| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 16 Мар 2014 - 18:17 | |
| понравился анекдот: - Вы первый, кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 рублей. - О! Права куплю! - Что? Вы без прав? Жена: -Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? - Так Вы и пьяны? Тёща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника:"Что, границу уже переехали?" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 17 Мар 2014 - 7:59 | |
| У меня анекдоты часто случаются с вождением. Один случай: еду ещё на первой машине, (права несколько месяцев), с мужем в контрах, и нарушаю какое то правило.....мент останавливает , объясняет, что я нарушила, я прошу покороче, он требует весь пакет документов (права, страховка, документы на машину, доверенность). А у меня на машину СТС-ки нет! А она на мужа записана, даю права, доверенность (она простая), получается машину угнала! С мужем переругиваюсь, мент: " ну что машину забирать на штрафплощадку будем?" Я открываю дверь и говорю: "прямо сейчас выходить?". Мент офигевает от такой наглости, жалеет мужа (такая стерва попалась) и предлагает выписать штраф. А СТС-ки нет, без неё нельзя оформить протокол. И он предлагает (и выписывает) штраф как на пешехода, на МУЖА! Мы потом ещё долго ржали: я нарушила, СТС-ку потеряла, штраф муж получил! Надо знать на ком жениться! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 18 Мар 2014 - 22:23 | |
| - LenusyTT пишет:
- У нас выпал снег, сугробы по колено, а я уже надеялась, что весна наступила
я тоже, уже неделю назад убрала весь зимний гардероб, обувь и достала легкие ботильоны, туфли. и ни за какие коврижки обратно не достану сегодня замоталась в шарф поверх пальто, шапку положила в сумку, максимум зимнего обмундирования, на какое согласна))) |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 18 Мар 2014 - 22:55 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Весна, аууууу.... у нас в прошлом году в апреле еще лежал снег, так что тут как повезет ну к хорошему ведь быстро привыкают))))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 18 Мар 2014 - 23:14 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Весна, аууууу.... у нас в прошлом году в апреле еще лежал снег, так что тут как повезет ну к хорошему ведь быстро привыкают))))) да я б тоже не отказалась от весны) ничего, скоро глобальное потепление все исправит)))) причем на полном серьезе, где-то читала, что в последние годы устанавливаются новые температурные нормы. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 18 Мар 2014 - 23:24 | |
| Я думаю, что в отсутствии весны виновата сама. Наступила теплая погода и моей доче было уже жарко в куртке, ну я понеслась в магазин купила шикарное пальто шерстянное и шляпку в заре, такую кошачью. Получилась такая леди невообразимая, но нет опять напялили куртку, шапку. Бедная малыша теперь когда к нам кто-нибудь приходит сразу наряжается в шляпу и пальто и сражает наповал всех окружающих :pomada: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 19 Мар 2014 - 23:44 | |
| "Дедушка решил, что он не так уж и болен, увидев, сколько таблеток принимает внук перед дискотекой" сорри, в юмор мне постить просто неудобно уже)))) это просто сделало мой вечер сегодня)))) |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|