| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 3 Апр 2014 - 21:24 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos, спасибо за советы!!! Я себя поймала на мысли, что уже давно потеряла свойство ловить кайф в обыденности, а это для меня очень важно. Просто чувствуешь, что живешь в вечном забеге, а вот недавно при наступлении тепла так прямо кожей чувствовала моменты счастья: солнышко, купила себе сладкой ваты, помыла машину, одела яркое пальто ну и прочие мелочи, а тут бац и снова ядерная зима. А потом иностранцы удивляются, что это народ русский такой не радостный и не улыбчивый, а когда нам улыбаться?
кстати, у нас тоже снег последние две недели периодически идет, я сначала тоже расстраивалась, а теперь выработала себе такую позицию: скоро весна, а потом лето, жара и т.д., так что надо радоваться снежку, пока есть) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 5 Апр 2014 - 0:22 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, я не поняла, что такое интересное у Стаса Михайлова ?
постельное белье! слева персиковое, справа - сиреневое)) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 5 Апр 2014 - 0:24 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
постельное белье!
слева персиковое, справа - сиреневое)) и ты что не скупила все расцветки ???? будь дружком, мне персиковое перешли |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 5 Апр 2014 - 0:27 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
постельное белье!
слева персиковое, справа - сиреневое)) и ты что не скупила все расцветки ????
будь дружком, мне персиковое перешли я просто растерялась от восторга, не знала, какое выбрать))) договорились, высылаю, первым классом, как особо ценный груз) а вот почему нет ничего с Джигурдой? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 13 Апр 2014 - 23:01 | |
| - LenusyTT пишет:
- Вот так бельишко!!!! Ангелочек надо брать и бежать, а ты фоткаешь!!!
причем я фоткала и не могла удержаться от смеха, думала, что никого нет, но оказывается были люди, с любопытством потом даже подходили посмотреть, что там такое забавное. я, может, сделала продажу Стасу, вдруг кто-нить купил, подумал - что-то трендовое, надо брать) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 13 Апр 2014 - 23:15 | |
| а у нас сегодня была возможность и время прогуляться, взяли с собой фот были на выставке в Михайловском замке, изначально хотели только на экспозицию картин купца Василия Кокорина, но попали также на 400-летие дома Романовых. под впечатлением до сих пор, очень красиво и величественно. вообще особенно для меня было интересно увидеть оригиналы Брюллова, некоторые предметы с коронации членов императорской семьи. и сегодня был открыт внутренний дворик Михайловского замка, погуляли немного. сегодня хочу пересмотреть "Бедный, бедный Павел" про трагическую историю Павла Первого, с Янковским и папой бывшего))). фотографировать картины и в самих залах, конечно, нельзя. так что просто несколько фоток с прогулки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и нашли уютное кафе, сфотографировала тоже кое-что, приятное место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 14 Апр 2014 - 7:10 | |
| Ангелитос, везука! Так запросто можно приобщиться к истории! Величественно.... А что за "папа бывшего"? Проясни, пожалуйста |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|