Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyПн 12 Май 2014 - 13:56

_Isabel_ пишет:
Angelitos пишет:
осветление лимоном с водой на солнце:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

интересно, это реально?

испортить волосы - реально вполне  uuu УФ +кислота = убойный коктейль. В далеком детстве подруга так себе волосы портила, результат был ожидаемо неудачным.

Вредина, скажи, плз - я потеряла тему, в которой ты хвалила "розовую маску эльсев" ..было такое? что за маска?
у нас акция проходит 3=2, хочу набрать масок лореаль и гарнье aoaoa

ясное дело, убойный.
порошок на 6% убойнее, правда.

про Эльсев у нас в темке про Эльсев, посмотри, есть отдельная.
розовая маска - маска Питание и Блеск из розовой линейки, отличная.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyПн 12 Май 2014 - 14:03

Angelitos пишет:

ясное дело, убойный.
порошок на 6% убойнее, правда.

про Эльсев у нас в темке про Эльсев, посмотри, есть отдельная.
розовая маска - маска Питание и Блеск из розовой линейки, отличная.

пошел смотреть  danke
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyПн 12 Май 2014 - 14:14

девочки, я понимаю, что это моветон, но если кто-то смотрит Крыгину  ::-D: 
она утверждает, что выгорает на море до своего оттенка, а от природы у нее русый и в наших северных широтах она никогда не выгорала так, как в жарких странах.

если этого не знать и просто со стороны смотреть, я бы сказала, что там мелирование пластами на фольгу, но кто знает, нет оснований не верить, может быть от солнечной активности тоже зависит.
может быть волосы очень легко осветляются у человека, повезло.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyПн 12 Май 2014 - 14:40

вобщем, записалась в салон сегодня к своему мастеру, хочу светлее, надоел русый и идея выгореть, похоже, провалилась с треском))))

посмотрим, что сможет предложить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyПн 12 Май 2014 - 18:07

Angelitos пишет:
девочки, я понимаю, что это моветон, но если кто-то смотрит Крыгину  ::-D: 
она утверждает, что выгорает на море до своего оттенка, а от природы у нее русый и в наших северных широтах она никогда не выгорала так, как в жарких странах.

если этого не знать и просто со стороны смотреть, я бы сказала, что там мелирование пластами на фольгу, но кто знает, нет оснований не верить, может быть от солнечной активности тоже зависит.
может быть волосы очень легко осветляются у человека, повезло.
от солнечной активности точно зависит. У меня прошлым летом краска выгорела до фона осветления за 10 дней в Греции, спецом так делала. Но то краска, а натур пигмент помедленнее уходит. А вот когда я спалила волосы в Египте(по незнанию насколько солнце там ядреное)- то пришлось отрезать, никакой порошок мне так не палил волосы...- они превратились в колтуны и сухари и ничем восстанавливаться не желали вообще! Причем были неокрашенные, свои, натур(отращивала как раз)- вспомню-вздрогну. В наших широтах у меня так не выгорает. 
У меня тоже пигмент упрямый, сами волосы не больно то темные, но красного пигмента завались. Вроде мягкие, тонкие, покладистые- но их ничо особо не берет, на низком проценте не обесцвечиваются, но они, правда, живучие у меня(ттт). У подруге при точно таком же тоне волос- тон поднимается очень легко и быстро и без желтизны(только оно ей не надо)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyПн 12 Май 2014 - 20:09

sonic, представляю, у тебя же еще и вьются волосы, пересшились, наверное, конкретно(((

да, у меня у сестры тоже выше на тон моих, но ей не нравится, в натуральном быть не хочет.
а у меня в детстве до белого выгорали прядями, а недавно позагорала на солнце и у лица тоже осветлились две пряди.
но дальше дело не пошло))))

вобщем, я снова блонд) мастер сделала мелкое мелирование, получилась бежевая 9-ка.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyПн 12 Май 2014 - 20:11

Ангелочек, поздравляю, не выдержала душа поэта)))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyПн 12 Май 2014 - 20:16

Angelitos пишет:
sonic, представляю, у тебя же еще и вьются волосы, пересшились, наверное, конкретно(((

да, у меня у сестры тоже выше на тон моих, но ей не нравится, в натуральном быть не хочет.
а у меня в детстве до белого выгорали прядями, а недавно позагорала на солнце и у лица тоже осветлились две пряди.
но дальше дело не пошло))))

вобщем, я снова блонд) мастер сделала мелкое мелирование, получилась бежевая 9-ка.
поздравляю с блондом! yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyПн 12 Май 2014 - 20:22

Гнома, sonic, ага  :D 

спасибо!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyПн 12 Май 2014 - 21:24

А нам показать, Ангелочек?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyПн 12 Май 2014 - 22:41

_Isabel_ пишет:

Вредина, скажи, плз - я потеряла тему, в которой ты хвалила "розовую маску эльсев" ..было такое? что за маска?
не помню такого, честно говоря.  hihi розовую маску Эльсев я не пробовала никогда.
я из последнего хвалила маски Лореаль, но они для Европы, я их на филюнике заказывала.
посмотри в теме про маски, если интересно.

Ангелитос, я тоже желаю посмотреть блонд  yes поздравляю!
Крыгину смотрю иногда  hihi у нее волос тоненький, может, и выгорает.
не знаю, я особо никогда не выгорала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyВт 13 Май 2014 - 0:12

Вредина пишет:
_Isabel_ пишет:

не помню такого, честно говоря.  hihi розовую маску Эльсев я не пробовала никогда.
я из последнего хвалила маски Лореаль, но они для Европы, я их на филюнике заказывала.
посмотри в теме про маски, если интересно.

дадада, точно! конечно, ты про эти маски говорила - почему у меня отложилась в памяти эта розовая эльсев, не представляю  hihi уфф, успокоила  hu  я сегодня носом землю рыла   оббегала кучу магазинов в поисках этой бадьи, не нашла, купила лореаль mythic oil набор и только щас меня отпустило  danke 
но  "если я чего решил, то выпью обязательно! " (С) я её всё равно достааану gggg
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyВт 13 Май 2014 - 0:29

_Isabel_,  hihi 
закажи на филе, хорошие маски, особенно серенькая мне понравилась, для окрашенных волос.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyВт 13 Май 2014 - 0:56

Вредина пишет:
_Isabel_,  hihi 
закажи на филе, хорошие маски, особенно серенькая мне понравилась, для окрашенных волос.

увы, я из зарубежья только через посредников заказываю - это в основном корейский косметос, с филами-, луками-, и пр. не склалось) Жабка каждый раз икает от ужаса, когда я начинаю замысливать прорыв закордон hihi пока вроде всё тихо strah 
у меня даже палеток нейкед нету, ахась :nono: точнее, есть одна - купленная с рук по приличной цене, оказавшаяся подделкой 646
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 18 EmptyВт 13 Май 2014 - 10:26

_Isabel_, а я, в основном, только из-за заграницы и запасаюсь последнее время. hihi 
но палеток Нейкед у меня тож нету, ни одной. как-то и не хочется, не знаю даже почему.

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий