|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Май 2014 - 13:56 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Angelitos пишет:
- осветление лимоном с водой на солнце:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
интересно, это реально? испортить волосы - реально вполне УФ +кислота = убойный коктейль. В далеком детстве подруга так себе волосы портила, результат был ожидаемо неудачным.
Вредина, скажи, плз - я потеряла тему, в которой ты хвалила "розовую маску эльсев" ..было такое? что за маска? у нас акция проходит 3=2, хочу набрать масок лореаль и гарнье ясное дело, убойный. порошок на 6% убойнее, правда. про Эльсев у нас в темке про Эльсев, посмотри, есть отдельная. розовая маска - маска Питание и Блеск из розовой линейки, отличная. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Май 2014 - 14:03 | |
| - Angelitos пишет:
ясное дело, убойный. порошок на 6% убойнее, правда.
про Эльсев у нас в темке про Эльсев, посмотри, есть отдельная. розовая маска - маска Питание и Блеск из розовой линейки, отличная. пошел смотреть |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Май 2014 - 14:14 | |
| девочки, я понимаю, что это моветон, но если кто-то смотрит Крыгину ::-D: она утверждает, что выгорает на море до своего оттенка, а от природы у нее русый и в наших северных широтах она никогда не выгорала так, как в жарких странах.
если этого не знать и просто со стороны смотреть, я бы сказала, что там мелирование пластами на фольгу, но кто знает, нет оснований не верить, может быть от солнечной активности тоже зависит. может быть волосы очень легко осветляются у человека, повезло. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Май 2014 - 14:40 | |
| вобщем, записалась в салон сегодня к своему мастеру, хочу светлее, надоел русый и идея выгореть, похоже, провалилась с треском))))
посмотрим, что сможет предложить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Май 2014 - 18:07 | |
| - Angelitos пишет:
- девочки, я понимаю, что это моветон, но если кто-то смотрит Крыгину ::-D:
она утверждает, что выгорает на море до своего оттенка, а от природы у нее русый и в наших северных широтах она никогда не выгорала так, как в жарких странах.
если этого не знать и просто со стороны смотреть, я бы сказала, что там мелирование пластами на фольгу, но кто знает, нет оснований не верить, может быть от солнечной активности тоже зависит. может быть волосы очень легко осветляются у человека, повезло. от солнечной активности точно зависит. У меня прошлым летом краска выгорела до фона осветления за 10 дней в Греции, спецом так делала. Но то краска, а натур пигмент помедленнее уходит. А вот когда я спалила волосы в Египте(по незнанию насколько солнце там ядреное)- то пришлось отрезать, никакой порошок мне так не палил волосы...- они превратились в колтуны и сухари и ничем восстанавливаться не желали вообще! Причем были неокрашенные, свои, натур(отращивала как раз)- вспомню-вздрогну. В наших широтах у меня так не выгорает. У меня тоже пигмент упрямый, сами волосы не больно то темные, но красного пигмента завались. Вроде мягкие, тонкие, покладистые- но их ничо особо не берет, на низком проценте не обесцвечиваются, но они, правда, живучие у меня(ттт). У подруге при точно таком же тоне волос- тон поднимается очень легко и быстро и без желтизны(только оно ей не надо))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Май 2014 - 20:09 | |
| sonic, представляю, у тебя же еще и вьются волосы, пересшились, наверное, конкретно(((
да, у меня у сестры тоже выше на тон моих, но ей не нравится, в натуральном быть не хочет. а у меня в детстве до белого выгорали прядями, а недавно позагорала на солнце и у лица тоже осветлились две пряди. но дальше дело не пошло))))
вобщем, я снова блонд) мастер сделала мелкое мелирование, получилась бежевая 9-ка. |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Май 2014 - 20:16 | |
| - Angelitos пишет:
- sonic, представляю, у тебя же еще и вьются волосы, пересшились, наверное, конкретно(((
да, у меня у сестры тоже выше на тон моих, но ей не нравится, в натуральном быть не хочет. а у меня в детстве до белого выгорали прядями, а недавно позагорала на солнце и у лица тоже осветлились две пряди. но дальше дело не пошло))))
вобщем, я снова блонд) мастер сделала мелкое мелирование, получилась бежевая 9-ка. поздравляю с блондом! |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Май 2014 - 22:41 | |
| - _Isabel_ пишет:
Вредина, скажи, плз - я потеряла тему, в которой ты хвалила "розовую маску эльсев" ..было такое? что за маска? у нас акция проходит 3=2, хочу набрать масок лореаль и гарнье не помню такого, честно говоря. розовую маску Эльсев я не пробовала никогда. я из последнего хвалила маски Лореаль, но они для Европы, я их на филюнике заказывала. посмотри в теме про маски, если интересно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ангелитос, я тоже желаю посмотреть блонд поздравляю! Крыгину смотрю иногда у нее волос тоненький, может, и выгорает. не знаю, я особо никогда не выгорала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 13 Май 2014 - 0:12 | |
| - Вредина пишет:
- _Isabel_ пишет:
Вредина, скажи, плз - я потеряла тему, в которой ты хвалила "розовую маску эльсев" ..было такое? что за маска? у нас акция проходит 3=2, хочу набрать масок лореаль и гарнье не помню такого, честно говоря. розовую маску Эльсев я не пробовала никогда. я из последнего хвалила маски Лореаль, но они для Европы, я их на филюнике заказывала. посмотри в теме про маски, если интересно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
дадада, точно! конечно, ты про эти маски говорила - почему у меня отложилась в памяти эта розовая эльсев, не представляю уфф, успокоила я сегодня носом землю рыла оббегала кучу магазинов в поисках этой бадьи, не нашла, купила лореаль mythic oil набор и только щас меня отпустило но "если я чего решил, то выпью обязательно! " (С) я её всё равно достааану |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 13 Май 2014 - 0:56 | |
| - Вредина пишет:
- _Isabel_,
закажи на филе, хорошие маски, особенно серенькая мне понравилась, для окрашенных волос. увы, я из зарубежья только через посредников заказываю - это в основном корейский косметос, с филами-, луками-, и пр. не склалось) Жабка каждый раз икает от ужаса, когда я начинаю замысливать прорыв закордон пока вроде всё тихо у меня даже палеток нейкед нету, ахась точнее, есть одна - купленная с рук по приличной цене, оказавшаяся подделкой |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 13 Май 2014 - 10:26 | |
| _Isabel_, а я, в основном, только из-за заграницы и запасаюсь последнее время. но палеток Нейкед у меня тож нету, ни одной. как-то и не хочется, не знаю даже почему. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|