Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyВс 23 Ноя 2014 - 19:36

sonic пишет:
Angelitos пишет:
sonic, ну, мне кажется, им команду из главного офиса дали просто, видимо, они хотят продаваться только в салонах, но, думаю,  потом снова найдутся пути выпустить в продажу.
проф. Лореаль и Матрикс тоже, типа, только для салонов, а на самом деле везде можно купить.
недальновидно, кстати, с их стороны, многие их по отзывам покупают, а в салоны у нас ходят гораздо меньше людей и за ту наценку, что будут делать салоны, уж лучше тогда Матрикс.

не знаю, что тебе посоветовать, у Эстель красивые блонды и я полных аналогов не встречала.
когда красилась в блонд и тонировалась,  очень нравилась Лонда, ты пробовала?

лонду кажется пробовала, давно...чо то не подошло, посмотрю ещё раз. Но, да, эти оттенки как то не найти у других. Вчера проехалась- скупила остатки- пару тюбиков нашла..так что времени на раздумья немного есть теперь.

слушай, даже не знаю.
мне Лонда показалась добротной, качественной краской, особенного ухода не обещают, но результат надежный ( пробовала аммиачную), в своей категории, конечно.
есть еще Kapous, Keen, Indola  в этой категории и их, вроде хвалят, но я не пробовала, ничего не могу сказать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyПн 24 Ноя 2014 - 0:50

sonic пишет:
Вчера предлагали CD - смотрела палитру, хоть убейте тона не нравятся, вижу что у меня это грязно будет выглядеть(
Я знаю, что здесь не любят Constant Delight и не хочу быть ходячей рекламой ... но чего грязь будет????

Я сама будучи ядрёной блондой 11 ряда, 3 года тонировалась 9 рядом Constant Delight:или вит С или Olio Colorante. Отличные оттенки и качество волос (длина до талии думаю сама за себя говорит).

По продажам мастерам лидеры 9/29 и 9/98, после уже 9/4 и 9/6 идут! Остальные оттенки появились с 100мл-вой расфасовкой ( у меня не так давно).
Ещё просто тонеры на улёт идут, 9,5/49-лидер, после него 9,5/4, 9,5/16 и 9,5/1.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Понятное дело, что у всех мониторы настроены по-разному и тяжело определить оттенок, но для общего развития!

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyПн 24 Ноя 2014 - 3:37

кстати да, несколько лет назад интересовалась КД и видела хорошие отзывы про краску, скорее всего блонды, т.к. отложилось в памяти.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyПн 24 Ноя 2014 - 17:26

Angelitos пишет:
кстати да, несколько лет назад интересовалась КД и видела хорошие отзывы про краску, скорее всего блонды, т.к. отложилось в памяти.
У меня от мастеров отзывы на все виды красителей и на все оттенки хорошие))) Опять же всё зависит от того, насколько мастер знает колористику! А то бывают кадры, которые про фон осветления ничего не слышали и что такое натур база не знают))

Хиты блонды, шоколады и рыжиков очень хвалят))
Новая линейка красителей Трионфо ещё не заезжала ко мне, так что отзывы не знаю.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyЧт 27 Ноя 2014 - 15:49

Talestra пишет:
Angelitos, раз уж пошла такая пьянка, воспользуюсь моментом. в далеком, а может и нет, будущем планирую окрасить волосы, чтобы скрыть седину, поэтому и отращиваю натуральный цвет. хочется экспериментов, планирую добавить светло-русые прядки, к тому же, я весьма необязательный человек по отношению к себе, значит могу в идеале хотелось бы получить подобного рода отблески

мне кажется тут окрашивание и потом мелирование.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyСб 29 Ноя 2014 - 2:36

Ванькина, ну я также написала там выше, когда обсуждали, только в обратной последовательности.
когда у мастера руки растут из плеч, а не другого места, мелирование смотрится очень натурально, как блики.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyВс 30 Ноя 2014 - 10:51

CD очень даже неплохая краска, я ей красилась после смывки Капуса, дабы вернуть свое темно-русое. Брала цвет 8.2. Т.к. мало в каких красках в наличии имелся темно-русый этого уровня. Краска мягкая, держится еще (прошло 3 месяца). Насчет блондов, к сожалению, не могу сказать, т.к. не пробовала.. )
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyВт 2 Дек 2014 - 0:41

FromSyberia пишет:
CD очень даже неплохая краска, я ей красилась после смывки Капуса, дабы вернуть свое темно-русое. Брала цвет 8.2. Т.к. мало в каких красках в наличии имелся темно-русый этого уровня. Краска мягкая, держится еще (прошло 3 месяца). Насчет блондов, к сожалению, не могу сказать, т.к. не пробовала.. )

офф: а ты куда пропала? заходи почаще yes
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyВт 2 Дек 2014 - 14:48

Angelitos, душой я всегда с вами!!!  yes
забегалась что-то, работа, дела домашние, плюс еще машину продавать решила и пришлось кое что делать с ней... в общем, времени у меня хватает либо на уход за волосами и прочими прелестями, либо на описание этого ухода... И то, и другое, не успеваю делать  55 99
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyСр 3 Дек 2014 - 1:44

FromSyberia пишет:
Спасибо за приятный отзыв )))
Теперь и в Олио сделали 8/02, а то не хватало пепла в этом уровне)))
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyСр 3 Дек 2014 - 3:44

Светик, не за что!
Когда продукт хорош - похвалить его одно удовольствие :))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyСр 3 Дек 2014 - 13:09

FromSyberia пишет:
Angelitos, душой я всегда с вами!!!  yes
забегалась что-то, работа, дела домашние, плюс еще машину продавать решила и пришлось кое что делать с ней... в общем, времени у меня хватает либо на уход за волосами и прочими прелестями, либо на описание этого ухода... И то, и другое, не успеваю делать  55 99

понятно) я тоже в последнее время по одной и той же стандартной схеме использую средства + сушу феном, больше ничего не делаю, т.к. нет времени.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyЧт 4 Дек 2014 - 16:40

Angelitos, у меня даже не хватило времени и сил провести как следует кератиновый курс от Капус.
Пока решила перейти на "серийное" испоользование средств по стандартной схеме (шампунь-бальзам-спрей, раз в неделю маска), и сейчас активно добиваю Эстель восстанавливающий. Мне нравится пока :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyЧт 4 Дек 2014 - 17:01

FromSyberia пишет:
Angelitos, у меня даже не хватило времени и сил провести как следует кератиновый курс от Капус.
Пока решила перейти на "серийное" испоользование средств по стандартной схеме (шампунь-бальзам-спрей, раз в неделю маска), и сейчас активно добиваю Эстель восстанавливающий. Мне нравится пока :)

а я его по всем правилам и не проводила из-за отсутствия времени :D

точно также, как и ты, по стандартной схеме.
мне очень нравится, как он восстанавливает волосы и дает пролонгированный эффект, буду повторять.
для себя нашла один минус - он придает желтоватый оттенок блонду и напрочь вымывает тонировку, поэтому я теперь использую не курсом, а по необходимости: 1-2 дня кератин, затем другие средства.
но тебе не критично же.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 61 EmptyПн 8 Дек 2014 - 0:53

Светик, мне показывают только палитру Olio Colorante - и другой безаммиачки говорят нет у СD ..оттеноков в палитре мало и выбрать особо то не из чего..
Я в этой краске вообще не ориентируюсь, выписала номера, буду мучить продавцов чтоли..

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий