Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyСр 15 Окт 2014 - 18:17

Anlva пишет:
Вредина пишет:
у нас еще головы отдельно продаются  uuuне вся кукла, а только голова или по грудь, типа бюст. причесывать можно, ставя на стол. ужас реальный. strahна ценнике пишут "голова куклы".
о! Как раз на такое чудо вчера в магазине внимание обратила. Просто абзац, ага.
Докатились! uuu
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyЧт 16 Окт 2014 - 7:38

Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Ramulya пишет:
Sanago пишет:
Жуть какая! ))))))
+1. Как я отстала от жизни 55 Слава богу вокруг нас одни мальчики smuch
Мне в детстве купили всего одну куклу, Северянка. Ещё досталась одна б/у от брата. Только не понимаю сейчас откуда она у брата была dontno
Рамуля, ты росла всего с двумя куклами? jalko
Санажик, мои игрушки по пальца можно посчитать. smuch Две куклы - это роскошь, одновременно у меня их не было.
Вот это дааа! jalko
Бывает хуже, но реже rukopojatieЗа то сейчас у меня игрушек hihi
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 14:32

сил нет как захотелось сделать длинное каре, потому как смотреть на свои волосы без слез в конце дня не могу...
отговорите или помогите решиться таки .. Хочу что-то подобное:
,[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вроде и длина не сильно уходит (как мне кажется сейчас), и вроде как стрижка более стильно смотрится...

у кого какие мысли?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 14:48

у меня мысли, что такое каре смотрится стильно, женственно и подчеркивает прямые волосы.
и тебе подойдет по структуре волос, форме лица, оттенку волос, имхо

минуса вижу три и существенных: во-первых, ежедневная укладка концами внутрь, т.к. прямые волосы,если они не толстые сами по себе, будут лежать просто ровным срезом, здесь фишка именно в подвитых внутрь концах.
во-вторых, это фото, а в повседневной жизни ты будешь склоняться над столом, сидеть за компом, ходить по ветренной улице, носить шапку и т.д., т.е. будешь заправлять за уши, трогать постоянно, либо подкалывать как-то ( заломы и летающие у лица волосы, помню, были у меня извечной проблемой с каре)
и в-третьих, такую стрижку нельзя забрать в красивый хвост, если нужно, заплести косу.
нельзя что-то с ней сделать приличное, если утром проспал или если в выходные тебя куда-то вытащат внезапно и некогда мыть и укладывать.

мне кажется, такая стрижка в реале идеальна для тех, у кого волосы толще, лежат объемно, держат форму и мыть их можно раз в 4 дня, тогда да, вымыл, уложил, а дальше что с ними не делай, они будут ложиться в такое каре.
все ИМХО.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 15:02

Angelitos, спасибо за мнение! оперативное и от тебя, конечно, очень ценное - всегда  danke
моя история с волосами это из разряда - пони бегает по кругу... отрастила я длину чуть ниже лопаток впервые в 2007 году. отращивала долго, весной 2007 пошла подстричь концы и сделать приличный вид, имела вот что:

,Хорошо длинные волосы выглядят, когда только что помыл и расчесал. Через пару часов уже и не красиво, плюс волосы цепляют за все, ломаются, рвутся, истончаются...( у меня)
в сентябре 2008 года решилась и сделала каре.
в конце 2010 года начала отращивать... (но уже имея челку, которую с дуру выстригла на каре).
в общем, уже два года хожу вроде как с длинными. и сейчас неумолимо начинает тянуть в каре.
потому как волосы у меня тонкие, не густые, плюс по длине секущиеся и торчащие...
Плюс график работы таков, что на мытье с утра времени не сильно есть много, а мытье с вечера - пропащее дело.
Насчет минусов, что ты описала... первый минус никогда не замечала, т.к. все то время, что ходила с каре, укладывала его (как следует по всем правилам, с укладочными средствами типа мусса и лака) от силы раз 5. остальное время мне достаточно было влажные волосы расчесать, вытянуть и чуток щеткой загнуть концы, после чего волосы высыхали и загибались как надо, то бишь внутрь.
Второе - меня смушает надвигающаяся зима.. и как следствие - обязательное наличие головых уборов... Это да. существенно и меня останавливает.
Три - мои длинные волосы сейчас, к сожалению, в красивый хвост забрать тоже нельзя. Так же как нельзя с ними заплести красивую косу либо сделать без танцев с бубнами-спреями-фенами приличную прическу...
Длинные волосы мне мыть приходится каждый день... а сейчас иногда и 2-жды в день хочется мыть.. Вот и думаю, мыть и сушить длину до плеч все же легче, чем до ЗЛ.
в общем, в целях практичности, и объективно глядя на свои длинные волосы, думаю,что мне разумнее наверное иметь длину не до ЗЛ... а на порядок короче... :duma:
Ну и наконец... испорченная моя длина... таким образом, конечно, срежется... и я, может быть, смогу таки отрастить здоровую?  gggg :duma:
удалила картинки

