|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 13 Авг 2014 - 18:37 | |
| Angelitos,Велла и Лореаль только на заказ. А Лонда не жесткая? Если смешать 10 и 9 уровни и на 6%,они мне длину хоть немного осветлят? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 13 Авг 2014 - 18:46 | |
| Ванькина, спасибо! на этой фотке цвет получился потемнее и более желтоватым, чем в реале, я контраст усиливала при обработке)
DaFi, ну ты знаешь, Лонда не самая мягкая, но и не пережигает волосы Игора жестче, имхо конечно, осветлят, но в принципе, т.к. у тебя и так 9й уровень, если не получится желаемого с первого раза, то со второго точно должно, в крайнем случае в след. раз можно взять чистый 10й ряд. мое мнение - должно получиться хорошо, но я не парикмахер и уверена, что они бы высказали свое нелестное мнение, т.к. неоднократно слышала от мастером, то 9й и 10й ряд используется для тонировки только. если клиент хочет блонд - то осветление порошком, а затем тонировка в желаемый оттенок, тут попадание почти гарантировано.
просто если тебя такой вариант не устраивает, то можно попробовать краску и в дальнейшем краситься ей. у меня мама, например, после большого количества проф. красок перешла на Лореаль Экселланс, красится 10.13 ( кажется) и ни на что не променяет - получается ровный тон по длине, хорошо берутся корни и, кстати, мастера хвалят оттенок, пока не знают, что это. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 13 Авг 2014 - 18:55 | |
| Angelitos,спасибо большое за помощь!!! Просто волосы сейчас совсем в нехорошем состоянии((О порошке сейчас и речи быть не может,хоть и проще всего было бы промелироваться еще раз и затонироваться желаемым цветом. Но тогда волосы точно отвалятся. В идеале хочу сейчас поднять немножко уровень краской,пусть не 10,но хоть твердую 9-ку.Потом усиленно лечить ,а к Новому году промелироваться. Скажи,пожалуйста,чем тебе делают мелирование? И возможо ли мелирование краской или это утопия? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 13 Авг 2014 - 22:19 | |
| DaFi, меня мелировали много чем, но неплохой результат давал порошок Igora Vario Blond, на 3% и на 6%, но на 3х держали около часа. не понравился крем Велла, не особо-то щадящий, как выяснилось, а пряди от него быстро темнеют и желтеют. и вот в последний раз мелировали порошком от лореаль, т.к. новый салон работает на этой марке, на 6% - осветлилось все отлично за 10 минут, волосы, вроде, целы. как дальше будет не знаю, но мне понравился результат
ну вот мне тоже кажется, что краска 10-го ряда для твоей ситуации оптимально. если страшно брать высокий оксид, то можно 3% и 6% смешать пополам и получить 4.5%, но я все-таки 6-ку бы взяла, чтобы осветлилось нормально.
а тебя чем мелировали ( на фото)? |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 16 Авг 2014 - 13:15 | |
| Angelitos,расскажу обязательно!!! Заказала краски Professional by Fama и Ревлониссимо.Что первое придет,тем и покрашусь)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 23 Авг 2014 - 16:16 | |
| Приветик, девочки! меня кто-нибудь еще помнит? Скучаю по многим) что-то стали редко пересекаться на просторах интернета) Поэтому с вашего позволения буду сюда заглядывать) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 23 Авг 2014 - 18:39 | |
| mia-www,привет)))Тыщу лет не виделись!!
Всем привет) Я вот сижу с Матриксом 10ММ на голове,не выдержала ждать Ревлон,ну про запас будет.Надеюсь,с волосами останусь))) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 25 Авг 2014 - 4:56 | |
| Angelitos, очень симпатично сейчас выглядят волосы! молодец :) длина, надеюсь, все таки будет очень скоро ;) Dafi, с изменениями цвета! Мне нравится то, что получилось сейчас, очень смело выйти из такого темного (крашенного) в блонд :) Но раз желание есть, то и блонд будет :) Меня что-то в последнее время тоже оч тянет на эксперименты, но никак не определюсь и не решусь :...: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 25 Авг 2014 - 16:17 | |
| DaFi, ну как твое окрашивание? получилось то, что ты хотела или нет?
Ревлон, конечно, гораздо мягче Матрикса, но именно про светлые оттенки у Матрикс читала только хорошее, вытягивают даже темную базу, вроде бы. |
| | | gnm GOD
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 25 Авг 2014 - 16:54 | |
| Gnm, искусительница! интересное средство, у нас такого не видела тоже. думаю для русых волос уровня 7-8 будет вообще хорошо. после прочтения поста вспомнила, как я зимой лореалевское "омбре" опробовала, был грех... результат оставлял желать лучшего ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 25 Авг 2014 - 18:06 | |
| - gnm пишет:
- какое интересное сред-во появилось, правда у нас не видела в продаже, но ....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот где было это средство, когда я полгода назад искала подобный осветляющий гель) все равно интересно) действует за счет перекиси, видимо, как и Джон Фрида, но в посте у девушки почти нет желтизны и рыжины - а Фрида рыжит заметно. и гель, конечно, удобнее, можно наносить на пряди более точно а этот спрей попадал неизбежно на остальные волосы, а также руки и лицо, не говорю уже о том, что во время нанесения старалась вообще не дышать. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|