|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 30 Окт 2014 - 20:43 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- Мне она симпатична, забавная болтушка
+1, прикольная она хотя меня в основном другого рода влоггеры привлекают с немного другой тематикой меня она к блоггер вообще не привлекает))) но тех, кому нужны азы теории в расширенной версии от профессионала, скорее, ее порекомендую, чем кого-либо другого. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 30 Окт 2014 - 20:47 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
+1, прикольная она хотя меня в основном другого рода влоггеры привлекают с немного другой тематикой Меня вообще никто не привлекает, иногда хожу по ссылкам, если кто-то свой выкладывает, или попадаю на них, когда сама ищу инфу по каким-то продуктам. А так, чтобы регулярно отслеживать, кто из них, что снял/написал, ну на фиг! Это надо вообще сутками за компом сидеть. Так что всем, кто снимает сливки с этой инфы и делится ссылками, моя большая благодарность! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 10:05 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
+1, прикольная она хотя меня в основном другого рода влоггеры привлекают с немного другой тематикой Меня вообще никто не привлекает, иногда хожу по ссылкам, если кто-то свой выкладывает, или попадаю на них, когда сама ищу инфу по каким-то продуктам. А так, чтобы регулярно отслеживать, кто из них, что снял/написал, ну на фиг! Это надо вообще сутками за компом сидеть. Так что всем, кто снимает сливки с этой инфы и делится ссылками, моя большая благодарность! +1. Потому что мне нравится сразу, но 5-ти минут достаточно, чтобы устать. Так что Ангелитос, выкладывай ещё периодически! |
| | | gnm GOD
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 13:16 | |
| Гном, но ты же согласна, что приведенные вначале примеры смотрятся как с маской на лице? Ты таких не встречала на улицах и среди знакомых? И "Так выглядят красивые и здоровые лица (С косметикой. Только правильной)" - тоже все вроде понятно. Тон подачи у неё высокомерно-снисходительный
|
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 13:32 | |
| - Ramulya пишет:
- Гном, но ты же согласна, что приведенные вначале примеры смотрятся как с маской на лице? Ты таких не встречала на улицах и среди знакомых?
И "Так выглядят красивые и здоровые лица (С косметикой. Только правильной)" - тоже все вроде понятно. Тон подачи у неё высокомерно-снисходительный
Знаешь, ни я, ни мои знакомые не ходят с масками на лице, и на улице почти таких не замечаю. Сейчас даже масс тональные стали достойного качества, сливаясь и подстраиваясь под тон кожи. А там где она пишет про злоупотребление тональным: фотки возможно вечерние, и это естественно, что народ использует чуть больше обычного косметику. И да, я считаю, что тон и пудра защищают кожу от негативного воздействия среды (и барьер образуется, и спф в наличии чаще всего). Причем если тоном я могу пользоваться не каждый день, то пудрой обязательно. ну и "а полностью смыть современные кремы нелегко " - вообще бред . про прыщи и тональный крем даже комментировтаь не хочу. в общем, спорная статья, очень |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 13:51 | |
| Так она (статья) и рассчитана на круг, в который ни ты ни твои знакомые не входят. Она ж пишет - ПТУ-шницы. А я вот встречаю с такими масками. Ну если не совсем такими, то приблизительно. Только вчера в магазине отметила "деушку" сорок с лишним лет, а у неё прическа, макияж, брови, как если бы ей было 20. То есть лицо то уже поплыло, а прическа-макияж-брови не меняются. Ещё и брови вытатуированные и волосы иссиня-черные. В общем не естественно ... Я так понимаю посты Лавинии. Кстати, когда она в ЖЖ была, там тон её был намного приятнее. Сейчас читать действительно неприятно, утрирует многое |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 13:58 | |
| - gnm пишет:
- в общем, спорная статья, очень
Не согласна я, что без тона лицо распрекрасное. И с тоном может быть вполне живое лицо. Я последнее время тон не ношу, не скажу, что прям лицо живое-живое, а огрехи все видны |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 14:03 | |
| Нет, я не могу молчать! Чем, скажите мне, эти краснолицые женщины с последних фото лучше намертво заштукатуренных с первых? Странная у неё привычка бросаться в крайности! Сама не один раз писала, что в косметике не разбирается и не ахти как и пользуется, так с какого потолка ей всех поучать? " Есть еще один нюанс. Хорошая кожа лица – непременный атрибут сегодняшнего «статусного» набора, как когда-то была норковая шуба. Замазывая лицо, женщина сообщает окружающим, что у нее этого атрибута нет." Ах, скажите, пожалуйста, она Америку открыла! Здоровая кожа это не нюанс!!! Это во все времена было прекрасно, но не каждому дано даже при армии косметологов! Про статусность здоровой кожи вообще промолчу. Да, чаще всего здоровая кожа это тщательный регулярный каждодневный уход. Да! Но ещё иногда это шикарная генетика тех, кто за собой вообще не следит никак и к статусной публике отношения не имеет никаким местом! И такое я видела не однажды. " не надо замазывать тоном акне и другие проблемы" Это вообще прекрасно! Надеюсь, люди с этой проблемой это заявление всерьёз не воспримут. То есть, если у человека такая проблема есть (а лечится это не за один день), то в процессе лечения нужно эту "красоту" на себе носить гордо и табличку ещё на грудь повесить "не подумайте плохого, я это лечу!" ЁПРСТ... Я много раз видела молодых людей с чудовищными проблемами кожи, и каждый раз у меня была одна и та же мысль - ну прикройте ЭТО хоть немного каким-то корректором! Кроме позывов обняться с фарфоровым другом это ничего другого не вызывает. увы! И да, сочувствие к страдающему, конечно. " Консилер и тон может использоваться локально, для небольших участков, например под глазами, не более. На красивом лице должны быть заметны веснушки, переходы цвета, тени." Тоже шедеврально! А поры, Яна? Они тоже должны зиять живой красотой на лице? (даже если они чистые). Да, на ухоженной живой коже они тоже бывают! Уход, конечно, помогает их немного сузить, но полностью это не у-би-ра-ет-ся! Спросите любого косметолога. " Как раз наоборот, любое тональное средство добавляет тяжелый слой того, что надо вечером смыть. Чем больше всего было на лице, тем тщательнее надо умываться, а полностью смыть современные кремы нелегко." Ну, тут уже вообще заявка на Нобелевскую! А мы то и не в курсе, гидрофильным маслом салаты заправляем. Короче, дама, не умеющая пользоваться косметикой (по её же признанию), считает, что никто не умеет это делать в меру. В общем, я не знаю, на кого рассчитаны её опусы, племена массаев её вряд ли читают, тогда разве что на экспериментирующих малолеток. |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 14:12 | |
| - gnm пишет:
- И тут Санажку понесло))))
Да! Потому что смешно всё это читать. То полный бред пишет, по прописные истины выдаёт за открытия. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 31 Окт 2014 - 14:18 | |
| И комментарии после этих постов соответствующие
чего стоит "увлечение косметикой очень недалекое хобби для взрослой женщины" |
| | | gnm GOD
| | | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|