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Сб 18 Окт 2014 - 4:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 15:27

FromSyberia, ну, судя по всем факторам и фотографиям, длинное каре для тебя - прекрасный вариант. Только мне ощутимо видится длинее, чем у Альбы. И поищи фотки с челкой, я так понимаю, она у тебя сейчас есть.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 15:34

Anlva, челки у меня сейчас нет ) За мнение спасибо! учту и запишу :) и буду думать на досуге )
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 15:41

FromSyberia, я за удлиненное каре. Обычно я выступаю за длинные волосы, сейчас выскажусь, почему в данном случае другое мнение.

Если волосы испорчены по длине - особо укладывать их не получится, поскольку будут новые повреждения. Длинные волосы (на мой взгляд) красивы именно в укладке или прическах (Вредина и Светлана не в счет, там другая густота, да и волосы сами по себе лежат).

Тонкие волосы средней густоты будут идеально смотреться в каре. Очень часто замечала, что кто-то ходит с длинными волосами, которые лежат неопрятно, постриглись под каре и совсем другой вид: стильно, непринужденно и меньше мороки, что им, что их волосам.

Единственное, что мне не нравится в длинном каре, - когда стрижка отрастает, волосы идут по плечам и загибаются. Тем, у кого нет от природы объема, приходится туго с новым поведением волос.

Вас я вижу с удлиненным каре более утонченной, мне нравится фотография, где вы сидите, облокотившись на диван (?).
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 15:46

Талестра, спасибо за мнение! Еще одно в пользу каре :)))
И ко мне на "ты", пожалуйста :)
последние два примера перехода с длинных волос на каре я видела на работе у девушек, достаточно молодых, оба примера меня, к сожалению, не впечатлили, боюсь, как бы самой тоже не разочароваться...

Останавливает меня больше всего:
- предстоящая зима
- недостижение моей мечты в длине - до попы :)))
- мч, утверждающий, что длинные - лучше.

вот и думаю..Сегодня была особенно решительно настроена, еще бы чуть-чуть и села бы в кресло... но что-то меня пока остановило...
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 15:54

FromSyberia, ок, на "ты".

соглашусь, что да, зимой под шапками с каре будет нелегко. Мечты надо осуществлять, благо, как я поняла, осталось не так уж и много. И мнение любимого человека, конечно же, играет далеко не последнюю роль.

хотя справедливости ради скажу, мой муж перед тем, как ответить, вспоминает, что я говорила прежде. например:

я: мне нравятся длинные волосы, но вот цвет не радует что-то...
он: ...
я: буду резать под каре
он: нет, не надо! мне нравятся на тебе длинные волосы.

или

я: как думаешь, мне подойдет короткая стрижка
он: да, думаю, что да, ты же носила когда-то
я: тебе не нравятся мои волосы?!!
он: ... да нет же, очень нравятся, тебе не надо стричь их

и так по кругу :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 16:23

FromSyberia, ну после фото я даже не знаю) мне и с каре понравилось)))

ой, вот до попы точно не надо отращивать) эта гонка за длиной волос, ногтей, ресниц затягивает и выглядит это потом реально перебором уже, вчерашним днем, имхо.
хотя с длинными тебе очень хорошо, но тебе и см. на 15 ниже лопаток очень здОрово.

