Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 3:24

mjaaao пишет:
у Крыгиной конечно талант - это ж надо так трещать без перерыва hihi

ТэнглТизеры, насколько знаю я, не рекомендуют использовать с горячими инструментами для укладки. Хотя может у неё сто штук, и я не отслеживаю, может это какие новинки, жароустойчивые kolduet У меня оригинальный вариант и большего мне не надо))

про неокрашенный ничем нетронутый блонд она, на мой взгляд, свистит. Я ежедневно созерцаю натуральные светлые волосы на улицах (и в помещениях), и такого эффекта, как у неё, не вижу. Да и в разных видео у неё корни везде разные. Оно конечно, необязательно красить, достаточно просто осветляющего спрея.
А ещё б я не гналась за длиной в её случае. Это перекидывание волос на одну сторону, типа создать объём на другой... не знаю, целесообразно ли))) у меня так одна девочка в группе делала, пробор носила прям у виска, это всегда делало сторону без волос какой-то жалкой. Потом подстриглась короче и сразу другой человек yes
Плюс стописят! Не самая завидная шевелюра, если уж совсем честно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 9:22

Sanago пишет:
mjaaao пишет:

ТэнглТизеры, насколько знаю я, не рекомендуют использовать с горячими инструментами для укладки. Хотя может у неё сто штук, и я не отслеживаю, может это какие новинки, жароустойчивые kolduet У меня оригинальный вариант и большего мне не надо))

про неокрашенный ничем нетронутый блонд она, на мой взгляд, свистит. Я ежедневно созерцаю натуральные светлые волосы на улицах (и в помещениях), и такого эффекта, как у неё, не вижу. Да и в разных видео у неё корни везде разные. Оно конечно, необязательно красить, достаточно просто осветляющего спрея.
А ещё б я не гналась за длиной в её случае. Это перекидывание волос на одну сторону, типа создать объём на другой... не знаю, целесообразно ли))) у меня так одна девочка в группе делала, пробор носила прям у виска, это всегда делало сторону без волос какой-то жалкой. Потом подстриглась короче и сразу другой человек yes
я тож плюсуюсь. "Подруга сервера", млин, выгоревшая естественный способом.
Я бы отрезала их... ну не под корень, но ближе к оным.
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 9:37

Ramulya пишет:
Sanago пишет:
mjaaao пишет:

я тож плюсуюсь. "Подруга сервера", млин. Я бы отрезала их... ну не под корень, но ближе к оным.

всегда выступаю за то, что, если с качеством и количеством волос не очень повезло, то лучше резать, делать модную стрижку, вариации удлиненного каре (на мой взгляд, подходит практически всем при удачном выборе своего варианта), но вот с Крыгиной не все так уж и легко. ее длинные светлые волосы - своего рода изюминка, которая удачно вписывается в созданный ею образ яркой и молниеносной девушки, да и ассоциаций больше с юностью, на фотографиях заметно выделяется. показать мужчинам эти волосы, они, как минимум, через одного скажут: "красивые длинные волосы, не надо резать" chih

было время, меня Крыгина раздражала, но потом я поняла, что это талант так уметь себя подать и вести, вот, например, видео:

как разительно отличается поведение двух девушек, и как приятно, интересно наблюдать за Крыгиной. даже в интервью вторая девушка не просто зажатая, но и излишне наигранно на все реагирует. а Крыгина и врет красиво: "на самом деле мне просто повезло" :)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 11:00

Испытываю неприятные чувства к Крыгиной, поэтому все, что она трындит воспринимаю негативно и желание делать с точностью да наоборот. Не люблю такие явные впаривания чего-либо, ну все я заканчиваю иначе меня понесет:bita:
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 11:23

В видео Ангелитос Крыгина минут 5 критиковала народные средства для волос, в этом же видео брюнетка советует как раз маску из подручных средств. :duma:
Хоть бы одной линии придерживались, а так складывается впечатление: лишь бы ролик снять и впарить, а про что там вещать - не главное.
В общем мой лимит внимания к данной персоне исчерпан.

Последний раз редактировалось: Ramulya (Чт 30 Окт 2014 - 11:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 11:24

Ramulya, я эту информацию даже всерьез не приняла-то особо и не вслушивалась, меня просто поразило поведение девушек. справедливости ради стоит отметить, что у второй девушки (вроде как тоже Елена) - красивые волосы ))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 11:32

А меня резануло резкое неприятие в первом ролике. Как можно так резко критиковать и ставить вердикт непригоден? Кому то идет, кому то не идет... На вкус и цвет, как говорится
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 16:39

девочки, я не фанат Крыгиной, есличе.

я видео выставила только для тех, кому интересна технология завязывания хвоста, о котором шла речь недавно и выставила время даже.

а не с тем, что это какое-то суперинформативное видео по уходу за волосами от гуру, всем смотреть и конспектировать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 16:49

LenusyTT пишет:
Испытываю неприятные чувства к Крыгиной, поэтому все, что она трындит воспринимаю негативно и желание делать с точностью да наоборот. Не люблю такие явные впаривания чего-либо, ну все я заканчиваю иначе меня понесет:bita:

здесь Болталка, так что пиши, пожалуйста.

меня тоже понесет, если я начну говорить о том, как в этой профессии требуется много труда( она начинала в СПб и я прекрасно знаю, т.к. сама визажист, что такое хотя бы подготовка к Невским Берегам) и да, она сейчас рекламирует определенные средства - имеет право, визажистов сотни, пойдите и попробуйте стать востребованным.
не группы набирать за деньги, чтобы учить, тут много ума не надо.
а иметь заказы так, чтобы спать по 4 часа в сутки, т.к. клиенты и телеканалы хотят именно твоих работ.

она инфу дает, основы, а не с томным придыханием карандаши и оттенки помады крутит по полчаса перед камерой- и реально грамотную инфу.
одно дело книжки Кевина Окейна и Бобби Браун на полке складировать, а другое дело знать простые технические основы и пропорции, которые она и дает.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 16:52

Ramulya пишет:
А меня резануло резкое неприятие в первом ролике. Как можно так резко критиковать и ставить вердикт непригоден? Кому то идет, кому то не идет... На вкус и цвет, как говорится

ППКС

однако это и на форумах часто встречается.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 19:07

Мне она симпатична, забавная болтушка и далеко не эксперт во всем, просто не нужно её всерьёз воспринимать, как те адепты, что сметают в магазинах всё, к чему она прикоснётся. ))))))))))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 19:18

Крыгиной надо отдать должное: болтать она умеет, без заминок и остановок ))))), других на ютубе даже слушать неприятно, а эту можно, иногда и дозированно .... hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 19:37

Sanago пишет:
Мне она симпатична, забавная болтушка и далеко не эксперт во всем, просто не нужно её всерьёз воспринимать, как те адепты, что сметают в магазинах всё, к чему она прикоснётся. ))))))))))))

по видео именно такое впечатление, но она, кстати, довольно известный в узкий кругах профессионал.

это просто такая закрытая среда, где все друг друга знают по фамилиям.
она реально трудоголик, который в начале карьеры вообще за любую работу брался и когда кто-то отдыхал, она повышала квалификацию.

я поработала год и поняла, что это не для меня, либо ты просто работаешь, либо горишь на работе, успевая в несколько мест и мастер-классов, желательно на машине, т.к. в багажнике весь нужный арсенал.
это для фанатов, которые к 8 приезжают на работу и закрывают за собой студию\салон, когда все уже ушли.
или в 4 встают, чтобы выехать к клиенту к 6-ти утра с несколькими вариантами макияжей.

конкурсные места это вообще песня, вот вспомнилось)))
у нашего второго визажиста был случай, когда она представляла бодиарт на одном из конкурсов и готовилась за полгода, искала моделей, шила на заказ костюмы, дома несколько месяц репетировала макияжи, а задумка у нее была сделать выходы на тему шоколадной фабрики Чарли.
и они с парикмахером придумали идею с серьгами в виде шоколадных плиток, незадолго до конкурса, изготовили из настоящих шоколадок с креплениями.

и представляете, девочки, не учли повышенную температуру на подиуме от множества софитов, духоту от толпы людей, когда модели вышли и встали под прожекторами шоколад стал таять((( и довольно заметно, обидный вышел прокол.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 19:39

а "крыжики" это клиника, да

но, с другой стороны, как и любая группа людей, некритично воспринимающих информацию.
визажист ( врач, психолог, учитель) говорит - хорошо, значит, это хорошо.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 4   Болталка - общение обо всем - 4 - Страница 49 EmptyЧт 30 Окт 2014 - 20:41

Sanago пишет:
Мне она симпатична, забавная болтушка

+1, прикольная она
хотя меня в основном другого рода влоггеры привлекают с немного другой тематикой

Болталка - общение обо всем - 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 49 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50 ... 58 ... 67  Следующий