Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 18:09

Сибирячка, однозначно стричь!  yes  Длина, как на средней фотке (между Альбой и блондом) должна быть хорошо!
И, раз пошла такая пьянка, уж простите меня девы, но далеко не всем нужны волосы до попы! Для этого нужно иметь внушительную шевелюру, и то часто придётся носить эту красоту в хвосте, как минимум. В распущенном виде очень длинные волосы не всегда уместны (имхо) и не всегда удобны, поэтому страдать по этой длине совершенно не стоит. Длина вообще должна как-то коррелироваться с природной густотой, чтобы выглядеть опрятно. По поводу каре, если сделать не прямой срез, а градуированный, то волосы и лежать лучше будут, и концы направлять внутрь будет гораздо легче. Если повезёт с мастером, то и сами лежать будут.
В общем, я всеми конечностями за градуированное длинное каре! girl
ПыСы: Что такое красивый хвост я не очень понимаю, сорри. ))
Всё имхо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 18:22

про попу я как раз-таки и писала, что не надо.
причем вообще никому  gaga

так а что сорри, на вкус и цвет
красивый хвост, в моем лично понимании, существует ( также как и джинсы с каблуком))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

понятно, что не короткий хвостик, внизу у шеи цветной резинкой перехваченный.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 18:30

Цветной резинкой и длинный будет не ахти. ))))) А что тогда некрасивый хвост?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 18:31

про длину: я считаю, вот такое было бы оптимум и по длине и по форме

но каре тоже неплохо бы смотрелось.

не знаю конечно, может мне просто ближе эстетика гладких прямых волос, никогда не понимала вот этот "объемчик у корней", который многие так хотят, еще и с челкой какой-нить.
объемчик - он либо есть от природы, либо его нет и окружающих вряд ли обманешь при прямых гладких тонких волосах)) да и в конце концов это плюс, волосы выглядят какими-то шелковыми, естественными, ну не знаю))) может я не понимаю чего-то, конечно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 18:39

Sanago пишет:

ну и вопрос ты задала :D надо подумать)))) ну, наверное, на градуированной стрижке средней длины ( до плеч), волнистых от природы, не низкий и не высокий и еще волнистая челка выбивается по бокам)))) цвета махагон какого-нить) и сами пряди в хвосте загибаются в разные стороны.
хочется прям продолжать полет фантазии, чувствую себя троллем hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 18:50

Ванькина пишет:

Через сколько можно перекрашиваться. если цвет не нравится?
Красилась колор тач-ем, переборщила с темным.

ColorTouch у тебя сам смоется через помывок 5-7, особенно если использовать питательные маски, они за счет содержания масел вымывают цвет.
эта краска безаммиачная, поэтому можно довольно скоро, но если переборщила с темным, то лучше подождать, пока пигмент максимально вымоется, краску краску не осветляет, тем более, безаммиачная тонирующая.
так что даже если сейчас затонируешься снова, результат будет темнее все равно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 18:58

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

ну и вопрос ты задала  :D надо подумать)))) ну, наверное, на градуированной стрижке средней длины ( до плеч), волнистых от природы, не низкий и не высокий и еще волнистая челка выбивается по бокам)))) цвета махагон какого-нить) и сами пряди в хвосте загибаются в разные стороны.
Я просто такой градации красивый/некрасивый именно хвост не понимаю. Если волосы ухоженные, то мне не важно, какой они длины и формы среза, это будет просто хвост из ухоженных волос, сделать его можно по-разному и причины для него могут быть разными (жарко, нужно сделать делать маску для лица, да мало ли ещё что). Вот нарочито прилизанный прядью вокруг резинки ровный хвост волосинка к волосинке это как-то... ну не знаю... Я за жизнь! )))
По поводу "объемчика у корней" не знаю, к чему ты это, об этом речи не было, обсуждалась длина каре, а не объём. dontno  Мне по поводу прилизанного прямого пробора тоже есть, что сказать, но зачем спорить о вкусах? ))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 19:26

Сибирячка, очень красиво тебе с каре!
советовать сложно. лично я б не вынесла ежедневной мойки/укладки (а стрижка без укладки - курятник), но если для тебя это не проблема, то смотрится на тебе каре очень хорошо.

Angelitos, какие красивые хвосты!!  klass cluni

Sanago, то, что не всем нужна длина до попы - это точно. каждому свое. если выбирать качество/густоту или длину, однозначно, я за первое.
лично для меня длина выше лопаток - это очень коротко и некомфортно, и на ком-то мне стрижки довольно редко нравятся, я длинные волосы очень люблю. 
и то, что длинные волосы распущенные не везде уместны и практичны - это тоже да, я свои распущенными почти не ношу.
и я оч хорошо понимаю, что такое красивые хвост.  hihi
среднюю длину, мне кажется, тоже иногда надо собирать в хвост. например, когда ветер на улице, что длинные волосы летать будут, что по лопатки.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 19:43

Вредина пишет:

Sanago, то, что не всем нужна длина до попы - это точно. каждому свое. если выбирать качество/густоту или длину, однозначно, я за первое.
лично для меня длина выше лопаток - это очень коротко и некомфортно, и на ком-то мне стрижки довольно редко нравятся, я длинные волосы очень люблю. 
и то, что длинные волосы распущенные не везде уместны и практичны - это тоже да, я свои распущенными почти не ношу.
и я оч хорошо понимаю, что такое красивые хвост.  hihi
среднюю длину, мне кажется, тоже иногда надо собирать в хвост. например, когда ветер на улице, что длинные волосы летать будут, что по лопатки.
Однозначно и не только в хвост! Особенно в метро. strah
Когда-то очень давно мне сказали, что, если ты редко носишь волосы распущенными, то длина тебе не нужна. Мне это утверждение тогда (ещё в юности) не понравилось. :king:  Но с возрастом поняла, что это так, длину лучше оставлять такую, которую комфортно носить, не убирая в хвост. Понятно, что в домашних заботах или на прогулке с маленьким ребёнком волосы любой длины чаще всего приходится собирать, чтобы не мешали, речь не об этом.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 20:28

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:

ну и вопрос ты задала  :D надо подумать)))) ну, наверное, на градуированной стрижке средней длины ( до плеч), волнистых от природы, не низкий и не высокий и еще волнистая челка выбивается по бокам)))) цвета махагон какого-нить) и сами пряди в хвосте загибаются в разные стороны.
Я просто такой градации красивый/некрасивый именно хвост не понимаю. Если волосы ухоженные, то мне не важно, какой они длины и формы среза, это будет просто хвост из ухоженных волос, сделать его можно по-разному и причины для него могут быть разными (жарко, нужно сделать делать маску для лица, да мало ли ещё что). Вот нарочито прилизанный прядью вокруг резинки ровный хвост волосинка к волосинке это как-то... ну не знаю... Я за жизнь! )))
По поводу "объемчика у корней" не знаю, к чему ты это, об этом речи не было, обсуждалась длина каре, а не объём. dontno  Мне по поводу прилизанного прямого пробора тоже есть, что сказать, но зачем спорить о вкусах? ))

не, просто ты написала про красивый-некрасивый хвосты, я и выложила фото с красивыми ( на мой взгляд) и ответила на вопрос, что лично мне кажется некрасивым хвостом.
конечно, вкусы разные) неск. постами выше же об этом и написала.
у меня мама, например, считает, что хвост не прическа вообще, а вариант, когда нет времени привести голову в порядок.

а мне вот чтоб такой хвост соорудить стооолько времени надо, все распадается, потом хвостиком расчески вытаскивать прядки, чтоб как раз не был прилизанным, потом выгладить длину, чтоб обломанные волоски не торчали
и главное - не хватает длины пока.

про объем-то камень не в твой огород, ты чего :shok: в противовес гладким волосам просто обычно приводится объем, длинным ровным волосам - градуированная стрижка с объемом у корней, я к этому только.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 20:35

Вредин, мне вот отрезали несколько см. несколько дней назад, вроде не жаль, т.к. очень поврежденные, но началось - забиваются под стойку пальто, в лицо летят, на плечо не перекинешь, не сделаешь хвост.
французскую косу тоже, т.к. коса-то ок, а вот что делать с той парой см. внизу под резинкой.
такая средняя длина ( выложу фото, вчера систер меня сфотографировала наконец)
точно знаю, что на 3-4 см отрастут и станет комфортнее.

у меня были волосы разной длины, от очень длинных, до короткого каре, почти боба
и вот здесь есть пара фото
мне в длине по лопатки и чуть ниже комфортнее всего, не короче, но и не длинее.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 17 Окт 2014 - 20:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 20:38

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:

не, просто ты написала про красивый-некрасивый хвосты, я и выложила фото с красивыми ( на мой взгляд) и ответила на вопрос, что лично мне кажется некрасивым хвостом.
конечно, вкусы разные) неск. постами выше же об этом и написала.
у меня мама, например, считает, что хвост не прическа вообще, а вариант, когда нет времени привести голову в порядок.

а мне вот чтоб такой хвост соорудить стооолько времени надо, все распадается, потом хвостиком расчески вытаскивать прядки, чтоб как раз не был прилизанным, потом выгладить длину, чтоб обломанные волоски не торчали
и главное - не хватает длины пока.

про объем-то камень не в твой огород, ты чего :shok: в противовес гладким волосам просто обычно приводится объем, длинным ровным волосам - градуированная стрижка с объемом у корней, я к этому только.
Про хвост я больше с твоей мамой. hihi Хотя бывают исключения, жизнь есть жизнь, питерский климат никто не отменял. gaga

Про градуировку я на срезе имена в виду, а не для объёма, чтобы концы внутрь смотрели. yes
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 20:52

здесь такой любопытный разговор идет, хотелось бы спросить о следующем:

когда была в Европе, обращала внимание на девушек с распущенными волосами, удивило, что, в отличие от соотечественниц, мало у кого видела укладку,

приблизительно вот так

хотя девушки были ухоженные, но не настолько холеные, как русские барышни. про испанок и итальянок говорить ничего не буду, почти у всех вьющиеся густые волосы, с которыми они ничего не делали (как я восхищалась ими!)

вопрос: насколько комильфо было бы так ходить в России? повторюсь, чаще всего я вижу укладку волнами-полуволнами, выпрямленные волосы и хвосты.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 21:33

Россия большая, где-то комильфо, где-то нет. ))) В Питере такого "живенько" тоже навалом, укладку чёткими локонами встречаю редко. Живые, не замученные укладками волосы сейчас вообще в тренде. Хотя, зависит от возраста носительницы, мОлодежь носит чаще так, а дамы постарше ещё помнят другие нормы и их придерживаются.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 42 EmptyПт 17 Окт 2014 - 22:59

Sanago пишет:
Россия большая, где-то комильфо, где-то нет. ))) В Питере такого "живенько" тоже навалом, укладку чёткими локонами встречаю редко. Живые, не замученные укладками волосы сейчас вообще в тренде. Хотя, зависит от возраста носительницы, мОлодежь носит чаще так, а дамы постарше ещё помнят другие нормы и их придерживаются.

+100

мне тоже такой стиль импонирует, причем и одежды с аксессуарами также касается.
часто встречаю и сама люблю такое, когда уместно, конечно.

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий