Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyВс 10 Авг 2014 - 23:56

Sanago пишет:
glaza glaza glaza  Ужас!  strah  У меня миллиметр отрастает, я уже пилю. Как с такими жить вообще не представляю! uuu 
 +100 yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 13:27

Всем привет)
Девочки,нужен совет.У меня сейчас вот так:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Это мое фото до и после лечения Наномакс.
Вопрос-как безболезненно выйти на 10 уровень?
База-4 смывки,1 мелирование Эстелем на 6%,1 блонд-мытье.Было все это дело в июле.
Сейчас тонируюсь Кутрином 9.36 или Игорой 9,5-4.
Волосы очень ломкие,стараюсь ухаживать за ними по максимуму.Понимаю,что сейчас лучше не трогать,но очень хочется 10-ку.
Помогите советом,как быть.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 13:41

DaFi, очень красивый цвет, волосы отлично выглядят. Мой совет будет прост- если волосы ломкие, то безболезненно выйти на 10 не получится, поэтому лучше не надо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 13:52

LenusyTT,ясно,спасибо)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 13:55

Дафи, отличный цвет волос, и мелирование оч красивое. 
Если волосы ломкие: лечить, а потом повышать уровень.
Через месяца три сделать опять мелирование, база будет светлее.

С какого цвета стали делать смывку ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 13:58

gnm,спасибо!
Вот из этого цвета смывалась:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я думала о мелировании,но боюсь,не отвалятся и волосы от порошка?Возможно ли мелирование краской?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 13:59

И ко мне на ты))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 14:04

О, достаточно темный, неплохой результат получился.
Так я и говорю, сейчас усиленно лечить, а уж потом мелироваться. 
Кстати, можно было б на 2% промелироваться, но дольше держать, но мастеру виднее. А из красок для мелирования- вроде Лореаль хвалят.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 14:05

gnm,спасибо,буду иметь в виду.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 15:46

Ого, Дафи, был очень темный цвет, а сейчас прямо класс.  hlop Такой красивый карамельный цвет, а главное прядочки, создают визуальный эффект объема. На мой взгляд не нужна тебе 10, лично я на 10 уровне долго не могу, т.к волосы очень хрупкими становятся, а 10 мне прямо приспичивает именно летом, когда итак волосы сохнут.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 15:52

LenusyTT, спасибо!!!
Вот и мне приспичило!!!Мне кажется,10 ряд такой чистый в плане цвета.А 9 -ка -ни то,ни се.Хотя понятия не имею,пойдет и мне 10-ка))
Я вот думаю,у меня волосы хорошо осветляются,возможно ли красить корни безаммиачкой на 3%?У меня своя база 7-ка,но осветляется хорошо.Пепельных оттенков мне не надо,хочу холодный беж.Осуществимо ли это?Или лучше не заморачиваться и красить корни аммиачкой?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 16:09

DaFi, на 3% безаммиачной краской 7 уровень ты не осветлишь. У меня был период, когда я год сидела на безаммиачной КолорТач, корни красила 3%, а длину 1,5, вот я была через год почти как натуральная 7 со своим родным цветом. Потом пришлось осветлять всю длину 9%, а отдельные пряди вообще 12%, потому что пигмент был очень глубоко, хотя волосы у меня хрупкие, но пришлось моему мастеру повозиться, чтобы сделать меня блондинкой.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 16:49

DaFi, ого, хорошо очень у тебя получилось выйти из такой базы.

я бы предложила, как и Гнома, подождать какое-то время и мелко промелироваться, а затем уже тонировка 10м рядом безаммиачки, бежевым каким-нибудь, Колестоном, например
но меня вот что смущает : на фото видно, что мелированные пряди уже очень ломкие, несмотря на укладку.
за месяц, предположим. отрастет 1 см от корня, но длина-то останется травмированной и мастер, когда будет набирать частое мелирование, затронет порошком частично уже осветленные пряди.
они просто отвалиться могут :mellow:  

если очень хочется, я бы, как вариант, попробовала бы 10й ряд аммиачки на 6 или 9%, рискованно, конечно, но все-таки не порошок.

у Ревлон очень мягкая краска, я даже на убитое мелирование  делала окрашивание на 9% спец. блондами (11м рядом) и волосы остались целы.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 16:54

кроме того, если натуральная 7-ка легко осветляется и проблем с корнями не должно возникнуть, то просто окрашивание 10м рядом на 6% на всю длину, с каждым разом захватывя корни, а постепенно на желаемое и выйдешь.
плюс тон выровняется.

может быть, вообще с первого раза получится.
база уже очень светлая, 9-ка практически.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 29 EmptyПн 11 Авг 2014 - 17:44

LenusyTT,спасибо за идею!Тогда выкину эту идею из головы.

Angelitos,спасибо!!!!
Вот и я мелирования повторного боюсь очень,волосы точно не перенесут(((
Краска Ревлон-это Ревлониссимо?Как ты думаешь,на 3% корни не осветлятся до 10-ки?

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий