| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 25 Янв 2013 - 22:39 | |
| - Freja пишет:
- Не, я готовлю. Собственноручно мешаю готовопорезанный салат из магазина с купленной заправкой и отваренной куриной грудкой )))
А крутоны? А сыр натертый? А помидорки-черри?
Последний раз редактировалось: butter-fly (Пт 25 Янв 2013 - 22:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 25 Янв 2013 - 22:39 | |
| - Freja пишет:
- Не, я готовлю. Собственноручно мешаю готовопорезанный салат из магазина с купленной заправкой и отваренной куриной грудкой )))
Ну хоть грудку сама варила? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 25 Янв 2013 - 22:41 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
А крутоны? А сыр натертый? А помидорки-черри? Крутоны и сыр продаются в ките с порезаным салатом. Черри я сейчас не добавляю, они безвкусные, одна вода |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 25 Янв 2013 - 22:42 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
Ну хоть грудку сама варила? Ага ))) и резала |
|
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|