Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 2:05

mjaaao пишет:
Ангелитос, в тех местах я уже))) крабы ХМ-овские у меня как на конвеере расходуются, вечно зубья откалываются. Резинки тоже, заколки-невидимки, я даже мини-"пончик" у них купила весной (так и не поняла, зачем взяла и что мне с ним делать hihi ). Я думала больше про какую-нибудь симпатичную, но лаконичную заколку, такую, чтобы не отваливалось и не расклеивалось и можно было тот же хвост сделать, но чтоб было красиво и подходило, например, к более деловому стилю :duma:  

Санаж, у нас оказывается должен быть целый один)) магазин, где Алекса этого можно потрогать-пощупать yes надо будет наведаться
ХМ-овский у меня тоже был когда-то аж из Стокгольма, надолго его не хватило, барахло, да.
В NK поди? )) Наведайся yes , буду ждать впечатлений! Их этот авиационный пластик действительно крепкий и качество цене соответствует, смело рекомендую. dada Приглядись к классической черепаховой серии, там хорошие оттенки, очень носибельные.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 2:30

mjaaao пишет:
Ангелитос, в тех местах я уже))) крабы ХМ-овские у меня как на конвеере расходуются, вечно зубья откалываются. Резинки тоже, заколки-невидимки, я даже мини-"пончик" у них купила весной (так и не поняла, зачем взяла и что мне с ним делать hihi ). Я думала больше про какую-нибудь симпатичную, но лаконичную заколку, такую, чтобы не отваливалось и не расклеивалось и можно было тот же хвост сделать, но чтоб было красиво и подходило, например, к более деловому стилю :duma:

а, ну я просто не фанат заколок куда-то на выход, мне в основном так, заколоть волосы в конце дня и взять с собой в сумку, без опознавательных знаков простой краб нейтрального оттенка.
есть пара очень давних и реально качественных заколок, но я не знаю, что это за марки и мне привозили их.

странно, у меня H&Mовские живы, года два уже живут
хотя у одного откололся зубчик, это ты права, но я думала, что сама виновата, т.к. уронила его на пол из плитки :duma:
а резинки линдексовские вообще неубиваемые.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 2:33

mjaaao пишет:
Angelitos пишет:
mjaaao пишет:

Я и сама так ношу иногда, только мне вариант когда с боков тоже забрано больше по душе. Приду домой, поищу фото для наглядности

мне, кстати, тоже больше нравится, когда волосы заколоты с двух сторон.

rukopojatie

вот такое имела ввиду если что (разные вариации на тему))
....

мне понравилось, но я бы сделала затылок объемнее на всех почти фото
ИМХО
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 3:07

Ангелочек, тебе просто повезло, я думаю, и с крабом, и с резинками. У меня ХМовские резинки вытянулись безбожно, а РГошевские слишком тугие, просто искры из глаз! ((( С резинками беда какая-то, уже достала старую заколку-автомат из закромов, пока не найду что-то удобное.

Я, кстати, не разделяю фобии Лавинии по поводу крабов. hihi Они, конечно, разные бывают, но в лаконичных без бутафории ничего смертельного не вижу (особенно с питерскими ветрами), так же, как и в хвостах, просто не разделяю их на красивые и не красивые, это просто убранные волосы и всё. ))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 14:06

Sanago пишет:
С резинками беда какая-то, уже достала старую заколку-автомат из закромов, пока не найду что-то удобное.
Санаж, поищи резинки Invisibobblе, очень удобная штучка!
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 14:24

Светик пишет:
Sanago пишет:
С резинками беда какая-то, уже достала старую заколку-автомат из закромов, пока не найду что-то удобное.
Санаж, поищи резинки Invisibobblе, очень удобная штучка!

Светик, присоединюсь к разговору. Как долго держатся оригиналы и не теряют форму? я не так давно купила в какой-то лавочке подобного рода резинки для волос, мне они понравились, но очень быстро растянулись (неделя, максимум две). сейчас даже копеечные найти не могу, не завозят, вот думаю попробовать оригиналы.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 14:31

Sanago пишет:
Ангелочек, тебе просто повезло, я думаю, и с крабом, и с резинками. У меня ХМовские резинки вытянулись безбожно, а РГошевские слишком тугие, просто искры из глаз! ((( С резинками беда какая-то, уже достала старую заколку-автомат из закромов, пока не найду что-то удобное.

Я, кстати, не разделяю фобии Лавинии по поводу крабов. hihi Они, конечно, разные бывают, но в лаконичных без бутафории ничего смертельного не вижу (особенно с питерскими ветрами), так же, как и в хвостах, просто не разделяю их на красивые и не красивые, это просто убранные волосы и всё. ))

я пока не успела почитать про крабы у Лавинии, но не удивлена, почему-то))

да, возможно, повезло.
РГошевские тугие, согласна, покупала несколько раз, но так и не пользуюсь.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 14:42

Я в магазе для парикмахеров купила крабы для использования при покраске  волос, и такие они классные, оч хорошо держат, но страшненькие, а ведь и дома хочется с красивой заколкой ходить)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 15:16

Sanago пишет:

ХМ-овский у меня тоже был когда-то аж из Стокгольма, надолго его не хватило, барахло, да.
В NK поди? )) Наведайся yes , буду ждать впечатлений! Их этот авиационный пластик действительно крепкий и качество цене соответствует, смело рекомендую. dada  Приглядись к классической черепаховой серии, там хорошие оттенки, очень носибельные.

Санаж, не nk, но недалеко, частная какая-то лавочка. Правда я сейчас пошла на их сайт, а там ассортимент))) аж целых 7 штук, представляешь hihi глаза разбегаются *тут смайлик не знает, то ли плакать, то ли смеяться, поэтому делает это одновременно*

Ангелитос, ты может просто более осторожная со своими крабами? я если сама не сломаю, так мне помогут в этом деле))
или действительно просто повезло, у тех же H&M раз на раз не приходится. У меня куча их резинок была, сейчас вот уже давно новые не покупала, т.к. из старой пачки пользуюсь одними и теми же, они не рвутся, не растягиваются, и нетугие. Но были и фиговые до них, на один раз.

К invisibobble и их вариациям лично у меня главная претензия, что они очень даже visibobbleble. Разумеется, если их не маскировать слоями волос. На спорт они отличные, держат на совесть, но так они шмишные, будто отняла пластиковый браслетик у ребёнка))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 15:30

Angelitos пишет:

мне понравилось, но я бы сделала затылок объемнее на всех почти фото
ИМХО

именно затылок или всю верхнюю часть?

я вчера, пока фоты искала, насмотрелась на этих двух:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

как из сериала о пришельцах hihi

Киньте что ли ссылкой про эту Лавинию и крабоненавистничество))) я как-то видела ваши обсуждения, пошла по ссылке, смотрю, а там белые джинсы (вообще любые и вообще на всех) подвергаются опусканию hihi плюнула и закрыла браузер, ибо поклёп fig  :D
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 18:00

mjaaao, да, я бы именно затыло сделала объемнее и не так приподнимала бы волосы у лица.
ну, вот так примерно:

это другое немного, чем прическа на твоих фото, но вот конкретно для моего типа лица подходит больше, т.к. у меня и так не маленькое лицо и если еще сделать объем сверху, то нарушатся вообще все пропорции.
мне нужно было сделать на мероприятие прическу неск. лет назад и мастер предложила сделать вот то, что у Кардашьян, это сразу втянуло голову в высоту.
а вот если закалываю, сделав пробор или косую челку, именно затылку придавая объем, то смотрится хорошо.

иногда вообще беру длинную прядь у лица ( отросшую челку) и закалываю сбоку, с одной стороны, как на последнем фото.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 18:14

mjaaao, ну, кстати, ты зря так быстро закрыла, там много чего полезного хотя бы даже для развития кругозора, потому что она не бредит, просто возводит в абсолют какие-то более-менее известные правила хорошего тона в одежде, прическах, мейке и т.д.

она мне очень напоминает маму моей подруги с хорошим вкусом, но гораздо более лояльную.
у Лавинии же все это гипертрофировано и возведено в асболют, плюс огромный пунктик на правилах и свои рамки.

поэтому я читаю, но делю на десять)))
некоторые пассажи, конечно, поражают воображение.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 18:21

Angelitos пишет:
mjaaao, ну, кстати, ты зря так быстро закрыла, там много чего полезного хотя бы даже для развития кругозора, потому что она не бредит, просто возводит в абсолют какие-то более-менее известные правила хорошего тона в одежде, прическах, мейке и т.д.

она мне очень напоминает маму моей подруги с хорошим вкусом, но гораздо более лояльную.
у Лавинии же все это гипертрофировано и возведено в асболют, плюс огромный пунктик на правилах и свои рамки.

поэтому я читаю, но делю на десять)))
некоторые пассажи, конечно, поражают воображение.

Согласна. И да, пунктики у неё забавные, иногда просто полный бред. ))) У меня впечатление, что блог это её старт, а манера выбрана для привлечения большего внимания к своей персоне.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 18:22

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

В NK поди? )) Наведайся yes , буду ждать впечатлений! Их этот авиационный пластик действительно крепкий и качество цене соответствует, смело рекомендую. dada  Приглядись к классической черепаховой серии, там хорошие оттенки, очень носибельные.

Санаж, не nk, но недалеко, частная какая-то лавочка. Правда я сейчас пошла на их сайт, а там ассортимент))) аж целых 7 штук, представляешь hihi глаза разбегаются *тут смайлик не знает, то ли плакать, то ли смеяться, поэтому делает это одновременно*

Что-то как-то скромно вам крабов выдали.))))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 46 EmptyВт 21 Окт 2014 - 20:16

Ангелитос, поняла наконец по картинкам yes а я как раз без затылка, именно на себе не люблю приподнятый (поняла после того, как купила валики на липучках, чтобы без начёса создавать объём. Так ни разу с ними и не сделала ничего hihi ). И пряди забранные, если горизонтально по направлению к уху мне тоже не идут))
вот это вообще мои трудовые будни в половине случаев:

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий