Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyСб 11 Окт 2014 - 21:49

Я летом часто пользуюсь азиатскими матирующими пудрами, они эффективны, свою функцию выполняют, как надо. И однажды подумала, интересно, а как бы они себя повели на коже головы? Но так в мыслях и осталось, до дела не дошло.)) А тут в сети натыкаюсь вот на такую картинку: ))))))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyСб 11 Окт 2014 - 21:56

Санажка, у профа есть аналогичная пудра, Osis, например, и масс подятнулся, видела рекламу ....
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyСб 11 Окт 2014 - 22:00

gnm пишет:
Санажка, у профа есть аналогичная пудра, Osis, например, и масс подятнулся, видела рекламу ....
Я не могу сказать, что ищу что-то подобное, просто мысль была, что можно, наверное, и на коже головы применить, а народ уже допетрил. )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyСб 11 Окт 2014 - 22:04

Sanago пишет:
gnm пишет:
Я не могу сказать, что ищу что-то подобное, просто мысль была, что можно, наверное, и на коже головы применить, а народ уже допетрил. )))
в наше время диву даешься, до чего еще народ не дошел )))) 
но если честно. сухой шамп тоже небольшой объем добавляет, особенно если как бы  повтирать его приподнимая волосы у корней ))))
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyСб 11 Окт 2014 - 22:44

gnm пишет:
У меня была Осис, я ее не поняла от слова вообще((( как только не пыталась, в итоге выбросила.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyСб 11 Окт 2014 - 22:49

А что она делает эта пудра? Удерживает волосы? Впитывает кожное сало? Что тебя на размышления навело, Санаж?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyСб 11 Окт 2014 - 23:01

Anlva пишет:
А что она делает эта пудра? Удерживает волосы? Впитывает кожное сало? Что тебя на размышления навело, Санаж?
Матирование. Подумала, может, и волосы могут дольше не пачкаться, если кожного сала будет выделяться меньше. Но это просто так, мысль пролетела и забылась, а тут картинка встретилась, народ уже практикует. ))))))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyВс 12 Окт 2014 - 5:22

Санажа в мои 80-е одна девочка в классе для этих целей муку использовала. Так что идея не нова
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyВс 12 Окт 2014 - 17:57

Ramulya пишет:
Санажа в мои 80-е одна девочка в классе для этих целей муку использовала. Так что идея не нова
Не думаю, что мука эффективнот матирует, а вот пирог на голове вполне возможен. )))
Я на патент не претендую, сухие шампы давно существуют, речь была именно о матирующей пудре для лица.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyВс 12 Окт 2014 - 18:16

Про пирог ты верно заметила. Просто в те времена и в наших районах дажес шампунем были пррблемы
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:18

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Матирование. Подумала, может, и волосы могут дольше не пачкаться, если кожного сала будет выделяться меньше. Но это просто так, мысль пролетела и забылась, а тут картинка встретилась, народ уже практикует. ))))))

у Osis была матирующая пудра и из масс-маркета у Got2be, вроде
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:23

Люди, я ничего не ищу, просто фотка улыбнула. ))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyВс 12 Окт 2014 - 19:33

Sanago пишет:
Люди, я ничего не ищу, просто фотка улыбнула. ))))

да не, понятно, я просто и раньше не особо понимала назначение этих продуктов именно в плане матирования.
еще воск в твердом виде кто-то делает.

единственное, у этих порошком еще фиксирующие свойства, вроде, неплохие и они при соприкосновении с кожей\пальцами тают и дальше пальцами можно создать у корней нехилый объем.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyПн 13 Окт 2014 - 3:08

мы вчера отмечали день рождения племянницы
подарила ей куклу Monster High, долго выбирала подарок из нескольких вариантов и не удержалась) такие крутые!!

хочу себе тоже, Клодин Волф
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у них сгибаются все суставы, даже кисти рук ( у моей Барби сгибались только колени), руки разводятся в стороны, есть даже ногти), вообще сделано все очень качественно, материал такой приятный наощупь
есть разные, я хочу с длинными волосами)
чувствую, ждет меня теперь подарок на Новый Год))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 38 EmptyПн 13 Окт 2014 - 4:37

Жуть какая! ))))))

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий