|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 18:41 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Я тоже скйчас в Тц и не вижу такие резинки, странно даже.... когда-то часто попадались....
Про качество материала я согласна, модет иметь значение, но за 900 руб не куплю, я жадная)):: ну там 2 или 3 шт. в коробочке, вроде. мне вообще только с целью именно избежать заломов их купить хотелось бы. Они не оч красивые, имхо, что б постоянно носить. У меня так: первый день укладка, второй хвост, третий - мытье. За копейки чисто ради интереса купила. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 18:46 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Я тоже скйчас в Тц и не вижу такие резинки, странно даже.... когда-то часто попадались....
Про качество материала я согласна, модет иметь значение, но за 900 руб не куплю, я жадная)):: ну там 2 или 3 шт. в коробочке, вроде. мне вообще только с целью именно избежать заломов их купить хотелось бы. Они не оч красивые, имхо, что б постоянно носить. У меня так: первый день укладка, второй хвост, третий - мытье. За копейки чисто ради интереса купила. у меня каждый день мытье волос, но я сейчас хочу пореже мыть волосы, т.к. с длиной и густыми тонкими волосами особо не разгуляешься - 20 минут мытье с масками, полчаса - сушка. и еще проблема в том, что дома я не могу вообще с распущенной длиной, мне дико мешает либо собираю в хвост, либо закалываю, но как бы осторожно это не делала - надо быстро выйти из дома, а сзади ровный прямой залом. или вечером - все вечерние процедуры, душ, умывание, уход - с распущенными волосами не смогу просто это сделать. а утром, значит, снова только хвост. ты только что купила? расскажи потом, плз! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 20:44 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Про качество материала я согласна, модет иметь значение, но за 900 руб не куплю, я жадная)):: ну там 2 или 3 шт. в коробочке, вроде. мне вообще только с целью именно избежать заломов их купить хотелось бы. Они не оч красивые, имхо, что б постоянно носить. У меня так: первый день укладка, второй хвост, третий - мытье. За копейки чисто ради интереса купила. у меня каждый день мытье волос, но я сейчас хочу пореже мыть волосы, т.к. с длиной и густыми тонкими волосами особо не разгуляешься - 20 минут мытье с масками, полчаса - сушка. и еще проблема в том, что дома я не могу вообще с распущенной длиной, мне дико мешает либо собираю в хвост, либо закалываю, но как бы осторожно это не делала - надо быстро выйти из дома, а сзади ровный прямой залом. или вечером - все вечерние процедуры, душ, умывание, уход - с распущенными волосами не смогу просто это сделать. а утром, значит, снова только хвост.
ты только что купила? расскажи потом, плз! а, не, не купила, не нашла девешеньких. я, как и ты, не хожу дома с распущенными, у меня обычно краб и ободок, и даже от краба волосы заламываются, когда кудри некритично, а вот если вытянуты некрасиво смотрится. у меня у мужа просто портится настроение, когда видит меня с хвостом, его реально выворачивает , он любит краб на голове, вверх поднятые волосы, а я лю высокие хвосты, вот так и треплю ему нервы , причем никогда б не подумала, что он такой чувствивтельный в этом плане. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 21:35 | |
| gnm, вот это да! а чем ему не нравятся хвосты, он тебе не объяснил? ну там, выглядит по-дурацки или по-детски, что-то еще. просто у меня многие знакомые мужчины как раз любят высокие хвосты, аргументируют, что шея открыта и длина волос на месте, вообще очень аккуратно и женственно.
ну хотя на вкус и цвет) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 21:43 | |
| Вытянула вчера волосы, наверное, первый раз за все лето. Сын попросил снова сделать кудряшки, потому что оказывается я выгляжу "как какой-то японец". Муж пришел с работы и сказал "о, ты постриглась! Очень хорошо!"
Я же вспомнила анекдот про противогаз и брови)))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 23:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Вытянула вчера волосы, наверное, первый раз за все лето.
Сын попросил снова сделать кудряшки, потому что оказывается я выгляжу "как какой-то японец". Муж пришел с работы и сказал "о, ты постриглась! Очень хорошо!"
