|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 13:33 | |
| LenusyTT, родинки еще ладно, но вот постакне( обычно у косметологов такая шикарная кожа, что сразу хочется записаться на прием)) а как она удалила капиллярную звездочку, в смысле, понравилось, как работает, устроил результат? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 14:58 | |
| Ленусь, а что не так с родинками? Я вся в родинках и никогда не считала это недостатком. Постакне могу еще понять, но процедуры предложенные твоей маме, особенно ботокс, на постакне самого косметолога повлиять не могут))) Ты диплом врача у нее спросила?) |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 15:03 | |
| - Липочка пишет:
- Ленусь, а что не так с родинками? Я вся в родинках и никогда не считала это недостатком. Постакне могу еще понять, но процедуры предложенные твоей маме, особенно ботокс, на постакне самого косметолога повлиять не могут))) Ты диплом врача у нее спросила?)
Липочка, ничего против родинок не имею, но в эта мадам настоятельно рекомендовала родинки удалять. Врач была к.м.н. дерматолог-косметолог. Звездочку коагулировали лазером, но пока о конечном результате говорить рано, требуется еще 3 раза с промежутком через 10 дней. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 15:26 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, классно, оч понравилось, стрижка отличная и волосики уже здорово отрасли!
Эх, блонд, юлонд .... периодически думаю о нем спасибо! я уже за столько лет привыкла, что где-то что-то не то все равно, а тут вроде все как и хотела. по поводу длины - тоже ей плюс, я сказала что отращиваю и она буквально по 1 мм. снимала мне внизу, хотя обычно кромсают не жалея. мне в этот салон ездить далеко, но раз в 3-4 месяца не критично.
единственное, мастер из Тюмени, полтора года как здесь и она мне все жаловалась на наш климат, говорила, что хочет обратно. так вот теперь я надеюсь, что не уедет
а ты сейчас на каком уровне, 7-ка? а ты как находишь салоны, по рекомендациям ? А я вот с содраганием жду мой поход в салон, надо концы чуть подравнять, но если она опять мне срежет много длины, прям буду ругаться вот смотри мой цвет, буквально 2 дня назад на пляже, оч здорово выгорели волосы, мне кажется, достаточно светлые ))))), вот теперь думаю, может в блонд вернуться, или в ярко рыжий ???? где-то думаю на 8 уровне они. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 18:03 | |
| gnm, ооо, как мне нравится, почти золотистая 8-ка! у корней вообще 9, на мой взгляд. и переход оттенка к концам отличный. шикарус, имхо. теплая гамма на твоих волосах с их текстурой отлично смотрится, только, все-таки, не ниже 7-ки. я бы так оставила и перешла бы на окрашивание чем-нибудь из разряда 8.3-9.3 но я тебе и так всегда об этом говорю |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 18:10 | |
| а, про салоны - редко по рекомендациям, хотя иногда бывает. обычно я смотрю что мне удобно территориально, затем захожу посмотреть в реале или звоню и узнаю порядок цен-услуг, ну а потом уже отзывы читаю, обычно тот или иной мастер упоминается - сразу понятно, к кому записываться, а к кому не стОит. сейчас проще, т.к. есть группы вконтакте с фото, в том числе работами.
когда я переехала, то буквально по гугло-картам нашла все салоны и дальше неделю мониторила где-то. в другом районе, где бываю периодически, также нашла два неплохих салона, второй вот тот, где была вчера - по карте сначала, потом по отзывам, по порядку цен и инфе вк. у них вообще все ок, начиная от ежедневных обновлений в группе, продуманным дизайном интерьера и заканчивая резиновыми визитками))) оригинально и с душой. салон новый, цены пока не взвинтили, набирают клиентов. еще когда звоню, сразу предупреждаю, что волосы сложные, записывают к хорошему мастеру обычно, чтобы не было сюрпризов)))
а ты как, все еще у своей мастера? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 18:29 | |
| Ангелочек, спс, я уже давно крашусь в золотистые тона, с тройкой после точки и еще чистого тона добавляют, но сейчас золота больше за счет выгорания на улице, да и не крастлась давно. А что-то тянет меня в рыжий....
О, да Шерлок отдыхает по сравнению, как ты ищешь салоны. )))) Я все к своей, ага. Как-то забила на поиск, но не исключаю его.... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Липочка Super VIP
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 23:21 | |
| - LenusyTT пишет:
- Липочка пишет:
- Ленусь, а что не так с родинками? Я вся в родинках и никогда не считала это недостатком. Постакне могу еще понять, но процедуры предложенные твоей маме, особенно ботокс, на постакне самого косметолога повлиять не могут))) Ты диплом врача у нее спросила?)
Липочка, ничего против родинок не имею, но в эта мадам настоятельно рекомендовала родинки удалять. Врач была к.м.н. дерматолог-косметолог. Звездочку коагулировали лазером, но пока о конечном результате говорить рано, требуется еще 3 раза с промежутком через 10 дней. У меня что-то ощущение, что мы путаем сосудистые звездочки и родинки?? Или вы пришли на удаление сосудистой звездочки, а она порекомендовала удалить и родинки? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 8 Авг 2014 - 23:38 | |
| - Липочка пишет:
- LenusyTT пишет:
- Липочка пишет:
Липочка, ничего против родинок не имею, но в эта мадам настоятельно рекомендовала родинки удалять. Врач была к.м.н. дерматолог-косметолог. Звездочку коагулировали лазером, но пока о конечном результате говорить рано, требуется еще 3 раза с промежутком через 10 дней. У меня что-то ощущение, что мы путаем сосудистые звездочки и родинки?? Или вы пришли на удаление сосудистой звездочки, а она порекомендовала удалить и родинки? Липа, мы пришли с конкретной целью удалить сосудистую звездочку, но она рекомендовала кучу всяких процедур и в том числе удаление родинок. |
| | | LenusyTT Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 9 Авг 2014 - 1:15 | |
| Ангелочек, здорово! Поздравляю с находкой! А вот мне, похоже, грозит поиск. :...: Стриглась у своей девочки, попросила в этот раз у лица оставить подлиннее, а сзади можно убрать сантиметра 4. В общем, чтобы в итоге можно было всё собрать в хвост с учётом жары, и чтобы нигде ничего не вываливалось. В итоге сзади длиннее, у лица короче, чем надо (прядь всё время лезет в лицо), я уже хотела высказать недовольство, но в процессе болтовни выяснилось, что девочка в положении, лежала недавно на сохранении... Не стала расстраивать ребёнка, но учитывая её срок зимняя стрижка у меня уже под вопросом, а дальше не знаааююю... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|