| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Чт 20 Фев 2014 - 15:03 | |
| Девочки, помогите, пожалуйста! Надеюсь, я в той самой темке пишу.
В общем, я ищу свадебное платье, которое видела в журнале. На самом деле в журнале показывали эксклюзивные фото со свадьбы одной российской знаменитости. Кажется, телезвезда, телеведущая. Не певица, точно.
Платье было простого покроя: белое, в пол, с длинными рукавами, облегающее. Ткань однородная, без каких-либо кружев. Помню еще, читала комментарий невесты, что, мол, жених вначале был даже против этого платья, но оценил по достоинству уже на свадьбе.
У меня это платье все время в мыслях. Хочу именно такое!
Я уже давно читаю ваш форум, и надеюсь, вы мне сможете помочь. Не помню имя девушки, не помню название журнала (((. Пожалуйста, может, кто вспомнит! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 10 Мар 2014 - 23:30 | |
| - Рози пишет:
- Ооо, у Ирады Зейналовой, которая прямо сейчас ведет "Время" на 1-м канале, похоже, те самые
серьги Диор :) Только что-то они мне на ней не айс :duma: , может, просто не люблю Ираду. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 10 Мар 2014 - 23:42 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Ооо, у Ирады Зейналовой, которая прямо сейчас ведет "Время" на 1-м канале, похоже, те самые
серьги Диор :) Только что-то они мне на ней не айс :duma: , может, просто не люблю Ираду. Если это те самые un mise Dior, то мне не нравятся в деле. Терция, сфотографируй на себе эти серьги, плиз! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Пн 10 Мар 2014 - 23:52 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
серьги Диор :) Только что-то они мне на ней не айс :duma: , может, просто не люблю Ираду. Если это те самые un mise Dior, то мне не нравятся в деле.
Терция, сфотографируй на себе эти серьги, плиз! На модели мне нра больше, Ираде они, как корове седло, простовата она для них. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 11 Мар 2014 - 0:42 | |
| - Sanago пишет:
- На модели мне нра больше, Ираде они, как корове седло, простовата она для них.
Я поняла, что их без примерки нельзя :) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 11 Мар 2014 - 13:14 | |
| - Рози пишет:
серьги Диор :) Блин. Я на ней их второй раз вижу. Первый - когда она у Путина интервью брала перед олимпиадой. Сильно она мужеподобная, конечно, вообще для украшений. А они ж романтические. Я тут, увидев в очередной раз её неадекватную сестру, которая с одинаково восторженными интонациями, вращая глазами, сообщает и о праздновании нового года и об авиакатастрофе с жертвами, пошла погуглить, откуда они пучками набрались. Оказалось, Ирада - технолог порошковых материалов :12345: , а восторженная буратина - психолог |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 11 Мар 2014 - 13:21 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
серьги Диор :) Только что-то они мне на ней не айс :duma: , может, просто не люблю Ираду. Если это те самые un mise Dior, то мне не нравятся в деле.
Терция, сфотографируй на себе эти серьги, плиз! Да, это они у неё. Я сфотографирую. Я даже уже в процессе. Покажу, как только получится больше серёг и меньше волосатых щёк. |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 11 Мар 2014 - 17:26 | |
| - Sanago пишет:
- У этого чуда ещё и сестра телеведущая есть? Мамочки!
Да, и они обе не так давно играли в команде 1-го канала в "Что? Где? Когда?" ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 11 Мар 2014 - 17:41 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
Да, и они обе не так давно играли в команде 1-го канала в "Что? Где? Когда?" ))) Я Первый редко смотрю. )))))))))) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 11 Мар 2014 - 17:48 | |
| - Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Да, и они обе не так давно играли в команде 1-го канала в "Что? Где? Когда?" ))) Я Первый редко смотрю. )))))))))) Доброе утро на первом не слушаешь, когда на работу собираешься? Она там визжит от восторга через день по всем поводам. Капец какой-то, а не женщина. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) Вт 11 Мар 2014 - 18:02 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Рози пишет:
- Sanago пишет:
Да, и они обе не так давно играли в команде 1-го канала в "Что? Где? Когда?" ))) Я Первый редко смотрю. )))))))))) Доброе утро на первом не слушаешь, когда на работу собираешься? Она там визжит от восторга через день по всем поводам. Капец какой-то, а не женщина. Не, меня телек по утрам отвлекает, не лю, да тон ведения передач на первом канале мне не нра, как-будто рассчитан на слабоумных. Максимум ещё могу утром Пятый или Сотый включить на чашку чая, а лучше вообще какой-нибудь новостной. )) Сейчас задумалась и поняла, что Первый вообще практически не смотрим. Если передвинуть на последнюю кнопку, никто и не заметит. ))))) |
|
| |
| Флудилка - обо всём по чуть-чуть)) | |
|