Я же вспомнила анекдот про противогаз и брови)))) от выделенного под столом просто дети вообще консерваторы. мне родители рассказывали, что в детстве мама красила брови какой-то краской, я так ревела))) я в декабре прошлого года затонировалась в свой, в темном была несколько месяцев и все устраивало, а потом вернулась в мелированный блонд, так первое, что сказала мне племянница, войдя к нам в дом: о, Лида, у тебя снова нормальный цвет волос, как красиво! столько радости было у ребенка, что снова нормальный цвет волос |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 13 Сен 2014 - 0:13 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm, вот это да!
а чем ему не нравятся хвосты, он тебе не объяснил? ну там, выглядит по-дурацки или по-детски, что-то еще. просто у меня многие знакомые мужчины как раз любят высокие хвосты, аргументируют, что шея открыта и длина волос на месте, вообще очень аккуратно и женственно.
ну хотя на вкус и цвет) не нравится и все тут, а я крабы только дома ношу, в люди почти никогда, в общем завтра мужу опять мучаться, ну что делать, такая учать его ))))))), хотя может и есть смысл прикупить крабы красивые, у меня есть несколько, один из них оч неудачная покупка: тяжелый, голова начинает болеть, и стоит 100 баксов, где мои глаза был до сих пор не знаю, гляну и жаба давит .... Сици и японец, я упал Племянница - будущая блондинка, сто пудов |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 13 Сен 2014 - 2:05 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, вот это да!
а чем ему не нравятся хвосты, он тебе не объяснил? ну там, выглядит по-дурацки или по-детски, что-то еще. просто у меня многие знакомые мужчины как раз любят высокие хвосты, аргументируют, что шея открыта и длина волос на месте, вообще очень аккуратно и женственно.
ну хотя на вкус и цвет) не нравится и все тут, а я крабы только дома ношу, в люди почти никогда, в общем завтра мужу опять мучаться, ну что делать, такая учать его ))))))), хотя может и есть смысл прикупить крабы красивые, у меня есть несколько, один из них оч неудачная покупка: тяжелый, голова начинает болеть, и стоит 100 баксов, где мои глаза был до сих пор не знаю, гляну и жаба давит ....
Сици и японец, я упал
Племянница - будущая блондинка, сто пудов Металлический со стразиками? )) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 14 Сен 2014 - 0:20 | |
| У меня вот такие резинки, в наборе могут быть разные по оттенкам, но я спецом именно прозразчные брала, я не люблю яркие резинки, они мне детство напоминают)) А это не всегда уместно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Скопирую свой отзыв с соц сети одной ))) У кого-то из друзей увидела лайк на фото с резинками Invisibobble )) и тут я вспомнила, что моя похожая noname резинка после полугода службы порвалась, а найти новую не "детского" цвета так и не удалось ... Поискала я где у нас оригинал купить, нашла в #makeup, заказ приняли в вс вечером, а сегодня утром я получила и три свои резиночки и еще даже подарок-пробник # vichy#normaderm( правда за 1коп))) в по теме этих резинок " как провод телефона из детства": длинноволосые меня поймут)) не стягивают волосы, но держат на отлично, после них не болит голова, эта боль ужасна!!! Хочется сорвать резинку с волос, а с этим " проводом" все ок! Не оставляет заломов! Может конечно выдернуть волосы, но я научилась их аккуратно снимать! |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 14 Сен 2014 - 0:39 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, вот это да!
ну хотя на вкус и цвет) не нравится и все тут, а я крабы только дома ношу, в люди почти никогда, в общем завтра мужу опять мучаться, ну что делать, такая учать его ))))))), хотя может и есть смысл прикупить крабы красивые, у меня есть несколько, один из них оч неудачная покупка: тяжелый, голова начинает болеть, и стоит 100 баксов, где мои глаза был до сих пор не знаю, гляну и жаба давит ....
Сици и японец, я упал
Племянница - будущая блондинка, сто пудов Металлический со стразиками? )) Ну да))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 14 Сен 2014 - 0:49 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, вот это да!
Сици и японец, я упал
Племянница - будущая блондинка, сто пудов Металлический со стразиками? )) Ну да))) Покажешь? ;) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вс 14 Сен 2014 - 11:20 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, вот это да!
Сици и японец, я упал
Племянница - будущая блондинка, сто пудов Металлический со стразиками? )) Ну да))) Покажешь? ;) Туточки нету, у мамы он, а мама далеко Ну такого много есть, много стразиков, дорого-боХато, носить это невозможно .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - вот в такой сети брала, елси она у вас есть, поймешь, о чем я)))))), там почти весь ассортимент такой |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|