Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyСб 11 Янв 2014 - 15:14

О, ну у вас здорово, тебе стоит все ж купить велик и кататься на нем регулярно, имея такую инфраструктуру в шаговой доступности.

У нас, к сожалению, не так хорошо обстоят дела, есть пару парков, но они не предназначены для велосипедистов, в основном - для пеших прогулок и мам с колясками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyСб 11 Янв 2014 - 15:21

gnm пишет:
О, ну у вас здорово, тебе стоит все ж купить велик и кататься на нем регулярно, имея такую инфраструктуру в шаговой доступности.

У нас, к сожалению, не так хорошо обстоят дела, есть пару парков, но они не предназначены для велосипедистов, в основном - для пеших прогулок и мам с колясками.

у нас просто есть курс на развитие велосипедного движения, поддерживаемое администрацией, из-за перегруженности машинами города) стоянки для великов сейчас есть около многих кафе, магазинов и офисных зданий даже некоторых
хотя на работу, понятное дело, никто на велосипеде не поедет, т.к. можно себе представить, в каком состоянии начнется рабочий день - на работе не примешь душ и не переоденешься же)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyСб 11 Янв 2014 - 15:45

А у меня на прошлой работе многие на великах поиезжали. Душ принимали у хоз. службы, а пиджаки хранили в кабинетах, времени на дорогу уходило гораздо меньше, чем на машине.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyВс 12 Янв 2014 - 20:23

LenusyTT пишет:
Бабочка, спасибо за сочуствие! Уже сделали снимок, вроде бы операция прошла удачно, теперь главное терпение и реабилитация дальнейшая. А племяша уже в больнице обвыкся, страх спал, уже наглеет, вообщем хоть и 13 лет, но все равно еще малыш, но мой старший глядя на него прямо аккуратнее на льду катается, да так, что тренер на него сегодня тааак орал, вообщем используем опыт не там где надо!!!

Мужчины и мальчишки вообще любители повыпендриваться с риском для жизни и здоровья :rrrr: 
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyВс 12 Янв 2014 - 22:37

Сегодня зашла в РГ, сначала у консультантов спросила не переезжает ли магазин, но они смеясь ответили, что нет. Ужас все полки полупустые, вот это у нас народ подзатарился.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyВс 12 Янв 2014 - 23:07

LenusyTT пишет:
Сегодня зашла в РГ, сначала у консультантов спросила не переезжает ли магазин, но они смеясь ответили, что нет. Ужас все полки полупустые, вот это у нас народ подзатарился.

я вчера зашла в РГ и мне консультант сказала : о, здравствуйте, рада Вас снова видеть, Вам помочь?
поняла, что слишком часто туда захожу в последнее время hihi и тоже мало чего осталось, но обещали завоз новых партий на этой неделе.

а так да, в магазине одежды одном было похожее ощущение, пустые залы.
но не спрашивала, может, магазин и правда переезжает ::-D:
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyПн 13 Янв 2014 - 22:20

У нас с этим олимпийским огнем прямо заворуха по городу творится. Все перекрыли, город нарядили, а народу советуют вообще из дома не выходить, везде патрули. Лучше бы все эти меры примеляли для предотвращения терактов. :rrrr:
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyПн 13 Янв 2014 - 22:24

LenusyTT пишет:
У нас с этим олимпийским огнем прямо заворуха по городу творится. Все перекрыли, город нарядили, а народу советуют вообще из дома не выходить, везде патрули. Лучше бы все эти меры примеляли для предотвращения терактов. :rrrr:
Показуха обыкновенная, как обычно. Бедные сочинцы - простые смертные! Не завидую им ни сейчас, ни особенно на период Олимп. и Параолимпийских игр, чесслово.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyПн 13 Янв 2014 - 22:28

Рози, показуха самая что ни наесть!!!! А сочинцам я вообще сочуствую!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyСр 22 Янв 2014 - 3:50

девочки, кто имеет опыт бассейна? очень стали сохнуть волосы - от хлорки или от более частой сушки феном (я дома сушу без него) - может чем-то мазать перед?
только так, чтобы жирных пятен потом не пускать))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyСр 22 Янв 2014 - 13:10

ФаСоль, я плаваю в силиконовой шапочке, а под нее мажу что-нибудь типа кристаллов, но в последнее время глисс кур для кончиков и шапочка не даст никаких пятен, а в моем случае волосы даже не мокнут, те хлор не попадает на волосы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyСр 22 Янв 2014 - 17:39

Ленуся, спасибо, у меня мокнут - если на спине плавать. спасибо, возьму на вооружение.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyСр 22 Янв 2014 - 18:37

Рози пишет:
LenusyTT пишет:
Показуха обыкновенная, как обычно. Бедные сочинцы - простые смертные! Не завидую им ни сейчас, ни особенно на период Олимп. и Параолимпийских игр, чесслово.
У нас во время празднования 300-летия при Шепетовке нашей бывшей горожанам тоже не советовали в центре появляться, а свалить на дачи и не мешать гостям города праздновать д.р. НАШЕГО города.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyСр 22 Янв 2014 - 18:45

ФаСоль пишет:
Ленуся, спасибо, у меня мокнут - если на спине плавать. спасибо, возьму на вооружение.
Фасоль, я плаваю только на спине, ну мне с моей спиной только так можно, чтобы избегать нагрузку на шею. Так вот в обычной резиновой шапочке все мокло, а потом я приобрела в спортивном магазине силиконовую, она одевается тяжело, зато волосы воооообще не мокнут.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 5 EmptyСр 22 Янв 2014 - 19:23

а я сегодня поняла, что никогда так не ждала весну, как в этом году

скорее бы потеплело, все растяло и выглянуло солнце) ничего не хочется, только в теплых носках перед ноутом пить горячий чай, причем месяц уже, хотя морозы только неделю.

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий