|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 17:46 | |
| и еще посоветуйте,из доступных красок: -Ревлон -Кутрин -Игора -Матрикс -Профешнл бай Фама -Шот -Селектив. Что выбрать из них? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 20:21 | |
| DaFi, нет, до 10-ки вряд ли, 3% это окрашивание тон-в-тон или темнее, а тебе нужно осветление, иначе есть риск, что мелированные пряди ты затонируешь в красивый блонд, а остальная база просто порыжеет от оксигента, но краска ее не возьмет. если 9-ка тебе много, то 6% будет в самый раз, имхо
из перечисленных красок очень советую Ревлониссимо, она щадящая и при этом хорошо осветляет, плюс у них красивые и очень благородные блонды. я очень много пробовала красок, но с Ревлоном волосы качественно другие. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 23:17 | |
| - Angelitos пишет:
- DaFi, нет, до 10-ки вряд ли, 3% это окрашивание тон-в-тон или темнее, а тебе нужно осветление, иначе есть риск, что мелированные пряди ты затонируешь в красивый блонд, а остальная база просто порыжеет от оксигента, но краска ее не возьмет.
если 9-ка тебе много, то 6% будет в самый раз, имхо
из перечисленных красок очень советую Ревлониссимо, она щадящая и при этом хорошо осветляет, плюс у них красивые и очень благородные блонды. я очень много пробовала красок, но с Ревлоном волосы качественно другие. +1 мне тоже Ревлониссимо очень приочень понравился, красилась 9.31 бежевый блондин + 1 см фиолетового корректора, получился благородный бежевый блонд, а корректор я для нейтрализации оранжевого пигмента всегда использую. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 12 Авг 2014 - 3:25 | |
| сегодняшняя фотка ненадолго [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот это было после салона: http://www.beautymaniacs.org/t925p375-topic не понимаю, почему такая разница в длине после укладки и без нее, как сегодня, просто фен мастер феном вытягивает в длину, конечно, но не настолько же |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 12 Авг 2014 - 10:23 | |
| Ангелитос - супер! Первый раз вижу тебя с личиком, красотка! У меня почему-то волосы после парикмахерской тоже кажутся длиннее всегда))) Дафи, по блондам я не спец, но Игора и Матрикс жесткие для меня. Остальные не пробовала. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 12 Авг 2014 - 10:53 | |
| Ангелочек, сама так постоянно думаю, а сегодня к мастеру идти ))))
Дафи, краска Кутрин жестковата, но блонды оч красивые[size=43]....[/size] |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 12 Авг 2014 - 11:53 | |
| Ангелочек, красотка!!!! Про длину согласна, когда выходишь из салона блеск, длина, как сам делаешь, ну хоть убейся. Про длину, ты не думай и они сами отрастут ;) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 12 Авг 2014 - 11:59 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, сама так постоянно думаю, а сегодня к мастеру идти ))))
о, удачи! надеюсь, получится именно то, что ты хочешь и в плане оттенка и в плане формы стрижки) у меня уже года три стоят на месте две желаемые вещи - несколько кг., с которыми мне дискомфортно и эта самая длина, видимо, из-за экспериментов с волосами и периодического подравнивания. как кто-то говорил: лучший способ отрастить - это не стричь и держаться) мне вот в последний раз длину не трогали почти, зато выравнивали ступеньку. в марте мне ее сделали, мастер отмахнула сразу половину длины ( я попросила сделать длину ступенями, чтобы дальше растить, она, видимо, решила ограничиться одной) было вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]через месяц концы начали сечься, затем два мелирования весной и вот тут началось(( выше уже не уберешь, иначе получится совсем короткий затылок, все это пушится, маслами не убирается и обламывается. ну и вот неск. дней назад я попросила нового мастера как-то эту ступеньку сгладить, сделать еще одну, чтобы было подобие каскада получилось вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а длину с того времени убирали незначительно, пару раз по 1 см., видимо, из-за ломкости прироста особенного нет пока. |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 12 Авг 2014 - 12:37 | |
| Сейчас даже твоя форма мне больше нравится, красивее, Ангелочек, и с такой удобнее растить волосы. И соглашусь, что лучший способ отрастить- не стричь и усиленно ухаживать за концами. Я хочу снять пару см. максимум, мне оч нра эффект только постриженных волос, посмотрим, сколько по факту снимут))))).
А вообще, лучше все наши волосы показывать в фото, а то потом не найдем ничего ))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 12 Авг 2014 - 12:45 | |
| Angelitos,действительно разница в длине заметна очень!))Такие глаза у тебя красивые!!! В общем,с Ревлон не получается пока-она на заказ,заказывать только через месяц будут. А мне через 2 недельки надо уже краситься. Кутрин я пробовала,безаммиачную и аммиачную.Безаммиачка хороша,вреда вообще не несет.А вот аммиачная краска чувствуется на волосах.Последний раз ей красилась. Про Матрикс тоже не очень хорошие отзывы. В Игоре очень нравится цвет 9,5-49,но Игора тоже жестковата. А Оллин никто не пробовал?Или Селектив? |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 12 Авг 2014 - 14:02 | |
| DaFi, спасибо большое а Велла Колестон доступна? там есть неплохие блонды и она все-таки классом повыше, чем та же Игора, если по степени мягкости сравнивать - то и мягче гораздо. хотя у Игоры светлые оттенки получаются удачными, 10й ряд у них для тонировки обычно используется, но я им красилась и осветлялось все нормально. а возможность использовать проф. Лореаль есть? ее очень хвалят. и, кстати, мне еще раньше очень нравилась проф. Лонда. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|