Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyПт 31 Окт 2014 - 20:29

я не знала, как его зовут) но он известная личность, да?

видела, вроде его на каком-то показе, чуть ли не Армани yes :D
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyПт 31 Окт 2014 - 20:35

ох, Ангелитос, покой нам только снится))) это мои ещё не пришли, не завели какой-нибудь бессмертный хит hihi

Рико известен, он же Zombie Boy yes погугли Rick Genest
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyПт 31 Окт 2014 - 20:59

Согласна, девы, о том и написала. Человек с лёгкостью вешает ярлыки и поучает, что "ужасно" и что "запретить!" В большинстве случаев не предлагая альтернативы и не подозревая, что вообще в жизни бывает и с кожей, и с телом (чего стоит её пост про купальники). У неё сейчас одна проблема - найти в Москве хорошую химчистку и сервис доставки цветов для дома. А люди проблемы кожи годами лечат и без тонального крема на улицу ни ногой! Вот их воодушевят посты такой всезнайки! Между прочим, она сама где-то писала, что санскрин, он же ВВ крем использует, правда, двухступенчатую очистку кожи считает при этом проделками маркетологов. А потом заявляет, как важно ЭТО тщательно смывать. В общем, сплошные противоречия, по делу только то, что все и без неё знают, пустышка, одним словом.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyПт 31 Окт 2014 - 23:01

Ещё вдогонку сегодняшней беседе:
"Это же касается ухода за кожей с помощью масел, дорогих, но бесполезных кремов, разрекламированных «умывалок» из мицеллярной воды, различных процедур, обещающих избавить от целлюлита, «подтянуть овал», освежить кожу на «клеточном уровне» и прочей чепухи.
Есть несколько средств (совсем мало), которые работают. Все остальное – спекуляции и народное мифотворчество.
"
В общем, даже мицелярка вещь бесполезная, нам поможет только гильотина.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 1:15

Какие молодцы сегодня все, рано спать легли! )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 1:56

Sanago пишет:
Какие молодцы сегодня все, рано спать легли! )))
psss
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 2:00

yes
dance
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 4:05

mjaaao пишет:
ох, Ангелитос, покой нам только снится))) это мои ещё не пришли, не завели какой-нибудь бессмертный хит hihi

Рико известен, он же Zombie Boy yes погугли Rick Genest

ох, мы к нашим точно прогуляемся рано или поздно с просьбой вести себя нормально :bita:
ну или полиция сделает это вместо нас gggg

Рико погуглила и, оказывается, даже знаю его имя yes hihi
точно видела и читала про него.
еще сначала решила, что это бодиарт  :D
а вот девушку из первого твоего ролика видела еще несколько лет назад на YT, там как раз был тематический макияж для проблемной кожи, сделан был настолько круто, что набрал какое-то рекордное количество просмотров) видимо, после этого в Дермабленд обратили внимание.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 16:11

Ещё один пример противоречивости натуры )))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 17:38

"Я такая вся внезапная, противоречивая вся!!!"
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 18:15

Прямо не могу пройти мимо))
Я об этой даме уже высказывалась, но проблемы с формальной логикой просто поражают00
Приводит примеры неудачного выбора/нанесения/выставленного света и делает из этого сногсшибательный вывод о некомильфошности ношения тональных средств вообщеfacepalm
Не, ну понятно, что цветущие воспаленные кратеры или просто неровности тона/рельефа гораздо лучше смотрятся, естественнее gggg Это из серии "я и так красивая"
И еще у нее явно определенный комплекс эмигрантки прослеживается, у русских женщин все плохоpinok
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 18:25

butter-fly пишет:
Прямо не могу пройти мимо))
Я об этой даме уже высказывалась, но проблемы с формальной логикой просто поражают00
Приводит примеры неудачного выбора/нанесения/выставленного света и делает из этого сногсшибательный вывод о некомильфошности ношения тональных средств вообщеfacepalm
Не, ну понятно, что цветущие воспаленные кратеры или просто неровности тона/рельефа гораздо лучше смотрятся, естественнее gggg Это из серии "я и так красивая"
И еще у нее явно определенный комплекс эмигрантки прослеживается, у русских женщин все плохоpinok
Да и у мужчин тоже, как и в России в целом. Нам, бедным, одно остаётся, читать её блог и учиться "как надо", если не поможет, то верёвка и мыло нам в помощь! )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 18:51

butter-fly пишет:

тоже отмечусь, раз уж такое дело) вот здесь не могу не подписаться.
причем, вот опять же, ладно, стиль одежды, но почти в каждом (!) посте проходиться по всему , начиная от якобы серенького цветотипа, заканчивая ростом, формой ногтей и даже телосложением.
и тут же рядом противопоставлять что-то другое в обязательном порядке.
при этом прекрасно понимая, кто и откуда читатели.

удивительно.

мне кажется, это форма скрытой агрессии своего рода, вроде нахамил, а вроде и не придраться :D nogti
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 20:28

как заманчиво :podstolom:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 54 EmptyСб 1 Ноя 2014 - 20:30

:podstolom: :podstolom: *вытирая слёзы* Это Египет?

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий