Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyСр 22 Янв 2014 - 19:41

Angelitos,  :pivo: Я себя тоже поймала на мысле, что обнаглела, что тааааак жду весны, вроде зима только неделю, а все остальное время была грязь и затяжная осень. Я вообще нахожусь в спячке какой-то, вроде дел куча, но настроение упаднеческое!!! Солнца хочу, пения птиц, запах весны, удлиненного светового дня. cry2
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyСр 22 Янв 2014 - 20:14

Angelitos пишет:
а я сегодня поняла, что никогда так не ждала весну, как в этом году

скорее бы потеплело, все растяло и выглянуло солнце) ничего не хочется, только в теплых носках перед ноутом пить горячий чай, причем месяц уже, хотя морозы только неделю.

А я люблю зиму зимой, как раз ждала снега и морозов. happy  Всё нормально и естественно! yes  Ещё бы снега побольше! :sanki:  Мне это больше нравится, чем дожди и +7 в Новый Год.  :rrrr:  Люблю уютную зимнюю одежду и долгие зимние вечера при свечах.  asa 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyСр 22 Янв 2014 - 20:42

Sanago пишет:

Люблю уютную зимнюю одежду и ...

Санаж, купила в результате Угги ?

зиму не лю, вернее так: могу потерпеть зиму с мягким снегом, солнцем и до -10, без гололеда, но такое бывает редко ....
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyСр 22 Янв 2014 - 20:49

gnm пишет:
Sanago пишет:

Люблю уютную зимнюю одежду и ...

Санаж, купила в результате Угги ?

зиму не лю, вернее так: могу потерпеть зиму с мягким снегом, солнцем и до -10, без гололеда, но такое бывает редко ....
Не, Гномушка, пока не купила, пассивно разглядываю. С одной стороны хочу, с другой я прошлой зимой накупила обуви не мало, в общей сложности сейчас шесть пар зимней обуви, так что мне не горит.  hihi  Если так сложится, что будут по адекватной цене, и я смогу на них выделить деньги, то да. А так совесть иметь надо.  hihi 
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 0:31

А я сегодня тоже очень весны захотела, хотя зима только с субботы началась .... сразу с метели и морозов в -20 и ниже ....на Крещение это было актуально и на второй день было как-то радостно: морозец, солнце, куча снега, а сегодня опять холод, пасмурно, снег сильный и сильный ветер (((
На дорогах каша, которую не убирают, на светофорах и перекрёстках не дорога, а каток сплошной, ездить нереально даже на полноприводном авто, спасибо всем системам, которые не дают машине уйти в занос ....
В общем хочу весну ))))))))))))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 1:29

LenusyTT пишет:
ФаСоль пишет:
Ленуся, спасибо, у меня мокнут - если на спине плавать. спасибо, возьму на вооружение.
Фасоль, я плаваю только на спине, ну мне с моей спиной только так можно, чтобы избегать нагрузку на шею. Так вот в обычной резиновой шапочке все мокло, а потом я приобрела в спортивном магазине силиконовую, она одевается тяжело, зато волосы воооообще не мокнут.
наверное, у меня голова слишком большая - шапочка не закрывает как следует)) хотя у меня тоже силиконовая, кажись. у меня от затылка - видимо по стрежню волос - поднимается влага вверх
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyЧт 23 Янв 2014 - 23:17

похоже, все же в шапочку затекает - голова мокрая аж до корней)
попробую другую купить
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyПт 24 Янв 2014 - 15:00

И я жду весну! cry2 
Морозы хороши в пределах -5. Что ниже, уже плёхо )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyПт 24 Янв 2014 - 15:17

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
а я сегодня поняла, что никогда так не ждала весну, как в этом году

скорее бы потеплело, все растяло и выглянуло солнце) ничего не хочется, только в теплых носках перед ноутом пить горячий чай, причем месяц уже, хотя морозы только неделю.

А я люблю зиму зимой, как раз ждала снега и морозов. happy  Всё нормально и естественно! yes  Ещё бы снега побольше! :sanki:  Мне это больше нравится, чем дожди и +7 в Новый Год.  :rrrr:  Люблю уютную зимнюю одежду и долгие зимние вечера при свечах.  asa 

да и я люблю зиму зимой, осень осенью, а весну весной и доверяю природе и течению событий.

я писала о том, что именно в этом году не могу дождаться весны по ряду причин, часть из которых осознаю, а часть, видимо, нет.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyПт 24 Янв 2014 - 15:23

Светик пишет:
А я сегодня тоже очень весны захотела, хотя зима только с субботы началась ....  сразу с метели и морозов в -20 и ниже ....на Крещение это было актуально и на второй день было как-то радостно: морозец, солнце, куча снега, а сегодня опять холод, пасмурно,  снег сильный и сильный ветер (((
На дорогах каша, которую не убирают, на светофорах и перекрёстках не дорога, а каток сплошной, ездить нереально даже на полноприводном авто, спасибо всем системам, которые не дают машине уйти в занос ....
В общем хочу весну ))))))))))))))))))))

у нас вчера была такая классная погода - солнце, сухой мороз и снежок hlop 

девочки, а как определить при покупке зимней обуви, будет подошва скользить или нет? у меня постоянно прокол с этим, в этом году уже как Шерлок Холмс осматривала сапоги при покупке  poisk , специально (!) купила на плоской подошве, высокие сапоги.
ооочень удобно и классно носить со скинни, но как же они, зараза, скользят  stena
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyПт 24 Янв 2014 - 15:36

Ангелочек, для меня это самая большая проблема, я никогда не куплю себе красивые сапоги на сплошной подошве, они однозначно будет скользкие.

у меня все подошвы резные, типа мини-тракторные на каждый день, на выход - на скрытой платформе, как-то были на достаточно высоком устойчивом каблуке, вообще нескользкие, но подошва была резная.

я прям панически боюсь льда (((((
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyПт 24 Янв 2014 - 16:26

Мне кажется, что подошва не скользит, если во-первых с рельефом, а во-вторых выполнена из мягкого, пружинистого материала, для лучшей сцепки со льдом. Это я вычислила для себя путем сравнения обуви и зимней резины на авто hihi 
Пока для меня лучшее это угги, но просто стиль в одежде позволяет их везде таскать, ну а шубу я сейчас редко ношу, а как следствие сапоги к ней одеваю редко. Вот на днях нарядилась, чуть не рухнула, испытала просто ужас и все снова угги и ни гу гу!!!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyПт 24 Янв 2014 - 16:41

Ленусь, но угги тоже разные бывают, я видела почти на ровной подошве, такие точно будут скользить.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyПт 24 Янв 2014 - 17:34

Чем глубже рельеф подошвы, тем меньше она скользит. Но я тут и на рельефной чуть не уехала, поскользнувшись на каблуке.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 6 EmptyПт 24 Янв 2014 - 19:54

спасибо, девочки!  danke я материал щупаю, смотрю, чтобы подошва была не из твердого материала и на ней было подобие рельефа
но как-то не подумала насчет мини-тракторной подошвы.

Гнома, я тоже )

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий