Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 18:45

Поддерживаю, хороший дезик, мне в спрее тоже нра.
А из доступных пользуюсь минеральным Гарнье.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 18:50

Ангелочек, мне нра только Виши. Про белые следы не знаю, что сказать, как-то так минимально по сравнению с Гарнье, что не знаю, есть они или нет. ))) Как-то давно не озадачивалась этой проблемой, что, наверное, всё-таки нет. ))
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 18:52

LenusyTT пишет:
Angelitos пишет:
девы, предлагаю о чем-нибудь позитивном! и заодно задам вопрос: может ли кто-нибудь порекомендовать шариковый или гелевый дезодорант, который не оставляет следов и хорошо защищает?

у меня этот вопрос актуален, запасы заканчиваются, а то, что было - не совсем устраивает.

Ангелочек, я могу только это посоветовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но знаю ты херб не жалуешь gggg

Ленуся, я просто не пробовала никогда заказывать, т.к. вообще с посылками и почтой не дружу, даже посылки поэтому никому из девочек не отправляю, а так-то с удовольствием бы) главное, никто из моих также не отправляет посылок, а так был бы мастер класс)

спасибо!

Гнома, хороший дез? он белых следов не оставляет?
у меня просто два, казалось бы, прозрачных дезодоранта, The Body Shop в стике и мужской стащила себе в использование, Gillette hihi он прозрачный гелевый, имеет свежий аромат и защищает хорошо.
и тут недавно обнаружила белые следы на паре джемперов :...:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 18:54

Sanago пишет:
Ангелочек, мне нра только Виши. Про белые следы не знаю, что сказать, как-то так минимально по сравнению с Гарнье, что не знаю, есть они или нет. ))) Как-то давно не озадачивалась этой проблемой, что, наверное, всё-таки нет. ))

пасиб girl покажи картинку, пожалуйста, какой именно.
у меня был когда-то давно, нравился, но вдруг, сейчас уже что-то изменилось.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 18:57

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

пасиб  girl покажи картинку, пожалуйста, какой именно.
у меня был когда-то давно, нравился,  но вдруг, сейчас уже что-то изменилось.
Такой, я их регулярно в пустышках выкладываю. )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 19:01

Вот это у Лавинии мне понравилось.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 19:08

"Ну кто придумал смывку для лака без ацетона? Для чего существует этот полностью бессмысленный продукт?"   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

неа, я не могу так больше  :podstolom:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 19:10

Angelitos пишет:

у меня просто два, казалось бы, прозрачных дезодоранта, The Body Shop  в стике и мужской стащила себе в использование, Gillette hihi он прозрачный гелевый, имеет свежий аромат и защищает хорошо.

Знаешь, скажу так: он меньше всего оставляет белых разводов, из всего опробованного из массмаркета. 
Кстати, этот кристал дезик можно купить и в обычных магазинах у нас, только цена у него раз в 6 выше Херба, а так вполне норм.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 19:14

gnm пишет:
"Ну кто придумал смывку для лака без ацетона? Для чего существует этот полностью бессмысленный продукт?"   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

вот именно про уход у нее много перлов, да.

и про сыворотки просвещает народ, мол, купите сыворотку, если хотите полноценного ухода.
все равно, что "купите помаду" - какую, какого-то тона, бренда, для какой цели, неважно))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 19:15

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Sanago пишет:

пасиб  girl покажи картинку, пожалуйста, какой именно.
у меня был когда-то давно, нравился,  но вдруг, сейчас уже что-то изменилось.
Такой, я их регулярно в пустышках выкладываю. )))

спасибо! значит видела,скорее всего, но не сакцентировала внимание.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 19:15

— Лавиния, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про волосы. Про уход. Чем Вы пользуетесь, например. Спасибо.

— Тут я мало что могу сказать. Я волосы мою. В общем-то, это все. Даже кондиционером я пользуюсь раз в месяц, если не забуду. У меня нет терпения ждать, пока он впитается. Пользуюсь безсульфатным шампунем, но, опять же, когда есть. А когда нет, чем попало. Одно могу сказать твердо: все эти дорогие средства для волос не стоят своих денег.

:podstolom:но хоть моет. и то неплохо
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 19:16

gnm пишет:
Angelitos пишет:

у меня просто два, казалось бы, прозрачных дезодоранта, The Body Shop  в стике и мужской стащила себе в использование, Gillette hihi он прозрачный гелевый, имеет свежий аромат и защищает хорошо.

Знаешь, скажу так: он меньше всего оставляет белых разводов, из всего опробованного из массмаркета. 
Кстати, этот кристал дезик можно купить и в обычных магазинах у нас, только цена у него раз в 6 выше Херба, а так вполне норм.

вот редиски... нет, Валеры :bita: :D

ни разу не видела такого, хотя кристаллы часто встречаю у разных марок.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 19:19

gnm пишет:
— Лавиния, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про волосы. Про уход. Чем Вы пользуетесь, например. Спасибо.

— Тут я мало что могу сказать. Я волосы мою. В общем-то, это все. Даже кондиционером я пользуюсь раз в месяц, если не забуду. У меня нет терпения ждать, пока он впитается. Пользуюсь безсульфатным шампунем, но, опять же, когда есть. А когда нет, чем попало. Одно могу сказать твердо: все эти дорогие средства для волос не стоят своих денег.

:podstolom:но хоть моет. и то неплохо

ну а что, честно же пишет, что мало что может сказать.

честно говоря, весной, когда я возвращалась к натуральному и волосы стали заметно плотнее, отрастали свои, то мой уход тоже заметно сократился.
иногда до одного лоеалевского шампуня Liss Ultime и масла на концы.

если я сейчас так сделаю, хохо) я буду как домовенок Кузя.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 19:22

а зато после маски, увлажняющего спрея и сыворотки для блеска будет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

:podstolom: :podstolom:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 52 EmptyПт 31 Окт 2014 - 19:24

gnm пишет:

Чего это она вдруг? Ногти накрасила, что ли? Комменты там тоже от тех, кто ногти если и красит, то на Новый год.

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий