Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyПн 11 Авг 2014 - 17:46

и еще посоветуйте,из доступных красок:
-Ревлон
-Кутрин
-Игора
-Матрикс
-Профешнл бай Фама
-Шот
-Селектив.
Что выбрать из них?
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyПн 11 Авг 2014 - 20:21

DaFi, нет, до 10-ки вряд ли, 3% это окрашивание тон-в-тон или темнее, а тебе нужно осветление, иначе есть риск, что мелированные пряди ты затонируешь в красивый блонд, а остальная база просто порыжеет от оксигента, но краска ее не возьмет.
если 9-ка тебе много, то 6% будет в самый раз, имхо

из перечисленных красок очень советую Ревлониссимо, она щадящая и при этом хорошо осветляет, плюс у них красивые и очень благородные блонды.
я очень много пробовала красок, но с Ревлоном волосы качественно другие.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyПн 11 Авг 2014 - 23:17

Angelitos пишет:
DaFi, нет, до 10-ки вряд ли, 3% это окрашивание тон-в-тон или темнее, а тебе нужно осветление, иначе есть риск, что мелированные пряди ты затонируешь в красивый блонд, а остальная база просто порыжеет от оксигента, но краска ее не возьмет.
если 9-ка тебе много, то 6% будет в самый раз, имхо

из перечисленных красок очень советую Ревлониссимо, она щадящая и при этом хорошо осветляет, плюс у них красивые и очень благородные блонды.
я очень много пробовала красок, но с Ревлоном волосы качественно другие.
+1 мне тоже Ревлониссимо очень приочень понравился, красилась 9.31 бежевый блондин + 1 см фиолетового корректора, получился благородный бежевый блонд, а корректор я для нейтрализации оранжевого пигмента всегда использую.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyВт 12 Авг 2014 - 3:25

сегодняшняя фотка ненадолго
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот это было после салона: http://www.beautymaniacs.org/t925p375-topic

не понимаю, почему такая разница в длине после укладки и без нее, как сегодня, просто фен
мастер феном вытягивает в длину, конечно, но не настолько же  :D  :D
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyВт 12 Авг 2014 - 10:23

Ангелитос - супер! Первый раз вижу тебя с личиком, красотка! У меня почему-то волосы после парикмахерской тоже кажутся длиннее всегда)))
Дафи, по блондам я не спец, но Игора и Матрикс жесткие для меня. Остальные не пробовала.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyВт 12 Авг 2014 - 10:46

Ангелочек, красавица! Про длину я с тобой и Липой, сама неоднократно замечала.))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyВт 12 Авг 2014 - 10:49

Липочкаgnm, спасибо! 

эх, скорее бы отросла длина уже))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyВт 12 Авг 2014 - 10:53

Ангелочек, сама так постоянно думаю, а сегодня к мастеру идти ))))

Дафи, краска Кутрин жестковата, но блонды оч красивые[size=43]....[/size]
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyВт 12 Авг 2014 - 11:53

Ангелочек, красотка!!!! Про длину согласна, когда выходишь из салона блеск, длина, как сам делаешь, ну хоть убейся. Про длину, ты не думай и они сами отрастут ;)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyВт 12 Авг 2014 - 11:59

gnm пишет:
Ангелочек, сама так постоянно думаю, а сегодня к мастеру идти ))))

о, удачи! 
надеюсь, получится именно то, что ты хочешь и в плане оттенка и в плане формы стрижки)

у меня уже года три стоят на месте две желаемые вещи - несколько кг., с которыми мне дискомфортно и эта самая длина, видимо,  из-за экспериментов с волосами и периодического подравнивания.
как кто-то говорил: лучший способ отрастить - это не стричь и держаться)
мне вот в последний раз длину не трогали почти, зато выравнивали ступеньку.

в марте мне ее сделали, мастер отмахнула сразу половину длины ( я попросила сделать длину ступенями, чтобы дальше растить, она, видимо, решила ограничиться одной)
было вот так:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

через месяц концы начали сечься, затем два мелирования весной и вот тут началось(( выше уже не уберешь, иначе получится совсем короткий затылок, все это пушится, маслами не убирается и обламывается.

ну и вот неск. дней назад я попросила нового мастера как-то эту ступеньку сгладить, сделать еще одну, чтобы было подобие каскада
получилось вот это
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а длину с того времени убирали незначительно, пару раз по 1 см., видимо, из-за ломкости прироста особенного нет пока.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyВт 12 Авг 2014 - 12:00

LenusyTT, спасибо! girl 
ну вот да, наверное, лучший способ))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyВт 12 Авг 2014 - 12:37

Сейчас даже твоя форма мне больше нравится, красивее, Ангелочек, и с такой удобнее растить волосы.
И соглашусь, что лучший способ отрастить- не стричь и усиленно ухаживать за концами.
Я хочу снять пару см. максимум, мне оч нра эффект только постриженных волос, посмотрим, сколько по факту снимут))))).

А вообще, лучше все наши волосы показывать в фото, а то потом не найдем ничего )))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyВт 12 Авг 2014 - 12:45

Angelitos,действительно разница в длине заметна очень!))Такие глаза у тебя красивые!!!
В общем,с Ревлон не получается пока-она на заказ,заказывать только через месяц будут.
А мне через 2 недельки надо уже краситься.
Кутрин я пробовала,безаммиачную и аммиачную.Безаммиачка хороша,вреда вообще не несет.А вот аммиачная краска чувствуется на волосах.Последний раз ей красилась.
Про Матрикс тоже не очень хорошие отзывы.
В Игоре очень нравится цвет 9,5-49,но Игора тоже жестковата.
А Оллин никто не пробовал?Или Селектив?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyВт 12 Авг 2014 - 13:37

Я на Селективе, но не блонд, краска мне нравится.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 30 EmptyВт 12 Авг 2014 - 14:02

DaFi, спасибо большое  danke 

а Велла Колестон доступна? там есть неплохие блонды и она все-таки классом повыше, чем та же Игора, если по степени мягкости сравнивать - то и мягче гораздо.

хотя у Игоры светлые оттенки получаются удачными, 10й ряд у них для тонировки обычно используется, но я им красилась и осветлялось все нормально.
а возможность использовать проф. Лореаль есть? ее очень хвалят.

и, кстати, мне еще раньше очень нравилась проф. Лонда.

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 67  Следующий