|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 9 Сен 2014 - 14:55 | |
| - DaFi пишет:
- Бегемотик,ага))Сама в шоке))
надеюсь, приятном а как у тебя с уходом обстоят дела, уже заметила новые потребности волос? у меня в русом и блонде, хотя оба были окрашенными\тонированными, волосы вели себя абсолютно по-разному. в блонде расходовались в основном восстанавливающие средства, антижелтые шампуни и бальзамы, спреи и сыворотки на длину, а в русом - увлажняющие средства, разглаживающие и кончики стали тонкими, их приводила в порядок. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 10 Сен 2014 - 11:09 | |
| Angelitos,да вроде в приятном)Перемены всегда так волнительны)) В темном цвете мне было уже очень некомфортно,поэтому не жалею о смене цвета. Но вот качество... Ужасно сложно привыкнуть к тому,что сейчас мне нужно намазать целую кучу всего на волосы,чтоб они выглядели прилично. В темном цвете волосы были совершенно беспроблемны-любой шампунь,бальзам,маска давали мягкость и блеск.Волосы ложились ровным полотном без несмывашек. Поэтому уход полностью поменялся. Бальзамы я теперь не покупаю вообще.Только маски. Чередую ко-вош и шампунь через мытье(плюсонда,бальзам комплимент,шампунь Матрикс тотал резалтс для блонда). Маски чередую так-питание-уплотнение-увлажнение(питание сейчас Эстель отиум Миракл,маска Санте с маслом Эму;уплотнение-маска Эльсев тотал 5,спрей z.one concept протеиновый,спрей Капус кератиновый; увлажнение-маска Каарал,маска ЭстельОтиум Аква). Обязательно несмывашка с функциями термозащиты(Матрикс Дизайн Пульс крем для выпрямления и Ревлон Уник Уан маска-спрей). Вот такой сейчас уход.Я не все средства сразу использую,чередую или то,или это) Но качество волос все равно не радует.Очень сильно ломаются(( |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 10 Сен 2014 - 20:06 | |
| DaFi, как знакомо)) и про маски вместо бальзамов, и про несмываемые средства. а еще в моем случае добавилось время высушивания волос даже с использованием фена - волосы стали намного более пористыми, за счет этого во время мытья набирали воду и уходовые средства, как губка. у меня есть четкая закономерность - чем более повреждены волосы или даже просто концы - тем дольше я буду их сушить впоследствии. единственное, что по мере "восстановления" уходовыми средствами эта проблема постепенно уходит.
но у меня длина еще + отращиваю, а у тебя стрижка и постепенно все поврежденное снимешь ;) к тому же дальше будет только окрашивание корней, а не мелирование+ окрашивание, поэтому волосы обязательно станут здоровее! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 11 Сен 2014 - 16:00 | |
| Angelitos,да,надеюсь,в дальнейшем волосы будут в хорошем состоянии. все-таки из брюна в блонд без потерь в качестве волос невозможно перейти. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 2:28 | |
| Врединка, вспомнила, что ты как-то покупала резинки в виде спиралей скажи, плз, оставляют ли они заломы на волосах, если делать хвост с ними? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 10:51 | |
| - Angelitos пишет:
- Врединка, вспомнила, что ты как-то покупала резинки в виде спиралей
скажи, плз, оставляют ли они заломы на волосах, если делать хвост с ними? Не оставляет, тем и хороши, судя по отзывам. Но пусть Врединка, как обладатель таких сама расскажет, у нее тонна была резинок, насколько я помню...
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 14:44 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
скажи, плз, оставляют ли они заломы на волосах, если делать хвост с ними? Не оставляет, тем и хороши, судя по отзывам. Но пусть Врединка, как обладатель таких сама расскажет, у нее тонна была резинок, насколько я помню...
