Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyВт 13 Май 2014 - 12:16

Вредина пишет:
_Isabel_, а я, в основном, только из-за заграницы и запасаюсь последнее время. hihi 
но палеток Нейкед у меня тож нету, ни одной. как-то и не хочется, не знаю даже почему.

думаю, потому что тебе они не нужны, ты их не хочешь - всё просто как огурцы)
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyВт 13 Май 2014 - 13:23

Вредина пишет:

Ангелитос, я тоже желаю посмотреть блонд  yes поздравляю!
Крыгину смотрю иногда  hihi у нее волос тоненький, может, и выгорает.
не знаю, я особо никогда не выгорала.

пасиб! заряжу фот, попробую сфотографировать.

да, вот мне тоже кажется, что вполне можно выгореть имея хорошую для этого базу и удачное стечение обстоятельств в виде средиземноморского солнца.

Крыгину смотрят все)))) это как сестра попросила меня зайти с ней в МАК выбрать скульптурирующие румяна, бронзер и хайлайтер.
в Маке я долго ее пыталась переубедить не брать этот чертов Хармони, т.к. он совсем не универсальный, но тестер был вымазан почти до дна.
и пока мы стояли у стенда, подошла девушка конс-визажист с клиенткой с такими же примерно словами, типа, посмотрите какой темный для Вашего тона Хармони, он будет оранжевым на Вашей коже
услышав слова "Хармони" и "Крыгина" с интересом подошли еще две девушки, мы с консом переглянулись, я ей посочувствовала, на что она ответила  почти на ухо - да, теперь у нас это обычая ежедневная практика.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyСр 14 Май 2014 - 0:33

Angelitoshihi 
я проф косметику обхожу стороной, поэтому меня оно не торкнуло.

посмотрите, какой у родителей поселился "замечательный сосед". детеныш летучей мыши. днем он дрыхнет, а вечером лазит по гаражу.
смешной такой, если потрогать его или муравей, например, его коснется спящего, потягивается и сопит, как ребенок маленький.  hihi 
мама отнесла его в укромное местечко днем поспать и покормит, когда он вечером проснется. 
мама без очков первый раз увидела, думала, жаба. hihi 
вообще не люблю мышей летучих, но этот милаха такой. и на попе крючок у него. hihi 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyСр 14 Май 2014 - 0:44

Ничего себе! Симпатичный малыш =))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyСр 14 Май 2014 - 0:54

Anlva,да уж, летучих мышей мы еще не выхаживали,  hihi у нас птенцы - обычно дело, мама вечно кормит, поит и охраняет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyСр 14 Май 2014 - 1:12

эээ....только я никак не пойму, какой стороной он кушает, а какой...гхм)))
где у него руки-ноги-голова?)))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyСр 14 Май 2014 - 2:30

Вредина, хорошенький какой!
интересно, они приручаются со временем?

_Isabel_, :D на фото он лежит мордочкой с фотографу) между лап которая) там даже ушки и глаза можно рассмотреть) единственное, крючок на попе не идентифицируется))

у нас тоже родители приехали с дачи и рассказали, на втором этаже под крышей обнаружили тайник белки, там орехи, желуди, все очень аккуратно сложено и какими-то веточками прикрыто.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyСр 14 Май 2014 - 3:09

Angelitos пишет:

_Isabel_, :D на фото он лежит мордочкой с фотографу) между лап которая) там даже ушки и глаза можно рассмотреть) единственное, крючок на попе не идентифицируется))

у нас тоже родители приехали с дачи и рассказали, на втором этаже под крышей обнаружили тайник белки, там орехи, желуди, все очень аккуратно сложено и какими-то веточками прикрыто.

ах вон она где, голова с ушами  danke  да, тема крючка не раскрытаhihi вообще удобный девайс - в метро прицепился и руки свободные :pomada:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyСр 14 Май 2014 - 8:53

Аха, и правда милаха, а мама Вредины грин пис!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyСр 14 Май 2014 - 10:35

_Isabel_hihi да, морда слева, и справа крючок даже чуть-чуть видно.

он так прикольно по отвесной стене ползает. и руки-крылья интересные такие, когда расправляет.

Angelitos, приручить, мне кажется, вряд ли.
белка - прикольно. у нас степь, на дачах их редко встретишь, хоть в парках даже в городе живут.

у нас ежик у соседей был, сам приполз откуда-то во двор. дятел рядом живет.
а у нас теперь кажан Вася, мама назвала. ))))))))) кажан - по укр летучая мышь. )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyЧт 15 Май 2014 - 20:05

Вредина, а чем Васю кормите?  :;): 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyЧт 15 Май 2014 - 20:45

Вредина пишет:
_Isabel_hihi да, морда слева, и справа крючок даже чуть-чуть видно.

он так прикольно по отвесной стене ползает. и руки-крылья интересные такие, когда расправляет.

Angelitos, приручить, мне кажется, вряд ли.
белка - прикольно. у нас степь, на дачах их редко встретишь, хоть в парках даже в городе живут.

у нас ежик у соседей был, сам приполз откуда-то во двор. дятел рядом живет.
а у нас теперь кажан Вася, мама назвала. ))))))))) кажан - по укр летучая мышь. )))

классное имя получилось "Кажан Вася" hihi  у меня ассоциации кажан-кожаный, кожАнка - как-то так) Так что вдвойне подошло)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyПт 16 Май 2014 - 19:54

Angelitos, кусочек мяска и молочка попить.  hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyПт 16 Май 2014 - 23:58

_Isabel_ пишет:

классное имя получилось "Кажан Вася" hihi  у меня ассоциации кажан-кожаный, кожАнка - как-то так) Так что вдвойне подошло)
не знаю, откуда пошло слово кажан, но не от кожи точно. кожа по-укр "шкiра"
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 19 EmptyСб 17 Май 2014 - 0:08

Вредин, я как любитель языков стала гуглить, чтобы узнать происхождение слова в украинском языке, стало интересно
а нашла случайно смотри что: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
может быть, пригодится.

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий