|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 6 Июн 2014 - 11:55 | |
| Гном, ага, по собственной, просто длина уже была в таком состоянии, что рисковать не хотелось. вроде сначала записалась в какой-то новый салон, но потом решила, что в случае неудачи переделать не получится, т.к. волосы просто отвалятся, поэтому решила к ней и сразу же попала под запись удачно.
вот я тоже подумала, что она особо не будет наглеть, т.к. все-таки явно недоделала в прошлый раз. у меня почти не видно было результата, в первую неделю еще ничего, а потом прядки потемнели и я стала почти русой. выложу фотки, кстати, сегодня! для сравнения.
а ты не спрашивала, почему так дорого корни получились? по поводу окрашивания самой дома - конечно, это реально, только два зеркала нужны - одно покрупнее и одно, чтобы в руках держать, а там уже дело сноровки, да что я тебе рассказываю, ты сама же долгое время красилась. подругу можно попросить, как вариант! ты же в один тон окрашиваешь волосы и знаешь свою краску. хотя, конечно, в салоне другое совсем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 6 Июн 2014 - 13:47 | |
| - Angelitos пишет:
ты спрашиваешь у мастера или у администратора о цене? и у того и у другого спрашиваю, но мастер в основном отсылает к администратору узнавать. Сама вот собираюсь идти скоро(пока финансов нет) И сижу загружаюсь не дорого ли слишком стало(для конкретно моего салона и моего города. Салон объективно недорогой из приличных, но я собственно за мастером хожу)))...не могу даже понять во что не обойдется в следующий раз. Когда уходила после последней стрижки- у администратора спросила сколько будет примерно на мою длину(ну фотки последние ты видела) мне сказали от 2500 до 3500. И вот не могу вспомнить почем я делала последний раз перед НГ, но там волосы были длиннее и было кремом а не порошком(он вроде дешевле). Мелирка у меня не до блонда, волосы не мегагустые, т.е. не думаю что они много на меня тратят состава :duma: Узнала что моя мастер работает и на дому. Но мне она не предлагала как то открыто..хожу и хожу восьмой год в салон(мож раньше она на дом не брала?) И не знаю даже- пробовать ли напроситься? Будет разница в цене? А если не будет, потом неудобно будет снова в салон тока к ней ходить? Вот в таких вялых раздумьях. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 6 Июн 2014 - 13:49 | |
| Да, мама могла б красить, но она далеко, а подруг как-то неудобно((((... У нас не просто называют цену, а показывавают бумажку, на кот подробно все описано, работа, материалы и тд, но в последний раз я оч торопилась, даже не рассмотрела подробности, бумажка у них остается для отчета. И я оч удивилась, когда один человек сказал, что стоимость краски Селектив и Лабиостетик почти одинаковая, мне кажется, такого не может быть, у них разница в цене раза в 3, типа администраторам так удобнее считать , но мне показалось это странным...
Жду твои фотки))). |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 6 Июн 2014 - 13:57 | |
| Позвонила в свой салон, мелирование всей головы волос по плечи у моего мастера стоит 2500 без стоимости расходников, только работа, а работа покрасить корни 1300 руб, в общем я прифегела.....
Соник, может она на дому принимает как-то избирательно, небольшое кол-во клиентов. Но я б уточнила, можно ли тебе ходить к ней, обговорив сразу стоимость. По логике, конечно, должно быть дешевле, чем в салоне, но.... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 6 Июн 2014 - 14:01 | |
| Знакомая рассказывала, как она сходила к какому-то именитому мастеру супер пупер вип, мужчина-гей, просила постричь так, как она хочет, он ей нет, я лучше знаю, как вам пойдет, я профи, а вы ничего не понимаете)))), в общем плевалась она долго, и заплатила какую-то астрономическую сумму... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 6 Июн 2014 - 16:39 | |
| sonic, ну ты знаешь, недешево все равно, я вот до этих перемен отдавала 2700-3000 за мелирование длины, стрижку ( мне всегда на длинные считают) и сушку с укладочными ( типа, легкую укладку) с материалом. сейчас цены выросли везде и на все, но не до такой же степени.
про твою ситуацию - домой, конечно, с одной стороны - меньше по деньгам, с другой - не намного. это мастеру выгоднее, потому что она ничего салону не отдает. и дома все-таки условия не те, нет моек, например ( хотя моя подруга работала дома, ей муж сделал отдельный кабинет с проф. мойкой, рабочим местом и т.д.). а в салон потом вернуться, в принципе, несложно, можно просто сказать что тебе удобнее по времени в салон и территориально, так что ты в следующий раз запишешься туда.
не приглашает она видимо потому, что вы в салоне общаетесь, там с этим строго) кажется, что никто не слушает, но это не так))) никто своих клиентов не отдаст, даже если мастер уволится, обычно не говорят где работает. и обычно они как-то незаметно номер передают на визитке, а там моджно позвонить уже и поговорить на любую интересующую тему.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 6 Июн 2014 - 16:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 6 Июн 2014 - 16:42 | |
| Гнома, ну да, пишут перечень процедур для отчетности, списком, затем кол-во материала, а дальше администратор высчитывает. только вот и парикмахер и администратор могут округлять по своему усмотрению.
я вот с последнего похода нашла загадочный чек, на котором значится в столбик несколько цифр.
кстати да, странно, что у Селектив и Лабиостетик одинаковая цена :...: |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 6 Июн 2014 - 20:52 | |
| Я вот на завтра в салон записалась...в последний раз меня муж так покрасил хорошо...не, всё хорошо, но извел три (!!!!) упаковки краски и при этом не прокрасил затылок - не хватило. Волосы чуть ниже плеч, стрижка как у Соник. Работа (с моей краской) стОит в салоне Подмосковья 1000... Завтра напишу, будут ли концы подравнивать и во сколько обошлось. |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 6 Июн 2014 - 23:46 | |
| - gnm пишет:
- Липа, удачи и фото в студию!
А что ты волосы обрезала, у тебя ж длинные были почти всегда ? Каре захотелось... ну то есть теперь у меня волосы на 5 см ниже ключиц. О! С этой фоткой ходила к парикмахеру как раз. На авку поставила) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 7 Июн 2014 - 0:01 | |
| - Angelitos пишет:
- sonic, ну ты знаешь, недешево все равно, я вот до этих перемен отдавала 2700-3000 за мелирование длины, стрижку ( мне всегда на длинные считают) и сушку с укладочными ( типа, легкую укладку) с материалом.
сейчас цены выросли везде и на все, но не до такой же степени.
про твою ситуацию - домой, конечно, с одной стороны - меньше по деньгам, с другой - не намного. это мастеру выгоднее, потому что она ничего салону не отдает. и дома все-таки условия не те, нет моек, например ( хотя моя подруга работала дома, ей муж сделал отдельный кабинет с проф. мойкой, рабочим местом и т.д.). а в салон потом вернуться, в принципе, несложно, можно просто сказать что тебе удобнее по времени в салон и территориально, так что ты в следующий раз запишешься туда.
не приглашает она видимо потому, что вы в салоне общаетесь, там с этим строго) кажется, что никто не слушает, но это не так))) никто своих клиентов не отдаст, даже если мастер уволится, обычно не говорят где работает. и обычно они как-то незаметно номер передают на визитке, а там моджно позвонить уже и поговорить на любую интересующую тему. хм..стрижка у меня выходит 850-950 как то так(последние разы). Я отдельно от мелирки её как о делаю. Краску для тонирования и оксид- приношу с собой. Ну и Саратов всеже..не Москва, уровень жизни у нас тут швах.... Салон средней руки, везде уже в разы дороже, мелкие парикмахерские в расчет даже не беру- не пойду просто, экономия таким боком выйдет. --хм..она давала мне как то визитку с номером,г де то я посеяла её чтоли. Вот я тупка. Хотя в салоне мне морально проще чтоли- у меня как бы больше прав проявить недовольство если что, хотя по факту ни разу не было его за все время, но наверное мне так более комфортно. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 7 Июн 2014 - 0:39 | |
| Соник - у меня стрижка тоже где-то 1000 выходят, и я всё от украинских цен отойти не могу,всё же стригусь я реже, чем хлеб покупаю, например...а в Москве уже начиная от 3000 стОит стрижка,я туда и не суюсь... Как-то не везет мне тут пока с парикмахерами, одну нашла - ее машина сбила насмерть...вторая - через полгода от рака сгорела...сейчас вот третья, вроде хорошая, подстригла без претензий, аккуратно...но я уже загадывать боюсь. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 7 Июн 2014 - 0:41 | |
| - Sanago пишет:
- Девы, по вашим волшебным ценам, я б тоже покрасилась, наверное. ))))
Так у меня 1000 только работа. Мойка и сушка отдельно. Краска моя - Иноа 690 за тюбик, мне надо 2...благо оксид сразу литруху купила. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|