Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyСб 18 Окт 2014 - 4:21

Девочки, прочитала, спасибо за мнение всем! фото удалила. выставляла фото длинных волос, которые отрастила тогда после карвинга, а это уже было достаточно сложно :) но длину хотелось, поэтому и вопросов не возникало, надо или нет отращивать :)

Sanago, спасибо за мнение! НО градуированное каре однозначно не мое. Если буду делать, то только прямой срез с удлинением к лицу небольшим (или сначала большим, а потом небольшим :) )))
Некрасивый хвост - это мой хвост :))) Красивый хвост - это такой как Светик выкладывала :) Я тоже убеждена, что хвост может быть красивым.

Talestra, естественная небрежность, выложенная тобой, не факт отсутствия укладки :) мне кажется на последнем фото укладка как раз присутствует, просто укладка, это не всегда залаченные шишки, крупные локоны или глянцевый блеск :)
Насчет твоих предпочтений и мам - тут уж советовать даже ничего не буду, т.к. у каждого свои взгляды, правила, традиции, если религия не позволяет, то тут уж даже вопросов наверное не возникнет, как ходить. Но если лично тебе твои убеждения позволяют носить волосы распущенными, То почему бы и нет?
Я думаю, нет ничего невозможного, и научиться можно всему :) при желании :)
А насчет города - платья до колен, отсутствие выреза - так это, наверное, не из-за масштабов города? а из-за   территориального расположения, может?
Потому как я и в поселках, (даже не городах маленьких) видела такие юбки, макияжи и прически, с которыми в городе порой стесняются выйти :) Так что, думаю, все в твоих руках. И записывать себя в пропащее стареющее поколение не стоит :) ;)

Последний раз редактировалось: FromSyberia (Сб 18 Окт 2014 - 5:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyСб 18 Окт 2014 - 4:29

FromSyberia, красивый у тебя тож хвост)
но ладно, а то сложится впечатление, что я всех только хвалю))) хотя я, в принципе, считаю, что ты к себе черезчур придираешься, вот чем твой хвост тебе не угодил, объемом? компенсируешь качеством yes имхо.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyСб 18 Окт 2014 - 4:37

Angelitos пишет:
но ладно, а то сложится впечатление, что я всех только хвалю))) хотя я, в принципе, считаю, что ты к себе черезчур придираешься, вот чем твой хвост тебе не угодил, объемом? компенсируешь качеством yes имхо.
"Усы, лапы, главное - хвост! " (с)  hihi
он мне в настоящий момент не угодил и объемом, и качеством :))) один плюс - волосы блестят хоть )))
п.с. несмотря на разницу в часовых поясах мы встретились с Angelitos в сети, потому как видимо, ты еще не легла, а я уже встала ))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyСб 18 Окт 2014 - 17:36

FromSyberia пишет:
Angelitos пишет:
"Усы, лапы, главное - хвост! " (с)  hihi
он мне в настоящий момент не угодил и объемом, и качеством :))) один плюс - волосы блестят хоть )))
п.с. несмотря на разницу в часовых поясах мы встретились с Angelitos в сети, потому как видимо, ты еще не легла, а я уже встала ))))

вчера, когда я тебе отвечала, у нас была уже почти половина четвертого утра, я реально только в это время могу тусить спокойно в форумах и т.д. чтобы никто не трогал, люблю это время nout
но не люблю потом вставать в 9, вот как сегодня gaga

а для блеска ты что-нибудь делаешь сейчас?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyПн 20 Окт 2014 - 14:55

Angelitos, специально ничего не делаю, для сохранения длины мажусь маслами и несмывайками, а они достаточно неплохо сглаживают вид ) Еще, кстати, некоторые масс-маркетовские шампуни мне дают хороший блеск. Например, Чистая линия березовый... :)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyПн 20 Окт 2014 - 15:01

на фотки не успела, но по поводу длины мне кажется, надо просто прислушиваться к себе, к тому, чего хочется. Со стороны всегда будет много мнений, вплоть до полярных, но если носить самому, то нужно выбирать то, к чему лежит душа и в чём комфортно.
Я даже не против наращивания например, если кому-то уж очень хочется длинные, но не получается. Главное, чтобы человек осознавал риски. Иногда всё же лучше синица в руке, чем журавль, но ненадолго и с последствиями)))

про хвост знакомая мне дискуссия, тоже знаю тех, кто не приемлет хвост как причёску категорически (моя половина, например))
а я люблю hlop только у меня вот такого плана любимые:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
даже свадебный вариант нашла))) только мне затылок не нравится, каким-то вымученным выглядит
и хвост чуть бутафорский этот последний, но в общем думаю идея понятна :D
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyПн 20 Окт 2014 - 15:11

mjaaao, симпатичные хвосты! согласна, на последнем фото объемный затылок очень в тему, но конкретно на этом фото выглядит вымученным.

а чем половина аргументирует? B)
просто недавно Гнома упоминала, что у нее муж не переносит заколки-крабы и волосы, заколотые вверх, я с таким не сталкивалась вроде.
хотя, нет, сталкивалась - бывший мч не переносил челки, причем ровные прямые и очень отговаривал, когда я хотела сделать, т.к. они у него ассоциировались с детским садом времен его детства)

но вот гладкого хвоста знаю любителей, причем по той причине, что шея открыта) но и длина волос присутствует, а не забрана в ракушку или другую прическу, например.
два популярных мужских фетиша в одном, но это уже у кого какие, видимо 646 :D
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyПн 20 Окт 2014 - 15:39

Angelitos пишет:

Ангелитос, насколько я понимаю, для него это такой, бытовой вариант. Что-то, что девушки делают с волосами, когда убираются, идут за продуктами, занимаются спортом и прочей "приземлённой" активностью hihi мне кажется, у нас просто изначально разный подход к вопросу, я всегда воспринимала красивый веский хвост как подчёркнуто простую, и весьма благородную причёску, в то время как для него это что-то дико утилитарное (думаю, всякие крабики туда же, надо будет спросить отдельно именно про них hihi )

с другой стороны, он, например любит вот такое у меня:
в то время как я, хоть и не особо против, но при виде такой причёски первым делом думаю о:
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyПн 20 Окт 2014 - 16:31

mjaaao пишет:
Angelitos пишет:

Ангелитос, насколько я понимаю, для него это такой, бытовой вариант. Что-то, что девушки делают с волосами, когда убираются, идут за продуктами, занимаются спортом и прочей "приземлённой" активностью hihi мне кажется, у нас просто изначально разный подход к вопросу, я всегда воспринимала красивый веский хвост как подчёркнуто простую, и весьма благородную причёску, в то время как для него это что-то дико утилитарное (думаю, всякие крабики туда же, надо будет спросить отдельно именно про них hihi )

с другой стороны, он, например любит вот такое у меня:
в то время как я, хоть и не особо против, но при виде такой причёски первым делом думаю о:
показала мч, посмеялись вместе )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyПн 20 Окт 2014 - 16:49

mjaaao,  hihi hihi

...

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пн 20 Окт 2014 - 17:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyПн 20 Окт 2014 - 16:50

ааа, ну ясно тогда) мне кажется, что ему нравятся заколотые волосы, т.к. часть все же остается распущенной и минимально укладывается, ну, т.е. видно, что с ней что-то делали.
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyПн 20 Окт 2014 - 16:52

Angelitos, ого! блекс для губ, лак, линия бровей, декольте, глаза... я не знаю, на чем остановить взгляд hlop и да, сходства не замечаю, здесь нужно другое лицо )
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyПн 20 Окт 2014 - 17:25

Talestra, danke ну это фото с праздника просто) не повседневный аутфит)

а волосы очень легко уложить таким образом: я после мытья наношу на них укладочное средство по длине, пену или спрей, затем сушу до состояния, когда они высохли на 90%, но не до конца.
собираю волосы на затылке и закручиваю жгутом, причем закручиваю до того момента, пока этот жгут не начнет сам укладываться в ракушку, закрепляю все мягкой резинкой и все, часа на 2-3 оставляю фиксироваться.
потом, когда снимаешь резинку, остаются вот такие локоны, главное их не расчесывать.
дальше заколоть как нравится или оставить как есть, можно лаком еще зафиксировать немного.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyПн 20 Окт 2014 - 17:37

Ангелитос,  kiss 
Я и сама так ношу иногда, только мне вариант когда с боков тоже забрано больше по душе. Приду домой, поищу фото для наглядности

Я больше к тому, чтобы хвост не обижали незаслуженно, особенно мужчины некоторые))), ведь к любой причёске можно придраться при желании
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 44 EmptyПн 20 Окт 2014 - 18:06

mjaaao пишет:
Ангелитос,  kiss 
Я и сама так ношу иногда, только мне вариант когда с боков тоже забрано больше по душе. Приду домой, поищу фото для наглядности

Я больше к тому, чтобы хвост не обижали незаслуженно, особенно мужчины некоторые))), ведь к любой причёске можно придраться при желании

мне, кстати, тоже больше нравится, когда волосы заколоты с двух сторон.

и со вторым согласна полностью :pivo:

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий