| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 11 Окт 2014 - 21:49 | |
| Я летом часто пользуюсь азиатскими матирующими пудрами, они эффективны, свою функцию выполняют, как надо. И однажды подумала, интересно, а как бы они себя повели на коже головы? Но так в мыслях и осталось, до дела не дошло.)) А тут в сети натыкаюсь вот на такую картинку: )))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 11 Окт 2014 - 22:00 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, у профа есть аналогичная пудра, Osis, например, и масс подятнулся, видела рекламу ....
Я не могу сказать, что ищу что-то подобное, просто мысль была, что можно, наверное, и на коже головы применить, а народ уже допетрил. ))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 11 Окт 2014 - 22:04 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Санажка, у профа есть аналогичная пудра, Osis, например, и масс подятнулся, видела рекламу ....
Я не могу сказать, что ищу что-то подобное, просто мысль была, что можно, наверное, и на коже головы применить, а народ уже допетрил. ))) в наше время диву даешься, до чего еще народ не дошел )))) но если честно. сухой шамп тоже небольшой объем добавляет, особенно если как бы повтирать его приподнимая волосы у корней )))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 11 Окт 2014 - 22:44 | |
| - gnm пишет:
У меня была Осис, я ее не поняла от слова вообще((( как только не пыталась, в итоге выбросила. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 11 Окт 2014 - 23:01 | |
| - Anlva пишет:
- А что она делает эта пудра? Удерживает волосы? Впитывает кожное сало? Что тебя на размышления навело, Санаж?
Матирование. Подумала, может, и волосы могут дольше не пачкаться, если кожного сала будет выделяться меньше. Но это просто так, мысль пролетела и забылась, а тут картинка встретилась, народ уже практикует. )))))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 12 Окт 2014 - 17:57 | |
| - Ramulya пишет:
- Санажа в мои 80-е одна девочка в классе для этих целей муку использовала. Так что идея не нова
Не думаю, что мука эффективнот матирует, а вот пирог на голове вполне возможен. ))) Я на патент не претендую, сухие шампы давно существуют, речь была именно о матирующей пудре для лица. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 12 Окт 2014 - 19:18 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- А что она делает эта пудра? Удерживает волосы? Впитывает кожное сало? Что тебя на размышления навело, Санаж?
Матирование. Подумала, может, и волосы могут дольше не пачкаться, если кожного сала будет выделяться меньше. Но это просто так, мысль пролетела и забылась, а тут картинка встретилась, народ уже практикует. )))))) у Osis была матирующая пудра и из масс-маркета у Got2be, вроде |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 12 Окт 2014 - 19:33 | |
| - Sanago пишет:
- Люди, я ничего не ищу, просто фотка улыбнула. ))))
да не, понятно, я просто и раньше не особо понимала назначение этих продуктов именно в плане матирования. еще воск в твердом виде кто-то делает. единственное, у этих порошком еще фиксирующие свойства, вроде, неплохие и они при соприкосновении с кожей\пальцами тают и дальше пальцами можно создать у корней нехилый объем. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 13 Окт 2014 - 3:08 | |
| мы вчера отмечали день рождения племянницы подарила ей куклу Monster High, долго выбирала подарок из нескольких вариантов и не удержалась) такие крутые!! хочу себе тоже, Клодин Волф [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у них сгибаются все суставы, даже кисти рук ( у моей Барби сгибались только колени), руки разводятся в стороны, есть даже ногти), вообще сделано все очень качественно, материал такой приятный наощупь есть разные, я хочу с длинными волосами) чувствую, ждет меня теперь подарок на Новый Год)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|