|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 23 Ноя 2014 - 19:36 | |
| - sonic пишет:
- Angelitos пишет:
- sonic, ну, мне кажется, им команду из главного офиса дали просто, видимо, они хотят продаваться только в салонах, но, думаю, потом снова найдутся пути выпустить в продажу.
проф. Лореаль и Матрикс тоже, типа, только для салонов, а на самом деле везде можно купить. недальновидно, кстати, с их стороны, многие их по отзывам покупают, а в салоны у нас ходят гораздо меньше людей и за ту наценку, что будут делать салоны, уж лучше тогда Матрикс.
не знаю, что тебе посоветовать, у Эстель красивые блонды и я полных аналогов не встречала. когда красилась в блонд и тонировалась, очень нравилась Лонда, ты пробовала? лонду кажется пробовала, давно...чо то не подошло, посмотрю ещё раз. Но, да, эти оттенки как то не найти у других. Вчера проехалась- скупила остатки- пару тюбиков нашла..так что времени на раздумья немного есть теперь. слушай, даже не знаю. мне Лонда показалась добротной, качественной краской, особенного ухода не обещают, но результат надежный ( пробовала аммиачную), в своей категории, конечно. есть еще Kapous, Keen, Indola в этой категории и их, вроде хвалят, но я не пробовала, ничего не могу сказать. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 24 Ноя 2014 - 0:50 | |
| - sonic пишет:
- Вчера предлагали CD - смотрела палитру, хоть убейте тона не нравятся, вижу что у меня это грязно будет выглядеть(
Я знаю, что здесь не любят Constant Delight и не хочу быть ходячей рекламой ... но чего грязь будет???? Я сама будучи ядрёной блондой 11 ряда, 3 года тонировалась 9 рядом Constant Delight:или вит С или Olio Colorante. Отличные оттенки и качество волос (длина до талии думаю сама за себя говорит). По продажам мастерам лидеры 9/29 и 9/98, после уже 9/4 и 9/6 идут! Остальные оттенки появились с 100мл-вой расфасовкой ( у меня не так давно). Ещё просто тонеры на улёт идут, 9,5/49-лидер, после него 9,5/4, 9,5/16 и 9,5/1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Понятное дело, что у всех мониторы настроены по-разному и тяжело определить оттенок, но для общего развития! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 24 Ноя 2014 - 3:37 | |
| кстати да, несколько лет назад интересовалась КД и видела хорошие отзывы про краску, скорее всего блонды, т.к. отложилось в памяти. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 24 Ноя 2014 - 17:26 | |
| - Angelitos пишет:
- кстати да, несколько лет назад интересовалась КД и видела хорошие отзывы про краску, скорее всего блонды, т.к. отложилось в памяти.
У меня от мастеров отзывы на все виды красителей и на все оттенки хорошие))) Опять же всё зависит от того, насколько мастер знает колористику! А то бывают кадры, которые про фон осветления ничего не слышали и что такое натур база не знают)) Хиты блонды, шоколады и рыжиков очень хвалят)) Новая линейка красителей Трионфо ещё не заезжала ко мне, так что отзывы не знаю. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 27 Ноя 2014 - 15:49 | |
| - Talestra пишет:
- Angelitos, раз уж пошла такая пьянка, воспользуюсь моментом. в далеком, а может и нет, будущем планирую окрасить волосы, чтобы скрыть седину, поэтому и отращиваю натуральный цвет. хочется экспериментов, планирую добавить светло-русые прядки, к тому же, я весьма необязательный человек по отношению к себе, значит могу в идеале хотелось бы получить подобного рода отблески
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне кажется тут окрашивание и потом мелирование. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 29 Ноя 2014 - 2:36 | |
| Ванькина, ну я также написала там выше, когда обсуждали, только в обратной последовательности. когда у мастера руки растут из плеч, а не другого места, мелирование смотрится очень натурально, как блики.
|
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 30 Ноя 2014 - 10:51 | |
| CD очень даже неплохая краска, я ей красилась после смывки Капуса, дабы вернуть свое темно-русое. Брала цвет 8.2. Т.к. мало в каких красках в наличии имелся темно-русый этого уровня. Краска мягкая, держится еще (прошло 3 месяца). Насчет блондов, к сожалению, не могу сказать, т.к. не пробовала.. ) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 2 Дек 2014 - 0:41 | |
| - FromSyberia пишет:
- CD очень даже неплохая краска, я ей красилась после смывки Капуса, дабы вернуть свое темно-русое. Брала цвет 8.2. Т.к. мало в каких красках в наличии имелся темно-русый этого уровня. Краска мягкая, держится еще (прошло 3 месяца). Насчет блондов, к сожалению, не могу сказать, т.к. не пробовала.. )
офф: а ты куда пропала? заходи почаще |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 3 Дек 2014 - 1:44 | |
| - FromSyberia пишет:
- CD очень даже неплохая краска, я ей красилась после смывки Капуса, дабы вернуть свое темно-русое. Брала цвет 8.2. Т.к. мало в каких красках в наличии имелся темно-русый этого уровня. Краска мягкая, держится еще (прошло 3 месяца). Насчет блондов, к сожалению, не могу сказать, т.к. не пробовала.. )
Спасибо за приятный отзыв ))) Теперь и в Олио сделали 8/02, а то не хватало пепла в этом уровне))) |
| | | FromSyberia VIP
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 3 Дек 2014 - 13:09 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, душой я всегда с вами!!!
забегалась что-то, работа, дела домашние, плюс еще машину продавать решила и пришлось кое что делать с ней... в общем, времени у меня хватает либо на уход за волосами и прочими прелестями, либо на описание этого ухода... И то, и другое, не успеваю делать понятно) я тоже в последнее время по одной и той же стандартной схеме использую средства + сушу феном, больше ничего не делаю, т.к. нет времени. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 4 Дек 2014 - 16:40 | |
| Angelitos, у меня даже не хватило времени и сил провести как следует кератиновый курс от Капус. Пока решила перейти на "серийное" испоользование средств по стандартной схеме (шампунь-бальзам-спрей, раз в неделю маска), и сейчас активно добиваю Эстель восстанавливающий. Мне нравится пока :)
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 4 Дек 2014 - 17:01 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, у меня даже не хватило времени и сил провести как следует кератиновый курс от Капус.
Пока решила перейти на "серийное" испоользование средств по стандартной схеме (шампунь-бальзам-спрей, раз в неделю маска), и сейчас активно добиваю Эстель восстанавливающий. Мне нравится пока :)
а я его по всем правилам и не проводила из-за отсутствия времени точно также, как и ты, по стандартной схеме. мне очень нравится, как он восстанавливает волосы и дает пролонгированный эффект, буду повторять. для себя нашла один минус - он придает желтоватый оттенок блонду и напрочь вымывает тонировку, поэтому я теперь использую не курсом, а по необходимости: 1-2 дня кератин, затем другие средства. но тебе не критично же. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 8 Дек 2014 - 0:53 | |
| Светик, мне показывают только палитру Olio Colorante - и другой безаммиачки говорят нет у СD ..оттеноков в палитре мало и выбрать особо то не из чего.. Я в этой краске вообще не ориентируюсь, выписала номера, буду мучить продавцов чтоли.. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|