Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyВт 21 Окт 2014 - 20:23

не, ну я не на первом же посте закрыла её)) я же понимаю, что из-за одного поста её бы тут не обсуждали. Я покликала дюжину постов, из того посмотрела, добрая половина это давно известные всем вещи (чего зря время тратить), а остальное просто категоричные высказывания с её колокольни. Я так тоже могу hihi ))))))
и, как я понимаю, автор никогда себя публично не являла миру, или я ошибаюсь?
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyВт 21 Окт 2014 - 20:25

зы. у Роузи на фоте такой оттенок волос cluni
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyВт 21 Окт 2014 - 22:13

mjaaao пишет:
не, ну я не на первом же посте закрыла её)) я же понимаю, что из-за одного поста её бы тут не обсуждали. Я покликала дюжину постов, из того посмотрела, добрая половина это давно известные всем вещи (чего зря время тратить), а остальное просто категоричные высказывания с её колокольни. Я так тоже могу hihi ))))))
В сети есть фото, при чём противоречит она на них своим же догмам, это самая весёлая часть истории про Яну-Лавинию. )))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyСр 22 Окт 2014 - 0:16

Talestra пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
С резинками беда какая-то, уже достала старую заколку-автомат из закромов, пока не найду что-то удобное.
Санаж, поищи резинки Invisibobblе, очень удобная штучка!

Светик, присоединюсь к разговору. Как долго держатся оригиналы и не теряют форму? я не так давно купила в какой-то лавочке подобного рода резинки для волос, мне они понравились, но очень быстро растянулись (неделя, максимум две). сейчас даже копеечные найти не могу, не завозят, вот думаю попробовать оригиналы.
Я уже не помню сколько держались простые "типа тканевые" резинки)) Там помню была вечная крайность: сначала очень тугие, позже еле держат, а сделав больше оборотов можно было с ума сойти от боли(((

Эти тоже недолговечны((( Я не помню точно когда свои брала в июле или августе, сейчас она вся растянутая, то есть месяц-полтора норм выглядела((( НО приятно, что просто сделав больше "оборотов" она не стала перетягивать волосы!
,
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyСр 22 Окт 2014 - 1:49

mjaaao пишет:
Где?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyСр 22 Окт 2014 - 2:40

Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Где?

Санаж, вот фото было на предыдущей стр.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyСр 22 Окт 2014 - 3:16

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Где?

Ах, ты, Боже мой! Я думала, там наша Рози! ))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyСр 22 Окт 2014 - 4:00

mjaaao пишет:

являла, там были где-то фото.
на мой взгляд, она довольно симпатичная, яркой внешности и с правильными чертами лица, но вот того лоска и изысканного вкуса, который пропагандируется, я лично не увидела, в том числе, если уж мы в ветке Волосы, особой красоты волос.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyСр 22 Окт 2014 - 19:15

Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Sanago пишет:
mjaaao пишет:
Где?

Ах, ты, Боже мой! Я думала, там наша Рози! ))
Я тоже так подумала :podstolom:
Ещё сижу и думаю: куда бежать))))))))))))))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyСр 29 Окт 2014 - 0:02

с 28:35 про то, как делать хвост в соотв-ии с пропорциями лица
я понимаю возможную реакцию на Крыгину и хвосты)))) это выкладываю для тех, кто интересуется.
мне лично полезно оказалось, тем более что мой цветотип и структура волос.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyСр 29 Окт 2014 - 0:05

я вчера делала хвост на сухой шампунь, кстати
но у меня так равномерно не хотят вытаскиваться прядки.

но я еще у корней начесываю хвост, как меня в свое время научил делать кто-то из наших мастеров-парикмахеров, слоями, а потом разравниваю пальцами.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyСр 29 Окт 2014 - 0:26

Ангелочек, и я начесываю волосы для хвоста)))

Учитывая, что САМА Крыгина рекомендовала инвизибл резинки, разберут как пирожки во всех магазах ))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyСр 29 Окт 2014 - 0:58

gnm пишет:
Ангелочек, и я начесываю волосы для хвоста)))

Учитывая, что САМА Крыгина рекомендовала инвизибл резинки, разберут как пирожки во всех магазах ))))

дааа, крыжики сейчас ломанутся за резинками hihi

это как консы в МАК.
летом наблюдала сумасшествие, сама сестру отговаривала от румян Хармони ( они реально далеко не всем подходят) и конс рядом вела оборону) я ей посочувствовала, на что она сказала, что да, они каждый день расхлебывают.

а вот как ты делаешь объем у корней при хвосте? у тебя получается гладкий или нет?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyСр 29 Окт 2014 - 1:01

я, если объем не сделаю, то как лысый

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 47 EmptyСр 29 Окт 2014 - 1:22

Ну и я как лысый без объема)
Гладкий у меня редко когда получается, если только сразу после помывки, и то в первый день если волосы вытянуты я их не закалываю )))), хвост ношу на 2 день чаще всего, чуть начесываю передние пряди, расчесываю (что б начес невидим был), хвост и вытягиваю пальцами, как Крыгина показывала.

И если честно: ее коса была ужасна, некрасивая, имхо, легче помыть голову, чем проводить все эти манипуляции с феном и спреем ))))

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий