| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 19 Мар 2014 - 23:46 | |
| - LenusyTT пишет:
- Я думаю, что в отсутствии весны виновата сама. Наступила теплая погода и моей доче было уже жарко в куртке, ну я понеслась в магазин купила шикарное пальто шерстянное и шляпку в заре, такую кошачью. Получилась такая леди невообразимая, но нет опять напялили куртку, шапку. Бедная малыша теперь когда к нам кто-нибудь приходит сразу наряжается в шляпу и пальто и сражает наповал всех окружающих :pomada:
так вот кто виноват срочно купи что-нибудь зимнее теперь, чтобы снова вернулась весна |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 28 Мар 2014 - 23:54 | |
| Феи, присоветуйте мне какую-то термозащиту, меня что-то пререклинило на вытянивание и разравнивание моих волос) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 28 Мар 2014 - 23:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Феи, присоветуйте мне какую-то термозащиту, меня что-то пререклинило на вытянивание и разравнивание моих волос)
Ой, не представляю тебя без кудрей. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 29 Мар 2014 - 0:09 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Феи, присоветуйте мне какую-то термозащиту, меня что-то пререклинило на вытянивание и разравнивание моих волос)
Ой, не представляю тебя без кудрей. Да я сама забыла как это))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 29 Мар 2014 - 12:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Ой, не представляю тебя без кудрей. Да я сама забыла как это))) А ты продолжаешь волосы красить? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 29 Мар 2014 - 21:31 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Ой, не представляю тебя без кудрей. Да я сама забыла как это))) А ты продолжаешь волосы красить? Какая связь?)))) Долго пользовалась только Джованни тональными шампунем и кондеем, мне нравится, седина только никуда не девается, но красится краской мне пока так лень. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 29 Мар 2014 - 21:52 | |
| - Сицилия пишет:
- gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
Ой, не представляю тебя без кудрей. Да я сама забыла как это))) А ты продолжаешь волосы красить? Какая связь?))))
Долго пользовалась только Джованни тональными шампунем и кондеем, мне нравится, седина только никуда не девается, но красится краской мне пока так лень. Связи нет, просто интересно)))). |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 31 Мар 2014 - 2:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Так что с термозащитой, дороние мои?)
Сици, я в термозащитах не сильна, мне как-то хватает ежедневного ухода в виде масел и спреев. из тех, что были\есть очень понравилась термозащита от нашей русской проф. марки Эстель, но тебя вряд ли заинтересует из-за недоступности есть спрей-термозащита под утюг от JLife, Heat Shield, ну, неплохая, хотя использую под фен, а не утюжок. делает волосы жестче, правда и может чуть подсушить концы, но в целом нормальная. крем от Matrix для блеска и с функцией термозащиты в том числе в использовании приятный, вот он да - защищает, но с блеском-то как раз и проблема после него, особенно если чуть переборщить с количеством. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 31 Мар 2014 - 21:50 | |
| Спасибо, Ангелочек! Я помню когда-то пользовалась L'Oreal Prof, какими-то банками черными, вроде было неплохо, но у меня на территории как-то туго с этой линией. Хотелось бы чего-то безпроблемного. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 3 Апр 2014 - 0:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Ангелочек! Я помню когда-то пользовалась L'Oreal Prof, какими-то банками черными, вроде было неплохо, но у меня на территории как-то туго с этой линией.
Хотелось бы чего-то безпроблемного. у тебя американский проф. для волос в свободном же доступе? посмотри в Revlon Professional, одна из лучших по качеству проф. линий, у них даже шампунь термозащитный есть. в Sexy Hair в соевой линии есть СПРЕЙ ДЛЯ ГОРЯЧИХ ЩИПЦОВ / SOYA WANT FLAT HAIR FLAT IRON SPRAY вот здесь про него: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]под утюг подойдет тоже, судя по названию ну и в Матрикс и Редкен есть термозащиты, думаю, не хуже Лореаль, их же концерна бренды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у Paul Mitchel тоже есть термозащита, называется Seal and Shine, вроде универсальная, для всех типов волос, в формате спрея |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 3 Апр 2014 - 19:23 | |
| Я хочу в отпуск Чувствую, что усталость меня в последнее время вооообще не покидает! Даже пробовала все выходные выспаться, но в моем случае, чем больше спишь, тем больше хочется. Витамины пью. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 3 Апр 2014 - 20:42 | |
| - LenusyTT пишет:
- Я хочу в отпуск Чувствую, что усталость меня в последнее время вооообще не покидает! Даже пробовала все выходные выспаться, но в моем случае, чем больше спишь, тем больше хочется. Витамины пью.
Лен, попей Неромультивит, в нем витамины группы В, для нервной системы отлично. и отдыхай почаще именно мозгами, т.к. хроническая усталость - это не физическая усталость, там сон не поможет, мозг даже во сне активно работает. если йогой занимаешься, то сама знаешь, как восстанавливает медитация, а если нет - по 10-15 минут выкраивать на то, чтобы в полной тишине попить чаю, отгоняя любые мысли и находясь здесь и сейчас. ну это я так, упрощенно пишу. только лучше все-таки не забывать и не филонить, усталость дело такое, она накапливается и потом может соматическое что-нить выдать. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 3 Апр 2014 - 21:13 | |
| Angelitos, спасибо за советы!!! Я себя поймала на мысли, что уже давно потеряла свойство ловить кайф в обыденности, а это для меня очень важно. Просто чувствуешь, что живешь в вечном забеге, а вот недавно при наступлении тепла так прямо кожей чувствовала моменты счастья: солнышко, купила себе сладкой ваты, помыла машину, одела яркое пальто ну и прочие мелочи, а тут бац и снова ядерная зима. А потом иностранцы удивляются, что это народ русский такой не радостный и не улыбчивый, а когда нам улыбаться? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|