| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 10 Ноя 2014 - 23:29 | |
| - Anlva пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- А что оно волосам даёт?
Таким, как у нас - повышенную сосулистость А смываете тщательно? У меня после масел наоборот волосы упругие и рассыпчатые... Хотя вроде крашеные себя иначе ведут... Свои или окрашенные? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 10 Ноя 2014 - 23:40 | |
| - Sanago пишет:
- Не знаю, не пробовала. Давно. во всяком случае. Было в юности немецкое репейное, но подробностей не помню. Смывала муторно, да, раз по пять.
Кокосовое еще больше раз придется)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пн 10 Ноя 2014 - 23:54 | |
| Может, вы его слишком много накладываете? Если изначально наложить масла столько, что они будут выглядеть просто как малость засаленные сосульки, а не как сочащаяся губка, тогда и смывается довольно просто.
Санаж, у меня некрашенные волосы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 11 Ноя 2014 - 0:21 | |
| - Anlva пишет:
- Может, вы его слишком много накладываете? Если изначально наложить масла столько, что они будут выглядеть просто как малость засаленные сосульки, а не как сочащаяся губка, тогда и смывается довольно просто.
Санаж, у меня некрашенные волосы. Я ничего не накладываю. Лет двадцать назад типа корни поукрепляла, с тех пор маслом не пользовалась. Но эффект, о котором ты пишешь, у мну и без масла на родных без краски (да и с окрашенными проблем не помню), вот и думаю, что оно ещё волшебного делает. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 11 Ноя 2014 - 0:42 | |
| Санажка, на твоих фотках слишком темный цвет для Сиц, а на фотках Мяу мне не понра золотой отблеск. Но я в принципе люблю холодные оттенки, хотя мне и не идут они (((( ... имхо... |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 11 Ноя 2014 - 0:56 | |
| Сиц, ты уже в масле?))) я пробую масло ши, что-то чувствуется, что смывать 5 раз это будет про меня сегодня перед сном про кокосовое не помню подробностей, но по-моему мне не подошло и были именно сосули, а после перемывки что делала маску, что нет. Хотя некоторые именно на кокосовое прям молятся, пока сама не попробуешь, не узнаешь |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 11 Ноя 2014 - 1:14 | |
| и кстати, я пробовала солевой скраб Реально останавливает волосопад, не знаю правда, насколько по длительности эффект, но он есть. И краску вымывает, ага начиталась вас, решила попробовать, мне как раз надо смыть старую тонировку, не хочу наслаивать оттенки друг на друга. Делала маску с оливковым маслом (кстати, оно раньше мне вообще не подходило, а сейчас очень даже), и потом скраб. Блеск после просто чумачеЧий |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 11 Ноя 2014 - 1:24 | |
| Санаж, вторая хорошааа правда, надо отметить, что в обоих случаях прилично так подчёркнуты глаза и довольно тёмными оттенками, лёгким таупом и тушкой в один слой уже не отделаешься)) хотя я не знаю, может это и не проблема для Сици |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 11 Ноя 2014 - 1:29 | |
| - mjaaao пишет:
- Сиц, ты уже в масле?)))
я пробую масло ши, что-то чувствуется, что смывать 5 раз это будет про меня сегодня перед сном про кокосовое не помню подробностей, но по-моему мне не подошло и были именно сосули, а после перемывки что делала маску, что нет. Хотя некоторые именно на кокосовое прям молятся, пока сама не попробуешь, не узнаешь Ты поклонница нашей, слава тебе, Господи, бывшей губернаторши? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 11 Ноя 2014 - 1:31 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, вторая хорошааа правда, надо отметить, что в обоих случаях прилично так подчёркнуты глаза и довольно тёмными оттенками, лёгким таупом и тушкой в один слой уже не отделаешься)) хотя я не знаю, может это и не проблема для Сици
Ну, остальное, я так понимаю, у неё уже было. ))) Сици хочет чего-то новенького. Я тоже за посветлей, но, как вариант, пуркуа бы и не па? |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 11 Ноя 2014 - 1:36 | |
| Санаж, ого, не знала, что она уже бывшая у вас))) как время летит, однако а если Сиц хочет новенького, тогда я подбиваю на рыжий ушла смывать маску |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 11 Ноя 2014 - 2:05 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, ого, не знала, что она уже бывшая у вас))) как время летит, однако
Слава богу, бывшая, да. ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Вт 11 Ноя 2014 - 2:21 | |
| Спасибо, феи! Да, я уже в масле, брожу с ним где-то час)
Краску купила под названием Medium golden brown ) в среду расскажу) |
|
| |
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
|