Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyПн 14 Апр 2014 - 10:59

Ramulya пишет:
Ангелитос, везука! Так запросто можно приобщиться к истории! Величественно....
А что за "папа бывшего"? Проясни, пожалуйста

бывший гражданский муж из театральной семьи, у его папы в этом фильме роль просто, хотя снимается нечасто.
сейчас так вообще не вижу.

а по поводу приобщиться - да, согласна, только было бы побольше времени и возможности выбраться куда-нибудь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyПн 14 Апр 2014 - 11:00

gnm, сейчас тоже не отображаются фото?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyПн 14 Апр 2014 - 13:04

Ангелочек, первую только не вижу, но у вас так здорово, красота да и только, как мне нравится ваш центр, очень.  :tanecc: 

А что за кафе, где находится ?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyПн 14 Апр 2014 - 13:18

gnm пишет:

А что за кафе, где находится ?

на Невском, напротив Екатерининского сада, кондитерская British Bakery.
недавно открылись, видимо, раньше их там не видела.
ориентир - выход из арки от кинотеатра Аврора, если лицом к кинотеатру стоять, по левую руку будут стеклянные двери.
сначала Теремок, это блины))) и рядом дверь с лесенкой вниз, это BB.

это вообще сеть, мы часто заходим, они есть у нас недалеко от дома, но там не так уютно, как вот именно в этой кафешке.
очень мало людей, несмотря на день воскресенья, обслуживание отличное.
у нас на Невском вечно проблема, где поесть, т.к. мест огромное количество, но и людей очень много.
а там нашли спокойно полупустой зал.
очень вкусно готовят, на мой взгляд и кофе у них неплохой, американо ничего вполне.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyПн 14 Апр 2014 - 14:05

Ангелочек, я прямо поностальгировала по вашим местам. Я тоже все время вспоминаю кафешку в Петергофе, такое уютное местечко, а какой там был квас мммм....наверное больше нигде не пробовала ничего подобного.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyВт 15 Апр 2014 - 8:07

Angelitos пишет:
бывший гражданский муж из театральной семьи, у его папы в этом фильме роль просто, хотя снимается нечасто.
я почему то так и поняла
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyВт 15 Апр 2014 - 22:18

гляньте, какой мама торт брату на ДР испекла ))) жалко даже есть было. 
Саня мой на этого чудика говорит не Боб, а Боба. hihi 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyВт 15 Апр 2014 - 22:25

О, какая круть! Вкусный ?
а сколько занимает по времени испечь такой торт ?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyВт 15 Апр 2014 - 22:33

Вредина, вообще классно получилось у твоей мамы! А почему выбор пал на этого персонажа, применительно к сыну?  hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyВт 15 Апр 2014 - 23:13

gnm, спасибо!
там внутри обычный "рыжик", это сверху мастика съедобная, замешана с пищевыми красителями, я все компоненты заказываю маме в инет-магазинах для кондитеров. мастика кусками по 1 кг обычно продается, как кусок пластилина съедобного, грубо говоря. а ты уже лепи с него что хочешь, хоть в полотно раскатай и накрой торт, хоть фигурки всякие плоские или объемные (типа носа или ног), что угодно. она форму держит, но не сохнет коркой.
по времени это не быстро, конечно. представь, сколько бы ты из пластилина такое лепила.
а уже "внутренность" торта может быть абсолютно любая, по желанию "заказчика".
на счет вкуса... я лично мастику не оч люблю, уж очень она сладкая, но когда ее немного, только по краям (или когда торт с кисло-сладкой начинкой), мне вкусно.
мне на ДР мама делала бисквит малиновый, он был кисленький, вот на нем мастика мне сверху нравится.
но ноги Боба, которые чисто из мастики,  hihi я б есть не стала. или когда цветочки объемные из мастики наверху. их не люблю. сильно мне сладко.
муж у меня отдельно мастичные части откладывает и ест позже с несладким чаем или кофе ))) без торта уже )))

LenusyTT, спасиб!
брат оч любит этот мультик. у него и в машине экран от солнца с этим чудом, и даже дочке первые сережки купили в виде этого Боба )))
брату 28, если что  hihi здоровый дядька больше 100 кг и ростом 193. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyВт 15 Апр 2014 - 23:22

Классный Бобик, Вредина! И мама молодчина!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyСр 16 Апр 2014 - 0:13

Ленусь, а что за кафе в Петергофе?

Вредина, крутой! у нас тоже котируется среди мелких, салфетки влажные с ним на упаковке особенно))

ну и сам торт - красота, твоя мама просто молодец.
конечно, жалко было есть)

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyСр 16 Апр 2014 - 0:15

Ramulya пишет:
Angelitos пишет:
я почему то так и поняла

ага) а если об исполнителях главных ролей говорить и их семьях, то Филипп Янковский тоже ничего, имхо smuch 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyСр 16 Апр 2014 - 1:18

Anlva, Angelitos, спасибо!
мы со штанов начали, а сегодня глаза доедаем )))

у меня даже у Сани была мочалка в виде Боба этого и зубные щетки сейчас есть, набор из 4х штук ухватил, пока я что-то в магазине свое смотрела. хорошие кстати щетки, мягкие.
брат, помню, что-то из банно-ванного себе с ним брал. мыло, гель для душа.
ну и игрушки мягкие разных размеров тоже имеются.
популярный он, этот Боб )))

Гнома, забыла тебе еще написать, что мастика - она белая сама по себе, и это еще надо краситель в нее равномерно вмешать, в нужном кол-ве, что интенсивность цвета нужную получить, ну и сам оттенок иногда из нескольких красителей мешается, целое дело тоже, времени много занимает.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 14 EmptyСр 16 Апр 2014 - 7:16

Angelitos пишет:
Ramulya пишет:
Angelitos пишет:
я почему то так и поняла

ага) а если об исполнителях главных ролей говорить и их семьях, то Филипп Янковский тоже ничего, имхо smuch 
Согласна, но до папы далеко. У Янковского старшего такая харизма! Хотя и не мой тип мужчин.....

Последний раз редактировалось: Ramulya (Ср 16 Апр 2014 - 7:18), всего редактировалось 1 раз(а)

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий