|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 13:27 | |
| Всем привет) Девочки,нужен совет.У меня сейчас вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мое фото до и после лечения Наномакс. Вопрос-как безболезненно выйти на 10 уровень? База-4 смывки,1 мелирование Эстелем на 6%,1 блонд-мытье.Было все это дело в июле. Сейчас тонируюсь Кутрином 9.36 или Игорой 9,5-4. Волосы очень ломкие,стараюсь ухаживать за ними по максимуму.Понимаю,что сейчас лучше не трогать,но очень хочется 10-ку. Помогите советом,как быть. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 13:41 | |
| DaFi, очень красивый цвет, волосы отлично выглядят. Мой совет будет прост- если волосы ломкие, то безболезненно выйти на 10 не получится, поэтому лучше не надо. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 13:55 | |
| Дафи, отличный цвет волос, и мелирование оч красивое. Если волосы ломкие: лечить, а потом повышать уровень. Через месяца три сделать опять мелирование, база будет светлее.
С какого цвета стали делать смывку ? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 14:04 | |
| О, достаточно темный, неплохой результат получился. Так я и говорю, сейчас усиленно лечить, а уж потом мелироваться. Кстати, можно было б на 2% промелироваться, но дольше держать, но мастеру виднее. А из красок для мелирования- вроде Лореаль хвалят. |
| | | Гость Гость
| | | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 15:46 | |
| Ого, Дафи, был очень темный цвет, а сейчас прямо класс. Такой красивый карамельный цвет, а главное прядочки, создают визуальный эффект объема. На мой взгляд не нужна тебе 10, лично я на 10 уровне долго не могу, т.к волосы очень хрупкими становятся, а 10 мне прямо приспичивает именно летом, когда итак волосы сохнут. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 15:52 | |
| LenusyTT, спасибо!!! Вот и мне приспичило!!!Мне кажется,10 ряд такой чистый в плане цвета.А 9 -ка -ни то,ни се.Хотя понятия не имею,пойдет и мне 10-ка)) Я вот думаю,у меня волосы хорошо осветляются,возможно ли красить корни безаммиачкой на 3%?У меня своя база 7-ка,но осветляется хорошо.Пепельных оттенков мне не надо,хочу холодный беж.Осуществимо ли это?Или лучше не заморачиваться и красить корни аммиачкой? |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 16:09 | |
| DaFi, на 3% безаммиачной краской 7 уровень ты не осветлишь. У меня был период, когда я год сидела на безаммиачной КолорТач, корни красила 3%, а длину 1,5, вот я была через год почти как натуральная 7 со своим родным цветом. Потом пришлось осветлять всю длину 9%, а отдельные пряди вообще 12%, потому что пигмент был очень глубоко, хотя волосы у меня хрупкие, но пришлось моему мастеру повозиться, чтобы сделать меня блондинкой. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 16:49 | |
| DaFi, ого, хорошо очень у тебя получилось выйти из такой базы.
я бы предложила, как и Гнома, подождать какое-то время и мелко промелироваться, а затем уже тонировка 10м рядом безаммиачки, бежевым каким-нибудь, Колестоном, например но меня вот что смущает : на фото видно, что мелированные пряди уже очень ломкие, несмотря на укладку. за месяц, предположим. отрастет 1 см от корня, но длина-то останется травмированной и мастер, когда будет набирать частое мелирование, затронет порошком частично уже осветленные пряди. они просто отвалиться могут :mellow:
если очень хочется, я бы, как вариант, попробовала бы 10й ряд аммиачки на 6 или 9%, рискованно, конечно, но все-таки не порошок.
у Ревлон очень мягкая краска, я даже на убитое мелирование делала окрашивание на 9% спец. блондами (11м рядом) и волосы остались целы. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 16:54 | |
| кроме того, если натуральная 7-ка легко осветляется и проблем с корнями не должно возникнуть, то просто окрашивание 10м рядом на 6% на всю длину, с каждым разом захватывя корни, а постепенно на желаемое и выйдешь. плюс тон выровняется.
может быть, вообще с первого раза получится. база уже очень светлая, 9-ка практически. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 11 Авг 2014 - 17:44 | |
| LenusyTT,спасибо за идею!Тогда выкину эту идею из головы.
Angelitos,спасибо!!!! Вот и я мелирования повторного боюсь очень,волосы точно не перенесут((( Краска Ревлон-это Ревлониссимо?Как ты думаешь,на 3% корни не осветлятся до 10-ки? |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|