к разговору о том, что на машине из СПб в Финляндию легко доехать за несколько часов 40 минут в timelapse от СПб до Хельсинки не знаю, есть ли еще такие ненормальные любители подобных видео, но выложу)))
заодно, дороги если кого интересуют)
я лично сама обожаю что поездки различные, что такие видео)
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пн 15 Сен 2014 - 21:59), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm GOD
а ты по этой ссылке смотрела, я давала недавно на канал девочки одной, они с мужем вдвоем путешествуют именно по Прибалтике и паре скандинавских стран? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
у нее отдельно открой плейлисты, там списками: Эстония, Латвия, Литва и т.д. и начинаешь просмотр с первого видео.
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
Обалдеть, цены на филе. у нас тут, правда, ж китайские, конечно, 1 доллар максимум. это большие. а то и по 50 центов мелкота. буду на филе что-то заказывать, кину и резинку, интересно будет сравнить качество. китайские по полгода служат так точно
мои вроде как какой-то известной фирмы, скажу так что от того Китая, который " на лотках" продаётся, они точно отличаются. Я вот думаю сам материал другой или это из-за того, что они прозрачные? :duma: Эти мои 3 шт за 50 грн всего, с нашим курсом это уже копейки выходят)))
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
Светик, не знаю, я фирменные не пробовала. у меня из дешевых и прозрачные есть, и цветные. первые кстати чуть меньше понравились. жалко мне 80 гривен за провод с филюника, когда можно за 10 купить. хотя, может, за 80 он и в 8 раз круче будет.
Светик Guru
Светик, не знаю, я фирменные не пробовала. у меня из дешевых и прозрачные есть, и цветные. первые кстати чуть меньше понравились. жалко мне 80 гривен за провод с филюника, когда можно за 10 купить. хотя, может, за 80 он и в 8 раз круче будет.
Я брала за 51 грн, получается в районе 17 грн за одну резинку. В принципе более-менее норм. А 80 грн я б точно не отдала ))
gnm GOD
Девушка удивляется: при использовании сухого шампуня 3-4 раз в неделю на протяжении 1, 5 мес. стали выпадать волосы, с чего бы, да ????))))))) Думать, видно, не пробовала ...
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Девушка удивляется: при использовании сухого шампуня 3-4 раз в неделю на протяжении 1, 5 мес. стали выпадать волосы, с чего бы, да ????))))))) Думать, видно, не пробовала ...
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
я так поняла, она раньше каждый день мыла волосы, а теперь не каждый, в через раз использует шамп. как раз 3-4 и получается
эх, тем, кто моет волосы раз в три-четыре дня не понять
gnm GOD
Хм, вроде и в комментах сказано, 3-4 р в неделю, те за 1,5 мес. минимум 18 раз...
я комменты не читала, только пост просмотрела.
ну, так и получается - если каждый день моешь волосы, то это 7 раз в неделю ( я так мою волосы тоже), а если чередовать и на второй день использовать сухой шамп, то 3-4 раза в неделю и получится.