|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 16 Апр 2014 - 7:17 | |
| Вредина, маме респект! Такое произведение современного искусства получилось! По теме Боба, мои сорванцы как то упустили этого персонажа.... |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 16 Апр 2014 - 10:48 | |
| Ангелочек, названия кафешки я не вспомню, даже под дулом пистолета, мы на него набрели совершенно случайно, но получилось очень душевно. А мне Филипп очень даже нравится, ну не дотягивает конечно до отца, но вполне себе вполне |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 16 Апр 2014 - 13:21 | |
| - LenusyTT пишет:
А мне Филипп очень даже нравится, ну не дотягивает конечно до отца, но вполне себе вполне Да я и не спорю. Он очень выгодно смотрится на фоне современной "молодежи". Мне они с Оксаной очень даже Вообще династия достойная. Надеюсь внуки не подведут |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 16 Апр 2014 - 15:04 | |
| - Ramulya пишет:
- Вредина, маме респект! Такое произведение современного искусства получилось!
По теме Боба, мои сорванцы как то упустили этого персонажа.... спасибо! ты знаешь, Саня мой мульт сам и не смотрит, но этого Боба так много вокруг, что он его в лицо хорошо знает. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 16 Апр 2014 - 19:13 | |
| Вредина, ну мама твоя молодец, просто невероятная мама!
Честно говоря, я Янковских между собой даже и не сравниваю, не могу, может потому что невероятно люблю Олега и сыну до него как до луны, хотя он тоже очень хорош. А Фандера вообще бесподобна))) Многие дети своих прекрасных родителей просто хороши, но не идут ни в какое сравнение со своими родителями. Невероятно удивилась Никите Ефремову, какой же он чудесный, прекрасен как дед. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 16 Апр 2014 - 20:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, ну мама твоя молодец, просто невероятная мама!
Честно говоря, я Янковских между собой даже и не сравниваю, не могу, может потому что невероятно люблю Олега и сыну до него как до луны, хотя он тоже очень хорош. А Фандера вообще бесподобна))) Многие дети своих прекрасных родителей просто хороши, но не идут ни в какое сравнение со своими родителями. Невероятно удивилась Никите Ефремову, какой же он чудесный, прекрасен как дед. Сици, я разделяю твою любовь к Олегу Янковскому, а вот сынуля не тянет совершенно! Недавно в одном сериальчике его видела, даже не предполагала до этого, что он настолько никакой. (((( |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 18 Апр 2014 - 12:50 | |
| - Сицилия пишет:
Честно говоря, я Янковских между собой даже и не сравниваю, не могу, может потому что невероятно люблю Олега и сыну до него как до луны, хотя он тоже очень хорош. А Фандера вообще бесподобна))) Многие дети своих прекрасных родителей просто хороши, но не идут ни в какое сравнение со своими родителями. Невероятно удивилась Никите Ефремову, какой же он чудесный, прекрасен как дед. вот и я говорю чисто о внешности, честно говоря, не видела его актерскую игру и даже не берусь сравнивать. но внешне, вот лично мне, очень и очень кстати, да, соглашусь по поводу внука Михаила Ефремова. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 18 Апр 2014 - 13:01 | |
| - Вредина пишет:
- Ramulya пишет:
- Вредина, маме респект! Такое произведение современного искусства получилось!
По теме Боба, мои сорванцы как то упустили этого персонажа.... спасибо! ты знаешь, Саня мой мульт сам и не смотрит, но этого Боба так много вокруг, что он его в лицо хорошо знает. ладно еще Боб, у меня племянница тащится от Медведи-Соседи, китайский мульт, Boonie Bears. я не могу его смотреть, мне жалко лесоруба))) вроде тот же сюжет, что в нашем Коте Леопольде) но есть разница. там два медведя, которые защищают лес и лесоруб, который лес рубит, вроде все норм) но там оч странная логика иногда. в какой-то из серий была у них очередная борьба, в итоге которой лесоруб повис над обрывом и долго звал на помощь - медведи посмотрели и весело ушли, пошли титры. мда :rolleyes: ::-D: |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 18 Апр 2014 - 13:51 | |
| Девочки, а я и о внешности, и об отношении к семье как ценности. На фоне "Санта_барбары" отдельных представителей шоу бизнеса их семья смотрится очень достойно. Как образец для подражания А игру Филиппа я не видела, но вроде он режиссер. Или я что-то путаю? Я видела только игру его сына в фильме про детей-индиго, кстати его папу играл Михаил Ефремов |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 18 Апр 2014 - 14:12 | |
| - Ramulya пишет:
- Девочки, а я и о внешности, и об отношении к семье как ценности. На фоне "Санта_барбары" отдельных представителей шоу бизнеса их семья смотрится очень достойно. Как образец для подражания
А игру Филиппа я не видела, но вроде он режиссер. Или я что-то путаю? Я видела только игру его сына в фильме про детей-индиго, кстати его папу играл Михаил Ефремов нет, у него есть также и несколько актерских работ. вот что говорит нам википедия)) Фильмография 1974 — Зеркало — Алёша (5 лет) 1986 — Сентиментальное путешествие на картошку 1987 — Филёр — эпизод 1991 — Афганский излом — Никита Стеклов, старший лейтенант 1994 — Зона Любэ — Владик 1997 — День полнолуния — монах 2000 — Бременские музыканты & Co — Трубадур-младший 2001 — Часы без стрелок 2002 — Одиночество крови 2011 — Распутин — Феликс Юсупов, князь 2012 — Любовь с акцентом 2013 — Три мушкетера — Людовик XIII, король 2013 — Гетеры майора Соколова — Семенов, "Крест", глава РОВС Режиссёрские работы 2002 — В движении 2005 — Статский советник 2006 — Меченосец 2008 — Каменная башка |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 18 Апр 2014 - 15:11 | |
| Angelitos, я тоже не могу этих медведей смотреть, а дети прямо хохочут. На мой взгляд мультик такой неприятный |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 18 Апр 2014 - 15:48 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, я тоже не могу этих медведей смотреть, а дети прямо хохочут. На мой взгляд мультик такой неприятный
вот, точно :pivo: рада, что я не одна, потому что уже думала, только мне так кажется |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 18 Апр 2014 - 21:29 | |
| - Angelitos пишет:
- Ramulya пишет:
- Девочки, а я и о внешности, и об отношении к семье как ценности. На фоне "Санта_барбары" отдельных представителей шоу бизнеса их семья смотрится очень достойно. Как образец для подражания
А игру Филиппа я не видела, но вроде он режиссер. Или я что-то путаю? Я видела только игру его сына в фильме про детей-индиго, кстати его папу играл Михаил Ефремов нет, у него есть также и несколько актерских работ.
вот что говорит нам википедия))
Фильмография 1974 — Зеркало — Алёша (5 лет) 1986 — Сентиментальное путешествие на картошку 1987 — Филёр — эпизод 1991 — Афганский излом — Никита Стеклов, старший лейтенант 1994 — Зона Любэ — Владик 1997 — День полнолуния — монах 2000 — Бременские музыканты & Co — Трубадур-младший 2001 — Часы без стрелок 2002 — Одиночество крови 2011 — Распутин — Феликс Юсупов, князь 2012 — Любовь с акцентом 2013 — Три мушкетера — Людовик XIII, король 2013 — Гетеры майора Соколова — Семенов, "Крест", глава РОВС
Режиссёрские работы 2002 — В движении 2005 — Статский советник 2006 — Меченосец 2008 — Каменная башка
Вот Юсупов ещё так себе и то частично за счёт некоторой внешней схожести, хотя и сам фильм не оправдал ожиданий, очень мягко говоря. А вот "Креста" этого он провалил с таким треском, я даже не ожидала, что он так плохо может играть. Этот фильм тоже не призёр фестивалей )))), но от игры Янковского я просто в ужасе. В Афганском изломе он таким не был. Про "семья смотрится очень достойно" не знаю, не знаю, младшее поколение фамилии подгадило. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 18 Апр 2014 - 23:04 | |
| - Angelitos пишет:
ладно еще Боб, у меня племянница тащится от Медведи-Соседи, китайский мульт, Boonie Bears.
я не могу его смотреть, мне жалко лесоруба))) вроде тот же сюжет, что в нашем Коте Леопольде) но есть разница. там два медведя, которые защищают лес и лесоруб, который лес рубит, вроде все норм) но там оч странная логика иногда. в какой-то из серий была у них очередная борьба, в итоге которой лесоруб повис над обрывом и долго звал на помощь - медведи посмотрели и весело ушли, пошли титры. мда :rolleyes: ::-D: ой, мама мы еще с таким мультом не знакомы. мультики оч странные попадаются, это да. начиная от графики и заканчивая сюжетами. девочки, когда арбуз режем, это ж дольки получаются, да? переклинило, вспомнила по укр. "скибка", а по-русски ж долька применительно к арбузу или как? не могу вспомнить, вылетело из головы. дожилась. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|