Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyВт 15 Июл 2014 - 17:36

Девочки, из Москвы, как вы? Никто не пострадал или близкие? Я уже всем сегодня позвонила! Ужас
и кошмар, а главное никто не застрахован. А еще недавно смотрели с сыном фильм "Метро", прямо как кадры из фильма.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyЧт 17 Июл 2014 - 16:10

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyЧт 7 Авг 2014 - 10:04

Я попала, но отделалась только ушибами. Страшно было только, когда из колодца шахты метро поднимали, хоть я и пристегнута была к спасателю всеми ремнями, что только можно.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyЧт 7 Авг 2014 - 10:20

Мля, Липа, какой ужас ((((( 
Сейчас страха пепед метро нет??? Как самочувствие???
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyЧт 7 Авг 2014 - 11:53

Липа-а-а,  jalko . Сочувствую, прими слова утешения. Восстановилась?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyЧт 7 Авг 2014 - 14:49

Да нет, страха нет, езжу нормально, даже гордость какая-то за спасателей, так быстро и спокойно работали, меня в вагоне осмотрели, но я сразу сказала, что руки-ноги целы, идите вперед, спасайте тех, кто сам идти не может...Жутковато было, когда новости вечером смотрела, а тогда, когда выбиралась из вагона, ничего не поняла, кругом железо, ничего не понятно, и колодец этот метров на 100 вверх, а я высоты боюсь и сказала, что хоть стреляйте, я по лестнице не полезу, хоть там и упасть нельзя, но мне как-то было все равно страшно...
Поразило отношение, все очень внимательные такие, и потом из мчс звонили два раза, спрашивали, как я, документы какие-то оформляли на компенсацию ущерба иностранным гражданам и информирование посольства. Из посольства, понятное дело, никто не звонил.
Вообще забавно было так, меня достают и еще молдаванку и китайцев двух, сразу кричат: тут иностранцы. Бегут медики, по-английски говорят))) китайцев им сдали, я к русским попросилась вроде, мало что помню.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyЧт 7 Авг 2014 - 15:04

Липа, ты конечно героически все перенесла, а самое главное, что здорова!!!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyЧт 7 Авг 2014 - 16:29

Липочка, вот это да((( хорошо, что все в порядке, цела и невредима.

я вечером блог читала одной девочки, которая в том самом вагоне ехала, она описывала поведение людей - все держались молодцами еще до приезда спасателей, а если у кого-то нервы сдавали, поддерживали.
про ту самую лестницу она писала тоже - они согласились, но она говорит, что знала бы - не полезла ни за что : очень кружилась голова и долго забирались, а обратного пути нет, лестница крутая, на каких-то участках их буквально за руку тащил единственный парень, что с ними был.

тяжело, долго и очень страшно, она писала, что лучше бы ждала со всеми.
единственное, их там наверху уже ждали и снова осмотрели.

так что ты правильно сделала, что не полезла, наверное.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyПт 8 Авг 2014 - 1:36

у меня сегодня был затест очередного нового салона на предмет мелирования) искала в районе, где часто бываю, в своем уже отчаялась найти, хотя, может и попробую парочку как альтернативу.

салон маленький, всего три мастера ( сегодня был один), но уютный
честно говоря, сначала не понравилось, хотя сервис неплохой, но они там спят как будто все, а мастер отличается от всех, что ранее с моими волосами работали - делала как-то не очень уверенно, пока я с фольгой сидела, выглядело все это не как обычно-ровными рядами, а в творческом беспорядке)))

но в итоге она сделала так, как я давно хотела, все ровно, аккуратно, от корня.
попросила стрижку на длинные - тоже неплохо получилось, выровняла неудачную ступеньку каскадную.
с учетом того, что работают они на Лореаль, мелирование делали лореалевским порошком, плюс в процессе шампунь + маска Mythic Oil, довольно адекватно получилось по стоимости.
давно так не радовалась результату )
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyПт 8 Авг 2014 - 10:55

Ангелочек, поздравляю!
А результат показать?)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyПт 8 Авг 2014 - 11:58

вчера попросила сфотать, но как-то не очень получилось, в реале лучше)
вечером снимали, поэтому оттенок непонятный, так-то чистый блонд, без сероватости и желтизны.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyПт 8 Авг 2014 - 12:00

делала мастер, конечно, такое ощущение, спустя рукава и ооочень медленно, я им на 20 минут задержала закрытие салона, хотя пришла в 6.30 вечера)) но вот результат мне понравился. 
она сделала именно от корня ( не как предыдущая мастер - с отступом в 1-1.5 см, когда через месяц уже вид отросших корней)
очень частыми прядями по 5 мм примерно, т.е. когда они рассыпаются, получается общий вид блонда, но не сплошным полотном.
и она, наконец-то, сделала затылок и зону у шеи, т.к. все мастера как-то мало там набирали прядок и получался темный общий фон.

кстати, осветление лореалевским порошком понравилось тоже, на 6% минут 15 сидела, не больше, она меня слегка погрела феном прямо в фольге и мы пошли смываться.
осветлилось, на удивление хорошо, чисто и без желтизны. 
круче Веллы, однозначно.

потом прочитала в их группе в вк благодарности этой мастеру, вобщем, удачно попала)) видимо, стиль работы такой просто, а клиентов больше всего у нее.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 8 Авг 2014 - 12:02), всего редактировалось 1 раз(а)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyПт 8 Авг 2014 - 12:01

Ангелочек, рада за тебя, что нашла хорошее местечко, теперь налаживай контакт!!!
Я вчера ходила с мамой в центр лазерной косметологии, удалили сосудистую звездочку. Вот меня поразила врач-косметолог, она долго впаривала моей маме необходимость омолаживающих процедур (ботокс, наноперфорация и т.д) очень огорчилась, когда мы отказались , но самое прикольное это внешний вид врача, все лицо в постакне, родинки. Я вот думаю, почему человек себя не приведет в порядок, а еще тааак впаривает эти услуги, прямо в агресивной и навязывающей манере, по принципу, что за дикие люди пришли. Впечатление прямо фу!!!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyПт 8 Авг 2014 - 12:30

Ангелочек, классно, оч понравилось, стрижка отличная и волосики уже здорово отрасли! 
Эх, блонд, юлонд .... 
периодически думаю о нем  hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 26 EmptyПт 8 Авг 2014 - 13:29

gnm пишет:
Ангелочек, классно, оч понравилось, стрижка отличная и волосики уже здорово отрасли! 
Эх, блонд, юлонд .... 
периодически думаю о нем  hihi
спасибо! я уже за столько лет привыкла, что где-то что-то не то все равно, а тут вроде все как и хотела.
по поводу длины - тоже ей плюс, я сказала что отращиваю и она буквально по 1 мм. снимала мне внизу, хотя обычно кромсают не жалея.
мне в этот салон ездить далеко, но раз в 3-4 месяца не критично.

единственное, мастер из Тюмени, полтора года как здесь и она мне все жаловалась на наш климат, говорила, что хочет обратно.
так вот теперь я надеюсь, что не уедет :(  :D 

а ты сейчас на каком уровне, 7-ка?

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий