Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyСр 19 Мар 2014 - 23:46

LenusyTT пишет:
Я думаю, что в отсутствии весны виновата сама. Наступила теплая погода и моей доче было уже жарко в куртке, ну я понеслась в магазин купила шикарное пальто шерстянное и шляпку в заре, такую кошачью. Получилась такая леди невообразимая, но нет опять напялили куртку, шапку. Бедная малыша теперь когда к нам кто-нибудь приходит сразу наряжается в шляпу и пальто и сражает наповал всех окружающих :pomada:

так вот кто виноват
срочно купи что-нибудь зимнее теперь, чтобы снова вернулась весна
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyПт 28 Мар 2014 - 23:54

Феи, присоветуйте мне какую-то термозащиту, меня что-то пререклинило на вытянивание и разравнивание моих волос)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyПт 28 Мар 2014 - 23:57

Сицилия пишет:
Феи, присоветуйте мне какую-то термозащиту, меня что-то пререклинило на вытянивание и разравнивание моих волос)
Ой, не представляю тебя без кудрей.  aoaoa 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyСб 29 Мар 2014 - 0:09

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Да я сама забыла как это)))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyСб 29 Мар 2014 - 12:19

Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:

А ты продолжаешь волосы красить?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyСб 29 Мар 2014 - 21:31

gnm пишет:
Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:

Какая связь?))))

Долго пользовалась только Джованни тональными шампунем и кондеем, мне нравится, седина только никуда не девается, но красится краской мне пока так лень.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyСб 29 Мар 2014 - 21:52

Сицилия пишет:
gnm пишет:
Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:

Какая связь?))))

Долго пользовалась только Джованни тональными шампунем и кондеем, мне нравится, седина только никуда не девается, но красится краской мне пока так лень.
Связи нет, просто интересно)))).
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyПн 31 Мар 2014 - 1:04

Так что с термозащитой, дороние мои?)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyПн 31 Мар 2014 - 2:24

Сицилия пишет:
Так что с термозащитой, дороние мои?)

Сици, я в термозащитах не сильна, мне как-то хватает ежедневного ухода в виде масел и спреев.
из тех, что были\есть очень понравилась термозащита от нашей русской проф. марки Эстель, но тебя вряд ли заинтересует из-за недоступности

есть спрей-термозащита под утюг от JLife, Heat Shield,
ну, неплохая, хотя использую под фен, а не утюжок.
делает волосы жестче, правда и может чуть подсушить концы, но в целом нормальная.

крем от Matrix для блеска и с функцией термозащиты в том числе
в использовании приятный, вот он да - защищает, но с блеском-то как раз и проблема после него, особенно если чуть переборщить с количеством.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyПн 31 Мар 2014 - 21:50

Спасибо, Ангелочек! Я помню когда-то пользовалась L'Oreal Prof, какими-то банками черными, вроде было неплохо, но у меня на территории как-то туго с этой линией.
Хотелось бы чего-то безпроблемного.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 0:49

Сицилия пишет:
Спасибо, Ангелочек! Я помню когда-то пользовалась L'Oreal Prof, какими-то банками черными, вроде было неплохо, но у меня на территории как-то туго с этой линией.
Хотелось бы чего-то безпроблемного.

у тебя американский проф. для волос в свободном же доступе?
посмотри в Revlon Professional,
одна из лучших по качеству проф. линий, у них даже шампунь термозащитный есть.

в Sexy Hair в соевой линии есть
СПРЕЙ ДЛЯ ГОРЯЧИХ ЩИПЦОВ / SOYA WANT FLAT HAIR FLAT IRON SPRAY
вот здесь про него: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
под утюг подойдет тоже, судя по названию

ну и в Матрикс и Редкен есть термозащиты, думаю, не хуже Лореаль, их же концерна бренды
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у Paul Mitchel тоже есть термозащита, называется Seal and Shine, вроде
универсальная, для всех типов волос, в формате спрея
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 19:23

Я хочу в отпуск cry2  Чувствую, что усталость меня в последнее время вооообще не покидает! Даже пробовала все выходные выспаться, но в моем случае, чем больше спишь, тем больше хочется. Витамины пью.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 20:42

LenusyTT пишет:
Я хочу в отпуск cry2  Чувствую, что усталость меня в последнее время вооообще не покидает! Даже пробовала все выходные выспаться, но в моем случае, чем больше спишь, тем больше хочется. Витамины пью.

Лен, попей Неромультивит, в нем витамины группы В, для нервной системы отлично.

и отдыхай почаще именно мозгами, т.к. хроническая усталость - это не физическая усталость, там сон не поможет, мозг даже во сне активно работает.
если йогой занимаешься, то сама знаешь, как восстанавливает медитация, а если нет - по 10-15 минут выкраивать на то, чтобы в полной тишине попить чаю, отгоняя любые мысли и находясь здесь и сейчас.
ну это я так, упрощенно пишу.
только лучше все-таки не забывать и не филонить, усталость дело такое, она накапливается и потом может соматическое что-нить выдать.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 21:13

Angelitos, спасибо за советы!!! Я себя поймала на мысли, что уже давно потеряла свойство ловить кайф в обыденности, а это для меня очень важно. Просто чувствуешь, что живешь в вечном забеге, а вот недавно при наступлении тепла так прямо кожей чувствовала моменты счастья: солнышко, купила себе сладкой ваты, помыла машину, одела яркое пальто ну и прочие мелочи, а тут бац и снова ядерная зима. А потом иностранцы удивляются, что это народ русский такой не радостный и не улыбчивый, а когда нам улыбаться?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 12 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 21:13

Ангелочек, спасибо тебе, дорогая!!!

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий