|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 18:50 | |
| Ангелочек, мне нра только Виши. Про белые следы не знаю, что сказать, как-то так минимально по сравнению с Гарнье, что не знаю, есть они или нет. ))) Как-то давно не озадачивалась этой проблемой, что, наверное, всё-таки нет. )) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 18:52 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- девы, предлагаю о чем-нибудь позитивном! и заодно задам вопрос: может ли кто-нибудь порекомендовать шариковый или гелевый дезодорант, который не оставляет следов и хорошо защищает?
у меня этот вопрос актуален, запасы заканчиваются, а то, что было - не совсем устраивает.
Ангелочек, я могу только это посоветовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Но знаю ты херб не жалуешь Ленуся, я просто не пробовала никогда заказывать, т.к. вообще с посылками и почтой не дружу, даже посылки поэтому никому из девочек не отправляю, а так-то с удовольствием бы) главное, никто из моих также не отправляет посылок, а так был бы мастер класс) спасибо! Гнома, хороший дез? он белых следов не оставляет? у меня просто два, казалось бы, прозрачных дезодоранта, The Body Shop в стике и мужской стащила себе в использование, Gillette он прозрачный гелевый, имеет свежий аромат и защищает хорошо. и тут недавно обнаружила белые следы на паре джемперов :...: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 18:54 | |
| - Sanago пишет:
- Ангелочек, мне нра только Виши. Про белые следы не знаю, что сказать, как-то так минимально по сравнению с Гарнье, что не знаю, есть они или нет. ))) Как-то давно не озадачивалась этой проблемой, что, наверное, всё-таки нет. ))
пасиб покажи картинку, пожалуйста, какой именно. у меня был когда-то давно, нравился, но вдруг, сейчас уже что-то изменилось. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 18:57 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Ангелочек, мне нра только Виши. Про белые следы не знаю, что сказать, как-то так минимально по сравнению с Гарнье, что не знаю, есть они или нет. ))) Как-то давно не озадачивалась этой проблемой, что, наверное, всё-таки нет. ))
пасиб покажи картинку, пожалуйста, какой именно. у меня был когда-то давно, нравился, но вдруг, сейчас уже что-то изменилось. Такой, я их регулярно в пустышках выкладываю. ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 19:10 | |
| - Angelitos пишет:
у меня просто два, казалось бы, прозрачных дезодоранта, The Body Shop в стике и мужской стащила себе в использование, Gillette он прозрачный гелевый, имеет свежий аромат и защищает хорошо. и тут недавно обнаружила белые следы на паре джемперов :...: Знаешь, скажу так: он меньше всего оставляет белых разводов, из всего опробованного из массмаркета. Кстати, этот кристал дезик можно купить и в обычных магазинах у нас, только цена у него раз в 6 выше Херба, а так вполне норм. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 19:14 | |
| - gnm пишет:
- "Ну кто придумал смывку для лака без ацетона? Для чего существует этот полностью бессмысленный продукт?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
неа, я не могу так больше вот именно про уход у нее много перлов, да. и про сыворотки просвещает народ, мол, купите сыворотку, если хотите полноценного ухода. все равно, что "купите помаду" - какую, какого-то тона, бренда, для какой цели, неважно)))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 19:15 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
пасиб покажи картинку, пожалуйста, какой именно. у меня был когда-то давно, нравился, но вдруг, сейчас уже что-то изменилось. Такой, я их регулярно в пустышках выкладываю. ))) спасибо! значит видела,скорее всего, но не сакцентировала внимание. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 19:15 | |
| — Лавиния, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про волосы. Про уход. Чем Вы пользуетесь, например. Спасибо. — Тут я мало что могу сказать. Я волосы мою. В общем-то, это все. Даже кондиционером я пользуюсь раз в месяц, если не забуду. У меня нет терпения ждать, пока он впитается. Пользуюсь безсульфатным шампунем, но, опять же, когда есть. А когда нет, чем попало. Одно могу сказать твердо: все эти дорогие средства для волос не стоят своих денег. но хоть моет. и то неплохо |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 19:16 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
у меня просто два, казалось бы, прозрачных дезодоранта, The Body Shop в стике и мужской стащила себе в использование, Gillette он прозрачный гелевый, имеет свежий аромат и защищает хорошо. и тут недавно обнаружила белые следы на паре джемперов :...: Знаешь, скажу так: он меньше всего оставляет белых разводов, из всего опробованного из массмаркета. Кстати, этот кристал дезик можно купить и в обычных магазинах у нас, только цена у него раз в 6 выше Херба, а так вполне норм. вот редиски... нет, Валеры ни разу не видела такого, хотя кристаллы часто встречаю у разных марок. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 19:19 | |
| - gnm пишет:
- — Лавиния, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, про волосы. Про уход. Чем Вы пользуетесь, например. Спасибо.
— Тут я мало что могу сказать. Я волосы мою. В общем-то, это все. Даже кондиционером я пользуюсь раз в месяц, если не забуду. У меня нет терпения ждать, пока он впитается. Пользуюсь безсульфатным шампунем, но, опять же, когда есть. А когда нет, чем попало. Одно могу сказать твердо: все эти дорогие средства для волос не стоят своих денег.
но хоть моет. и то неплохо ну а что, честно же пишет, что мало что может сказать. честно говоря, весной, когда я возвращалась к натуральному и волосы стали заметно плотнее, отрастали свои, то мой уход тоже заметно сократился. иногда до одного лоеалевского шампуня Liss Ultime и масла на концы. если я сейчас так сделаю, хохо) я буду как домовенок Кузя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 19:24 | |
| - gnm пишет:
- "Ну кто придумал смывку для лака без ацетона? Для чего существует этот полностью бессмысленный продукт?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
неа, я не могу так больше Чего это она вдруг? Ногти накрасила, что ли? Комменты там тоже от тех, кто ногти если и красит, то на Новый год. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|