|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 18:09 | |
| Сибирячка, однозначно стричь! Длина, как на средней фотке (между Альбой и блондом) должна быть хорошо! И, раз пошла такая пьянка, уж простите меня девы, но далеко не всем нужны волосы до попы! Для этого нужно иметь внушительную шевелюру, и то часто придётся носить эту красоту в хвосте, как минимум. В распущенном виде очень длинные волосы не всегда уместны (имхо) и не всегда удобны, поэтому страдать по этой длине совершенно не стоит. Длина вообще должна как-то коррелироваться с природной густотой, чтобы выглядеть опрятно. По поводу каре, если сделать не прямой срез, а градуированный, то волосы и лежать лучше будут, и концы направлять внутрь будет гораздо легче. Если повезёт с мастером, то и сами лежать будут. В общем, я всеми конечностями за градуированное длинное каре! ПыСы: Что такое красивый хвост я не очень понимаю, сорри. )) Всё имхо! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 18:22 | |
| про попу я как раз-таки и писала, что не надо. причем вообще никому так а что сорри, на вкус и цвет красивый хвост, в моем лично понимании, существует ( также как и джинсы с каблуком)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]понятно, что не короткий хвостик, внизу у шеи цветной резинкой перехваченный. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 18:31 | |
| про длину: я считаю, вот такое было бы оптимум и по длине и по форме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но каре тоже неплохо бы смотрелось. не знаю конечно, может мне просто ближе эстетика гладких прямых волос, никогда не понимала вот этот "объемчик у корней", который многие так хотят, еще и с челкой какой-нить. объемчик - он либо есть от природы, либо его нет и окружающих вряд ли обманешь при прямых гладких тонких волосах)) да и в конце концов это плюс, волосы выглядят какими-то шелковыми, естественными, ну не знаю))) может я не понимаю чего-то, конечно. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 18:39 | |
| - Sanago пишет:
- Цветной резинкой и длинный будет не ахти. ))))) А что тогда некрасивый хвост?
ну и вопрос ты задала надо подумать)))) ну, наверное, на градуированной стрижке средней длины ( до плеч), волнистых от природы, не низкий и не высокий и еще волнистая челка выбивается по бокам)))) цвета махагон какого-нить) и сами пряди в хвосте загибаются в разные стороны. хочется прям продолжать полет фантазии, чувствую себя троллем |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 18:50 | |
| - Ванькина пишет:
Через сколько можно перекрашиваться. если цвет не нравится? Красилась колор тач-ем, переборщила с темным. ColorTouch у тебя сам смоется через помывок 5-7, особенно если использовать питательные маски, они за счет содержания масел вымывают цвет. эта краска безаммиачная, поэтому можно довольно скоро, но если переборщила с темным, то лучше подождать, пока пигмент максимально вымоется, краску краску не осветляет, тем более, безаммиачная тонирующая. так что даже если сейчас затонируешься снова, результат будет темнее все равно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 18:58 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
ну и вопрос ты задала надо подумать)))) ну, наверное, на градуированной стрижке средней длины ( до плеч), волнистых от природы, не низкий и не высокий и еще волнистая челка выбивается по бокам)))) цвета махагон какого-нить) и сами пряди в хвосте загибаются в разные стороны. хочется прям продолжать полет фантазии, чувствую себя троллем Я просто такой градации красивый/некрасивый именно хвост не понимаю. Если волосы ухоженные, то мне не важно, какой они длины и формы среза, это будет просто хвост из ухоженных волос, сделать его можно по-разному и причины для него могут быть разными (жарко, нужно сделать делать маску для лица, да мало ли ещё что). Вот нарочито прилизанный прядью вокруг резинки ровный хвост волосинка к волосинке это как-то... ну не знаю... Я за жизнь! ))) По поводу "объемчика у корней" не знаю, к чему ты это, об этом речи не было, обсуждалась длина каре, а не объём. Мне по поводу прилизанного прямого пробора тоже есть, что сказать, но зачем спорить о вкусах? )) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 19:26 | |
| Сибирячка, очень красиво тебе с каре! советовать сложно. лично я б не вынесла ежедневной мойки/укладки (а стрижка без укладки - курятник), но если для тебя это не проблема, то смотрится на тебе каре очень хорошо. Angelitos, какие красивые хвосты!! Sanago, то, что не всем нужна длина до попы - это точно. каждому свое. если выбирать качество/густоту или длину, однозначно, я за первое. лично для меня длина выше лопаток - это очень коротко и некомфортно, и на ком-то мне стрижки довольно редко нравятся, я длинные волосы очень люблю. и то, что длинные волосы распущенные не везде уместны и практичны - это тоже да, я свои распущенными почти не ношу. и я оч хорошо понимаю, что такое красивые хвост. среднюю длину, мне кажется, тоже иногда надо собирать в хвост. например, когда ветер на улице, что длинные волосы летать будут, что по лопатки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 19:43 | |
| - Вредина пишет:
Sanago, то, что не всем нужна длина до попы - это точно. каждому свое. если выбирать качество/густоту или длину, однозначно, я за первое. лично для меня длина выше лопаток - это очень коротко и некомфортно, и на ком-то мне стрижки довольно редко нравятся, я длинные волосы очень люблю. и то, что длинные волосы распущенные не везде уместны и практичны - это тоже да, я свои распущенными почти не ношу. и я оч хорошо понимаю, что такое красивые хвост. среднюю длину, мне кажется, тоже иногда надо собирать в хвост. например, когда ветер на улице, что длинные волосы летать будут, что по лопатки. Однозначно и не только в хвост! Особенно в метро. Когда-то очень давно мне сказали, что, если ты редко носишь волосы распущенными, то длина тебе не нужна. Мне это утверждение тогда (ещё в юности) не понравилось. Но с возрастом поняла, что это так, длину лучше оставлять такую, которую комфортно носить, не убирая в хвост. Понятно, что в домашних заботах или на прогулке с маленьким ребёнком волосы любой длины чаще всего приходится собирать, чтобы не мешали, речь не об этом. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 20:28 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
ну и вопрос ты задала надо подумать)))) ну, наверное, на градуированной стрижке средней длины ( до плеч), волнистых от природы, не низкий и не высокий и еще волнистая челка выбивается по бокам)))) цвета махагон какого-нить) и сами пряди в хвосте загибаются в разные стороны. хочется прям продолжать полет фантазии, чувствую себя троллем Я просто такой градации красивый/некрасивый именно хвост не понимаю. Если волосы ухоженные, то мне не важно, какой они длины и формы среза, это будет просто хвост из ухоженных волос, сделать его можно по-разному и причины для него могут быть разными (жарко, нужно сделать делать маску для лица, да мало ли ещё что). Вот нарочито прилизанный прядью вокруг резинки ровный хвост волосинка к волосинке это как-то... ну не знаю... Я за жизнь! ))) По поводу "объемчика у корней" не знаю, к чему ты это, об этом речи не было, обсуждалась длина каре, а не объём. Мне по поводу прилизанного прямого пробора тоже есть, что сказать, но зачем спорить о вкусах? )) не, просто ты написала про красивый-некрасивый хвосты, я и выложила фото с красивыми ( на мой взгляд) и ответила на вопрос, что лично мне кажется некрасивым хвостом. конечно, вкусы разные) неск. постами выше же об этом и написала. у меня мама, например, считает, что хвост не прическа вообще, а вариант, когда нет времени привести голову в порядок. а мне вот чтоб такой хвост соорудить стооолько времени надо, все распадается, потом хвостиком расчески вытаскивать прядки, чтоб как раз не был прилизанным, потом выгладить длину, чтоб обломанные волоски не торчали и главное - не хватает длины пока. про объем-то камень не в твой огород, ты чего в противовес гладким волосам просто обычно приводится объем, длинным ровным волосам - градуированная стрижка с объемом у корней, я к этому только. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 20:35 | |
| Вредин, мне вот отрезали несколько см. несколько дней назад, вроде не жаль, т.к. очень поврежденные, но началось - забиваются под стойку пальто, в лицо летят, на плечо не перекинешь, не сделаешь хвост. французскую косу тоже, т.к. коса-то ок, а вот что делать с той парой см. внизу под резинкой. такая средняя длина ( выложу фото, вчера систер меня сфотографировала наконец) точно знаю, что на 3-4 см отрастут и станет комфортнее.
