|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 30 Сен 2014 - 13:30 | |
| недавно как раз читала дебаты о том можно ли "приучить" голову не грязниться :)))) у нас некоторые на работе тоже придерживаются позиции, что если часто мыть голову она будет грязниться быстрее... я не сторонник данной точки зрения, но от дебатов воздержалась тогда... Это все из оперы "волос хорошо или плохо лежит"...
|
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 1 Окт 2014 - 1:26 | |
| я мою голову через день, а на второй день, по утрам пользуюсь сухим шампунем. правда, только на челку. волосы на месте и не жалуются))) и так уже ну больше полугода, так точно. мес. 8. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 2 Окт 2014 - 0:24 | |
| Ангелочек, ты, вроде, знаток финских примочек, случайно не пробовала спреи XZ? Видела сегодня в супермаркете мельком с термозащитой, но в инете не нахожу, может, новинка. Ты не сталкивалась? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 2 Окт 2014 - 2:20 | |
| - Sanago пишет:
- Ангелочек, ты, вроде, знаток финских примочек, случайно не пробовала спреи XZ?
Видела сегодня в супермаркете мельком с термозащитой, но в инете не нахожу, может, новинка. Ты не сталкивалась? XZ сто лет уже не покупала, хотя когда-то были шампунь и кондиционер, неплохие. так что ничего не могу тебе сказать, к сожалению. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 2 Окт 2014 - 2:25 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Ангелочек, ты, вроде, знаток финских примочек, случайно не пробовала спреи XZ?
Видела сегодня в супермаркете мельком с термозащитой, но в инете не нахожу, может, новинка. Ты не сталкивалась? XZ сто лет уже не покупала, хотя когда-то были шампунь и кондиционер, неплохие. так что ничего не могу тебе сказать, к сожалению. Спасибо! Я с маркой знакома шапочно - был сэмпл шампа однажды. ))) А сегодня почему-то обратила внимание. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 2 Окт 2014 - 18:38 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
Видела сегодня в супермаркете мельком с термозащитой, но в инете не нахожу, может, новинка. Ты не сталкивалась? XZ сто лет уже не покупала, хотя когда-то были шампунь и кондиционер, неплохие. так что ничего не могу тебе сказать, к сожалению. Спасибо! Я с маркой знакома шапочно - был сэмпл шампа однажды. ))) А сегодня почему-то обратила внимание. ты именно их хочешь попробовать или ищешь какую-нибудь термозащиту? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 2 Окт 2014 - 19:09 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
Видела сегодня в супермаркете мельком с термозащитой, но в инете не нахожу, может, новинка. Ты не сталкивалась? XZ сто лет уже не покупала, хотя когда-то были шампунь и кондиционер, неплохие. так что ничего не могу тебе сказать, к сожалению. Спасибо! Я с маркой знакома шапочно - был сэмпл шампа однажды. ))) А сегодня почему-то обратила внимание. ты именно их хочешь попробовать или ищешь какую-нибудь термозащиту? Я его просто машинально взяла почитать аннотацию и вспомнила, что подумываю о термозащите, т.к. сушу феном каждый день практически. Но я ничем специальным для этих целей не пользовалась и даже не знаю, что больше нуждается в защите - волосы или кожа головы? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 2 Окт 2014 - 20:43 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
Видела сегодня в супермаркете мельком с термозащитой, но в инете не нахожу, может, новинка. Ты не сталкивалась? XZ сто лет уже не покупала, хотя когда-то были шампунь и кондиционер, неплохие. так что ничего не могу тебе сказать, к сожалению. Спасибо! Я с маркой знакома шапочно - был сэмпл шампа однажды. ))) А сегодня почему-то обратила внимание. ты именно их хочешь попробовать или ищешь какую-нибудь термозащиту? Я его просто машинально взяла почитать аннотацию и вспомнила, что подумываю о термозащите, т.к. сушу феном каждый день практически. Но я ничем специальным для этих целей не пользовалась и даже не знаю, что больше нуждается в защите - волосы или кожа головы? и то, и то) сами волосы тоже нуждаются в термозащите, если ты часто сушишь феном и выглаживаешь утюжками волосы, т.к. все это убивает кутикулу, поднимает чешуйки, от чего волосы перестают блестеть ( свет больше не отражается от поверхности, волос в таком состоянии выглядят как раскрывшаяся шишка) и ломаются. а термозащита обволакивает и типа как защищает от перегревания. ну и дает уход, конечно. я по термозащитам не спец, у меня Матрикс, меня устраивает, но я постоянно сыворотки использую и маски. вообще именно в Матриксе термозащиты очень хвалят, в новой линейке. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 2 Окт 2014 - 21:03 | |
| - Angelitos пишет:
и то, и то) сами волосы тоже нуждаются в термозащите, если ты часто сушишь феном и выглаживаешь утюжками волосы, т.к. все это убивает кутикулу, поднимает чешуйки, от чего волосы перестают блестеть ( свет больше не отражается от поверхности, волос в таком состоянии выглядят как раскрывшаяся шишка) и ломаются. а термозащита обволакивает и типа как защищает от перегревания. ну и дает уход, конечно.
я по термозащитам не спец, у меня Матрикс, меня устраивает, но я постоянно сыворотки использую и маски. вообще именно в Матриксе термозащиты очень хвалят, в новой линейке. Спасибо! Я знала, что ты спец! Утюжками не пользуюсь, наоборот чаще всего ношу воронье гнездо, как на аве ))) Блеск волосы тоже не утратили, но с отоплением сейчас начнётся засуха. а кожа у меня реагирует сильнее волос. Всё, что активно увлажняет и питает также пачкает и утяжеляет, а я ужасно не люблю себя с прилизанными волосами. Присмотрюсь к Маткиксу, поищу, где он у нас есть. (эх, Аэродромчик! ) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 2 Окт 2014 - 22:46 | |
| Санаж, посмотри вот эти в Матрикс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а из проф. магазинов в ваших краях я знаю парочку в Купеческом дворе, попробую объяснить: если зайти с угла ( с пересечения проспектов, главный вход) и идти в глубину по первому этажу, то там в конце упираешься в небольшую лестницу ( если не путаю) и вот прямо справа от этой лестницы, чуть ли не на ней)) неплохой по ассортименту проф. отдел. и дальше, буквально за поворотом, есть магаз Индустрия Красоты, это сеть, у них там проф. марки покруче, типа Лисап, но Матрикс тоже должен быть. кстати, из этого магазина, откуда ссылки, я тоже заказывала одно время - нравилось, но у них минусы - минимальный заказ 1000 р. и странные курьеры)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|