| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 11 Мар 2014 - 22:55 | |
| У меня по утрам, во время сборов на работу как раз передача Малышевой выпадает, пролистываю в ужасе Это ж какой-то пипец товариСщи)))))))))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Ср 26 Мар 2014 - 19:54 | |
| - Малиновка пишет:
-
у меня реснички
[....]
Красиво! А я чего-то уже сто лет как не решусь на это ... Хотя какие там реснички, я минуту "втыкала" на состоянием кожи под глазами!!!!!!! Невероятно круто !!!! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Мар 2014 - 1:28 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
-
у меня реснички
[....]
Красиво! А я чего-то уже сто лет как не решусь на это ...
Хотя какие там реснички, я минуту "втыкала" на состоянием кожи под глазами!!!!!!! Невероятно круто !!!! Спасибо ))) а тебе зачем? у тебя свои - хлопай и взлетай !!! а с ресницами у меня история длинною в рассказ ))))) кожа под глазами к сожалению субстанция переменчивая, как поспал, как поел, поработал... у меня за день бывает пяток лет прилипает, а утром опять новенькая )))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Мар 2014 - 1:31 | |
| Сиц, спасибо )))) "Театр уж полон, ложи блещут» Моррис, да стрелки татуаж и брови тоже ))) ресницы.... только сисек силиконовых не хватает |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Мар 2014 - 2:23 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
-
у меня реснички
[....]
Красиво! А я чего-то уже сто лет как не решусь на это ...
Хотя какие там реснички, я минуту "втыкала" на состоянием кожи под глазами!!!!!!! Невероятно круто !!!! Спасибо ))) а тебе зачем? у тебя свои - хлопай и взлетай !!! а с ресницами у меня история длинною в рассказ )))))
кожа под глазами к сожалению субстанция переменчивая, как поспал, как поел, поработал... у меня за день бывает пяток лет прилипает, а утром опять новенькая )))))) Ты меня с кем-то путаешь))) Не про меня это, увы))) Обычные такие ресницы, очень даже я б сказала обычные У меня в последнее время просто кожа под глазами стала проблемой №1 ((( Не буду перечислять отчего и почему, потому что там всё "скопом" , но мне от этого не легче((( Сон помогает, если это хотя б пару-тройку дней и ен меньше 12 часов каждый день((( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Мар 2014 - 4:06 | |
| - Светик пишет:
Ты меня с кем-то путаешь))) Не про меня это, увы))) Обычные такие ресницы, очень даже я б сказала обычные
У меня в последнее время просто кожа под глазами стала проблемой №1 ((( Не буду перечислять отчего и почему, потому что там всё "скопом" , но мне от этого не легче((( Сон помогает, если это хотя б пару-тройку дней и ен меньше 12 часов каждый день((( а мне запомнилось по фоткам, что прям ах !!!!! а что у тебя там ? У меня тоже не все гладко, морщин нет , а вот бывают такие мешочки , но без залома морщин , просто припухлось , то более, то менее выраженная (((( вот самое похожее, что нашла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 27 Мар 2014 - 23:51 | |
| - Малиновка пишет:
- а мне запомнилось по фоткам, что прям ах !!!!!
а что у тебя там ? У меня тоже не все гладко, морщин нет , а вот бывают такие мешочки , но без залома морщин , просто припухлось , то более, то менее выраженная ((((
вот самое похожее, что нашла [....] было когда-то "Ах" .... Да, именно что-то похожее ((((((((((((((((((( |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|