| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 20:29 | |
| я не знала, как его зовут) но он известная личность, да? видела, вроде его на каком-то показе, чуть ли не Армани |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 20:35 | |
| ох, Ангелитос, покой нам только снится))) это мои ещё не пришли, не завели какой-нибудь бессмертный хит Рико известен, он же Zombie Boy погугли Rick Genest |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 20:59 | |
| Согласна, девы, о том и написала. Человек с лёгкостью вешает ярлыки и поучает, что "ужасно" и что "запретить!" В большинстве случаев не предлагая альтернативы и не подозревая, что вообще в жизни бывает и с кожей, и с телом (чего стоит её пост про купальники). У неё сейчас одна проблема - найти в Москве хорошую химчистку и сервис доставки цветов для дома. А люди проблемы кожи годами лечат и без тонального крема на улицу ни ногой! Вот их воодушевят посты такой всезнайки! Между прочим, она сама где-то писала, что санскрин, он же ВВ крем использует, правда, двухступенчатую очистку кожи считает при этом проделками маркетологов. А потом заявляет, как важно ЭТО тщательно смывать. В общем, сплошные противоречия, по делу только то, что все и без неё знают, пустышка, одним словом. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 23:01 | |
| Ещё вдогонку сегодняшней беседе: "Это же касается ухода за кожей с помощью масел, дорогих, но бесполезных кремов, разрекламированных «умывалок» из мицеллярной воды, различных процедур, обещающих избавить от целлюлита, «подтянуть овал», освежить кожу на «клеточном уровне» и прочей чепухи. Есть несколько средств (совсем мало), которые работают. Все остальное – спекуляции и народное мифотворчество." В общем, даже мицелярка вещь бесполезная, нам поможет только гильотина. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 1 Ноя 2014 - 4:05 | |
| - mjaaao пишет:
- ох, Ангелитос, покой нам только снится))) это мои ещё не пришли, не завели какой-нибудь бессмертный хит
Рико известен, он же Zombie Boy погугли Rick Genest ох, мы к нашим точно прогуляемся рано или поздно с просьбой вести себя нормально ну или полиция сделает это вместо нас Рико погуглила и, оказывается, даже знаю его имя точно видела и читала про него. еще сначала решила, что это бодиарт а вот девушку из первого твоего ролика видела еще несколько лет назад на YT, там как раз был тематический макияж для проблемной кожи, сделан был настолько круто, что набрал какое-то рекордное количество просмотров) видимо, после этого в Дермабленд обратили внимание. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 1 Ноя 2014 - 18:15 | |
| Прямо не могу пройти мимо)) Я об этой даме уже высказывалась, но проблемы с формальной логикой просто поражают Приводит примеры неудачного выбора/нанесения/выставленного света и делает из этого сногсшибательный вывод о некомильфошности ношения тональных средств вообще Не, ну понятно, что цветущие воспаленные кратеры или просто неровности тона/рельефа гораздо лучше смотрятся, естественнее Это из серии "я и так красивая" И еще у нее явно определенный комплекс эмигрантки прослеживается, у русских женщин все плохо |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 1 Ноя 2014 - 18:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Прямо не могу пройти мимо))
Я об этой даме уже высказывалась, но проблемы с формальной логикой просто поражают Приводит примеры неудачного выбора/нанесения/выставленного света и делает из этого сногсшибательный вывод о некомильфошности ношения тональных средств вообще Не, ну понятно, что цветущие воспаленные кратеры или просто неровности тона/рельефа гораздо лучше смотрятся, естественнее Это из серии "я и так красивая" И еще у нее явно определенный комплекс эмигрантки прослеживается, у русских женщин все плохо Да и у мужчин тоже, как и в России в целом. Нам, бедным, одно остаётся, читать её блог и учиться "как надо", если не поможет, то верёвка и мыло нам в помощь! ))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 1 Ноя 2014 - 18:51 | |
| - butter-fly пишет:
И еще у нее явно определенный комплекс эмигрантки прослеживается, у русских женщин все плохо тоже отмечусь, раз уж такое дело) вот здесь не могу не подписаться. причем, вот опять же, ладно, стиль одежды, но почти в каждом (!) посте проходиться по всему , начиная от якобы серенького цветотипа, заканчивая ростом, формой ногтей и даже телосложением. и тут же рядом противопоставлять что-то другое в обязательном порядке. при этом прекрасно понимая, кто и откуда читатели. удивительно. мне кажется, это форма скрытой агрессии своего рода, вроде нахамил, а вроде и не придраться |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|