|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 19 Апр 2014 - 23:51 | |
| Сицилия, LenusyTT, а летом туда есть смысл ехать? мне все знакомые, кто зимой был, все хвалят. но мы не лыжники ни разу, но летом, говорят, тоже хорошо для любителей спокойного семейного отдыха в тишине - прогулки пешие, велосипеды... свежий воздух, еда вкусная. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 20 Апр 2014 - 12:49 | |
| Вредина, у меня есть опыт летнего отдыха на Эльбрусе, поэтому смею предположить, что в Буковеле так же будет. Очень понравилось, воздух великолепный, вид гор завораживающий, подъемники стоили копейки по сравнению с зимними ценами, людей практически нет, что для спокойного отдыха считаю плюсом. Поэтому мне летом в горах очень понравилось, я советую. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 20 Апр 2014 - 23:12 | |
| Сицилия, LenusyTT,спасибо!
LenusyTT,вот и мне тоже тамошние цены летние нравятся больше зимних )))
жаль, нам ехать далековато, ночевать надо по пути. в один день дороги на машине не уложиться. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 20 Апр 2014 - 23:25 | |
| а у нас вчера с сестрой был поход в театр, причем спонтанный, созвонились и решили взять билеты на что-нибудь на вечер, выбрали спектакль Большого Драматического "Мария Стюарт". по Шиллеру. почитала ревью, все так хвалят, типа захватывающе, действие увлекает, не хочется уходить домой послен спектакля. билеты были тоже в продаже, ну все ок, очень удачно, сгоняли в театральную кассу за билетами. подъехали за час, чтобы кофе попить в кафе неподалеку, на парковку стали подъезжать машины уже заранее, т.е. спектакль популярный, людей много.
в итоге, бОльшего занудства я еще не видела, честное слово)))) актерская игра неплохая, но все так затянуто, бесконечные диалоги-диалоги-диалоги, на одном месте. все 1.40 до антракта было обсуждение, казнить ли Марию Стюарт или нет. потом пауза и тишинаааа.... и снова по кругу диалог тех же персонажей. вобщем, может я темнота и вообще серость, но в перерыве мы просто переглянулись и сказали "валим", не сговариваясь)))
вобщем, поход не удался. но зато теперь могу сказать, что я точно не фанат БДТ, когда-то точно также не осилила "Вишневый Сад". не понимаю, что там не так, но если меня спросить, куда сходить, советовать не буду - лучше уж в Мариинку. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 21 Апр 2014 - 1:40 | |
| Ангелочек, думаю, после ухода из жизни Товстоногова и звёздного состава театр очень много потерял. Я. старая перечница, ещё застала спектакль "Энергичные люди" с Ковель и Лебедевым, помню, мы смеялись до слёз! )))) Потом много лет сыпали цитатами из этого спектакля. )))) А Марию Стюарт из пяти актов я бы тоже не выдержала. )))) Вот на Трактирщицу с Раппопорт сходила бы. )))
Последний раз редактировалось: Sanago (Пн 21 Апр 2014 - 17:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 21 Апр 2014 - 10:30 | |
| Санаж, я вообще, к своему стыду, не любитель постановок по классике, мне как-то, видимо, ближе более современные авторы и произведения, поставленные на сцене и менее камерные площадки, нежели БДТ. зимой мы ходили в Комиссаржевку на "С тобой и без тебя" по Менчелл, осталась под впечатлением, хотя очень отговаривали знакомые. такое же сильное впечатление оставили "Эти свободные бабочки" в Приюте Комедианта, там не столько сам сюжет по довольно известному произведению, сколько актерская игра и психологичность, а также режиссерские находки в виде каких-то интересных мелочей. но там дублирующие актеры и нужно смотреть, кто именно играет, слышала, что есть значительная разница. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 21 Апр 2014 - 12:54 | |
| Ангелочек, я тоже месяц назад пришла недоуменная. Смотрела "Мост короля Людовика", прекрасно знаю на что иду, тк смотрела фильм с Робертом де Ниро, а самое интересное, что актеры играют очень убедительно, но толи режиссер делает такую муть, толи сценаристы, но получилось так долго, так невыносимо. Но я не стала огорчаться и тут же взяла билеты на "Старшего сына" с моим любимым Сухоруковым, Стычкиным, Цыгановым, вот там моя душенька была довольна, я тааак смеялась. Поэтому я окончательно убедилась в необходимости смотреть актерский состав, а то наши ремесленники могут даже Чехова испоганить (чайку невыносимо было смотреть) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 21 Апр 2014 - 17:42 | |
| - Angelitos пишет:
- Санаж, я вообще, к своему стыду, не любитель постановок по классике, мне как-то, видимо, ближе более современные авторы и произведения, поставленные на сцене и менее камерные площадки, нежели БДТ.
зимой мы ходили в Комиссаржевку на "С тобой и без тебя" по Менчелл, осталась под впечатлением, хотя очень отговаривали знакомые. такое же сильное впечатление оставили "Эти свободные бабочки" в Приюте Комедианта, там не столько сам сюжет по довольно известному произведению, сколько актерская игра и психологичность, а также режиссерские находки в виде каких-то интересных мелочей. но там дублирующие актеры и нужно смотреть, кто именно играет, слышала, что есть значительная разница. О том и речь. ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 21 Апр 2014 - 23:36 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Санаж, я вообще, к своему стыду, не любитель постановок по классике, мне как-то, видимо, ближе более современные авторы и произведения, поставленные на сцене и менее камерные площадки, нежели БДТ.
зимой мы ходили в Комиссаржевку на "С тобой и без тебя" по Менчелл, осталась под впечатлением, хотя очень отговаривали знакомые. такое же сильное впечатление оставили "Эти свободные бабочки" в Приюте Комедианта, там не столько сам сюжет по довольно известному произведению, сколько актерская игра и психологичность, а также режиссерские находки в виде каких-то интересных мелочей. но там дублирующие актеры и нужно смотреть, кто именно играет, слышала, что есть значительная разница. О том и речь. ))) я про Бабочек именно. а так часто именно видение режиссера способно как вытянуть бездарную игру за счет интересного построения сюжета, так и сделать его затянутым при звездном составе. там есть свои моменты, когда перекраиваются диалоги и убирается часть роли по прихоти режиссера или худ. руководителя. что касается Марии Стюарт - я вот никому не посоветую, но судя по всему, многие были в восторге, отзывы замечательные. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Май 2014 - 1:06 | |
| - Angelitos пишет:
- осветление лимоном с водой на солнце:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
интересно, это реально? По моему опыту с лимоном- нафик. Сушит все это ппц, а результат все равно близится к 0. Если надо осветлить- надо взять и сделать это. Не лимоном. Все ИМХО. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Май 2014 - 11:36 | |
| sonic,+1 про лимон. в юности пыталась, сушит аццки и нифига не осветляет при этом. ну так чтоб заметно было. при том, что у меня волосы вообще оч легко осветляются от краски.
Angelitos, мне кажется, фото блоггера нереальные какие-то. у меня заметно светлее свой цвет и мне лимон и на полтона не осветлял, не то что так сильно. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Май 2014 - 13:52 | |
| мне просто интересно, насколько выгорание волос отличается от эффекта мелирования я как чел с большим количеством оранжевого пигмента осветляюсь всегда через ..... большие усилия со стороны себя и мастера борьба с желтизной и рыжиной начинается со второй недели.
просто подумала, может быть при выгорании меланин разрушается сильнее и есть шанс посветлеть на тона-два с более-менее естественным результатом.
пересушивание меня не пугает, есть проф. уход.
тянет обратно в блонд последние две недели, но 8-летний опыт говорит о том, что мягкое осветление сделает меня медовой, а в 10-ку не хочется :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 12 Май 2014 - 13:53 | |
| - Angelitos пишет:
- осветление лимоном с водой на солнце:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
интересно, это реально? испортить волосы - реально вполне УФ +кислота = убойный коктейль. В далеком детстве подруга так себе волосы портила, результат был ожидаемо неудачным. Вредина, скажи, плз - я потеряла тему, в которой ты хвалила "розовую маску эльсев" ..было такое? что за маска? у нас акция проходит 3=2, хочу набрать масок лореаль и гарнье |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|