LenusyTT, у нас уже чувствуется весна, хотя вроде бы еще пока холодно и обещают заморозки, но все позже темнеет, вчера птицы вовсю пели и солнце уже весеннее если это обещанное постепенное глобальное потепление, то я не против))) я не страдаю синдромом "хорошо там, где нас нет", как кто-то из моих девочек, которые плачут, летя домой из отпуска, тем более, наш климат в СПб. для меня родной на генетическом уровне, видимо и спокойно реагирую на непогоду.
но вот именно этой зимой тоже жду весну, как и ты, может быть, с затяжной осенью было связано или с прохладным летом. не хватило солнечных дней для запаса на зиму))) я так люблю теплую погоду именно за возможность снять многослойную одежду, надеть что-то удобное и красивое, снова гулять пешком ( часто если есть возможность и недалеко - иду, наслаждаюсь солнышком, думаю о чем-то своем, фоткаю что-нить по дороге, вобщем релаксирую, даже если по делам или шоплюсь)))) вобщем, хочется уже.
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
Девы, а что там за эпизод был с этой снежинкой? Я видимо пропустила... Может есть у кого видео именно с этим эпизодом?
снежинка не раскрылась в реале на открытии Олимпиады, а нам (трансляция по России, как в другие старны не знаю) в эфир пустили запись с генеральной репетиции, где все снежинки раскрылись и получились кольца ...
Morris Guru
Девы, а что там за эпизод был с этой снежинкой? Я видимо пропустила... Может есть у кого видео именно с этим эпизодом?
снежинка не раскрылась в реале на открытии Олимпиады, а нам (трансляция по России, как в другие старны не знаю) в эфир пустили запись с генеральной репетиции, где все снежинки раскрылись и получились кольца ...
Гном, а эти снежинки из чето-то сделаны что-ли? Я думала, что это из людей фигуры....
gnm GOD
Гном, а эти снежинки из чето-то сделаны что-ли? Я думала, что это из людей фигуры....
Не, снежинки - электрика, как потом читала, оч сложная технически штука, ну и произошла накладка.... в которой виноват Обама, как ни крути Моррис, тебе надо хоть чуток посмотреть открытие, оч все круто было, стоит откуда-то скачать....
Yosya VIP
Спасибо девы! Теперь поняла, о чем все судачат... Гном, я смотрела примерно с середины точно.
ты еще комменты не читала, особенно на ютьюбе)) особенно "you had a one job, Russia, one job!", а ничего, что это действие на 2.5 часа с участием тысяч человек и техники и произошла только одна техническая накладка, которая по закону Мерфи могла произойти : чем больше масштаб, тем больше шансов на какой-то прокол. ну у нас тут медведи, снега, специалисты в ушанках, лол)))) пропустили)
на самом деле открытие было потрясающим, мне как раз первая часть больше всего понравилась. жаль, что ты с середины смотрела. застала балет по Войне и Миру?
началось вот с такого фильма, оч красиво, имхо, сделано:
видоизмененен немного и без озвучки, видимо, авторские права.
Morris Guru