|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 17 Дек 2013 - 0:53 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина - у меня вообще не видно стрижки))) как было, так и есть.
А Гному сама жду. Липунь, у меня все очень обычно, прям боюсь не оправдать твои ожидания :podmig: , стандартно для меня, ну может цвет волос чуток изменился. мне кажется, длину убрали заметно (возможно, за счет объема), даже странно, что я не расстроилась |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 17 Дек 2013 - 1:24 | |
| Я уже и боюсь лишний раз кончики подрезать, они у меня стали очень и очень медленно расти, витамины я ем нон стоп |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 17 Дек 2013 - 16:00 | |
| а я попросила маму убрать мне буквально 1 см., довольна, несмотря на то, что отращиваю. у меня после последнего окрашивания Hair Company волосы заметно пожглись, я FromSyberia показывала фото двухнедельной давности - там и с кучей ухода волосы выглядят не фонтан пока что, поэтому не жалею еще последняя неделя выдалась такой, что мне каждый (!) день приходилось собираться не просто быстро, а очень быстро, мыла волосы шампунем Эльсев ( т.к. пенится хорошо, промывает быстро и силиконовый, т.е. волосы можно оставить без кондиционера) и сушила на максим. температуре и мощности. пять минут - и вуаля) но волосы спасибо не сказали |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 17 Дек 2013 - 16:06 | |
| - gnm пишет:
- Я сегодня тоже постриглась, сняла длину и объем , пришла к выводу, что мне по полгода не стричься - слишком долго, по крайней мере до тех пор пока не сняла все блондированные кончики ...
после стрижки вид совсем другой, кончики более упругие, объема прибавляется. хотя если ежемесячно подравнивать - длины можно не ждать, у меня так было, когда из длинных прямых волос сделала стрижку на длину слоями. потом с каждым визитом в салон мы что-то видоизменяли, что-то дорабатывали, в итоге через полгода у меня было каре с прямой челкой, а еще позже - почти боб) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 18 Дек 2013 - 1:31 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Я сегодня тоже постриглась, сняла длину и объем , пришла к выводу, что мне по полгода не стричься - слишком долго, по крайней мере до тех пор пока не сняла все блондированные кончики ...
после стрижки вид совсем другой, кончики более упругие, объема прибавляется. хотя если ежемесячно подравнивать - длины можно не ждать, у меня так было, когда из длинных прямых волос сделала стрижку на длину слоями. потом с каждым визитом в салон мы что-то видоизменяли, что-то дорабатывали, в итоге через полгода у меня было каре с прямой челкой, а еще позже - почти боб)
Ну тем, кто отращивает волосы, конечно, не стоит ежемесячно обновлять кончики, я тоже проходила через это, когда длина волос в теч. года оставалась неизменной. Сейчас посмотрела диманику роста волос, в общем почти за год нет прироста особенного, чуть форма изменилась, но не особенно. Чую длина по талию у меня будет к пенсии, буду такой престарелой русалкой |
| | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 19 Дек 2013 - 14:46 | |
| Девочки, на лукфантастике акция! При покупке любых двух продуктов из рождественской распродажи - бесплатно тревел набор Матрикс Биолаж. При покупке любых двух продуктов Керастаз - бесплатно 80 мл шампуня Керастаз. При покупке свыше 55 фунтов - бесплатно 500 мл шампунь Керастаз для окрашенных волос. ВСЕ АКЦИОННЫЕ ТОВАРЫ СУММИРУЮТСЯ!!! т.е. я купила эликсир и две маски Керастаз, и получила все вышеприведенное в подарок на чекауте. Для тех, кто хочет сделать свой первый заказ есть промокод lfnew который дает скидку 10%. С Керастазом эта скидка точно суммируется, а с остальными товарами - нет, в корзине будет написано, пройдет код или нет. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 19 Дек 2013 - 15:08 | |
| - Angelitos пишет:
- а я попросила маму убрать мне буквально 1 см., довольна, несмотря на то, что отращиваю.
у меня после последнего окрашивания Hair Company волосы заметно пожглись, я FromSyberia показывала фото двухнедельной давности - там и с кучей ухода волосы выглядят не фонтан пока что, поэтому не жалею еще последняя неделя выдалась такой, что мне каждый (!) день приходилось собираться не просто быстро, а очень быстро, мыла волосы шампунем Эльсев ( т.к. пенится хорошо, промывает быстро и силиконовый, т.е. волосы можно оставить без кондиционера) и сушила на максим. температуре и мощности. пять минут - и вуаля) но волосы спасибо не сказали Подтверждаю, Angelitos показывала мне фото волос :) Плохое качество волос НЕ подтверждаю, выглядели хорошо! достаточно гладко и ровно :) у меня не блонд так ровно и гладко не выглядит! :podmig: |
| | | Angelitos Guru
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 30 Дек 2013 - 16:25 | |
| Девочки: блондинки и брюнетки, русые и рыжие, натуральноволосые и окрашенные, всех вас от души поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в этот год лошади у всех отрастает здоровая, шелковистая "грива" :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С наступающим! Здоровья, счастья, любви, побольше позитива и, конечно, красоты всем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: FromSyberia (Вт 31 Дек 2013 - 12:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 30 Дек 2013 - 22:47 | |
| Сибирячка, спасибо! И тебя с праздником, всего самого наилучшего! Я всех поздравила на косметике, т.к. более широкая тема, и здесь повторюсь: любви, здоровья и всех благ, море косметических открытий и приятных встреч! :tanecc: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 31 Дек 2013 - 2:16 | |
| с наступающим новым годом, мои виртуальные подружки! всех с наступающим! всего самого наилучшего в новом году! действительно, пускай в год лошади грива у всех растет знатная!!!!!!!!!! |
| | | FromSyberia VIP
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 31 Дек 2013 - 15:42 | |
| и я присоединяюсь к поздравлениям! ::):
всем желаю в новом году красоты, шикарных волос, новых косметических, уходовых (и не только) открытий и приятного общения в форуме! |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|