у меня были волосы разной длины, от очень длинных, до короткого каре, почти боба и вот здесь есть пара фото мне в длине по лопатки и чуть ниже комфортнее всего, не короче, но и не длинее.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 17 Окт 2014 - 20:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 20:38 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
ну и вопрос ты задала надо подумать)))) ну, наверное, на градуированной стрижке средней длины ( до плеч), волнистых от природы, не низкий и не высокий и еще волнистая челка выбивается по бокам)))) цвета махагон какого-нить) и сами пряди в хвосте загибаются в разные стороны. хочется прям продолжать полет фантазии, чувствую себя троллем Я просто такой градации красивый/некрасивый именно хвост не понимаю. Если волосы ухоженные, то мне не важно, какой они длины и формы среза, это будет просто хвост из ухоженных волос, сделать его можно по-разному и причины для него могут быть разными (жарко, нужно сделать делать маску для лица, да мало ли ещё что). Вот нарочито прилизанный прядью вокруг резинки ровный хвост волосинка к волосинке это как-то... ну не знаю... Я за жизнь! ))) По поводу "объемчика у корней" не знаю, к чему ты это, об этом речи не было, обсуждалась длина каре, а не объём. Мне по поводу прилизанного прямого пробора тоже есть, что сказать, но зачем спорить о вкусах? )) не, просто ты написала про красивый-некрасивый хвосты, я и выложила фото с красивыми ( на мой взгляд) и ответила на вопрос, что лично мне кажется некрасивым хвостом. конечно, вкусы разные) неск. постами выше же об этом и написала. у меня мама, например, считает, что хвост не прическа вообще, а вариант, когда нет времени привести голову в порядок.
а мне вот чтоб такой хвост соорудить стооолько времени надо, все распадается, потом хвостиком расчески вытаскивать прядки, чтоб как раз не был прилизанным, потом выгладить длину, чтоб обломанные волоски не торчали и главное - не хватает длины пока.
про объем-то камень не в твой огород, ты чего в противовес гладким волосам просто обычно приводится объем, длинным ровным волосам - градуированная стрижка с объемом у корней, я к этому только. Про хвост я больше с твоей мамой. Хотя бывают исключения, жизнь есть жизнь, питерский климат никто не отменял. Про градуировку я на срезе имена в виду, а не для объёма, чтобы концы внутрь смотрели. |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 20:52 | |
| здесь такой любопытный разговор идет, хотелось бы спросить о следующем: когда была в Европе, обращала внимание на девушек с распущенными волосами, удивило, что, в отличие от соотечественниц, мало у кого видела укладку, приблизительно вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хотя девушки были ухоженные, но не настолько холеные, как русские барышни. про испанок и итальянок говорить ничего не буду, почти у всех вьющиеся густые волосы, с которыми они ничего не делали (как я восхищалась ими!) вопрос: насколько комильфо было бы так ходить в России? повторюсь, чаще всего я вижу укладку волнами-полуволнами, выпрямленные волосы и хвосты. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 21:33 | |
| Россия большая, где-то комильфо, где-то нет. ))) В Питере такого "живенько" тоже навалом, укладку чёткими локонами встречаю редко. Живые, не замученные укладками волосы сейчас вообще в тренде. Хотя, зависит от возраста носительницы, мОлодежь носит чаще так, а дамы постарше ещё помнят другие нормы и их придерживаются. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 17 Окт 2014 - 22:59 | |
| - Sanago пишет:
- Россия большая, где-то комильфо, где-то нет. ))) В Питере такого "живенько" тоже навалом, укладку чёткими локонами встречаю редко. Живые, не замученные укладками волосы сейчас вообще в тренде. Хотя, зависит от возраста носительницы, мОлодежь носит чаще так, а дамы постарше ещё помнят другие нормы и их придерживаются.
+100 мне тоже такой стиль импонирует, причем и одежды с аксессуарами также касается. часто встречаю и сама люблю такое, когда уместно, конечно. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|