|
| Болталка - общение обо всем - 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Ср 8 Янв 2014 - 22:58 | |
| Девочки, всех поздравляю с прошедшим Новым Годом и Рождеством!!!! Всем здоровья, счастья, красоты и всего самого хорошего!!! Ух вот я снова с вами девочки, что могу сказать по поводу моих каникул: горные лыжи- это не мое!!!! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 9 Янв 2014 - 14:52 | |
| я по поводу зимних каникул могу сказать - когда больше недели не работают инет-магазины и не поставляют новые партии товаров в оффлайновые после праздников, а что-то нужно, тоже не супер))) у меня в этом году возникла такая ситуация. LenusyTT, почему? зато активно провела время, отлично! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Чт 9 Янв 2014 - 18:44 | |
| - Angelitos пишет:
- LenusyTT, почему? зато активно провела время, отлично!
Не мое, потому что племяник руку поломал, да и вообщем этот вид досуга, коим я его обзову стал таким массовым явлением, что все кому угодно двинулись в горы, а о правилах безопасности слышали, но не соблюдают. Я себя на этом аттракционе считаю чуть лучше, чем лузер, но стресс испытавала даже от одного вида новичков, все почти без шлемов, в солнечных очках и фотки, фотки, фотки. А индустрия эта видимо прет просто умопомрачительно, а дальше видимо больше. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 10 Янв 2014 - 3:16 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- LenusyTT, почему? зато активно провела время, отлично!
Не мое, потому что племяник руку поломал, да и вообщем этот вид досуга, коим я его обзову стал таким массовым явлением, что все кому угодно двинулись в горы, а о правилах безопасности слышали, но не соблюдают. Я себя на этом аттракционе считаю чуть лучше, чем лузер, но стресс испытавала даже от одного вида новичков, все почти без шлемов, в солнечных очках и фотки, фотки, фотки. А индустрия эта видимо прет просто умопомрачительно, а дальше видимо больше. понятно. да, бывает, а сейчас он как себя чувствует? я в детстве так сломала руку - поехала с ледяной горки на коньках) причем стоя на ногах, ну, как считалось круто - съехать с крутой ледяной горки на ногах, удерживая равновесие и не упасть, вот я решила выпендриться и съехать не только стоя, но еще и на коньках. коньки уехали первыми, а за ними уже я, грохнулась на спину и ударилась рукой, в итоге тем же вечером оказалась в "травме", ходила потом с гипсом. а еще как-то тоже катаясь на ледяных горках, отклонилась от курса и впечаталась в дерево, вот это ужасные ощущения, поэтому горные лыжи и прочие виражи на скоростях не мое) даже в аквапарке, наверное, буду просто в бассейне плавать) |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 10 Янв 2014 - 13:28 | |
| Ангелочек, да он сейчас в больнице, делали операцию и еще месяц лежать. Я тоже поняла, что экстрим это не мое. Даже горки в аквапарке, как ты написала. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 10 Янв 2014 - 14:01 | |
| Да, меня тоже не прельщают горные лыжи, вот безопасно на лыжах в лесу могу походить. Хотя я отлично помню момент увлечения лыжами горными, как-то лет 7 назад Путин ввел на них моду, если так можно сказать. А вот аквапарк я люблю, катаюсь с удовольствием. Но знаю еще один аттракцион, куда я нини-американские горки, страх такой берет даже взгляда одного достаточно. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 10 Янв 2014 - 14:13 | |
| я вообще еще тот трус, что касается всяких аттракционов) зато велик люблю очень! причем гонять достаточно быстро и вот на нем и по горкам могу |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Пт 10 Янв 2014 - 21:01 | |
| - gnm пишет:
- О, я велик тоже лю, но у меня с детства его не было ....
так и у меня, я рассекаю на папином велике на даче (Орел, вроде как-то так) или на маминой Каме мы собирались купить нормальные велосипеды, но нам реально негде их хранить в квартире. но, кстати, эти старые советские велики в отличном состоянии, хотя им много лет уже и они на даче зимуют со всеми морозами и влажностью. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 11 Янв 2014 - 0:15 | |
| - Angelitos пишет:
мы собирались купить нормальные велосипеды, но нам реально негде их хранить в квартире.
да, как ни крути, а велики не для наших квартир, или на хранение их куда-нибудь увозить (на дачу). и потом все же надо иметь в ввиду, что кататься полезно по парку, лесополосе, а не как некоторые по дороге рядом с автомобилями наяривают. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 11 Янв 2014 - 0:43 | |
| Бабочка, спасибо за сочуствие! Уже сделали снимок, вроде бы операция прошла удачно, теперь главное терпение и реабилитация дальнейшая. А племяша уже в больнице обвыкся, страх спал, уже наглеет, вообщем хоть и 13 лет, но все равно еще малыш, но мой старший глядя на него прямо аккуратнее на льду катается, да так, что тренер на него сегодня тааак орал, вообщем используем опыт не там где надо!!! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 4 Сб 11 Янв 2014 - 14:48 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
мы собирались купить нормальные велосипеды, но нам реально негде их хранить в квартире.
да, как ни крути, а велики не для наших квартир, или на хранение их куда-нибудь увозить (на дачу). и потом все же надо иметь в ввиду, что кататься полезно по парку, лесополосе, а не как некоторые по дороге рядом с автомобилями наяривают. ну, если квартира большая и есть свободное пространство, то вполне можно хранить и дома, но у нас, например, небольшая ( надеюсь, только пока))) хотя я видела очень удачные решения в плане хранения спортивных тренажеров и великов, например, у моей сестры напротив дома есть новыq жилой комплекс с прозрачными лоджиями, по большей части люди ставят туда столик и кресла, просто как зона для отдыха с видом на улицу, но у одной семьи там стоит беговая дорожка, другие тренажеры и дядечка там регулярно бегает. у нас недалеко от дома парк со специальной зоной для велосипедистов, роллеров и скейтов, с дорожками и пешеходными переходами, откопала у себя старое фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]территория там довольно большая, хотя по обе стороны идут два крупных проспекта с потоками машин, переходит в лесопарковую зону, там тоже есть для велосипедистов дорожки, хотя их немного. есть где покататься, в принципе. у вас тоже, наверное, много вариантов, где можно езсдить на велике? |
| | | | Болталка - общение обо всем - 4 | |
|