|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 13 Май 2014 - 12:16 | |
| - Вредина пишет:
- _Isabel_, а я, в основном, только из-за заграницы и запасаюсь последнее время.
но палеток Нейкед у меня тож нету, ни одной. как-то и не хочется, не знаю даже почему. думаю, потому что тебе они не нужны, ты их не хочешь - всё просто как огурцы) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 13 Май 2014 - 13:23 | |
| - Вредина пишет:
Ангелитос, я тоже желаю посмотреть блонд поздравляю! Крыгину смотрю иногда у нее волос тоненький, может, и выгорает. не знаю, я особо никогда не выгорала. пасиб! заряжу фот, попробую сфотографировать. да, вот мне тоже кажется, что вполне можно выгореть имея хорошую для этого базу и удачное стечение обстоятельств в виде средиземноморского солнца. Крыгину смотрят все)))) это как сестра попросила меня зайти с ней в МАК выбрать скульптурирующие румяна, бронзер и хайлайтер. в Маке я долго ее пыталась переубедить не брать этот чертов Хармони, т.к. он совсем не универсальный, но тестер был вымазан почти до дна. и пока мы стояли у стенда, подошла девушка конс-визажист с клиенткой с такими же примерно словами, типа, посмотрите какой темный для Вашего тона Хармони, он будет оранжевым на Вашей коже услышав слова "Хармони" и "Крыгина" с интересом подошли еще две девушки, мы с консом переглянулись, я ей посочувствовала, на что она ответила почти на ухо - да, теперь у нас это обычая ежедневная практика. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 14 Май 2014 - 0:33 | |
| Angelitos, я проф косметику обхожу стороной, поэтому меня оно не торкнуло. посмотрите, какой у родителей поселился "замечательный сосед". детеныш летучей мыши. днем он дрыхнет, а вечером лазит по гаражу. смешной такой, если потрогать его или муравей, например, его коснется спящего, потягивается и сопит, как ребенок маленький. мама отнесла его в укромное местечко днем поспать и покормит, когда он вечером проснется. мама без очков первый раз увидела, думала, жаба. вообще не люблю мышей летучих, но этот милаха такой. и на попе крючок у него. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 14 Май 2014 - 0:54 | |
| Anlva,да уж, летучих мышей мы еще не выхаживали, у нас птенцы - обычно дело, мама вечно кормит, поит и охраняет. |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 14 Май 2014 - 2:30 | |
| Вредина, хорошенький какой! интересно, они приручаются со временем? _Isabel_, на фото он лежит мордочкой с фотографу) между лап которая) там даже ушки и глаза можно рассмотреть) единственное, крючок на попе не идентифицируется)) у нас тоже родители приехали с дачи и рассказали, на втором этаже под крышей обнаружили тайник белки, там орехи, желуди, все очень аккуратно сложено и какими-то веточками прикрыто. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 14 Май 2014 - 3:09 | |
| - Angelitos пишет:
_Isabel_, на фото он лежит мордочкой с фотографу) между лап которая) там даже ушки и глаза можно рассмотреть) единственное, крючок на попе не идентифицируется))
у нас тоже родители приехали с дачи и рассказали, на втором этаже под крышей обнаружили тайник белки, там орехи, желуди, все очень аккуратно сложено и какими-то веточками прикрыто. ах вон она где, голова с ушами да, тема крючка не раскрыта вообще удобный девайс - в метро прицепился и руки свободные :pomada: |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 14 Май 2014 - 10:35 | |
| _Isabel_, да, морда слева, и справа крючок даже чуть-чуть видно. он так прикольно по отвесной стене ползает. и руки-крылья интересные такие, когда расправляет. Angelitos, приручить, мне кажется, вряд ли. белка - прикольно. у нас степь, на дачах их редко встретишь, хоть в парках даже в городе живут. у нас ежик у соседей был, сам приполз откуда-то во двор. дятел рядом живет. а у нас теперь кажан Вася, мама назвала. ))))))))) кажан - по укр летучая мышь. ))) |
| | | Angelitos Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 15 Май 2014 - 20:45 | |
| - Вредина пишет:
- _Isabel_, да, морда слева, и справа крючок даже чуть-чуть видно.
он так прикольно по отвесной стене ползает. и руки-крылья интересные такие, когда расправляет.
Angelitos, приручить, мне кажется, вряд ли. белка - прикольно. у нас степь, на дачах их редко встретишь, хоть в парках даже в городе живут.
у нас ежик у соседей был, сам приполз откуда-то во двор. дятел рядом живет. а у нас теперь кажан Вася, мама назвала. ))))))))) кажан - по укр летучая мышь. ))) классное имя получилось "Кажан Вася" у меня ассоциации кажан-кожаный, кожАнка - как-то так) Так что вдвойне подошло) |
| | | Вредина GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 16 Май 2014 - 23:58 | |
| - _Isabel_ пишет:
классное имя получилось "Кажан Вася" у меня ассоциации кажан-кожаный, кожАнка - как-то так) Так что вдвойне подошло) не знаю, откуда пошло слово кажан, но не от кожи точно. кожа по-укр "шкiра" |
| | | Angelitos Guru
| | | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|