Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyСб 19 Апр 2014 - 23:51

СицилияLenusyTT,
а летом туда есть смысл ехать? мне все знакомые, кто зимой был, все хвалят. но мы не лыжники ни разу, но летом, говорят, тоже хорошо для любителей спокойного семейного отдыха в тишине - прогулки пешие, велосипеды... свежий воздух, еда вкусная.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyВс 20 Апр 2014 - 0:21

Вредина, однозначно да! Природа невероятая - реки, горы, сосны, деревья. Я не была, но знакомые хвалили очень!
http://loik.blogspot.com
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyВс 20 Апр 2014 - 12:49

Вредина, у меня есть опыт летнего отдыха на Эльбрусе, поэтому смею предположить, что в Буковеле так же будет. Очень понравилось, воздух великолепный, вид гор завораживающий, подъемники стоили копейки по сравнению с зимними ценами, людей практически нет, что для спокойного отдыха считаю плюсом. Поэтому мне летом в горах очень понравилось, я советую.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyВс 20 Апр 2014 - 23:12

Сицилия, LenusyTT,спасибо!

LenusyTT,вот и мне тоже тамошние цены летние нравятся больше зимних )))

жаль, нам ехать далековато, ночевать надо по пути. в один день дороги на машине не уложиться.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyВс 20 Апр 2014 - 23:25

а у нас вчера с сестрой был поход в театр, причем спонтанный, созвонились и решили взять билеты на что-нибудь на вечер, выбрали спектакль Большого Драматического "Мария Стюарт".
по Шиллеру.
почитала ревью, все так хвалят, типа захватывающе, действие увлекает, не хочется уходить домой послен спектакля.
билеты были тоже в продаже, ну все ок, очень удачно, сгоняли в театральную кассу за билетами.
подъехали за час, чтобы кофе попить в кафе неподалеку, на парковку стали подъезжать машины уже заранее, т.е. спектакль популярный, людей много.

в итоге, бОльшего занудства я еще не видела, честное слово)))) актерская игра неплохая, но все так затянуто, бесконечные диалоги-диалоги-диалоги, на одном месте.
все 1.40 до антракта было обсуждение, казнить ли Марию Стюарт или нет.
потом пауза и тишинаааа.... и снова по кругу диалог тех же персонажей.
вобщем, может я темнота и вообще серость, но в перерыве мы просто переглянулись и сказали "валим", не сговариваясь)))  

вобщем, поход не удался.
но зато теперь могу сказать, что я точно не фанат БДТ, когда-то точно также не осилила "Вишневый Сад".
не понимаю, что там не так, но если меня спросить, куда сходить,  советовать не буду - лучше уж в Мариинку.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyПн 21 Апр 2014 - 1:40

Ангелочек, думаю, после ухода из жизни Товстоногова и звёздного состава театр очень много потерял.  Я. старая перечница, ещё застала спектакль "Энергичные люди" с Ковель и Лебедевым, помню, мы смеялись до слёз! )))) Потом много лет сыпали цитатами из этого спектакля. ))))
А Марию Стюарт из пяти актов я бы тоже не выдержала. )))) Вот на Трактирщицу с Раппопорт сходила бы. )))

Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 21 Апр 2014 - 17:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyПн 21 Апр 2014 - 10:30

Санаж, я вообще, к своему стыду, не любитель постановок по классике, мне как-то, видимо, ближе более современные авторы и произведения, поставленные на сцене и менее камерные площадки, нежели БДТ.
зимой мы ходили в Комиссаржевку на "С тобой и без тебя" по Менчелл, осталась под впечатлением, хотя очень отговаривали знакомые.
такое же сильное впечатление оставили "Эти свободные бабочки" в Приюте Комедианта, там не столько сам сюжет по довольно известному произведению, сколько актерская игра и психологичность, а также режиссерские находки в виде каких-то интересных мелочей.  но там дублирующие актеры и нужно смотреть, кто именно играет, слышала, что есть значительная разница.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyПн 21 Апр 2014 - 12:54

Ангелочек, я тоже  месяц назад пришла недоуменная. Смотрела "Мост короля Людовика", прекрасно знаю на что иду, тк смотрела фильм с Робертом де Ниро, а самое интересное, что актеры играют очень убедительно, но толи режиссер делает такую муть, толи сценаристы, но получилось так долго, так невыносимо. 
Но я не стала огорчаться и тут же взяла билеты на "Старшего сына" с моим любимым Сухоруковым, Стычкиным, Цыгановым, вот там моя душенька была довольна, я тааак смеялась.
Поэтому я окончательно убедилась в необходимости смотреть актерский состав, а то наши ремесленники могут даже Чехова испоганить (чайку невыносимо было смотреть)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyПн 21 Апр 2014 - 17:42

Angelitos пишет:
Санаж, я вообще, к своему стыду, не любитель постановок по классике, мне как-то, видимо, ближе более современные авторы и произведения, поставленные на сцене и менее камерные площадки, нежели БДТ.
зимой мы ходили в Комиссаржевку на "С тобой и без тебя" по Менчелл, осталась под впечатлением, хотя очень отговаривали знакомые.
такое же сильное впечатление оставили "Эти свободные бабочки" в Приюте Комедианта, там не столько сам сюжет по довольно известному произведению, сколько актерская игра и психологичность, а также режиссерские находки в виде каких-то интересных мелочей.  но там дублирующие актеры и нужно смотреть, кто именно играет, слышала, что есть значительная разница.
О том и речь. )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyПн 21 Апр 2014 - 23:36

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
О том и речь. )))

я про Бабочек именно.

а так часто именно видение режиссера способно как вытянуть бездарную игру за счет интересного построения сюжета, так и сделать его затянутым при звездном составе.
там есть свои моменты, когда перекраиваются диалоги и убирается часть роли по прихоти режиссера или худ. руководителя.
что касается Марии Стюарт - я вот никому не посоветую, но судя по всему, многие были в восторге, отзывы замечательные.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyВс 11 Май 2014 - 22:53

осветление лимоном с водой на солнце:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

интересно, это реально?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyПн 12 Май 2014 - 1:06

Angelitos пишет:

интересно, это реально?
 По моему опыту с лимоном- нафик. Сушит все это ппц, а результат все равно близится к 0. Если надо осветлить- надо взять и сделать это. Не лимоном. Все ИМХО.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyПн 12 Май 2014 - 11:36

sonic,+1 про лимон.
в юности пыталась, сушит аццки и нифига не осветляет при этом. ну так чтоб заметно было.
при том, что у меня волосы вообще оч легко осветляются от краски.

Angelitos, мне кажется, фото блоггера нереальные какие-то. у меня заметно светлее свой цвет и мне лимон и на полтона не осветлял, не то что так сильно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyПн 12 Май 2014 - 13:52

мне просто интересно, насколько выгорание волос отличается от эффекта мелирования
я как чел с большим количеством оранжевого пигмента осветляюсь всегда через ..... большие усилия со стороны себя и мастера
борьба с желтизной и рыжиной начинается со второй недели.

просто подумала, может быть при выгорании меланин разрушается сильнее и есть шанс посветлеть на тона-два с более-менее естественным результатом.

пересушивание меня не пугает, есть проф. уход.

тянет обратно в блонд последние две недели, но 8-летний опыт говорит о том, что мягкое осветление сделает меня медовой, а в 10-ку не хочется  :duma: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 17 EmptyПн 12 Май 2014 - 13:53

Angelitos пишет:

интересно, это реально?

испортить волосы - реально вполне  uuu УФ +кислота = убойный коктейль. В далеком детстве подруга так себе волосы портила, результат был ожидаемо неудачным.

Вредина, скажи, плз - я потеряла тему, в которой ты хвалила "розовую маску эльсев" ..было такое? что за маска?
у нас акция проходит 3=2, хочу набрать масок лореаль и гарнье aoaoa

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий