| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 11 Янв 2014 - 15:14 | |
| О, ну у вас здорово, тебе стоит все ж купить велик и кататься на нем регулярно, имея такую инфраструктуру в шаговой доступности.
У нас, к сожалению, не так хорошо обстоят дела, есть пару парков, но они не предназначены для велосипедистов, в основном - для пеших прогулок и мам с колясками. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 11 Янв 2014 - 15:21 | |
| - gnm пишет:
- О, ну у вас здорово, тебе стоит все ж купить велик и кататься на нем регулярно, имея такую инфраструктуру в шаговой доступности.
У нас, к сожалению, не так хорошо обстоят дела, есть пару парков, но они не предназначены для велосипедистов, в основном - для пеших прогулок и мам с колясками. у нас просто есть курс на развитие велосипедного движения, поддерживаемое администрацией, из-за перегруженности машинами города) стоянки для великов сейчас есть около многих кафе, магазинов и офисных зданий даже некоторых хотя на работу, понятное дело, никто на велосипеде не поедет, т.к. можно себе представить, в каком состоянии начнется рабочий день - на работе не примешь душ и не переоденешься же) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 11 Янв 2014 - 15:45 | |
| А у меня на прошлой работе многие на великах поиезжали. Душ принимали у хоз. службы, а пиджаки хранили в кабинетах, времени на дорогу уходило гораздо меньше, чем на машине. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 12 Янв 2014 - 20:23 | |
| - LenusyTT пишет:
- Бабочка, спасибо за сочуствие! Уже сделали снимок, вроде бы операция прошла удачно, теперь главное терпение и реабилитация дальнейшая. А племяша уже в больнице обвыкся, страх спал, уже наглеет, вообщем хоть и 13 лет, но все равно еще малыш, но мой старший глядя на него прямо аккуратнее на льду катается, да так, что тренер на него сегодня тааак орал, вообщем используем опыт не там где надо!!!
Мужчины и мальчишки вообще любители повыпендриваться с риском для жизни и здоровья |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 12 Янв 2014 - 22:37 | |
| Сегодня зашла в РГ, сначала у консультантов спросила не переезжает ли магазин, но они смеясь ответили, что нет. Ужас все полки полупустые, вот это у нас народ подзатарился. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 12 Янв 2014 - 23:07 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сегодня зашла в РГ, сначала у консультантов спросила не переезжает ли магазин, но они смеясь ответили, что нет. Ужас все полки полупустые, вот это у нас народ подзатарился.
я вчера зашла в РГ и мне консультант сказала : о, здравствуйте, рада Вас снова видеть, Вам помочь? поняла, что слишком часто туда захожу в последнее время и тоже мало чего осталось, но обещали завоз новых партий на этой неделе. а так да, в магазине одежды одном было похожее ощущение, пустые залы. но не спрашивала, может, магазин и правда переезжает ::-D: |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 13 Янв 2014 - 22:20 | |
| У нас с этим олимпийским огнем прямо заворуха по городу творится. Все перекрыли, город нарядили, а народу советуют вообще из дома не выходить, везде патрули. Лучше бы все эти меры примеляли для предотвращения терактов. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 13 Янв 2014 - 22:24 | |
| - LenusyTT пишет:
- У нас с этим олимпийским огнем прямо заворуха по городу творится. Все перекрыли, город нарядили, а народу советуют вообще из дома не выходить, везде патрули. Лучше бы все эти меры примеляли для предотвращения терактов.
Показуха обыкновенная, как обычно. Бедные сочинцы - простые смертные! Не завидую им ни сейчас, ни особенно на период Олимп. и Параолимпийских игр, чесслово. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 22 Янв 2014 - 3:50 | |
| девочки, кто имеет опыт бассейна? очень стали сохнуть волосы - от хлорки или от более частой сушки феном (я дома сушу без него) - может чем-то мазать перед? только так, чтобы жирных пятен потом не пускать)) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 22 Янв 2014 - 13:10 | |
| ФаСоль, я плаваю в силиконовой шапочке, а под нее мажу что-нибудь типа кристаллов, но в последнее время глисс кур для кончиков и шапочка не даст никаких пятен, а в моем случае волосы даже не мокнут, те хлор не попадает на волосы. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 22 Янв 2014 - 18:37 | |
| - Рози пишет:
- LenusyTT пишет:
- У нас с этим олимпийским огнем прямо заворуха по городу творится. Все перекрыли, город нарядили, а народу советуют вообще из дома не выходить, везде патрули. Лучше бы все эти меры примеляли для предотвращения терактов.
Показуха обыкновенная, как обычно. Бедные сочинцы - простые смертные! Не завидую им ни сейчас, ни особенно на период Олимп. и Параолимпийских игр, чесслово. У нас во время празднования 300-летия при Шепетовке нашей бывшей горожанам тоже не советовали в центре появляться, а свалить на дачи и не мешать гостям города праздновать д.р. НАШЕГО города. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 22 Янв 2014 - 18:45 | |
| - ФаСоль пишет:
- Ленуся, спасибо, у меня мокнут - если на спине плавать. спасибо, возьму на вооружение.
Фасоль, я плаваю только на спине, ну мне с моей спиной только так можно, чтобы избегать нагрузку на шею. Так вот в обычной резиновой шапочке все мокло, а потом я приобрела в спортивном магазине силиконовую, она одевается тяжело, зато волосы воооообще не мокнут. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 22 Янв 2014 - 19:23 | |
| а я сегодня поняла, что никогда так не ждала весну, как в этом году
скорее бы потеплело, все растяло и выглянуло солнце) ничего не хочется, только в теплых носках перед ноутом пить горячий чай, причем месяц уже, хотя морозы только неделю. |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|