эффекта от маски не было кроме того, что еле заметно посветлел общий фон и появился золотистый оттенок.
осветляющие шамп и кондиционер от Джон Фрида также работают, ИМХО
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 60 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 19:35

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Sanago пишет:
Anlva пишет:
Sanago пишет:
Спасибо, теперь буду знать. Никогда ничем из народных рецептов не красилась. )))

скорее всего, искусств. пигмент краски заметно подсмоется и станет светлее на полтона.
и усилится контраст с отросшими корнями, если они есть.

хотя это зависит от того, насколько легко осветляются волосы.
бывает, что даже довольно темная база легко осветляется и выгорает до вполне заметного светлого фона.

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий