| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Июл 2014 - 1:14 | |
| Рози, я чёт не верю в непостановочность фото. На каблуках быстро и уверенно да запросто, но не по брусчатке. Помню, однажды на таких шпилищах отплясывала в новогодний корпоратив. Как я ЭТО сделала, для меня до сих пор загадка, потому что больше ни разу эти туфли даже обуть не смогла. Загадочные мы существа, женщины! Хандроитин мне, похоже, тоже надо, хоть я и не танцор. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Июл 2014 - 1:25 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, я чёт не верю в непостановочность фото.
Вряд ли они постановочные, моя хорошая. На тех, что я запостила, народ торопится на показы коллекций, и, как правило, опаздывает. Фотографы при этом щелкают объективами быстрее, чтобы не "прощелкать" свой удачный кадр )) - Sanago пишет:
- На каблуках быстро и уверенно да запросто, но не по брусчатке.
В том то и дело! Хотя у меня уже получается не так уверенно, если быстро. Я умудряюсь подвернуть ногу даже в кроссовках, поэтому быстро не рискую. - Sanago пишет:
- Хандроитин мне, похоже, тоже надо, хоть я и не танцор.
Ленуся, расскажи про это ср-во подробнее, плиз! :) Какая побочка, противопоказания? |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Июл 2014 - 1:25 | |
| - Рози пишет:
- Ленусечка, ну и дела!
Когда ты танцевала профессионально, часто ли ты ходила на каблуках? Рози, я не ходила на каблуках, я летала на них долгое время. Но видимо организм имеет стадии износа и точки невозврата |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Июл 2014 - 1:30 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози, я чёт не верю в непостановочность фото.
Вряд ли они постановочные, моя хорошая. На тех, что я запостила, народ торопится на показы коллекций, и, как правило, опаздывает. Фотографы при этом щелкают объективами быстрее, чтобы не "прощелкать" свой удачный кадр )) Ну, тогда, есть хитрость переносить вес на переднюю часть стопы и не опираться слишком на каблук, чтобы на застрять. - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- На каблуках быстро и уверенно да запросто, но не по брусчатке.
В том то и дело! Хотя у меня уже получается не так уверенно, если быстро. Я умудряюсь подвернуть ногу даже в кроссовках, поэтому быстро не рискую. Я сама давно не пробовала, и как-то уже не очень и хочется. ))) Вот она, старость! |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Июл 2014 - 1:30 | |
| Ленусик, мерси! :) Прочту! Кстати, вырез лодочка на платье с твоей авы - это прямо выстрел в сердце! Фиг где найдешь блузки, топы, платья и свитеры с таким вырезом. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Июл 2014 - 1:37 | |
| - Sanago пишет:
- Ну, тогда, есть хитрость переносить вес на переднюю часть стопы и не опираться слишком на каблук, чтобы на застрять.
Я так и хожу )) Что характерно, уже и по ровной поверхности. Сестра моя меня подкалывает с манерой так ходить, говорит, зачем я подгибаю коленки. Но если переносить вес на переднюю часть, то коленка подгибается автоматом. Короче, кино и немцы. Это не старость, это отсутствие желание нравится всем и вся несмотря ни на что, видимо. Мудрость что ли )) А ещё: может быть, ноги надо тренировать для ношения каблуков? :) Я вот об этом призадумалась. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вс 13 Июл 2014 - 1:50 | |
| - Рози пишет:
Это не старость, это отсутствие желание нравится всем и вся несмотря ни на что, видимо. Мудрость что ли ))
А ещё: может быть, ноги надо тренировать для ношения каблуков? :) Я вот об этом призадумалась. Да нет, Розь, это возраст. Я когда-то легко могла бегать на таких каблучищах, а сейчас через час мои ноги умрут в таких туфлях смертью храбрых. У меня со временем стали жутко болеть косточки и суставы, так что теперь шпильки идут лесом! Максимум танкетка, но пока альтернативу своим прежним найти не могу - у всей обуви сейчас открыты полностью все пять пальцев, идиотизм! Как в них ходить вообще не понятно! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 14 Июл 2014 - 20:24 | |
| Розик, я вообще такие глянцевые фото воспринимаю токмо, как Холливуд. Ну да, Дума на шпильках на пешеходной экскурсии топает)) тоже вышла из машины, попозировала - и обратно в машину. Я когда-то читала очень хорошую статью о деформациях стоп у тех, кто всегда в модельной обуви и на каблуках. Мама не горюй, ужас, а не ступни. Такие перекрюченные, пальцы друг на друга заходят. Фобос и Деймос. Так что шпильки у нормального человека- на выход, а не на повседневку.
И хОндроитин (от хондрос -хрящ). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 14 Июл 2014 - 21:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Розик, я вообще такие глянцевые фото воспринимаю токмо, как Холливуд. Ну да, Дума на шпильках на пешеходной экскурсии топает)) тоже вышла из машины, попозировала - и обратно в машину.
Я когда-то читала очень хорошую статью о деформациях стоп у тех, кто всегда в модельной обуви и на каблуках. Мама не горюй, ужас, а не ступни. Такие перекрюченные, пальцы друг на друга заходят. Фобос и Деймос. Так что шпильки у нормального человека- на выход, а не на повседневку.
И хОндроитин (от хондрос -хрящ). А я и думаю, что-то глаз колет, а что не догнала, засыпала. ))))) Про деформацию отдельная песня! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 21 Июл 2014 - 18:40 | |
| - Ванькина пишет:
- Девы, подскажите у какой фирмы посмотреть легкие кроссовки, чтобы было как в тапочках.
Тебе для спорта или просто на каждый день? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 22 Июл 2014 - 16:46 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Девы, подскажите у какой фирмы посмотреть легкие кроссовки, чтобы было как в тапочках.
Тебе для спорта или просто на каждый день на каждый день, по улице |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 22 Июл 2014 - 18:34 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Тебе для спорта или просто на каждый день на каждый день, по улице Тогда я бы Экко посоветовала, легчайшие. |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|