Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyСр 29 Окт 2014 - 1:25

про косу и мытье вместо манипуляций - да, согласна.

но мне оказался полезен такой момент, вот вроде мелочь, но принципиально меняет результат
она, когда делает хвост, пряди начинает вытягивать от хвоста, а я от самой глловы хвостиком расчески, неудивительно, что у меня получались петухи.
сейчас попробовала по ее методу - получилось yes

Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyСр 29 Окт 2014 - 1:36

Я не всегда зализываю хвост, что б потом вытягивать волосы. Мне нравится еще такой способ: держу одной  рукой хвост на затылке, а другой расческой зализываю виски, и резинку сразу. Ничего доставать не надо тогда.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyСр 29 Окт 2014 - 1:58

gnm пишет:
Я не всегда зализываю хвост, что б потом вытягивать волосы. Мне нравится еще такой способ: держу одной  рукой хвост на затылке, а другой расческой зализываю виски, и резинку сразу. Ничего доставать не надо тогда.

а у тебя хватает длины у лица, не выскальзывают волоски?
у меня просто от лица же лесенка, обычно, если недостаточно плотно схвачу, сразу все распадается, волосы выскальзывают.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyСр 29 Окт 2014 - 2:05

А, не, у меня хватает длины )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyСр 29 Окт 2014 - 2:42

Посмотрела вашу Крыгину и узнала о себе много нового. Мало того, что я всё делаю правильно, так ещё и секреты красивого хвоста постигла аж в восьмом классе.  hihi  Тогда и длинна была аккурат крыгинская, только погуще. )))
С косой бредовая затея, да и вообще столько манипуляций со спреями и сушкой, что проще голову уже, наконец, помыть. )))) Советы годятся разве что для походных условий и коммунальных катаклизмов. Представила, кстати, деУшку в походе с рюкзаком баллонов лака и сух.шампов. :podstolom:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyСр 29 Окт 2014 - 2:51

я, кстати, поняла, что мне никакой сухой шамп не заменит мытье.
надеялась протянуть 2 дня вместо 1-го, но дискомфортно.

кто-нибудь пробовал хваленый Batiste ( помню, что мяу, вроде, хвалила цветной)?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyСр 29 Окт 2014 - 2:57

Я сухим шампом пользуюсь только под хвост,  так некомфортно (, волосы матовые, не рассыпчатые и тусклые...
У тебя сейчас какой сухой?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyСр 29 Окт 2014 - 3:00

Я сухой вообще никогда не пробовала, даже не представляю оЧуЧений. )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyСр 29 Окт 2014 - 3:47

Гнома, Finesse, в принципе, была им довольна, когда пробовала, может, это привычка просто уже - мыть каждый день.

Санаж, а у тебя какой тип волос? как часто ты вообще моешь волосы?
потому что он тебе, возможно, вообще без надобности.
это такой походный вариант.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyСр 29 Окт 2014 - 4:24

Angelitos пишет:
Гнома, Finesse, в принципе, была им довольна, когда пробовала, может, это привычка просто уже - мыть каждый день.

Мою каждый день (поэтому тип, наверное, жирный  hihi ), редко бывают необъяснимые случаи, когда на второй день с волосами ещё вполне можно жить (а я к этому придирчива). Связываю этот феномен с питанием и отсутствием отопления (шампы не при делах). Сухие шмпы могу понять в каких-то экстренных ситуациях типа отключения всякой воды, но не как оттягивание помывки. dontno
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyСр 29 Окт 2014 - 4:48

Sanago пишет:
Angelitos пишет:

Мою каждый день (поэтому тип, наверное, жирный  hihi ), редко бывают необъяснимые случаи, когда на второй день с волосами ещё вполне можно жить (а я к этому придирчива). Связываю этот феномен с питанием и отсутствием отопления (шампы не при делах). Сухие шмпы могу понять в каких-то экстренных ситуациях типа отключения всякой воды, но не как оттягивание помывки. dontno

понятно.
у меня тоже жирная кожа головы и я без чистых волос вообще себя не представляю, мою каждый день.
но вот поврежденная длина окрашенных волос и ежедневная сушка феном - не самые совместимые вещи, поэтому для меня желательно было бы перейти на схему не каждый день, а через день, хотя бы.
и в этом я очень надеялась на сухой шампунь.

если ты не пробовала, то ощущение там после применения чистой головы, частички впитывают жир и вычесываются, причем чем лучше шампунь, тем меньше там талька как такового.
мы обсуждали их в теме про шампуни полгода назад.
там была интересная идея использовать сухой шампунь на чистые волосы, чтобы сохранить объем и я пробовала, это работает.

единственное, что мне мытье такое средство не заменит.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyСр 29 Окт 2014 - 4:50

да, кстати, про спрей с солью, который там в видео в конце.
для меня это вообще нонсенс, потому что противнее ощущения, чем от спрея с морской солью, я не испытывала ни от одного укладочного средства))) это ощущение каких-то сухих и одновременно покрытых чем-то вроде воска волос, имхо

не представляю, как на 3й день, на и так не свежие волосы, нанести еще и это uuu
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 2:41

Angelitos пишет:

кто-нибудь пробовал хваленый Batiste ( помню, что мяу, вроде, хвалила цветной)?

ага, хвалила и хвалю yes моя палочка-выручалочка. ОчуЧения, кстати, самые обыкновенные, у меня тоже в начале был этот чисто психологический барьер, но потом прошло. Только я не жду, как Крыгина, после нанесения, а сразу же начинаю массировать, движениями, будто ты моешь голову обычным шампунем, потом остаётся только расчесать и вуаля. Вариант с вычёсыванием мне не нравится, я так толку не вижу совсем
Могу дня два проходить потом. Я не сторонник частого мытья, особенно если а) длинные волосы, б) кончики и кожа головы, склонные к сухости, в) волосы окрашены/затонированы и хочется сохранить оттенок. А ещё я не люблю сушиться и укладываться)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 2:45

Angelitos пишет:
да, кстати, про спрей с солью, который там в видео в конце.
для меня это вообще нонсенс

+1
мне он перепал как раз, брат забыл у меня свои укладочные штуковины. Пробовала на себе - он мне ужасно высушил волосы по длине. Зато моему МЧ отлично пошёл на короткие волосы
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 48 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 3:04

у Крыгиной конечно талант - это ж надо так трещать без перерыва hihi

ТэнглТизеры, насколько знаю я, не рекомендуют использовать с горячими инструментами для укладки. Хотя может у неё сто штук, и я не отслеживаю, может это какие новинки, жароустойчивые kolduet У меня оригинальный вариант и большего мне не надо))

про неокрашенный ничем нетронутый блонд она, на мой взгляд, свистит. Я ежедневно созерцаю натуральные светлые волосы на улицах (и в помещениях), и такого эффекта, как у неё, не вижу. Да и в разных видео у неё корни везде разные. Оно конечно, необязательно красить, достаточно просто осветляющего спрея.
А ещё б я не гналась за длиной в её случае. Это перекидывание волос на одну сторону, типа создать объём на другой... не знаю, целесообразно ли))) у меня так одна девочка в группе делала, пробор носила прям у виска, это всегда делало сторону без волос какой-то жалкой. Потом подстриглась короче и сразу другой человек yes

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий