Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyВс 13 Июл 2014 - 0:58

Ленусечка, ну и дела!
Когда ты танцевала профессионально, часто ли ты ходила на каблуках?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyВс 13 Июл 2014 - 1:14

Рози, я чёт не верю в непостановочность фото. На каблуках быстро и уверенно да запросто, но не по брусчатке. Помню, однажды на таких шпилищах отплясывала в новогодний корпоратив. Как я ЭТО сделала, для меня до сих пор загадка, потому что больше ни разу эти туфли даже обуть не смогла. Загадочные мы существа, женщины!  roja 

Хандроитин мне, похоже, тоже надо, хоть я и не танцор.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyВс 13 Июл 2014 - 1:25

Sanago пишет:
Рози, я чёт не верю в непостановочность фото.
Вряд ли они постановочные, моя хорошая. На тех, что я запостила, народ торопится на показы коллекций, и, как правило, опаздывает. Фотографы при этом щелкают объективами быстрее, чтобы не "прощелкать" свой удачный кадр ))

Sanago пишет:
На каблуках быстро и уверенно да запросто, но не по брусчатке.
В том то и дело!
Хотя у меня уже получается не так уверенно, если быстро. Я умудряюсь подвернуть ногу даже в кроссовках, поэтому быстро не рискую.

Sanago пишет:
Хандроитин мне, похоже, тоже надо, хоть я и не танцор.
Ленуся, расскажи про это ср-во подробнее, плиз! :) Какая побочка, противопоказания?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyВс 13 Июл 2014 - 1:25

Рози пишет:
Ленусечка, ну и дела!
Когда ты танцевала профессионально, часто ли ты ходила на каблуках?

Рози, я не ходила на каблуках, я летала на них долгое время. Но видимо организм имеет стадии износа и точки невозврата  dance
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyВс 13 Июл 2014 - 1:26

Рози, в теме про iHerb девочки делятся про него+ на самом сайте можно отзывы почитать
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyВс 13 Июл 2014 - 1:30

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози, я чёт не верю в непостановочность фото.
Вряд ли они постановочные, моя хорошая. На тех, что я запостила, народ торопится на показы коллекций, и, как правило, опаздывает. Фотографы при этом щелкают объективами быстрее, чтобы не "прощелкать" свой удачный кадр ))
Ну, тогда, есть хитрость переносить вес на переднюю часть стопы и не опираться слишком на каблук, чтобы на застрять.
Рози пишет:

Sanago пишет:
На каблуках быстро и уверенно да запросто, но не по брусчатке.
В том то и дело!
Хотя у меня уже получается не так уверенно, если быстро. Я умудряюсь подвернуть ногу даже в кроссовках, поэтому быстро не рискую.
Я сама давно не пробовала, и как-то уже не очень и хочется. ))) Вот она, старость!  hihi 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyВс 13 Июл 2014 - 1:30

Ленусик, мерси! :) Прочту!

Кстати, вырез лодочка на платье с твоей авы - это прямо выстрел в сердце! Фиг где найдешь блузки, топы, платья и свитеры с таким вырезом.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyВс 13 Июл 2014 - 1:37

Sanago пишет:
Ну, тогда, есть хитрость переносить вес на переднюю часть стопы и не опираться слишком на каблук, чтобы на застрять.
Я так и хожу )) Что характерно, уже и по ровной поверхности. Сестра моя меня подкалывает с манерой так ходить, говорит, зачем я подгибаю коленки. Но если переносить вес на переднюю часть, то коленка подгибается автоматом. Короче, кино и немцы.

Это не старость, это отсутствие желание нравится всем и вся несмотря ни на что, видимо. Мудрость что ли ))

А ещё: может быть, ноги надо тренировать для ношения каблуков? :) Я вот об этом призадумалась.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyВс 13 Июл 2014 - 1:50

Рози пишет:

Это не старость, это отсутствие желание нравится всем и вся несмотря ни на что, видимо. Мудрость что ли ))

А ещё: может быть, ноги надо тренировать для ношения каблуков? :) Я вот об этом призадумалась.
Да нет, Розь, это возраст. Я когда-то легко могла бегать на таких каблучищах, а сейчас через час мои ноги умрут в таких туфлях смертью храбрых. У меня со временем стали жутко болеть косточки и суставы, так что теперь шпильки идут лесом! Максимум танкетка, но пока альтернативу своим прежним найти не могу - у всей обуви сейчас открыты полностью все пять пальцев, идиотизм! Как в них ходить вообще не понятно!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 14 Июл 2014 - 20:24

Розик, я вообще такие глянцевые фото воспринимаю токмо, как Холливуд. Ну да, Дума на шпильках на пешеходной экскурсии топает)) тоже вышла из машины, попозировала - и обратно в машину.
Я когда-то читала очень хорошую статью о деформациях стоп у тех, кто всегда в модельной обуви и на каблуках. Мама не горюй, ужас, а не ступни. Такие перекрюченные, пальцы друг на друга заходят. Фобос и Деймос.
Так что шпильки у нормального человека- на выход, а не на повседневку.

И хОндроитин (от хондрос -хрящ).
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 14 Июл 2014 - 21:50

butter-fly пишет:
Розик, я вообще такие глянцевые фото воспринимаю токмо, как Холливуд. Ну да, Дума на шпильках на пешеходной экскурсии топает)) тоже вышла из машины, попозировала - и обратно в машину.
Я когда-то читала очень хорошую статью о деформациях стоп у тех, кто всегда в модельной обуви и на каблуках. Мама не горюй, ужас, а не ступни. Такие перекрюченные, пальцы друг на друга заходят. Фобос и Деймос.
Так что шпильки у нормального человека- на выход, а не на повседневку.

И хОндроитин (от хондрос -хрящ).
А я и думаю, что-то глаз колет, а что не догнала, засыпала. )))))

Про деформацию отдельная песня!  strah 
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 21 Июл 2014 - 16:45

Девы, подскажите у какой фирмы посмотреть легкие кроссовки, чтобы было как в тапочках.  zbzb
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyПн 21 Июл 2014 - 18:40

Ванькина пишет:
Девы, подскажите у какой фирмы посмотреть легкие кроссовки, чтобы было как в тапочках.  zbzb
Тебе для спорта или просто на каждый день?
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyВт 22 Июл 2014 - 16:46

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Тебе для спорта или просто на каждый день
на каждый день, по улице
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть))   Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) - Страница 24 EmptyВт 22 Июл 2014 - 18:34

Ванькина пишет:
Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Тебе для спорта или просто на каждый день
на каждый день, по улице
Тогда я бы Экко посоветовала, легчайшие.

Флудилка - обо всём по чуть-чуть))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 32На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 32  Следующий