|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 2 Ноя 2014 - 4:09 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ага, вычитала, что рофыле способ тонирования, вроде ))))
А наши-то и не в курсе ))))) Гнома не поленилась и обстоятельно поискала информацию серьезно, такое существует?
ну точно, крутой салон! да и мастер-то не лыком шит Даже гугл не знает, что такое рофыле)))), везде разная информация.))) ну так я и говорю, не поленилась и поискала в разных источниках!
в двух словах расскажешь, то нашла? ;) Боюсь тебя соблазнить и через чур красивой станешь после такой процедуры да ладно, не хочешь просто делиться секретом красоты |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 2 Ноя 2014 - 6:11 | |
| заинтриговал однако! я тоже погуглила, не одни мы гадаем, что это такое. в Турцию в ближайшее время никто не собирается? :) опробовать РоФыле лично :) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 2 Ноя 2014 - 14:32 | |
| - FromSyberia пишет:
- заинтриговал однако! я тоже погуглила, не одни мы гадаем, что это такое.
в Турцию в ближайшее время никто не собирается? :) опробовать РоФыле лично :) не, я пас с экспериментами! да и в Турцию не ездок. придется, видимо, как-то пытаться пережить отсутствие рофыле))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 2 Ноя 2014 - 16:47 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
Гнома не поленилась и обстоятельно поискала информацию серьезно, такое существует?
ну точно, крутой салон! да и мастер-то не лыком шит Даже гугл не знает, что такое рофыле)))), везде разная информация.))) ну так я и говорю, не поленилась и поискала в разных источниках!
в двух словах расскажешь, то нашла? ;) Боюсь тебя соблазнить и через чур красивой станешь после такой процедуры да ладно, не хочешь просто делиться секретом красоты "патамушто нельзя, патамушто нельзя быть на свете красивой тааакойййй " видишь, а эту песню больше знаю, чем про Валеру |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 4 Ноя 2014 - 23:05 | |
| возвращаясь к теме про дезодоранты - как раз на днях были на выставке со всякими штуками для красоты и здоровья, купила там дезодорант в виде кристалла.
для начала небольшой, 40 гр. но мне кажется, что и этого хватит надолго и он будет очень экономичным.
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 4 Ноя 2014 - 23:30 | |
| - Angelitos пишет:
- возвращаясь к теме про дезодоранты - как раз на днях были на выставке со всякими штуками для красоты и здоровья, купила там дезодорант в виде кристалла.
для начала небольшой, 40 гр. но мне кажется, что и этого хватит надолго и он будет очень экономичным.
я год пользовалась, и еще немало оставалось, но случайно разбила об раковину .... оч экономичные дезики, но муторно водой смачивать ... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 5 Ноя 2014 - 0:13 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- возвращаясь к теме про дезодоранты - как раз на днях были на выставке со всякими штуками для красоты и здоровья, купила там дезодорант в виде кристалла.
я год пользовалась, и еще немало оставалось, но случайно разбила об раковину .... оч экономичные дезики, но муторно водой смачивать ... да, вот это не очень удобно, согласна |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 5 Ноя 2014 - 0:38 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
я год пользовалась, и еще немало оставалось, но случайно разбила об раковину .... оч экономичные дезики, но муторно водой смачивать ... А толк есть? Не сушат? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 5 Ноя 2014 - 0:41 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
я год пользовалась, и еще немало оставалось, но случайно разбила об раковину .... оч экономичные дезики, но муторно водой смачивать ... А толк есть? Не сушат? кожу ? нет, но у меня и кожа несухая, и не чувствительная. пятен не оставляет дезик на одежде, запах на замке держит ))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 5 Ноя 2014 - 1:11 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
я год пользовалась, и еще немало оставалось, но случайно разбила об раковину .... оч экономичные дезики, но муторно водой смачивать ... А толк есть? Не сушат? кожу ? нет, но у меня и кожа несухая, и не чувствительная. пятен не оставляет дезик на одежде, запах на замке держит ))))) Ясно, спасибо! А с влагой он как, справляется? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 5 Ноя 2014 - 1:14 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
я год пользовалась, и еще немало оставалось, но случайно разбила об раковину .... оч экономичные дезики, но муторно водой смачивать ... А толк есть? Не сушат? кожу ? нет, но у меня и кожа несухая, и не чувствительная. пятен не оставляет дезик на одежде, запах на замке держит ))))) Ясно, спасибо! А с влагой он как, справляется? у меня был один, не справлялся с влагой, а вот с Херба с пульверизатором который все ок. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 5 Ноя 2014 - 2:00 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
я год пользовалась, и еще немало оставалось, но случайно разбила об раковину .... оч экономичные дезики, но муторно водой смачивать ... А толк есть? Не сушат? кожу ? нет, но у меня и кожа несухая, и не чувствительная. пятен не оставляет дезик на одежде, запах на замке держит ))))) Ясно, спасибо! А с влагой он как, справляется? у меня был один, не справлялся с влагой, а вот с Херба с пульверизатором который все ок. Спасибо, Гномушка, бум знать. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 6 Ноя 2014 - 21:42 | |
| я сегодня пребываю в небольшом шоке: у знакомой затестила натуральное аргановое масло, и сказать что оно воняет навозом это мягко сказано, дерьмо дерьмом , комнату проветривали после ... |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|