Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyВт 1 Апр 2014 - 10:51

Прошедшее воскресенье недаром было отмечено астрологами как активный день. Давно я так не гуляла по торговым галереям.

Я выехала из дома, чтобы:
1) "примерить" на себя зеленую, снятую с пр-ва компакт-пудру Карон + на неё подобрать свой тон из компактов Карон + потестить на себе пару духов Карон и унести на блоттерах другие духи этой же марки;
2) примерить мужские и женские шляпы Borsalino.

Для 1) поехала в Лотте-Плаза на Новинский бульвар, для 2) отправилась на Новый Арбат, благо, что всё это рядом.

Про косметику-духи здесь писать не буду. В той же Лотте-Плаза решила примерить брючный костюм в Armani. Костюмов как таковых не было, попробовали "сборную солянку", не понравилось. Консультант - взрослый дядя - просто отличный, по-моему. Но в спину почувствовала взгляд типа "ходЮт тут, от дел важных отрывают". Потому и не люблю я такие корнеры, что не чувствую себя там свободно. Я - громадная привереда: если покупаю дорогую вещь, она должна буквально слиться со мной в едином порыве, никаких "тут можно ушить, там убавить". Отдать 50-60 тыщ рэ за костюм и носиться с ним, как с писаной торбой, я не желаю.

Вот этот психологический момент, когда чувствуешь во взгляде продавцов "примерила, нам нравится, значит, покупай" отбивает у меня желание искать и находить.

Дошла я, значит, до "Весны" на Новом Арбате, примерила мужские и женские шляпы Borsalino. Выбор был очень скудным, мне ничего не подошло, хотя я наконец-то ощутила это качество (ого-го!!!) и поняла их размерную сетку: теперь можно будет заказать кому-то или в инете.

Поднялась на 2 этаж и очутилась прямо перед корнером Max Mara. Пересилив свой псих.момент, зашла и поинтересовалась их базовой линией пуховиков-трансформеров. Зиму уже убрали, зато я получила полную консультацию. На всякий спросила, есть ли у них брючные классические костюмы с брюками-капри.
Девочки, как мне понравились консультанты! Ни малейшей навязчивости: когда надо оставляют в покое, когда необходимо - приносят то, что нужно.
Приносили не только костюмы, но и пальто oversize, которые меня тоже очень интересуют, и не только Max Mara: были Paul Smith и Jil Sander.
Короче, мне подошел один брючный костюм с укороченными и слегка зауженными брюками. Дело было в пиджаке: купить тот, который сидит, как влитой, но стоит поднять руки, он тоже поднимается, когда застегнут. Или купить пиджак на размер больше, который тоже хорошо сидит, но что-то меня смущает. К тому же было очевидно, что не идёт мне черный так, как темно-синий. Короче, нужен был кто-то, кто взглянет на это со стороны. "Хорошо", - сказала продавец и ...

...принесла мне темно-синий костюм Paul Smith: джерси, двубортный пиджак, застегивающийся на любую сторону, и брюки-треники без стрелки, внизу на широкой резинке, сверху - классика под ремешок. Я примерила и пропала. Примерила их с бежевыми классическими туфлями на высоком каблуке - классно. Примерила со своими кожаными кедами - улёт! А вот когда застегнула пиджак, он оказался мал. Принесли на размер больше, явно не то, продавец согласилась, что не то. В каком расстройстве я оттуда ушла, не передать! Зато теперь знаю, что мне нужно в плане костюмов: конечно, джерси!

Я потом, расстроенная, зашла в несколько корнеров, тоже многое что примерила. Консультанты везде какие-то уютные, комфортные. Никакого напряга.

А как у вас обстоят дела с продавцами в подобных местах?
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyВт 1 Апр 2014 - 16:39

Рози, ну ты как всегда звезда!  yes 
Я бы сдулась уже после первого магаза... Офф-лайн шоппинг мне так тяжело дается в последнее время... Если не нахожу ничего подходящего, я обычно психую и ухожу домой.
А если быстро нашла нужную вещь, то чувствую себя героем и тоже ухожу домой, чтобы не портить впечатление...  hihi 
А помню раньше, лет 6-7 назад готова была в ТЦ целые дни проводить, с перерывом на покушать и на взаимный показ обновок с подругами.  dance 
Про консов - это для меня больная тема... Ага, вот этот их взгляд, что "нам нравится, покупайте" особенно в магазинах выше среднего ценового сегмента, меня прямо раздражает... А игнорировать я такое не умею...
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyВт 1 Апр 2014 - 17:19

Рози, ты герой!

у нас здесь даже в сетевых дешевых магазинах продавцы такие, как в бутиках в Москве...дышат в спину и непрерывно говорят
заглядываю в витрины, заходить страшно
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyВт 1 Апр 2014 - 17:25

Morris пишет:
Рози, ну ты как всегда звезда!  yes 
 yes  yes  yes 

Morris пишет:
Офф-лайн шоппинг мне так тяжело дается в последнее время...
А я онлайн никак не начну уже просто потому, что не в курсе размеров подходящих марок. Сейчас хотя бы имею представление, что, к примеру, классические брюки Paul Smith мне нужны в итальянском размере аж 42 или 40, тогда как брюки Max Mara - мой итальянский 38. Как заказывать, если не знать размеров в реале? Так что я начала набираться опыта ))

Morris пишет:
Про консов - это для меня больная тема... Ага, вот этот их взгляд, что "нам нравится, покупайте" особенно в магазинах выше среднего ценового сегмента, меня прямо раздражает... А игнорировать я такое не умею...
У меня то же самое. Хотя про себя я понимаю, что дело не в них, а во мне.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyВт 1 Апр 2014 - 17:28

Дани пишет:
Рози, ты герой!
Наверное )))
Действительно зачастую никакой радости ходить под прицелом взглядов.

Дани пишет:
у нас здесь даже в сетевых дешевых магазинах продавцы такие, как в бутиках в Москве...дышат в спину и непрерывно говорят...
Уууууу :( Как я такое не люблю!
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyВт 1 Апр 2014 - 17:39

Розик, наверное, никто не любит
если меня не доставать, больше шансов, что я что-то куплю
этого консам не понять
майку за 10 долларов продают как машину или недвижимость

мечтаю покупать одежду в инете, но мне тоже сложно в размерах соорентироваться
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyВт 1 Апр 2014 - 19:00

Дани пишет:
Розик, наверное, никто не любит
если меня не доставать, больше шансов, что я что-то куплю...
мечтаю покупать одежду в инете, но мне тоже сложно в размерах соорентироваться
Плюсуюсь :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 2 Апр 2014 - 16:53

Фефы, у мну крик души, требуется помощь зала.  :nono:  sos 
Всё прошлое лето безуспешно искала замену любимым итальянцам, нужны до зарезу, где искать, уже не знаю.
Хочу примерно из такой области:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Низ всё-таки желательно не верёвочный, верх без всяких перфораций, клёпок, пряжек, мулек-шмулек, нос открытый буквально на два пальца, не очень высоченные. Цвет желательно коричневый.
Где искать?  zbzb  Надеюсь, пошлёте не очень далеко.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 2 Апр 2014 - 17:48

Ах, Розик, молодца, прочитала с удовольствием! Как я поняла, пудру Карон и парфюм ты не тестила ?

Санажка, я б сама такие с удовольствием прикупила, но как-то не срастается (((((
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 2 Апр 2014 - 18:32

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Санажик, я в таких уже пробегала все прошлое лето. Очень удобные, несмотря на большую танкетку.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 2 Апр 2014 - 19:30

Ленусь, огромное спасибо! Но мне надо без ремней сзади. ((((
Моя вечная проблема "такого же, но без крыльев" )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 2 Апр 2014 - 20:16

Санажа, верх исключительно кожа?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyСр 2 Апр 2014 - 21:03

Сицилия пишет:
Санажа, верх исключительно кожа?
Ага. Ну джинсу ещё бы рассмотрела... У меня прошлым летом как-то всё любимое накрылось, так что я практически босоножка. )))) Но сильно привередливая. )))))
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 8:45

Санажик, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Покопайся на этом сайте, там много чего есть и акции всякие бывают. Назад можно вернуть если не подошли
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 18 EmptyЧт 3 Апр 2014 - 12:58

gnm пишет:
Ах, Розик, молодца, прочитала с удовольствием!  Как я поняла, пудру Карон и парфюм ты не тестила ?  
Как не тестила? Ещё как тестила!!! Никак не дойду в соотв.тему с рассказом )))

gnm пишет:
Санажка, я б сама такие с удовольствием прикупила, но как-то не срастается (((((  
Девы, у вас такая обувь с ноги не слетает? Я на такую даже не смотрю, хотя очень нравится, потому что на моей ноге такое не держится :(

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 25 ... 32  Следующий