ну я вот тоже решила уточнить у обладательницы, так это или нет по отзывам не оставляет, да у нас они довольно дорого стоят, но если это так, то я бы купила! просто на моих волосах очень легко остаются заломы и, например, если сделал хвост с утра, то вечером волосы уже не распустить или вечером дома сделала хвост - на следующий день либо мыть волосы, либо снова с хвостом, т.к. четкий залом от резинки. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 16:59 | |
| - Angelitos пишет:
- [b]
скажи, плз, оставляют ли они заломы на волосах, если делать хвост с ними? У меня не остаются заломы, хотя тоже склонна к этому, особенно, когда блондой порошковой была. Я даже слегка влажные волосы на ночь этой резинкой перетягиваю и утром норм всё )) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 17:00 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
ну я вот тоже решила уточнить у обладательницы, так это или нет по отзывам не оставляет, да у нас они довольно дорого стоят, но если это так, то я бы купила!
просто на моих волосах очень легко остаются заломы и, например, если сделал хвост с утра, то вечером волосы уже не распустить или вечером дома сделала хвост - на следующий день либо мыть волосы, либо снова с хвостом, т.к. четкий залом от резинки. Ну мне тоже заломы резинки оставляют. Ангелочек, а дорого это сколько они стоят??? Я за какие-то копейки видела, правда давно.... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 17:14 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
ну я вот тоже решила уточнить у обладательницы, так это или нет по отзывам не оставляет, да у нас они довольно дорого стоят, но если это так, то я бы купила!
просто на моих волосах очень легко остаются заломы и, например, если сделал хвост с утра, то вечером волосы уже не распустить или вечером дома сделала хвост - на следующий день либо мыть волосы, либо снова с хвостом, т.к. четкий залом от резинки. Ну мне тоже заломы резинки оставляют. Ангелочек, а дорого это сколько они стоят??? Я за какие-то копейки видела, правда давно.... ну рублей 700-900 за упаковку. я видела только в одном месте, в фирменном магазине с расческами Tangle Tizer, на стенде с лимитками их разными. и были эти коробочки с разноцветными резниками-пружинами. не помню бренд, ну тоже, как и ТТ, у всех на слуху. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 17:33 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
просто на моих волосах очень легко остаются заломы и, например, если сделал хвост с утра, то вечером волосы уже не распустить или вечером дома сделала хвост - на следующий день либо мыть волосы, либо снова с хвостом, т.к. четкий залом от резинки. Ну мне тоже заломы резинки оставляют. Ангелочек, а дорого это сколько они стоят??? Я за какие-то копейки видела, правда давно.... ну рублей 700-900 за упаковку. я видела только в одном месте, в фирменном магазине с расческами Tangle Tizer, на стенде с лимитками их разными. и были эти коробочки с разноцветными резниками-пружинами. не помню бренд, ну тоже, как и ТТ, у всех на слуху. Не, я видела ноунейм, порядка 30 руб за штуку. Купила б сначала дешевые, что принцип действия оценить, а там видно было б. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 17:39 | |
| Гном, если бы я увидела дешевые, я бы попробовала, конечно! но мне ни разу не встретились.
и еще, знаешь, мне кажется, тут как с расческой ТТ - будет ли от подделки такой эффект, вопрос? конечно, там, похоже, дело в расположении зубчиков, а его легко повторить, но вдруг не только в этом. в резинках, наверное, от материала еще может зависеть, насколько мягкий силикон и т.д. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 17:57 | |
| Я тоже скйчас в Тц и не вижу такие резинки, странно даже.... когда-то часто попадались.... Про качество материала я согласна, модет иметь значение, но за 900 руб не куплю, я жадная)):: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 12 Сен 2014 - 18:03 | |
| - gnm пишет:
- Я тоже скйчас в Тц и не вижу такие резинки, странно даже.... когда-то часто попадались....
Про качество материала я согласна, модет иметь значение, но за 900 руб не куплю, я жадная)):: ну там 2 или 3 шт. в коробочке, вроде. мне вообще только с целью именно избежать заломов их купить хотелось бы. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|