Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyСб 17 Май 2014 - 12:10

Angelitos, спасибо!

улетел кстати наш кажан. аж жалко. надеюсь, не пропадет.

у нас с середины недели жарища +30  psss может, в парк улетел, там посвежее днем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyСб 17 Май 2014 - 23:27

Вредина, ничего себе, у вас уже настоящее лето)

Гнома, хотела тебя спросить в теме про пустышки на Косметике, ты, вроде пользовалась серией Glamour от Индолы, как тебе в итоге результат? ты пробовала маску?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 0:18

Ангелочек, я из Индолы пользовалась спреем-маской 10 в одном )))), которая оч понра, и солнцезащитной серией, кот также отличная.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 1:01

Вредина пишет:
_Isabel_ пишет:

классное имя получилось "Кажан Вася" hihi  у меня ассоциации кажан-кожаный, кожАнка - как-то так) Так что вдвойне подошло)
не знаю, откуда пошло слово кажан, но не от кожи точно. кожа по-укр "шкiра"

это я тоже знаю - у нас многие этикетки на косметосе идут на русск-укр-каз. языках
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 2:56

gnm пишет:
Ангелочек, я из Индолы пользовалась спреем-маской 10 в одном )))), которая оч понра, и солнцезащитной серией, кот также отличная.

10 в одном - вот это да, жаль, что этот спрей сам не укладывает волосы)))) можешь показать фото?
просто увидела случайно в продаже всю серию Гламур и какое-то новое средство-спрей из кератиновой линии, люблю Индолу, но решила сначала у тебя поинтересоваться.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 8:59

Ангелочек, пишу с тел, не могу вставить картинку, но ты погугли индола маска 10 в 1, мне прям оч понра в свое время, даже без бальзама ей пользовалась иногда, но на концы все равно что-то наносила...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 12:49

Ангелочек, вот она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 14:59

gnm пишет:
Ангелочек, пишу с тел, не могу вставить картинку, но ты погугли индола маска 10 в 1, мне прям оч понра в свое время, даже без бальзама ей пользовалась иногда, но на концы все равно что-то наносила...
Я тоже прошлым летом ею пользовалась, волосы от жары и соли отлично спасла, одним словом советую брать. Я хотела эту штуку взять, но она у нас пропала, поэтому взяла кератин, но он мне совсем не понравился.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 15:09

Ой девочки, я уже третий день стирая ноги в кровь, пытаюсь одеть своего сынулю на выпускной. Все продавцы понимающе кивают мне и говорят, что этот период надо перерасти. А проблема такая, что он уже не мальчик, но еще не мужик, мы скажем так где-то на стыке этих категорий. Вчера уже с мужем смеялись, ну так сквозь слезы, думая, что отправим его в хоккейной форме.  roja 
Я еще обещала описать свой отпуск, но сейчас совсем нет возможности. Я еще в родительском комитете нахожусь и на мне некоторые организационные моменты лежат, поэтому я как только, так сразу расскажу.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 19:24

Гном, спасибо, погуглю!
Lenusy, тебе не понравился именно спрей из кератиновой серии? там просто много несмываек, спрей только недавно появился, все думаю стОит или нет его покупать.

по поводу поиска, у меня сестра как работающая мама после развода времени не имеет вообще, стала заказывать на Wildberries, в том числе детские вещи.
надо приноровиться определять размеры, но там неплохой набор брендов, фигни практически нет, цены такие же как в обычнх магазинах и главное, отличный сервис.
доставляют вовремя ( через 1-2 дня буквально), курьеры вежливые, были случаи, когда нужно было перенести время доставки, операторы шли навстречу и вообще персонал там очень приятный и компетентный.

я тоже там заказывала что-то, джинсы, кажется, просто я знаю эту модель у Wrangler и мне лень было ехать куда-то, заказала, на следующий день привезли, очень довольна, все аккуратно упаковано, есть возможность отказа полного или частичного.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Вс 18 Май 2014 - 19:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 19:27

была в гостях у сестры, их кошка полюбила развлекаться вот таким образом))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

если кто-то развешивает белье на сушилку и оставляет любую пустую емкость, она тут же заполняется котом)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 21:57

АААА, Ангелочек, какой прелестный котейка! Это ж девочка, да ? Племяхе игрушка ))))))

Да, я вот тоже пришла к выводу освоить сайт Wildberries и Ламонду, у нас многое не представлено, да и вообще удобно, а мне как раз сумка нужна  yes 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 22:08

Я уже интернет-шопингом занимаюсь лет 5. Wildberries, lamoda мои лучшие друзья, но вопрос не в том, что нет ассортимента, а просто нет таких размеров, тк для детских он уже большой, а для мужских еще маловат. Такая же фигня с обувью, тк размер ноги 38, вот если он за лето подрастет, то можно брать мужскую обувь, которая уже начинается с 39 р-ра.
я гоняя по нашим магазинам, прямо была приятно удивлена, тк выбор с каждым годом становится все лучше, многие бренды уже добрались и до нас, главное теперь найти печатный аппарат, а уж потребительский зуд есть чем утолить.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 22:15

gnm, спасибо) ага, девочка)

очень удобно, да, для меня вечная проблема выбрать время и поехать целенаправленно, нет проблем с ассортиментом - есть проблема с дорогами и пробками, плюс с отсутствием размеров.
здесь просто добавляешь нужное в лист ожидания, появляется - заказываешь.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 20 EmptyВс 18 Май 2014 - 22:17

знаешь, Ленусь, я вообще приятно удивлена, насколько стала более разнообразная одежда сейчас, куча брендов, причем что б одеться стильно и достойно необязательно тратить кучу денег, особенно на лето и небазовые вещи.

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий