Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 13:33

LenusyTT, родинки еще ладно, но вот постакне(  обычно у косметологов такая шикарная кожа, что сразу хочется записаться на прием)) а как она удалила капиллярную звездочку, в смысле, понравилось, как работает, устроил результат?
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 14:58

Ленусь, а что не так с родинками? Я вся в родинках и никогда не считала это недостатком. Постакне могу еще понять, но процедуры предложенные твоей маме, особенно ботокс, на постакне самого косметолога повлиять не могут))) Ты диплом врача у нее спросила?)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 15:03

Липочка пишет:
Ленусь, а что не так с родинками? Я вся в родинках и никогда не считала это недостатком. Постакне могу еще понять, но процедуры предложенные твоей маме, особенно ботокс, на постакне самого косметолога повлиять не могут))) Ты диплом врача у нее спросила?)
Липочка, ничего против родинок не имею, но в эта мадам настоятельно рекомендовала родинки удалять. Врач была к.м.н. дерматолог-косметолог. Звездочку коагулировали лазером, но пока о конечном результате говорить рано, требуется еще 3 раза с промежутком через 10 дней.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 15:26

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Ангелочек, классно, оч понравилось, стрижка отличная и волосики уже здорово отрасли! 
Эх, блонд, юлонд .... 
периодически думаю о нем  hihi
спасибо! я уже за столько лет привыкла, что где-то что-то не то все равно, а тут вроде все как и хотела.
по поводу длины - тоже ей плюс, я сказала что отращиваю и она буквально по 1 мм. снимала мне внизу, хотя обычно кромсают не жалея.
мне в этот салон ездить далеко, но раз в 3-4 месяца не критично.

единственное, мастер из Тюмени, полтора года как здесь и она мне все жаловалась на наш климат, говорила, что хочет обратно.
так вот теперь я надеюсь, что не уедет :(  :D 

а ты сейчас на каком уровне, 7-ка?

а ты как находишь салоны, по рекомендациям ? А я вот с содраганием жду мой поход в салон, надо концы чуть подравнять, но если она опять мне срежет много длины, прям буду ругаться  yes 

вот смотри мой цвет, буквально 2 дня назад на пляже, оч здорово выгорели волосы, мне кажется, достаточно светлые ))))), вот теперь думаю, может в блонд вернуться, или в ярко рыжий  ???? где-то думаю на 8 уровне они.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 18:03

gnm, ооо, как мне нравится, почти золотистая 8-ка! у корней вообще 9, на мой взгляд.
и переход оттенка к концам отличный.
шикарус, имхо.

теплая гамма на твоих волосах с их текстурой отлично смотрится, только, все-таки, не ниже 7-ки.

я бы так оставила и перешла бы на окрашивание чем-нибудь из разряда 8.3-9.3
но я тебе и так всегда об этом говорю  :D
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 18:10

а, про салоны - редко по рекомендациям, хотя иногда бывает.
обычно я смотрю что мне удобно территориально, затем захожу посмотреть в реале или звоню и узнаю порядок цен-услуг, ну а потом уже отзывы читаю, обычно тот или иной мастер упоминается - сразу понятно, к кому записываться, а к кому не стОит.
сейчас проще, т.к. есть группы вконтакте с фото, в том числе работами.

когда я переехала, то буквально по гугло-картам нашла все салоны и дальше неделю мониторила где-то.
в другом районе, где бываю периодически, также нашла два неплохих салона, второй вот тот, где была вчера - по карте сначала, потом по отзывам, по порядку цен и инфе вк.
у них вообще все ок, начиная от ежедневных обновлений в группе, продуманным дизайном интерьера и заканчивая резиновыми визитками))) оригинально и с душой.
салон новый, цены пока не взвинтили, набирают клиентов.
еще когда звоню, сразу предупреждаю, что волосы сложные, записывают к хорошему мастеру обычно, чтобы не было сюрпризов)))

а ты как, все еще у своей мастера?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 18:29

Ангелочек, спс, я уже давно крашусь в золотистые тона, с тройкой после точки и еще чистого тона добавляют, но сейчас золота больше за счет выгорания на улице, да и не крастлась давно. А что-то тянет меня в рыжий....

О, да Шерлок отдыхает по сравнению, как ты ищешь салоны. ))))  Я все к своей, ага. Как-то забила на поиск, но не исключаю его....
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 18:51

Липочка, бедняга! сочувствую. молодец, стойко все перенесла!

Гнома, Ангелитос, классные волосы!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 23:19

Ангелитос - ты совсем блондинка, даже не скажешь, что мелирование!
Гномыч - крась 8.43. yes 
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 23:21

LenusyTT пишет:
Липочка пишет:
Липочка, ничего против родинок не имею, но в эта мадам настоятельно рекомендовала родинки удалять. Врач была к.м.н. дерматолог-косметолог. Звездочку коагулировали лазером, но пока о конечном результате говорить рано, требуется еще 3 раза с промежутком через 10 дней.
У меня что-то ощущение, что мы путаем сосудистые звездочки и родинки?? Или вы пришли на удаление сосудистой звездочки, а она порекомендовала удалить и родинки?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 23:25

я тоже кстати вся в родинках. причем с детства, с дет.сада еще.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 23:38

Липочка пишет:
LenusyTT пишет:
Липочка пишет:
У меня что-то ощущение, что мы путаем сосудистые звездочки и родинки?? Или вы пришли на удаление сосудистой звездочки, а она порекомендовала удалить и родинки?
Липа, мы пришли с конкретной целью удалить сосудистую звездочку, но она рекомендовала кучу всяких процедур и в том числе удаление родинок.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyПт 8 Авг 2014 - 23:39

Ангелочек, Гнома, очень красивые у вас волосы, у каждой по своему jazik
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyСб 9 Авг 2014 - 1:15

Ангелочек, здорово! Поздравляю с находкой!
А вот мне, похоже, грозит поиск.  :...:  Стриглась у своей девочки, попросила в этот раз у лица оставить подлиннее, а сзади можно убрать сантиметра 4. В общем, чтобы в итоге можно было всё собрать в хвост с учётом жары, и чтобы нигде ничего не вываливалось. В итоге сзади длиннее, у лица короче, чем надо (прядь всё время лезет в лицо), я уже хотела высказать недовольство, но в процессе болтовни выяснилось, что девочка в положении, лежала недавно на сохранении... Не стала расстраивать ребёнка, но учитывая её срок зимняя стрижка у меня уже под вопросом, а дальше не знаааююю...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 27 EmptyСб 9 Авг 2014 - 1:15

Гнома, ты русалка!

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий