|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 15 Июл 2014 - 17:36 | |
| Девочки, из Москвы, как вы? Никто не пострадал или близкие? Я уже всем сегодня позвонила! Ужас и кошмар, а главное никто не застрахован. А еще недавно смотрели с сыном фильм "Метро", прямо как кадры из фильма. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 7 Авг 2014 - 10:04 | |
| Я попала, но отделалась только ушибами. Страшно было только, когда из колодца шахты метро поднимали, хоть я и пристегнута была к спасателю всеми ремнями, что только можно. |
| | | gnm GOD
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 7 Авг 2014 - 14:49 | |
| Да нет, страха нет, езжу нормально, даже гордость какая-то за спасателей, так быстро и спокойно работали, меня в вагоне осмотрели, но я сразу сказала, что руки-ноги целы, идите вперед, спасайте тех, кто сам идти не может...Жутковато было, когда новости вечером смотрела, а тогда, когда выбиралась из вагона, ничего не поняла, кругом железо, ничего не понятно, и колодец этот метров на 100 вверх, а я высоты боюсь и сказала, что хоть стреляйте, я по лестнице не полезу, хоть там и упасть нельзя, но мне как-то было все равно страшно... Поразило отношение, все очень внимательные такие, и потом из мчс звонили два раза, спрашивали, как я, документы какие-то оформляли на компенсацию ущерба иностранным гражданам и информирование посольства. Из посольства, понятное дело, никто не звонил. Вообще забавно было так, меня достают и еще молдаванку и китайцев двух, сразу кричат: тут иностранцы. Бегут медики, по-английски говорят))) китайцев им сдали, я к русским попросилась вроде, мало что помню. |
| | | LenusyTT Super VIP
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 7 Авг 2014 - 16:29 | |
| Липочка, вот это да((( хорошо, что все в порядке, цела и невредима.
я вечером блог читала одной девочки, которая в том самом вагоне ехала, она описывала поведение людей - все держались молодцами еще до приезда спасателей, а если у кого-то нервы сдавали, поддерживали. про ту самую лестницу она писала тоже - они согласились, но она говорит, что знала бы - не полезла ни за что : очень кружилась голова и долго забирались, а обратного пути нет, лестница крутая, на каких-то участках их буквально за руку тащил единственный парень, что с ними был.
тяжело, долго и очень страшно, она писала, что лучше бы ждала со всеми. единственное, их там наверху уже ждали и снова осмотрели.
так что ты правильно сделала, что не полезла, наверное. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 1:36 | |
| у меня сегодня был затест очередного нового салона на предмет мелирования) искала в районе, где часто бываю, в своем уже отчаялась найти, хотя, может и попробую парочку как альтернативу.
салон маленький, всего три мастера ( сегодня был один), но уютный честно говоря, сначала не понравилось, хотя сервис неплохой, но они там спят как будто все, а мастер отличается от всех, что ранее с моими волосами работали - делала как-то не очень уверенно, пока я с фольгой сидела, выглядело все это не как обычно-ровными рядами, а в творческом беспорядке)))
но в итоге она сделала так, как я давно хотела, все ровно, аккуратно, от корня. попросила стрижку на длинные - тоже неплохо получилось, выровняла неудачную ступеньку каскадную. с учетом того, что работают они на Лореаль, мелирование делали лореалевским порошком, плюс в процессе шампунь + маска Mythic Oil, довольно адекватно получилось по стоимости. давно так не радовалась результату ) |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 12:00 | |
| делала мастер, конечно, такое ощущение, спустя рукава и ооочень медленно, я им на 20 минут задержала закрытие салона, хотя пришла в 6.30 вечера)) но вот результат мне понравился. она сделала именно от корня ( не как предыдущая мастер - с отступом в 1-1.5 см, когда через месяц уже вид отросших корней) очень частыми прядями по 5 мм примерно, т.е. когда они рассыпаются, получается общий вид блонда, но не сплошным полотном. и она, наконец-то, сделала затылок и зону у шеи, т.к. все мастера как-то мало там набирали прядок и получался темный общий фон.
кстати, осветление лореалевским порошком понравилось тоже, на 6% минут 15 сидела, не больше, она меня слегка погрела феном прямо в фольге и мы пошли смываться. осветлилось, на удивление хорошо, чисто и без желтизны. круче Веллы, однозначно.
потом прочитала в их группе в вк благодарности этой мастеру, вобщем, удачно попала)) видимо, стиль работы такой просто, а клиентов больше всего у нее.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 8 Авг 2014 - 12:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 12:01 | |
| Ангелочек, рада за тебя, что нашла хорошее местечко, теперь налаживай контакт!!! Я вчера ходила с мамой в центр лазерной косметологии, удалили сосудистую звездочку. Вот меня поразила врач-косметолог, она долго впаривала моей маме необходимость омолаживающих процедур (ботокс, наноперфорация и т.д) очень огорчилась, когда мы отказались , но самое прикольное это внешний вид врача, все лицо в постакне, родинки. Я вот думаю, почему человек себя не приведет в порядок, а еще тааак впаривает эти услуги, прямо в агресивной и навязывающей манере, по принципу, что за дикие люди пришли. Впечатление прямо фу!!! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 12:30 | |
| Ангелочек, классно, оч понравилось, стрижка отличная и волосики уже здорово отрасли! Эх, блонд, юлонд .... периодически думаю о нем |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 13:29 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, классно, оч понравилось, стрижка отличная и волосики уже здорово отрасли!
Эх, блонд, юлонд .... периодически думаю о нем спасибо! я уже за столько лет привыкла, что где-то что-то не то все равно, а тут вроде все как и хотела. по поводу длины - тоже ей плюс, я сказала что отращиваю и она буквально по 1 мм. снимала мне внизу, хотя обычно кромсают не жалея. мне в этот салон ездить далеко, но раз в 3-4 месяца не критично. единственное, мастер из Тюмени, полтора года как здесь и она мне все жаловалась на наш климат, говорила, что хочет обратно. так вот теперь я надеюсь, что не уедет а ты сейчас на каком уровне, 7-ка? |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|