не, ну я не на первом же посте закрыла её)) я же понимаю, что из-за одного поста её бы тут не обсуждали. Я покликала дюжину постов, из того посмотрела, добрая половина это давно известные всем вещи (чего зря время тратить), а остальное просто категоричные высказывания с её колокольни. Я так тоже могу )))))) и, как я понимаю, автор никогда себя публично не являла миру, или я ошибаюсь?
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
не, ну я не на первом же посте закрыла её)) я же понимаю, что из-за одного поста её бы тут не обсуждали. Я покликала дюжину постов, из того посмотрела, добрая половина это давно известные всем вещи (чего зря время тратить), а остальное просто категоричные высказывания с её колокольни. Я так тоже могу )))))) и, как я понимаю, автор никогда себя публично не являла миру, или я ошибаюсь?
В сети есть фото, при чём противоречит она на них своим же догмам, это самая весёлая часть истории про Яну-Лавинию. )))
Светик Guru
С резинками беда какая-то, уже достала старую заколку-автомат из закромов, пока не найду что-то удобное.
Санаж, поищи резинки Invisibobblе, очень удобная штучка!
Светик, присоединюсь к разговору. Как долго держатся оригиналы и не теряют форму? я не так давно купила в какой-то лавочке подобного рода резинки для волос, мне они понравились, но очень быстро растянулись (неделя, максимум две). сейчас даже копеечные найти не могу, не завозят, вот думаю попробовать оригиналы.
Я уже не помню сколько держались простые "типа тканевые" резинки)) Там помню была вечная крайность: сначала очень тугие, позже еле держат, а сделав больше оборотов можно было с ума сойти от боли(((
Эти тоже недолговечны((( Я не помню точно когда свои брала в июле или августе, сейчас она вся растянутая, то есть месяц-полтора норм выглядела((( НО приятно, что просто сделав больше "оборотов" она не стала перетягивать волосы! ,
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
являла, там были где-то фото. на мой взгляд, она довольно симпатичная, яркой внешности и с правильными чертами лица, но вот того лоска и изысканного вкуса, который пропагандируется, я лично не увидела, в том числе, если уж мы в ветке Волосы, особой красоты волос.
Светик Guru
с 28:35 про то, как делать хвост в соотв-ии с пропорциями лица я понимаю возможную реакцию на Крыгину и хвосты)))) это выкладываю для тех, кто интересуется. мне лично полезно оказалось, тем более что мой цветотип и структура волос.
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
Учитывая, что САМА Крыгина рекомендовала инвизибл резинки, разберут как пирожки во всех магазах ))))
дааа, крыжики сейчас ломанутся за резинками
это как консы в МАК. летом наблюдала сумасшествие, сама сестру отговаривала от румян Хармони ( они реально далеко не всем подходят) и конс рядом вела оборону) я ей посочувствовала, на что она сказала, что да, они каждый день расхлебывают.
а вот как ты делаешь объем у корней при хвосте? у тебя получается гладкий или нет?
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
Ну и я как лысый без объема) Гладкий у меня редко когда получается, если только сразу после помывки, и то в первый день если волосы вытянуты я их не закалываю )))), хвост ношу на 2 день чаще всего, чуть начесываю передние пряди, расчесываю (что б начес невидим был), хвост и вытягиваю пальцами, как Крыгина показывала.
И если честно: ее коса была ужасна, некрасивая, имхо, легче помыть голову, чем проводить все эти манипуляции с феном и спреем ))))