Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyСб 7 Июн 2014 - 23:30

Ванькина пишет:

Ангелочек, кстати про этапы окрашивая. Фишка в том, что переход на светлый тон от своего темно-коричневого или чёрного сильно зависит от индивидуальной структуры волос.
Не у всех получается с первого-второго раза перейти к тому, что хочется.
После первого окрашивания вылезает жёлтый подтон, который нужно "отбеливать" только вторым заходом.
Но два захода не предел, может быть и третий, и четвертый.
Так что мастер не всегда виноват в том, что не с первого раза всё выходит как надо.

И от самой краски зависит многое. Те виды красок, которые приводят к желаемому результату, обычно сильно "убивают" волос, возникает сухость кожного покрова. Имею ввиду краски типа профешнл.
Но с ними результат сохраняется дольше.

да я в курсе про фон осветления и этапы, как и про механизм работы красителей и осветлителей.

я пришла с нормальной базой к ней, на ней можно было работать.
там именно схема того, как было набрано мелирование, очень тонкие и мелкие прядки, как паутинка.
я такое не люблю, такое мелирование дает эффект либо пегого русого, на мой взгляд, либо незакрашенной седины.
кроме того, у меня была окрашенная и тонированная в русый длина и я сразу сказала, что можно брать 6й оксигент, т.к.  там Тоники 10 слоев)))

но мастеру проще делать более предсказуемо, наращивая результат, кроме того, они очень боятся поврежденной длины, поэтому она сделала мне на 4-ке, частое мелкое мелирование и концы держали неск. минут всего.
получился не блонд, а именно - мелирование, тонкие белые нити на русом.
не два, не полтора, как говорится.

волосы в итоге повреждены в два раза сильнее, т.к. все равно пришлось переделывать, сумма затрачена в 2 раза большая.
а можно было набрать пласты пошире, сделать их очень частыми, подержать нормально и я ушла бы блонд сразу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyСб 7 Июн 2014 - 23:37

sonic, как-то смотрела видео блогера из Саратова, запомнилось, т.к. примерно мои же страдания по нормальному мелированному блонду и поиску мастера.
она в итоге нашла мастера и салон, где за 850 р. ей сделали красивый блонд мелированием на фольгу, на длину чуть выше талии.

честно говоря, тоже так хотелось бы.
но у нас 850 р. это стрижка на короткие, наверное, только и то не везде.

хотя тут видела анонс одной сети салонов, которые предлагают укладку, стрижку, окрашивание препаратами Hair Company и Nouvelle + лечение волос за 1600 р., кажется.
интересно было бы попробовать. если бы не аллергия осенью на краску HC.
салон называется "Истерика", даже и не знаю  hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyВс 8 Июн 2014 - 11:59

Angelitos пишет:
sonic, как-то смотрела видео блогера из Саратова, запомнилось, т.к. примерно мои же страдания по нормальному мелированному блонду и поиску мастера.
она в итоге нашла мастера и салон, где за 850 р. ей сделали красивый блонд мелированием на фольгу, на длину чуть выше талии.

честно говоря, тоже так хотелось бы.
но у нас 850 р. это стрижка на короткие, наверное, только и то не везде.

хотя тут видела анонс одной сети салонов, которые предлагают укладку, стрижку, окрашивание препаратами Hair Company и Nouvelle + лечение волос за 1600 р., кажется.
интересно было бы попробовать. если бы не аллергия осенью на краску HC.
салон называется "Истерика", даже и не знаю  hihi 

хм..даже не представляю что у нас могут наваять за эту цену! Меня вот только постричь в нормальном месте...Не ну можно стричься дешевле но нафик надо будет))

"Истерика" ...фигасе название yes
Yosya
VIP
Yosya

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyВс 8 Июн 2014 - 12:05

женщина с колбасой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyВс 8 Июн 2014 - 20:33

Отчитываюсь, сходила в парикмахерскую, стрижка, работа с окрашиванием моей краской, ламинирование Барекс салонное ( но можно со своим) итого 4400. no 
Ламинирование пока нравится, но будем посмотреть после пары помывок.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyПн 23 Июн 2014 - 21:55

Я вот хожу к своему мастеру уже лет ...цать, стрижка, окрашивание мне выходит тысяч 4-4,5, поэтому я чередую поход к мастеру с самостоятельным окрашиванием и стрижкой кончиков руками сестры, тк знаю свои параметры, но если хочется экспериментов, то звоню своему мастеру и спрашиваю, что будет, например если добавить чуть больше корректора. Но мои эксперименты обычно- это либо чистый блонд, либо переход в бежевый, который потом все равно переходит в блонд ))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyСр 2 Июл 2014 - 20:21

strah Не могла не поделиться работой "мастеров" по окрашиванию strah 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

При этом всем - я нежно люблю краски Шварцкопф, все линейки, такую антирекламу продуктам сделали facepalm
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyСр 2 Июл 2014 - 20:35

:shok: facepalm 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyСр 2 Июл 2014 - 21:37

Ну это ж надо было так постараться  psss
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyЧт 3 Июл 2014 - 0:45

ох и мастера!  strah
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyЧт 3 Июл 2014 - 15:19

Мда, а ведь услуги таких стилистов оч неслабо стоят...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyПт 11 Июл 2014 - 22:30

Врединка, помню, ты ругала серию для окрашенных волос Локситан. Мне сегодня сказали в отделе, что она бессульфатная.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyСб 12 Июл 2014 - 13:43

Sanago пишет:
Врединка, помню, ты ругала серию для окрашенных волос Локситан. Мне сегодня сказали в отделе, что она бессульфатная.
ругала. 
дело даже не в том, что без сульфатов, я такими часто и успешно пользуюсь. с херба, например, или тут органику покупаю. я как раз бессульфатные шампуни люблю и уважаю. тут другое - волосы и от шампа, и от бальзама, и от маски как покрытые воском, липкие, их расчесать нормально нельзя, выглядят отвратительно, висят такими слипшимися неопрятными прядками.
в итоге маску я добила, до мытья она кстати ничего так (может, этот воск чертов смывается); бальзам (еще ж цапнула по акции 500мл) почти полностью ушел на бритье ног, а шампунь даже не рискнула пробовать, только в пробниках, тоже не понравился. 
шамп кстати отдала невестке, говорит, нормально, только волосы жирнятся быстро.
я об этих конкретно:
оч сильно жалко было денег потраченных.

мне у Локси нравятся из восстанавливающей линии шампунь и бальзам.
и маску брала, на 4, не ужас, но и чудес не делает. есть лучше и подешевле. даже с хорошей скидкой по акции второй раз не купила.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyСб 12 Июл 2014 - 15:22

еще чуть позже отпишусь об ультрапитательном шампуне, оч интересно попробовать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 25 EmptyСб 12 Июл 2014 - 17:22

Да, видимо, неудачный у них эксперимент вышел. Мне у Локси вот эта серия нра: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И шамп, и кондей. Кондиционер, видимо, за счёт отсутствия силикона, быстро и легко смывается, чем экономит время.

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 46 ... 67  Следующий