Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyПт 17 Окт 2014 - 23:32

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Россия большая, где-то комильфо, где-то нет. ))) В Питере такого "живенько" тоже навалом, укладку чёткими локонами встречаю редко. Живые, не замученные укладками волосы сейчас вообще в тренде. Хотя, зависит от возраста носительницы, мОлодежь носит чаще так, а дамы постарше ещё помнят другие нормы и их придерживаются.

+100

мне тоже такой стиль импонирует, причем и одежды с аксессуарами также касается.
часто встречаю и сама люблю такое, когда уместно, конечно.

и мне нравится, но я стесняюсь так ходить, мне мама и подруги говорят, "ходишь лохматая и неприбранная, собери волосы" ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyПт 17 Окт 2014 - 23:37

Talestra пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Россия большая, где-то комильфо, где-то нет. ))) В Питере такого "живенько" тоже навалом, укладку чёткими локонами встречаю редко. Живые, не замученные укладками волосы сейчас вообще в тренде. Хотя, зависит от возраста носительницы, мОлодежь носит чаще так, а дамы постарше ещё помнят другие нормы и их придерживаются.

+100

и мне нравится, но я стесняюсь так ходить, мне мама и подруги говорят, "ходишь лохматая и неприбранная, собери волосы" ))
В хвост? Или как-то ещё? :duma:
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyПт 17 Окт 2014 - 23:48

Sanago пишет:

В хвост? Или как-то ещё? :duma:

у меня руки не с того места растут :) ни прически сделать не могу сама, ни укладки, мой максимум кривоватая коса

к тому же, передние пряди постоянно заколоты что дома, что вне - то челку отращиваю, то волосы у лица отрасли, но в косу еще не собираются

Последний раз редактировалось: Talestra (Сб 18 Окт 2014 - 0:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyПт 17 Окт 2014 - 23:51

Ничего себе коса glaza А мама не велит чепчик носить или еще чего? Ну, мало ли, без кринолина там ходить неприлично... Крч, волосы на волю, такое низзя прятать.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyСб 18 Окт 2014 - 0:01

Talestra, классные волосы, толщина и оттенок.

не знаю, я бы носила распущенными плюс можно как-нибудь интересно закалывать их, сейчас множество видеоуроков в том числе на англоязычном ютьюбе.
очень красивые волосы!
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyСб 18 Окт 2014 - 0:03

Anlva, Angelitos, спасибо, здесь окраска коричневой хной была раз в три недели и бальзамы с силиконами :) в жизни, особенно на второй-третий день после мытья все скромнее, натуральные мои волосы такими не будут. я бы ночью чепчик с удовольствием носила: заплетаю две косы, спать не могу, чувствую их, расплетаю - обязательно муж в волосы завернется ночью, особенно когда они длинные. на самом деле, думала чепчик себе сшить, чтобы ночью волосы убирать.

мама - консерватор, как и многие из ее поколения, к тому же, мусульманка. мы живем в очень провинциальном городке, поэтому и косы, и платья длиной до колена, и отсутствие глубокого выреза.
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyСб 18 Окт 2014 - 0:10

Angelitos пишет:
я бы носила распущенными плюс можно как-нибудь интересно закалывать их, сейчас множество видеоуроков в том числе на англоязычном ютьюбе

я сумела освоить один способ закалывания, он ниже представлен

девушка Юлия (когда-то посещала форум на Пасе) очень мне импонирует, у нас есть сходство во внешнем виде (только она гораздо красивее!)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyСб 18 Окт 2014 - 0:11

Талестра, ну, реалии тебе, конечно, лучше знать. Я когда длинные были с косой спала, чтоб не путались. Мешали они мне фитнесом заниматься. Правда и сейчас мешают hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyСб 18 Окт 2014 - 0:12

Talestra пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:

+100

ну вообще такая лохматость может достигаться часовой работой у зеркала с использованием укладочных (также, как и макияж, который может быть не виден практически, но являться результатом кропотливой работы, почти на 50% меняющей черты лица в лучшую сторону - но выглядит так , как будто нет макияжа).

а такие заявления мамы это классика, я спокойно отношусь к такому, как и все подруги)
моя мама говорит, что я как солдат)) и не понимает практически ничего из тех вещей, что я приобретаю для себя, интерьера и т.д., крайне редко одобрит, в основном с недоумением относится, типа что ты в этом нашла -но если нравится, то ок, это главное.
ну я уже ничего не доказываю, а люди, которые на одной волне, сами всегда что-то говорят или интересуются, откуда откопала такую вещь или хвалят идею.
родители все-таки имеют свои личные предпочтения.
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyСб 18 Окт 2014 - 0:17

Angelitos, это да, их можно понять, они выросли в другое время, и современная молодежь их немного пугает

я, напротив, радуюсь ребятам, которые образовали после меня следующее поколение: они амбициозные, смелые, свободные и очень умные (ага, дети, которым сейчас больше 16 и меньше 25)!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyСб 18 Окт 2014 - 0:30

Talestra, мне кажется, что у тебя очень гладкие волосы, по фото
ты не пробовала закалывать сзади, когда простые жгуты от лица перекрещиваешь и незаметно закепляешь невидимкой? или на твоих волосах такое держаться не будет?
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyСб 18 Окт 2014 - 0:33

Angelitos пишет:
Talestra,  мне кажется, что у тебя очень гладкие волосы, по фото
ты не пробовала закалывать сзади, когда простые жгуты от лица перекрещиваешь и незаметно закепляешь невидимкой? или на твоих волосах такое держаться не будет?

волосы гладкие, да, хотя и не прямые. можно фотографии увидеть, как это выглядит на деле? я с помощью мусса для волос придаю текстурность, если нужно заколоть прядь :) просто самую малость средства по пряди провожу, жду когда она подсохнет, расчесываю и закалываю.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyСб 18 Окт 2014 - 0:57

Talestra,  что-то типа этого:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
только вместо косичек жгуты, получается неплохо, можно затылок сделать чуть объемнее.

просто я поэтому и спрашиваю, насколько гладкие волосы, насколько хорошо все это будет держаться.
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyСб 18 Окт 2014 - 1:00

Angelitos пишет:
Talestra,  что-то типа этого:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
только вместо косичек жгуты, получается неплохо, можно затылок сделать чуть объемнее.

просто я поэтому и спрашиваю, насколько гладкие волосы, насколько хорошо все это будет держаться.

жгуты с помощью укладочных средств будут держаться, но более объемный затылок вряд ли ) спасибо за идею, мне сейчас актуально на каре делать!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 43 EmptyСб 18 Окт 2014 - 1:07

Talestra, упс, с каре, конечно, длина совсем другая
ну, кстати, на каре тоже может неплохо получиться, имхо

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий