Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyПн 15 Сен 2014 - 20:09

Спасибо, Ангелочек )))

Я нашла на ибее по 6 долларей за 6 штук из Китая)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyПн 15 Сен 2014 - 20:39

к разговору о том, что на машине из СПб в Финляндию легко доехать за несколько часов
40 минут в timelapse от СПб до Хельсинки
не знаю, есть ли еще такие ненормальные любители подобных видео, но выложу)))

заодно, дороги если кого интересуют)

я лично сама обожаю  что поездки различные, что такие видео)

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пн 15 Сен 2014 - 21:59), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyПн 15 Сен 2014 - 21:07

Ангелочек, у меня видео недоступно (((

Мы мечтаем поехать на машине по всей Прибалтике, но не знаю, когда и как осуществится...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyПн 15 Сен 2014 - 22:01

gnm, отредактировала, сейчас тоже не видно?

а ты по этой ссылке смотрела, я давала недавно на канал девочки одной, они с мужем вдвоем путешествуют именно по Прибалтике и паре скандинавских стран?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

у нее отдельно открой плейлисты, там списками: Эстония, Латвия, Литва и т.д. и начинаешь просмотр с первого видео.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyПн 15 Сен 2014 - 22:03

Сицилия пишет:
Спасибо, Ангелочек )))

Я нашла на ибее по 6 долларей за 6 штук из Китая)

ну ты расскажи потом, если закажешь, плз! интересны твои впечатления о них тоже))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyВт 16 Сен 2014 - 0:05

Ангелочек, спс, друх)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyВт 16 Сен 2014 - 0:26

не за что!

я вообще несколько вечеров подряд засматривалась dance :D забавная парочка и информативные видео.

никогда не хотела в Литву, но теперь что-то захотелось в Вильнюс, после ее видео, хотя они там не в восторге)
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyВт 16 Сен 2014 - 0:33

Вредина пишет:
Обалдеть, цены на филе. у нас тут, правда, ж китайские, конечно, 1 доллар максимум. это большие.  hihi а то и по 50 центов мелкота. буду на филе что-то заказывать, кину и резинку, интересно будет сравнить качество. китайские по полгода служат так точно
мои вроде как какой-то известной фирмы, скажу так что от того Китая, который " на лотках" продаётся, они точно отличаются.
Я вот думаю сам материал другой или это из-за того, что они прозрачные? :duma:
Эти мои 3 шт за 50 грн всего, с нашим курсом это уже копейки выходят)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyВт 16 Сен 2014 - 1:53

Светик,  не знаю, я фирменные не пробовала. у меня из дешевых и прозрачные есть, и цветные. первые кстати чуть меньше понравились.
жалко мне 80 гривен за провод с филюника, когда можно за 10 купить. хотя, может, за 80 он и в 8 раз круче будет.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyВт 16 Сен 2014 - 19:10

Вредина пишет:
Светик,  не знаю, я фирменные не пробовала. у меня из дешевых и прозрачные есть, и цветные. первые кстати чуть меньше понравились.
жалко мне 80 гривен за провод с филюника, когда можно за 10 купить. хотя, может, за 80 он и в 8 раз круче будет.
Я брала за 51 грн, получается в районе 17 грн за одну резинку. В принципе более-менее норм. А 80 грн я б точно не отдала ))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyВт 30 Сен 2014 - 0:51

Девушка удивляется: при использовании сухого шампуня 3-4 раз в неделю на протяжении 1, 5 мес. стали выпадать волосы, с чего бы, да ????)))))))  Думать, видно,  не пробовала ...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyВт 30 Сен 2014 - 1:23

gnm пишет:

Девушка удивляется: при использовании сухого шампуня 3-4 раз в неделю на протяжении 1, 5 мес. стали выпадать волосы, с чего бы, да ????)))))))  Думать, видно,  не пробовала ...

uuu
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyВт 30 Сен 2014 - 1:47

gnm пишет:

я так поняла, она раньше каждый день мыла волосы, а теперь не каждый, в через раз использует шамп.
как раз 3-4 и получается

эх, тем, кто моет волосы раз в три-четыре дня не понять kurit :D
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyВт 30 Сен 2014 - 1:53

Хм, вроде и в комментах сказано, 3-4 р в неделю, те за 1,5 мес. минимум 18 раз...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 36 EmptyВт 30 Сен 2014 - 2:03

gnm пишет:
Хм, вроде и в комментах сказано, 3-4 р в неделю, те за 1,5 мес. минимум 18 раз...

я комменты не читала, только пост просмотрела.

ну, так и получается - если каждый день моешь волосы, то это 7 раз в неделю ( я так мою волосы тоже), а если чередовать и на второй день использовать сухой шамп, то 3-4 раза в неделю и получится.

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 51 ... 67  Следующий