про мч - у меня только один знакомый был "за" стрижку и постоянно подбивал меня тоже подстричься, когда волосы были длинными, остальным нравится длина.
каре стильно, но знаешь, на тебе длинные тоже не смотрятся слишком просто, т.к. у тебя такой стиль одежды, макияжа и ты их так носишь, что выглядит все это как часть одного образа.
так что даже не знаю, какое фото нравится больше, первое или второе dontno

ты сама-то к чему склоняешься?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 16:46

Angelitos пишет:
FromSyberia, ну после фото я даже не знаю) мне и с каре понравилось)))

ой, вот до попы точно не надо отращивать) эта гонка за длиной волос, ногтей, ресниц затягивает и выглядит это потом реально перебором уже, вчерашним днем, имхо.
хотя с длинными тебе очень хорошо, но тебе и см. на 15 ниже лопаток очень здОрово.

про мч - у меня только один знакомый был "за" стрижку и постоянно подбивал меня тоже подстричься, когда волосы были длинными, остальным нравится длина.
каре стильно, но знаешь, на тебе длинные тоже не смотрятся слишком просто, т.к. у тебя такой стиль одежды, макияжа и ты их так носишь, что выглядит все это как часть одного образа.
так что даже не знаю, какое фото нравится больше, первое или второе dontno

ты сама-то к чему склоняешься?
Ох-хохо, что ты со мной делаешь! Вот умеешь же так выразиться и найти слова, что прям здравый рассудок отключается напрочь и хочется слушать-слушать и слушать,и главное, уже вообще все равно какие у меня волосы... я судя по всему такая хорошая, что и лысую голову смогу с достоинством носить  :)))
hihi
Если серьезно, разрываюсь я. Днем готова была пойти (хоть в обед) в своему мастеру, а если бы его не было - к любому мастеру, и сказать, нате, режьте меня! 
Сдержалась, под вечер тяга обрезаться поуменьшилась существенно. 
Мне с моей неодназначной, любящей спорить, натурой постоянно хочется же "обмануть" природу и поспорить с очевидным... и назло всем генам и проблемным волосам отрастить то, что плохо растет :) А тут вроде как получается, что отступаю, и не добилась, чего хотела.
С другой стороны, ходить как неухоженная обормотка тоже не хочется... И объективно понимаю, что мне с каре будет проще выглядеть приличнее и ухоженнее. думаю пока. в выходные точно не пойду, а там видно будет girl
Все таки с длинными моими не все так радужно, как хочется... и прямой срез это достаточно скучновато выглядит, а от постоянных пучков и стянутых причесок у меня уже кожу головы тянет.. Стараюсь чаще ходить с распущенными, но тут другая беда... )
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 17:22

FromSyberia,  вот все-таки так непривычно читать "под вечер", когда у тебя самого тут обед в разгаре и ты чай пьешь перед выходом на улицу)))

Цитата :
Если серьезно, разрываюсь я. Днем готова была пойти (хоть в обед) в своему мастеру, а если бы его не было - к любому мастеру, и сказать, нате, режьте меня! \
:podstolom: :podstolom: прямо как про себя прочитала)
у меня вечно так, я сомневаюсь, взвешиваю все за и против, прикидываю и так и этак, в конце концов наступает момент и мне нужно вот срочно, сейчас, иначе никак) причем, если мастер не работает, то в другой салон, к любому)
но, кстати, вот таким образом я нашла лучших мастеров, а так бы педантично и ходила к одной, была бы довольна результатом и думала бы, что у меня просто волосы такие и на 100% желаемого не достигнуть.

сегодня, кстати, думала заехать в свой салон к этому мастеру делать тест краски новой на коже, она уговаривает на тонировку и я реально вижу разницу по оттенку и качеству волос даже от 1 см. корректора в маску
но т.к. я аллергии боюсь, она мне предложила сделать тест, вот, может быть, сегодня получится.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 17 Окт 2014 - 17:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 17:24

FromSyberia, попробуй на маникюр переключиться или пару дней делать красивые укладки, плести косы, реально помогает от тяги к тому, чтобы срочно что-то сделать с волосами)))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 41 EmptyПт 17 Окт 2014 - 17:52

FromSyberia, длинное каре очень даже пойдет.
На второй фотке с каре намного лучше, чем с длинными, мое мнение.

Через сколько можно перекрашиваться. если цвет не нравится?
Красилась колор тач-ем, переборщила с темным.

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  Следующий